5. アメリア 新宿(AMELIA)   >

マツゲパーマ ビマユゲサロン アメリア ネイル アンド アイラッシュ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿6-2-3 新宿アイランドアネックス313号室
  • 【新宿警察署横】新宿駅西口5分・丸ノ内線南新宿駅2分・都営大江戸線都庁前駅5分
  • まっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 20:28:36.0

長年通っているネイルサロンがありますが、予定が合わなかったので初めて伺いました。
    1週間経ちましたが、ジェルの浮き等もなく、かなり長持ちしそうです。
    カラーも好みのものが沢山あり、良い色が選べ大満足です。
    またお願いしたいとは思います!

ウォーターケア・オフ込みワンカラー・カラグラ・ラメグラ200色¥6000

まつげパーマ&美眉毛アイブロウ専門店 AMELIA 新宿【アメリア 】パリジェンヌ導入店からの返信コメント

まっきん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、誠にありがとうございます。

ネイルの持ちがいいみたいでよかったです。
    新色も増えていくので次回もお楽しみ頂ければと思います。
    またネイルオイルなどで保湿ケアすることで綺麗に保てますのでやってみて下さい♪

何かネイルの事で気になる事などあればご気軽にご相談下さい。

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

AMELIA Emiri

• めんちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-28 18:25:21.0

サロンでアイブロウとまつ毛パーマの施術をしていただくのは初めてで、少し不安もありましたが、施術前に丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。想像していた以上の仕上がりで感動しました!ぜひまたお願いしたいです。

【マスク似合わせデザイン】まつげパーマ&アイブロウ¥9500

• タケケさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-27 20:16:07.0

アイブロウをお願いしました。
    とてもやさしく丁寧な方でした。
    前回まで通っていたところは、理想の眉毛にしてくれるんですが、筋肉の動きや元の眉の形を無視した、結構攻めた施術で、失敗回もありました。
    ここのお店は、希望をすり合わせて、でもなるべく自然な形を目指す、という優しい感じでした。
    自分でもできるようなアドバイスなどもしてもらえてよかったです。

お店は雑居ビルの中にあり、一階はレモンサワーの居酒屋みたいな感じなんですが、店内は別世界みたいに広々としていて、しゃれてました。
    ネイルやまつエクもよさそうだったので、利用してみたいと思います。

美眉似合わせアイブロウデザインケア&スタイリング ¥5000

タケケ様、この度は数あるサロンの中からAMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます。

アイブロウの形は、タケケ様のご要望に添いつつ骨格に合わせてベストな形をご提案させて頂きました。

その後ご自宅で扱いにくかった箇所やご不明な点などございましたら次回是非ご相談下さい。

AMELIA Yui

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-27 18:48:05.0

丁寧に施術してくださいました。

120本 毛質が選べるマツエクケア フラットorセーブル《オフ込み》¥5500

m様、この度は数あるサロンの中からAMELIAをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回エクステのカラーをブラウンに変更してお付けさせて頂きましたがいかがですか?
    またエクステの持ちなどもいかがでしょうか?

また次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

AMELIA Yui

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-27 14:25:51.0

とても綺麗な空間で、丁寧に施術していただき、大満足でした!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。ホームケアまで教えていただいたので、頑張ってまつ育したいと思います!ありがとうございました。

【ダメージが気になる方】ケラチンラッシュリフトケア¥5000

う様、この度は数あるサロンの中からAMELIAにご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います!

今回お久しぶりにまつげパーマされるとお伺い致しましたが、その後持ちなどはいかがですか?

また次回細かなご要望などございましたら是非ご相談下さい。

AMELIA Yui

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 20:50:26.0

とても心地よく丁寧な施術ありがとうございました。

まり様、この度は数あるサロンの中からAMELIAをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後パーマの持ちなどはいかがですか?
    また次回ご要望等ございましたら是非ご相談下さい。

この度はお忙しい嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

AMELIA Yui

• りちャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-25 03:15:48.0

サロンで雑談をするのがあまり得意ではないですが、程よく話しかけて頂いたのでとても居心地が良かったです!そしてネイルの出来上がりもとても綺麗です!

りちャ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり誠にありがとうございます。

ネイルのお仕上がり等気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか。
    保湿ケア等することで綺麗に保てますのでやってみてください♪

新色なども増えていくので次回もお楽しみ頂ければと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

AMELIA Emiri

アメリア 新宿(AMELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー