5. ネイルアンドまつげエクステ専門店 アイラッシュトウキョウミップ(TokyoMIP)   >

アメリア ネイル アンド アイラッシュ フラットラッシュ ボリュームラッシュ アイブロウ カラエク

• 東京都新宿区西新宿1-15-4第2セイコービル7F
  • 新宿駅南口、西口より徒歩5分/ヨドバシカメラ近く/西新宿/アイラッシュサロン/ネイル

ともかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

自まつげにあう毛質なども
    丁寧に話してくださりました。

毎回もちも良く、
    仕上がりにも満足しているので
    定期的に通わせていただいてます。

無制限付け放題 ミンクorセーブル《オフ込み》¥6500

AMELIA Nail&Eyelash 新宿【アメリア 】旧アイラッシュTokyoMIPまつげパーマ/マツエクからの返信コメント

ともか様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    長くお越し頂いてるともか様に嬉しい口コミを頂けてなによりでございます!

そしてモチにもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    今回、エクステの本数がいつもより多く付けさせて頂いたので、お仕上がりが華やかでとてもお似合いでした☆彡
    毛質もご変更させて頂きましたが、その後モチなどいかがでしょうか?

夏ですと、汗などまつ毛の生え際に溜まりやすくなっているので、こまめにケアしてあげるといいかと思います!

ともか様のまたのご来店を心より楽しみにしております(*^^*)

yoko

• しらいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

予定していた日に行けなくなり急遽で予約をしました。mipの時に伺っていたので期待して行きたしたが、施術中に何度も席を外されたり、何度もまぶたにピンセットがささり痛く、しかも無言なのが気になりました。
    綺麗につけては頂きましたが目をあけると痛いです。おそらく根本につけすぎなのかなと思います。
    あとは工事をしていたのかずっと煩くてそれもストレスでした。せめて入った時に教えてほしかったです。こちらは工事中だなんて知るはずがないので。

160本 最高級ミンクorセーブル《オフ込み》¥5500

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/18

初めての来店でした。

とてもお店が綺麗で、雰囲気もとても良かったです!
    店員さんもとても丁寧にご説明頂きました。
    仕上がりも良かったです。

ローダメージまつ毛パーマ ¥3500

• まゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/18

要望通りのカールに仕上げてもらえ満足しました。

ローダメージまつ毛パーマ ¥3500

• うづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

久しぶりのまつ毛パーマだったんですが、綺麗に上げて頂きとても気に入りました!

【上+下】ローダメージまつ毛パーマ+ケラチンTR ¥5500

• ななつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/17

まつげパーマをかけてもらいました。
    初めてだったのでカウンセリングではデザインの相談に乗ってくださり、施術方法など丁寧にお話してくださいました!
    まつげもしっかりカールしたので長持ちするようにケアしていきたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

ローダメージまつ毛パーマ ¥3500

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/17

清潔感のある雰囲気に、とても感じの良い方に担当して頂きました。まつ毛もキレイに上がったし、また利用させて頂きます。

そしてご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    パーマの後のケアもしっかりしてあげることで
    綺麗に保てたり、今後のまつ毛の上がり具合などにも
    かかわってきますので、是非継続してやってあげてみてくださいね♪

Chiaki

• tamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/17

マスクによる湿気で、ビューラーをしてもすぐに落ちてきてしまうのでパーマをしていただきました。綺麗に上がっていて、とても満足です。
    サロンも広々としていて快適でした。またお願いしたいと思います。

tama様

先日は数あるサロンからAMERIAにお越し頂きありがとうございます!
    ご期待に添えられた事にとても安心致しました!

根本から毛先にかけてしっかりめにお仕上げさせて頂きましたが、その後パーマの状態などいかがでしょうか?
    tama様の大きな瞳にくりんとしたパーマデザインがとてもお似合いでした♪

施術中、快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます!
    軽井沢のお話しなどとても楽しく、お時間が過ぎるのがあっという間でした!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

yoko

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

丁寧に説明して施術してくださりました。

140本 最高級ミンクorセーブル《オフ込み》¥4500

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

初めてのまつ毛パーマでした。まずお店の内装がとても可愛く、且つ落ち着いた雰囲気で気分が上がりました。施術を始める前にも色々とお話を聞いてくださり、安心してお願いできました。綺麗にまつ毛がカールしていてとても可愛く、仕上がりも気に入っています!持ちを良くするためにアドバイスして頂いたことも今後実践したいと思います。ありがとうございました!

みゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

内装や店内の雰囲気など、気に入っていただけて嬉しいです!

デザインも喜んでいただけて良かったです(#^^#)♪♪

ホームケア、ぜひ頑張ってみてください(*^^*)!

また気になることや、もう少し感カール感を変えてみたいなどあれば、

いつでもご相談くださいませ!

次回お会いできる日を楽しみにしております☆

お忙しい中、大変嬉しいお言葉をありがとうございました!!

担当:erika

• なおちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/16

しっかりまつ毛が上がりました!大満足です。
    担当して頂いたお姉さんがアドバイスをくれたりしてくれるのでホームケアもやろうと思います!ありがとうございました!また行きます。

そしてご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。

その後ホームケアはいかがでしょうか。
    毎日続けることで後々のまつ毛の上がり具合
    見た目にも差が出てくるので
    毎日は難しい時もあるかもしれないですが
    継続してやってみてあげてくださいね♪

Chiaki

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

初めて利用しました。
    担当してくれた美人さんは施術がとても早くてうまかったです!
    今回は時間がなかったこともあり、シンプルなカラグラでしたが
    次回は是非アートをしたいと思いました。

【ハンドorフット】選べるオフ込みワンカラー・カラグラ・ラメグラ200色¥3980

けい 様

お褒めのお言葉嬉しいです♪

次回は是非アートもしましょう!
    お待ちしております☆

AMELIA新宿 Miyu

• あいみぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

初めてお伺いしました。
    まつ毛パーマ自体は3回目で、要望通りのものを仕上げていただき、大変満足してます。
    ただ、もう少しカール感が欲しかったので星4で…。
    スタッフさんも優しく、店内も綺麗で居心地も良かったです。
    また、行かせていただきます!

ローダメージまつ毛パーマ ¥3500

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

まつげパーマをお願いしました。
    どのようなカールにするか迷っていましたが、私の目元の状態をしっかりと確認してオススメしてくださったのでとても助かりました。
    仕上がりも綺麗で満足しております。

【ダメージが気になる方】ケラチンラッシュリフト¥4000

☆様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、カール感のあるデザインにさせて頂きましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつでもカールの強さ・デザインのご変更ができるので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

また、今回はケラチンラッシュリフトというまつ毛の主成分ケラチンの美容液を使用してパーマをおかけしました。
    ケラチンラッシュリフトは続けていくと自まつ毛にハリ・コシが出てくるので是非続けてみてください♪

この度はお忙しい中このような大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    また☆様にお会いできるのを楽しみにしております(^^

Miki

• mikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

マツエクは、どうしてもサロンの方との接近度が近くて不安なので、ずっと諦めていましたが、流石にマツエクを再開したくてコロナ感染対策をしっかりしていそうな所を探していました。スペースもあり、検温やアルコール消毒などしっかりやって下さっていたし、隣との距離もありそうで安心しました。そして何より綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。

120本 羽のよう心地/フラットラッシュ 《オフ込み》¥5000

そしてご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。

やはりこの時期、コロナで不安になられている方が多いですが
    当店はお客様にも手洗い、うがい、消毒の徹底をしております。
    お客様退出後の席の消毒も必ずおこなっています。
    また安心して来て頂けるよう努めて参ります。

Chiaki

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

相談に乗ってくれて最初はよかった。

あお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は総合的にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう努力していきます。
    接客面に関しましては、ご満足いただけるよう今一度見直してまいります。

宜しければ無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。
    ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Miki

• KASUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めて利用させて頂きました。
    お店を選んだ決め手は価格でしたが、店内はキレイだしスタッフの方も優しく丁寧な接客で、ここにして良かったと思います。
    最初のヒアリングでも細かく聞いてくれたし、施術中も都度声掛けをしてくれたので安心できました。
    仕上がりもキレイだったので、また機会があれば伺いたいと思います。

KASUMI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのまつ毛パーマで、
    今回ケラチンラッシュリフトにご変更させて頂きましまが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかりトリートメントをしてダメージを最小に抑える事が出来るので、
    今後もパーマする際、オススメしております(o^^o)

施術中もリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います!
    日々精進してまいります。

カール感や強さなどその都度ご変更が可能ですので、お気軽にご相談下さい♪

Rikako

• あいのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/13

希望通りのデザインにしてくださり、大変満足です!
    お話も楽しく、ぜひまた利用させて頂きます!

あいの 様

口コミありがとうございます!

次の日のご予定は楽しめましたでしょうか?

その後のジェルの持ちも気になりますので、
    またお会いできることを楽しみにしております♪

AMELIA新宿 Miyu

• 由乃さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

初めてのまつげパーマだったので不安でしたが、
    とても丁寧な説明と接客でとても安心しました!
    パーマも大満足です。
    どうも有難うございました!

そしてご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。

初めてのパーマということでその後いかがでしょうか。
    ケアもしっかりしていただけることで
    持ちが変わってくるので試してみてくださいね♪
    もしなにか疑問点があればお気軽にスタッフに聞いてください☆

Chiaki

• naaaaさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

施術中にテープを貼ったときや、思わずうとうとして体が動いてしまった時など、こまめに痛くないですか?と声をかけてくれ、とても丁寧な接客をして頂きました。今回初めてDカールに挑戦しましたが、仕上がりもとても満足しています。また、施術して頂いてから一週間強経ちましたが変わらずキレイな仕上がりのままで、次回もリピートしたいとおもいます。

100本 羽のような心地 / フラットラッシュ《オフ込み》¥4500

naaaa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回Dカールを付けさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    接着面積が他のカールよりも狭くなるため
    時間が経ってくるとバラつきなど気になってくるかと思います。
    コーティング剤なとで方向を整えて頂くと、
    綺麗な仕上がりが続きますのでお試し下さいませ(o^^o)

施術中もリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います!
    日々精進してまいります。

カールや長さなどその都度ご変更可能ですので、お気軽にご相談下さい♪

Rikako

• ヴィオラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/12

私、まつエクは初めてで、どんなまつげにしたいのかちょっと分からないです。ただ自分のまつげをボリュームアップにしたいかなと思っていました。
    それでスタッフさんが色々提案していて、ナチュラルな可愛いまつげをしてくれました。
    皆んな「まつげ可愛いね、気に入った」とか褒められて、初めてのまつエクなのに、こんなに自分に似合うなんて、とても嬉しいです!
    丁寧にしてくれて、本当にありがとうございました!とても満足です!

140本 羽のような心地 / フラットラッシュ《オフ込み》¥5500

ヴィオラ様

先日は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございます(^^)

初めてですと、中々イメージも湧きづらく不安も大きいですよね(>_<)

私たちアイリストは、目の形、まつ毛の生え癖や立ち上がり方など全体のバランスを見て、

お客様一人ひとりに合ったデザインのご提案を心掛けております(^^)

そして、どれくらいの長さやボリュームをつけたいか、どんなデザインをイメージされてるのかを、

しっかりとカウンセリングさせていただき、お客様の『なりたい目』になれるよう

一生懸命、取り組んでおります(*^^*)!

周りの方々に褒めていただけたお話をお聞きして、私もとても嬉しく思いました!

ヴィオラ様にも喜んでいただけて本当に良かったです(#^^#)♪♪

次回もまた何でもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました!!

ヴィオラ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)☆彡

担当:erika

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/12

持ち込みネイルのコースでしたが、カラーを混ぜて調節して頂いたりとなるべく画像を再現できるよう施術してくださりました。とても綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

【ハンドorフット】オフ込み持ち込みデザインアート ¥6480

mii 様

持ち込みではあまりオーダーしたことがないとのことでしたが、
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪

アートのご希望もお気軽におっしゃって下さい!

またのお越しをお待ち致しております!

AMELIA新宿 Miyu

• ゆーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/12

お店の雰囲気もよく、丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりになり満足です!

ゆーみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そのごのまつ毛の状態はいかがでしょうか。

右目の方が取れやすいとのことでしたが当店に初めてのご来店でしたので今回は両目とも同じロットで上げさせて頂きました。
    様子を見て頂き、今回も右の方が早く落ちてしまうようであれば次回は右目のパーマが強くなるように調整させて頂きます。

その他気になったことなどありましたらお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿を誠にありがとうございました。
    またゆーみん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Miki

• さくらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/11

初めて伺いましたが、施術するベットがフカフカですごくリラックス出来ました。仕上がりも要望通りで満足です。また行きたいと思えるサロンさんでした

さくらん様

そしてご満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。

リラックスできたとのことでとてもよかったです♪
    パーマの後のケアもしっかりしてあげることで
    綺麗に保てるのでやってみてあげてくださいね!

Chiaki

• hiroyuchunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

店内いつも清潔で綺麗です。スタッフの方もとても優しく対応して下さります。最近は「ネイルカラーの新作が入りました~!」と、今までには無かったカラーを入荷していたりと変化もあり、長年通わせて頂いている者にとってはとても嬉しかったです。 ネイルデザインも色々柔軟に対応して頂けるので、いつも大満足です!

hiroyuchun 様

これからも飽きずに楽しんで頂けるように
    カラーやデザインもご用意してお待ちしております♪

色々とお話もさせて頂けてとても楽しいです!

AMELIA新宿 Miyu

• ちはるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

初めて利用しました。
    まず最初にアルコールジェルだけじゃなく手を洗わせてくれるところが個人的にとてもよかったです。
    接客も丁寧で優しかったです。
    何よりまつげパーマの仕上がりがとてもキレイで、施術後の確認のときはキレイだな~くらいだったのですが、家に帰ってきて再度確認したときに一切の不満もなく、まつ毛1本1本とてもキレイにカールされていて、すごく上手な方に施術していただけたと思いました。
    絶対リピートしたいです。

ちはる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    パッチリ立ち上げデザインとてもお似合いでした(o^^o)

そして沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!

Rikako

• ゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/9

毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
    施術してからちょっと経ちましたがマツエクの持ちもよくて大満足です!!
    自分のチョイス通りに仕上げてくれるので安心します!
    また利用させて頂きます!

ゆめ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(#^^#)♪

してみたいデザインや、少しイメージ変えてみたいなどの

要望があれば、いつでもお伝えください!☆

全力でお手伝いいたします\(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

担当:erica

• REIさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/9/9

持ち込みアートでしたが、アレンジも加えて可愛くしてくれて大満足です^ ^

REI 様

アート気に入って頂けて嬉しいです!
    少しジェルをお休みされていたとのことでしたので、
    やっぱりネイルをするとテンション上がりますよね♪

また次回もお気に入りのネイルにして
    気分をあげていきましょう!
    口コミ投稿ありがとうございました!

AMELIA新宿 Miyu

• ぴーすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

初めてのまつぱでしたがとっても気さくに話しかけて下さりリラックスして施術してくださいました( .. )
    とオーダーした通りのとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!!

ぴーす様
    先日は数あるサロンの中AMELIAにお越し頂き誠にありがとうございます!
    お好みに添えたようで安心致しました!

まつ毛パーマがお初めてとの事でしたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    ぱっちりするようにあげさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    デザイン変更もできますので、気になった部分などありましたら何でもご相談下さいませ!

ぴーす様とのお話しもとても楽しかったです!
    バイト先のお話しなど、次回も是非お聞かせ下さい^^

お身体にお気をつけて、またお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております!

yoko

• なーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/7

接客が丁寧でよかったです。仕上がりもとてもかわいく大変満足しております!ありがとうございました!

100本 最高級ミンクorセーブル《オフ込み》 ¥3500

なーな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

デザインも気に入っていただけて良かったです(#^^#)

とてもお似合いでした♪♪

日々、丁寧な接客を心掛けており、なーな様にも思いが伝わりましたことが、

とても嬉しく、励みとなります(#^^#)☆彡

これからも、大満足していただけるよう頑張ります!

またなーな様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)♪♪

担当:erika

ネイルアンドまつげエクステ専門店 アイラッシュトウキョウミップ(TokyoMIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー