5. ネイルアンドまつげエクステ専門店 アイラッシュトウキョウミップ(TokyoMIP)   >

アイラッシュトウキョウミップ

• 東京都新宿区西新宿1-15-4第2セイコービル7F
  • 新宿駅南口、西口より徒歩5分☆彡ヨドバシカメラのすぐそば♪

minniemimiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/20

リピートさせててもらっています。本数よりはバランスよくまつ毛を整えておきたいので、30分単位でこまめに通えるこちらは便利です。

【ネイル&まつげエクステ専門店】アイラッシュTokyoMIPからの返信コメント

minniemimi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

当店では30分のメニューからございますので
    コンスタントにメンテナンスしたいお客様に
    満足していただけるように
    スピーディーかつハイクオリティーな技術提供に
    努めております!

接客、技術共に向上し、また喜んで頂けるよう努めます。

アイラッシュ東京MIP 佐藤

• wackyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回はフラットラッシュをお願いし、すごく綺麗に仕上げて頂きました。毎回ケアの方法やマツエクの種類ごとの特徴をしっかり説明して下さるのでとても安心です。またイメージだけ最初に伝えれば、長さや太さはプロの目で微調整をしながら綺麗に仕上げていただけますのでオススメです。またよろしくお願いします。

会員様初回クーポン☆持続力NO.1☆フラットラッシュ60分付け放題♪¥5980

• つんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/3

いつもお世話になってますが持ちも良く早くて
    満足です!またお願いします!!

2週間以内限定【30分コース】プレミアムライトフラットラッシュ¥4500⇒¥4000

つん様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    今回もその後持ちの方はいかがでしょうか?
    また何でもご相談下さい(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

アイラッシュ東京MIP

• こえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

半年くらい?リピさせてもらってます。
    価格は決してとびきり安いわけではないですが、
    本当に持ちが良くて、価格以上の価値あります。
    いつも感動してます!
    取れるときはまつげの毛周期で抜ける時のみ。
    絶対まつげと一緒に取れてくる。

持ちが悪くて悩んでる方は行ってみて貰いたいです。

本当にいつもありがとうございます!

• えちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつも大変満足でございます。
    これからもよろしくお願いします(^ν^)

えちゃこ様

いつもご満足頂き、大変嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイラッシュ東京MIP

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

いつもワンカラーなどでお願いしているのですが、とても爪を綺麗に仕上げて頂けます!爪の曲線だったり、ムラもなく長さとかのバランスもとてもいいです(  ´ω` )お話しもすごい楽しいですし、技術面も人柄も最高です!笑 またお願いします!

ハンドオフ込60分5200円(ワンカラー・カラグラ・ラメグラ)エクステ同時不可

さき 様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    また楽しいネイルのお時間過ごしましょう!

口コミありがとうございました!

Toma

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

いつも丁寧な施術、接客、ありがとうございます!
    自分に合った目元の相談もしやすいので、
    毎度いくのが楽しみです。
    これからも通い続けますので、
    よろしくお願いします!!

2週間以内限定【30分コース】クリスタルorプレミアムセーブル¥4300⇒¥3800

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何でもご相談下さい(^^♪
    こちらこそ次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
    口コミ投稿有難う御座いました☆

アイラッシュ東京MIP

• ゆりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

行った時から接客態度があんまり良くなく、メイクを落とすかどうかやコンタクトはどうするかなどの確認もなかったです。そして、終わって10分後には2、3本ポロポロと取れ始めました。料金の手頃さと静かに施術してくださったのは良かったのでこの評価とさせて頂きます。

8月限定!!【最高級セーブル】オフ無料☆80本¥5500⇒¥2980

• プッカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

急な予約にも関わらずとても丁寧にして下さりました。1日経っても違和感も全くなく綺麗になっています。また行きたいと思います。クーポンを使ってかなりお安くして頂けて大満足です!!!

8月限定!!【最高級セーブル】60分付け放題6800円⇒3480円☆オフ無料☆

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

テキパキと対応してくださって、仕上がりも良かったです!
    またよろしくお願いします^ ^

ちー様

お仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!!
    また次回のご来店の心よりお待ちしております(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

アイラッシュ東京MIP

• らそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

こちらで付け放題120本を依頼しました。
    付けた直後からぼろぼろと落ちだし、3日たちましたが、もうほとんどのこっていません。
    マスカラはとっていきましたし、6時間以上おいてシャワーに入りました。
    マツエクがとれやすい成分が含まれている洗顔等もつかっていません。
    ほんとうにお金と時間の無駄でした。
    残念です。

7/29限定!!【最高級セーブル】60分付け放題6800円⇒3480円☆オフ無料☆

らそ様

この度は、私どもの技量不足により、大変不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    数あるお店の中から当店へお越し頂いたお客様に悲しい思いをさせてしまった事を深く反省し、
    つねにご満足いただける施術とおもてなしができますよう技術の見直しと、より一層努力いたしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュ東京MIP 新宿店

• アイスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただき、うれしいです!速くてビックリです!
    フットはかなり久々で色々不安でしたが、細かいことまで相談に乗っていただき、押し付けられる感じもなく決められて、良かったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございます。

フットオフ込60分コース4480円(ワンカラー、ラメ)

アイス様

今回の口コミも嬉しいです!

短いお時間の中で決めましたが、気に入って頂けて良かったです!!
    フットの持ちは1カ月半くらいとなっておりますので、またお会いできるのを楽しみにしています☆

担当者 辻田

• パトラッシュさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/26

担当の方の手際がよく、対応もすごく良い方で
    60分があっという間でした^ - ^
    色も相談に乗っていただき大満足の仕上がりです!

リピート確定です!

☆オフ込み60分3980円(ワンカラー・カラグラ・ラメグラ)※遅刻不可

パトラッシュ様

ネイルの持ちなどその後いかがでしょうか(*^-^*)
    また何でもご相談下さい♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

アイラッシュTOKYO MIP

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めて利用させてもらいました。ネイルで定額コースでした。
    カラー選びでとても悩んだのですが、試し塗りさせていただき付き合ってくださりありがとうございました。
    ストーンの位置なども色々と希望を聞いてくださいました。
    仕上がりは少し雑だなと直後は思いましたが(爪の間にくずが結構残ったままだった、気泡が混じっていた)、今では可愛いデザインとぷっくりしっかりジェルが乗っているので満足です。
    厚めにジェルを塗ってくださるのですぐには取れなさそうです。
    デザインと価格をみて次回も検討しようかと思います。

☆オフ無料☆ハンド限定!90分選べる定額デザイン¥6800→¥4980★

K様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    お仕上がりに残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    拭き取り後の確認、気泡に関しては技術の見直しをさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    デザインやカラー選び、何でもお気軽にご相談下さい♪
    出来るだけご希望に添える用にさせて頂きます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュ東京MIP

• オレンジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/17

ワンカラーネイルラメ有りでした、スピーディーで丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

オレンジ 様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    技術のお褒めのお言葉、嬉しいです!

お客様の貴重なお時間を大切に、ご満足いただけるよう
    これからも精進して参ります。

アイラッシュTOKYO MIP Toma

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

受付の方の手際が悪い。説明がよくわからなかったし、つけ方もいまいちでした。安いとは思います。

7/12限定!!【最高級セーブル】60分付け放題3980円☆オフ無料☆

なな様

この度は、受付での手際が不十分であり、説明不足な会話や施術に不快感を与えるなど、至らない点がありましたことを深く反省し、

心よりお詫び申し上げます。

お客様に安心して任せていただけるカウンセリングと心地よいと思っていただけるような技術ができるように見直し、

より一層努力いたしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュ東京 MIP 新宿店

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

綺麗に仕上げて頂きました

7月限定価格!【NEW】濃さNo.1☆3Dフェザーラッシュ60分付放題5980円

• 大吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

挙式1週間前にお伺いして、前日でなくて大丈夫ですかと、こちらの状況気にして下さってありがとうございました。

2週間たちますが、まったく問題なく可愛いままでした。ありがとうございました。

【オフ無し】ハンド限定!60分選べる定額デザイン¥4700⇒¥3980★

大吉様

挙式まで大事にして頂き、ありがとうございます♪
    次回も機会がございましたら、素敵なジェルをしにいらして下さい!

また大吉さんにお会いできるのを楽しみにしております!

MIP 辻田

• ざわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。
    施術前にどのくらいのカールにしたいか、まつ毛の状態や生え方を見て相談してもらえたので安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中はぐっすり眠ってしまったくらいでした笑
    パーマのかかり具合もちょうど良く、価格も手ごろなので大満足です。
    次回からもお願いしようと思います。

☆まつ毛カール3480円☆トリートメント付き☆

ざわ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。パーマの調子はいかがでしょうか?
    2,3か月が生え変わりの目安になりますのでまたのご来店是非お待ちしております♪

アイラッシュ東京MIP Osaki

• すのこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/12

最初に見せた画像がこちらではやっていない技法とのことで違うデザインを探してやっていただきました。
    色を薄めたりと調整して下さり、最初に見せたデザインと次に見せたデザインの良いとこ取りのようなとても素敵なネイルに仕上げて頂きました!!
    色についても好みの色を数色選びましたが、担当の方のアドバイスも頂いてその色も使って貰ったり出来てとても良かったです。水を使うことが多い仕事ですが一週間以上経ってもキレイに保てて大満足です。
    普段新宿へはあまり行かないのですが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

☆オフ込90分やり放題ネイル¥7300⇒¥6300/フットは¥6800

すのこ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

手とお水も使うご職業でしたので心配しておりましたが、安心致しました。
    最初のお写真には添えませんでしたが、気に入って頂けた様で私も嬉しい限りです!

またすのこ様にお逢いできるのを楽しみにしております。

MIP 辻田

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

とても素早く丁寧でした^ ^担当頂いた方は綺麗な方でした。店内が衛生的だともっと良さそうですが気にならない人も多いかと思います。
    ソファータイプなので寝てしまうくらいリラックスできました。ありがとうございました。

フットオフ込60分コース4480円(ワンカラー、ラメ)

メイ 様

衛生面へのご指摘、ありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります!

技術や担当者へのお褒めのお言葉
    大変嬉しいです!
    この度は口コミ投稿、ありがとうございました!

アイラッシュTOKYO MIP Toma

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

LIVE前にエクステつけて行こうと思い、私のワガママを聞いてくださり、ステキなデザインのエクステつけて頂けました!
    おかけでLIVE楽しめました!ありがとうございました!

会員様初回クーポン☆持続力NO.1☆フラットラッシュ60分¥5980(オフ込)

• 23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

お店の雰囲気とか担当の方の感じとかは悪くなかったのですが、1週間くらいでほとんど取れてしまったので残念でした。

☆大人気☆ボリュームラッシュ90分付放題(両目500本以上)¥5980【オフ無料】

23様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店と担当の雰囲気でお褒めの言葉ありがとうございます。

お忙しいところ時間を作ってご来店下さったのに
    ご満足いく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがないよう技術を磨いてまいります。

直ぐにスタッフの技術を見直し講習行いました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善のために役立たせて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

アイラッシュ東京 MIP 一同

• まみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

手際が良く仕上がりも綺麗でいつも大満足です!お店も落ち着いた雰囲気で安心して利用させて頂いてます!!またお願いします☆

まみやん様

いつもご利用頂き有難う御座いますm(__)m
    お仕上がり、店内の雰囲気、満足頂きとても嬉しく思います!
    これからもより満足して頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

アイラッシュ東京MIP

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

今回は、ハンド、フットネイル、まつげエクステ同時にしていたため気づかなかったのですが、ハンドの右手小指、左の親指の最後のコーティングを塗り忘れられており、テカリがなく、筆感が出ており、残念でした。

みーやん様

いつもご利用ありがとうございます。
    ネイルのコーテイングの件、大変申し訳御座いませんでした。
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュ東京MIP

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

見本のデザインが可愛くて利用しました。
    とても丁寧にしてくださり仕上がりも気に入っています。
    月ごとに変わるとのことで、またお願いしたいです。

あーちゃん様

先日はご利用頂き有難う御座いました。
    気にって頂きとても嬉しく思います(#^^#)
    7月の定額デザインもギャラリーにアップしてあります!
    持ち込みも大歓迎です♪

またのご利用をお待ちしております。

アイラッシュ東京MIP

• まいちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

初めてサロンでフットネイルやってもらいました!
    仕上がりもイメージ通りで、早いし、ひとつだけ気になるとしたら衛生面?少し汚れが目立つ感じが、、ですがスタッフさんも感じがよく また行きたいなと思いました(^^)

まいち様

お仕上がりがイメージ通りとおしゃって頂き安心致しました。
    衛生面につきましては以後、清掃をこまめにして参りたいと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

いつも短い時間のコースでも丁寧につけてくださってありがたいです!
    会社も近いのでこれからも通いたいと思います。

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    2週間以内500円引きとなっております(*^^*)
    また会社帰りに是非お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

アイラッシュ東京MIP

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

接客も丁寧で、仕上がりも満足しております。リラックスできる店内の空間も私が通っている理由の1つです!これからもお世話になりたいと思っています。

• Yokocskaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

すぐにとれてしまい、残念でした。以前お願いしたときはそこまでとれやすくなかったのですが。

6/8限定!!【最高級セーブル】60分付け放題3480円☆オフ無料☆

ネイルアンドまつげエクステ専門店 アイラッシュトウキョウミップ(TokyoMIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー