3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スリーディアイラッシュ 近鉄上本町店(3D)   >

3Dアイラッシュ近鉄上本町 眉毛×まつげパーマ×マツエク

スリーディーアイラッシュキンテツウエホンマチテン マユゲ マツゲパーマ マツエク

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55近鉄百貨店上本町店10F
  • 近鉄上本町駅直結 徒歩1分【近鉄百貨店上本町10F】
    4.2
    3.8

ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:30:10.0

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗な仕上がりでここに来て良かったなと思えました。
    また利用させて頂きたいなと思います。
    本当にありがとうございました。

【ラスティングカール+眉wax】まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥11000

3Dアイラッシュ近鉄上本町 眉毛×まつげパーマ×マツエクからの返信コメント

ななちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    また何かお困りな事があればお気軽にご相談ください♪

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 村上

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:44:07.0

先日はまつ毛パーマありがとうございました。

【顧客様★まつ毛パーマのみ】パリ、ラスティング※トリートメント無¥6600~

• くまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:23:36.0

いつも丁寧で、綺麗に仕上げて頂き満足しています。フラットセーブルのLEDを使用してもらっているので保ちが良いように思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
    LEDエクステを気に入っていただけているようで嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-02-09 23:04:27.0

サロンは白とブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気です。フラットセーブルの1か月内のリペアで施術してもらいました。料金は若干高め(らしい)ですが、施術はスピーディかつ安定の技術力で仕上がりを見ると納得です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    技術、サービスををお褒めいただき恐縮です。
    デザインや本数変更などいつでもお申し付けくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 村上

• あらいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 23:29:55.0

今回も、丁寧に仕上げてくださり、満足しています。
    まつ毛の左右の違いを気にかけて下さり、カールの調整をいつもしていただき、綺麗な仕上がりで満足してます。
    これからも、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)
    またのご利用お待ちしております。

3Dアイラッシュ近鉄上本町 村上

• ぽんちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:21:31.0

途中で仕上がり予定のデザイン見せてくれたのは良かったのですが、仕上がりが思ったよりも太くて残念だった。出来ればメイクの方法も一緒に確認しながらしてもらえれば嬉しいと思った。次回はもう少しだけ細くしてもらいます。

【ハリウッドブロウリフト】※NEW※眉パーマ+wax脱毛+お仕上げメイク¥6600

ぽんちゅ様
    この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    配慮が足りず、ご期待に沿うお仕上がりにならなかった事を心よりお詫び申し上げます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう
    より一層の技術向上に努める所存でございます。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

3Deyelash 安田

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 07:26:14.0

施術の仕上がりも綺麗ですし、長持ちします。いつも大満足です♪

かおりん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただけるよう技術サービス共に精進してまいります!

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 村上

• あらいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:50:39.0

いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    先日、左右のまつ毛の長さに合ったロットを合わせてくださり、左右均等なカールに仕上がり、大変満足しております。いつも、お気遣いくださりありがとうございます。
    これからも。よろしくお願いします。

あらいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回のお仕上がり気に入っていいただけて良かったです(*^^*)
    次回も同じようにさせていただきますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 村上

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:51:56.0

接客もとても丁寧で、施術中も痛みなどなくとても綺麗に仕上げて頂きました。お店で確認した時はすごく綺麗に上がっていたのですが、2.3日で何本か違う方向にガクッと折れていたりする箇所が出て来たのでそこだけ残念でしたが、丁寧で良かったです。

☆本日来店可能なご新規様限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5000

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    もしまたご満足のいただけないお仕上がりでしたら、1週間以内でしたらお直し期間ですのでご連絡いただけると幸いです。
    この度は、せっかくご来店いただきましたのに大変申し訳ございません。
    前田

[投稿日] 2023-12-22 20:03:19.0

フラットセーブルのリペアで毎月通っています。スタッフさんはとても丁寧かつスピーディに施術してくれますし、仕上がりも上々です。

イカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    毎月イカ様とお会いするのが楽しみです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 村上

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:30:27.0

いつもお世話になっていて、お得なパックやキャンペーンもあって活用させてもらっています。リフレッシュしてます♪

かおりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    当店でリフレッシュしていただけているようで大変嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 村上

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:01:49.0

凄く綺麗に仕上がり有り難うございました。
    前にした睫毛パーマよりこちらにパーマは自然に綺麗でビックリです。
    また行きたいと思いました。

【ラスティングカール】当社限定☆まつ毛パーマのみ¥6600

まろん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またぜひ、ご来店くださいね。お待ちしています♪

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 壽

• おかもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:42:35.0

いつも丁寧にキレイにしてもらえるので安心しておまかせしています。機会があればまたお願いしたいです。

【顧客様★ダメージ軽減パーマ】ラスティングカール+トリートメント¥8250

おかも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です。嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも技術力を磨いてよりご満足いただけるよう精進します!

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 壽

• あらいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:26:31.0

いつも丁寧にまつ毛のカールを仕上げて下さりありがとうございます!今回も満足な仕上がりで、気持ちも上がります。お手入れについても、的確なアドバイスをして下さり
    助かります。次回もよろしくお願いします。

あらいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しいです!
    まつ毛がパッチリするとテンション上がりますよね(*^^*)
    また何かお困りな事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-25 15:21:55.0

今回もフラットセーブルのリペアでお世話になりました。店内は白とブラウンを基調にした落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも毎回丁寧に状況確認をした上で、丁寧に施術してくれます。前回、コーティングしてもらったのが良かったのか、今回は結構まつエクの持ちが良かったように思います。
    自然な感じの仕上がりで、周りの人たちからも評判良いです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    コーティングの効果が実感していただけて良かったです♪
    持ちを良くしてさらにバラつきも防いでくれるので一石二鳥です(*^^*)
    また必要な時はお声がけください(^^)/

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 村上

• あおPON!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:14:57.0

Waxしてくれたのは大まかな部分だけで他はシェーバーで剃られました。シェーバーなので、剃り残しは残る、形は綺麗ではない、シェーバーで右の眉尻を剃られ、左右の形はバラバラです。残念です

【顧客様★ハリウッドブロウリフト】眉パーマ+wax脱毛+お仕上げメイク¥7700

あおPON!様

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご期待に沿うお仕上がりにできずPON!様に不快な思いをさせてしまったことを
    心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、より一層の技術向上に努める所存でございます。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 萩原

• 黄色のくまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:34:50.0

まつ毛パーマをしましたが、綺麗にできて満足しています。

【顧客様★まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥7150

黄色のくま様

先日は当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    なにかお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 前田

• エッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:16:10.0

初めてお店に伺いましたが、静かでくつろげる空間でした。
    ハリウッドブロウリフトも初めての施術なので多少の不安がありましたが
    お話ししながらリラックスしてできました。
    普段のお化粧の時に眉毛の流れができているので簡単に眉が整うので
    とても良かったです。

エッコ様

当店にご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思っております(^^)*
    ハリウッドブロウリフトをすると、毎日のお化粧もすごく楽になってかなり時短になりますよね!
    わたしも大好きなメニューです☆
    また何かわからないことがありましたら、いつでもご連絡くださいね!
    ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 20:34:36.0

3年以上利用しています。サロンは白と茶を基調に落ち着いた感じで、スタッフさんも丁寧かつスピーディに施術してくれます。いつもフラットセーブルのリペアを利用していますが、自然な仕上がりで地まつ毛へのダメージも少ないように思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    貴重なご意見をありがとうございます!
    これからも技術、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

3Dアイラッシュ近鉄上本町 村上

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:11:00.0

まつエクでお世話になっていますが、いつも丁寧に仕上げて頂きとても満足しています!まつげの持ちもいいですし、親切にご対応下さるので、施術中もゆっくり過ごさせて頂いています。ずっと通いたいと思えるサロンだと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

3Dアイラッシュ近鉄上本町 村上

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:07:30.0

いつも有難うございます。
    長く通わせてもらってますが、いつ伺っても満足な仕上がりです♪
    この歳になると手早く綺麗にしてもらえると体も疲れませんし、大変助かります!

ようこさま
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の負担を軽減するためにもスピードを意識して施術させていただいております(^^)
    これからも技術の向上に努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 村上

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:57:34.0

まつげパーマで通っていましたが、技術がどうなのかと思い通うのをやめます。左右差、L字に曲がっている、当日から違う方向を向いている毛がある。施術中も、他のスタッフの私語が聞こえてくるなど雰囲気が良いわけでもなく、技術も下がってきているとなると通う理由が無くなるのでもう行きません。

【顧客様★ラスティングカール】ダメージ軽減まつ毛パーマ¥7700

さき様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    無料でのお直しはご来店日から1週間の期間以内で承っておりますが今回、お仕事の都合で当日キャンセルをされており2週間以上経ってからの対応で出来かねるため、お断りをさせて頂きました。
    このことで、さき様には不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

さき様のご意見をしっかりと受け止め、スタッフ一同改めて技術向上に精進し、お客様にご満足いただけるよう接客・技術力を高めてまいります。

3Deyelash近鉄上本町店 店長 壽

• くまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 16:36:51.0

いつもナチュラルな仕上がりに満足しております。
    最近は、オプションでLEDエクステをしています。持ちが良いように思います。

くまさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    LEDエクステを気に入っていただけているようで嬉しいです(*^^*)
    これからも技術の向上より一層努めて参ります!

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 村上

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:30:32.0

いつも指名なしでお願いしてますが、皆さんお上手で
    いつも綺麗な仕上がりにして下さります。
    施術時間も以前行っていた所よりも早く助かってます。

ひとちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

3Dアイラッシュ近鉄上本町店

[投稿日] 2023-08-28 06:44:38.0

フラットセーブルのリペアで利用しました。まつ毛の違和感もなく、月一で通っています。お店は白と茶色を基調にした落ち着いた雰囲気で、担当スタッフの方も丁寧に状態の確認や説明をした上で、施術してくれます。仕上がりも満足しています。

イカ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりやお店の雰囲気までお褒めのいただき大変嬉しいです♪
    次回ご来店時もまつ毛の状態をしっかり確認した上で施術させていただきますね!

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 村上

• ゆかりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 21:33:37.0

リラックスしながら出来て良かったです!

☆本日来店できるご新規様限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5000

ゆかりちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆかりちゃん様にリラックスしていただけたこと、私もすごく嬉しいです(*^^*)
    今後もゆかりちゃん様がご来店いただいた際に心身ともに心地よくリラックしていただける空間、お店づくりをして参ります!

また何かお困りなことがありましたらお気軽に相談ください♪

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 宮城

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:40:22.0

初めてのまつパでしたが、こんなにも綺麗にまつげが上がるのかと感動しました!とても丁寧な施術でした。また来店しようと思います。

【ラスティングカール】ANDRUCHE独自☆まつ毛パーマ※トリートメント付¥6600

のりこ様

口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです(*^^*)
    なにかお困りなことがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!♪

3Dアイラッシュ近鉄上本町店  田村

[投稿日] 2023-07-09 17:18:43.0

3年以上前から通っています。今回も、フラットセーブルのリペアを施術してもらいました。施術は丁寧で仕上がりにも満足しています。サロンは、白を基調にした落ち着いた雰囲気です。値段は少し高めかもしれませんが、安心して利用できます。

イカ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりからサロンの雰囲気まで気に入っていただけているようで大変嬉しいです(*^^*)

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 村上

• サニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 20:17:31.0

いつも、お世話になってます、開店からずっと。一度、体験したら、あまりに、自然なまつげで、よそには行けないです。スタッフ皆さん、大変丁寧で、優しい方ばかりです。

サニー様
    いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    こんな嬉しい口コミも頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様ののまつ毛を綺麗に出来ることが生きがいなスタッフ達ばかりで、
    今回はどれくらい残っているかなと楽しみにしております(*^^*)
    これから暑くなってきますので熱中症等にはくれぐれもご注意くださいね。

3Deyelash 店長 壽

• さだみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:43:01.0

丁寧に対応していただけました。
    久々のまつげパーマで時短になればと楽しみです。
    ベッドも気持ちよく寝てしまいました。

さだみー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミを書いてくださり、本当に本当にありがとうございます(*^^*)
    さだみー様が心地よい時間を過ごされたことを、とても嬉しく思っております。

3Deyelash近鉄上本町店 宮城

スリーディアイラッシュ 近鉄上本町店(3D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー