2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリーディアイラッシュ 近鉄上本町店(3D)   >

3Dアイラッシュ近鉄上本町 眉毛×まつげパーマ×マツエク

スリーディーアイラッシュキンテツウエホンマチテン マユゲ マツゲパーマ マツエク

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55近鉄百貨店上本町店10F
  • 近鉄上本町駅直結 徒歩1分【近鉄百貨店上本町10F】・谷町9丁目駅徒歩7分
    4.3

ゆかままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 13:17:06.0

予約していたメニューを当日変更も快く変更していただき
    以前から気になっていた眉を施術してもらい
    気持ちも晴れやかになりました。
    自分で描く時のポイントなども教えて頂き
    感謝してます。

【顧客様もOK★眉カット】いつもの眉をさらにかきやすく!¥2200

3Dアイラッシュ近鉄上本町 眉毛×まつげパーマ×マツエクからの返信コメント

ゆかまま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当日のメニュー変更にもご満足いただけたようで、安心いたしました。

以前から気になっていた眉の施術で、気持ちまで晴れやかになったとのお言葉、私たちもとても嬉しく思っております。
    今後のメイクにお役立ていただけるよう、ポイントもお伝えできてよかったです!

また何かご不安なことや気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいね。

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 渡辺

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 08:44:12.0

まつげパーマは初めてだったので少し不安があったのですが、丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。また仕上りにも満足しています。

• hitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 16:31:17.0

久々のまつげパーマ、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています♪
    これから通わせていただきたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します♪

無添加まつげパーマ+アイシャンプー付 【3回目まで同額】 ¥10450→¥6600

• チョコミントさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 15:35:04.0

久しぶりにまつ毛パーマしました。
    丁寧に施術していただき、とてもよかったです!
    ただ、すぐ横のお客さんのいびきが気になりました。
    エステメニューも気になるのでまたよろしくお願いします

根本からパッチリ!【パリジェンヌラッシュリフト】5500円

チョコミント様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    丁寧に施術していただけ、とてもよかったとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    パーマでもカール感をお選びできますのでお気軽にご相談くださいませ♪

施術中では、周りの音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は出来る限り快適にお過ごしいただけるよう配慮いたします。

エクステメニューも気になってるとの事ですので、
    エクステ、パーマともしっかりデザインをご提案させていただきます!
    次回のチョコミント様のご来店、心よりお待ちいたしております☆

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 渡辺

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 09:58:37.0

接客が丁寧でまた行きたいと思いました!

【学割U24】フラットラッシュ1時間付け放題¥4800※学生証提示必須※

かんな様

先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また施客が丁寧でまた行きたいと思っていただけ、とても励みになります!!
    嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

まつ毛の状態やお仕上がりのご希望など、
    ぴったりのデザインをご提案できたらと思います(^^)

次回のかんな様のご来店、心よお待ちいたしております☆

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 渡辺

• さっとんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-29 20:24:04.0

綺麗に丁寧に施術していただき満足しています!
    いつも、ありがとうございます!!

さっとん様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    施術にご満足していただけとても嬉しいです!!
    これからも丁寧さを大切に、よりご満足していただけうよう
    努めてまいります。
    また少しでも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のさっとん様のご来店、心よりお待ちいたしております☆

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 渡辺

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 12:04:29.0

カウンセリングから丁寧に接客してくださり、その時点で安心感がありました。
    自分自身でも分からなかったまつ毛や目の状態をきちんと教えてくださってからの施術や、施術中の触れ方、仕上がりがとても丁寧で綺麗でプロフェッショナルを感じました。
    またぜひ伺いたいと思います。

平日限定・フラットセーブル100本+コーティング付 3回目まで同額!¥6600

ゆり様
    この度はご来店と、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

カウンセリングから施術、仕上がりに至るまで、安心していただけたようで大変光栄に思います。
    プロフェッショナルなんて照れちゃいます(^^)///笑
    目の状態を丁寧にご説明して、ご満足いただくことを常に大切にしておりますので、その点をお褒めいただけたことが何より嬉しいです!!ありがとうございます!!
    次回も心を込めて、丁寧におもてなしさせていただきます。

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 壽

• つっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-25 22:43:17.0

すごく綺麗に仕上げていただき大満足です。
    まつげパーマ以外のことにも丁寧に対応していただき
    とても助かりました。

つっくん様

仕上がりにご満足していただけとても嬉しいです!!
    技術はもちろん丁寧さを大切に、よりご満足していただけうよう
    努めてまいります。

次回のつっくん様のご来店、心よりお待ちいたしております☆

• まっちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 23:40:30.0

今回もとても上手に仕上げて頂きありがとうございました。
    まつ毛の仕上がりも満足ですが、同時に前髪やおでこのメイクをほぼ崩さないでされるのは凄いです!
    当日予約を入れたら3回まで最初と同じ値段でしていただける期間限定コースがあと一回残っていたのに当日予約を入れたつもりだったのに出来ていなかったのに気付きました。とても残念です。

まっちこ様

先日も当店へご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思います!
    また施術時の前髪やおでこのメイク崩れにまでお気づきいただけとても光栄です!!

当日のご予約の件につきましてはお手数をお掛けし申し訳ありません。
    次回ご来店の際に、期間限定コースの状況を一度確認させていただきますので
    どうぞお気軽にお声かけください(^^)

今後ともご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
    又のご来店、心よりお待ちいたしております☆

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 渡辺

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:46:01.0

担当スタッフさんにまつげパーマをお願いしてから、いつも理想的なカールに仕上げていただいています。
    根元から自然に立ち上がり、時間がたっても形がきれいにキープされるので、とても満足しています。
    ジムで汗をかいたりサウナに入ったりしてもカールが取れにくく、メイクの時短にもつながっています。
    施術も丁寧で安心感があり、仕上がりのイメージをしっかり共有してくださるので信頼してお任せできます。
    毎回行くのが楽しみになるお気に入りのサロンです!

はるちゃん様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    またとっても心温まる嬉しいお言葉の口コミをご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりのカール感や持ちの良さを実感していただけとても嬉しく思います!
    ジムやサウナなどアクティブな日常の中でも綺麗なカールを保ててるとの事、
    メイクが楽になってると聞けて安心しております(^^)
    またはるちゃん様が毎回楽しみにご来店下さるのがとても励みになります♪
    これからも季節やまつ毛の状態に合わせて微調整しながら、美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

いつも信頼してお任せくださり本当にありがとうございます(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 渡辺

• あいささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-12 17:17:45.0

丁寧に希望をしっかり聞いて頂いて、とてもよい仕上がりになりました。

あいさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    励みになる口コミをいただき、大変嬉しく思います(^^)

今回丸みのあるデザインのパーマにさせていただきましたが、とってもお似合いでした!
    また、生活していく上でなにかまつ毛のことで気になる事があればお気軽にご相談ください。

あいさ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 萩原

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-11 13:31:28.0

初めてまつげパーマで伺いました。
    とても丁寧に施術してくださり綺麗な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました!

根本からパッチリ!【パリジェンヌラッシュリフト】5500円

バニラ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

仕上がりにもご満足いただけとても安心いたしました!
    目元からパッチリ上がってとてもお似合いでしたね♪
    次回もお好みに合わせてデザインご提案させていただきます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 渡辺

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 18:46:52.0

丁寧に施術して頂き満足です。

【口コミ投稿必須・平日限定】無添加まつ毛パーマ ¥9900→6300

たか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から、当店を選んでいただき感謝しております。
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    お忙しい中、励みになる口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 萩原

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-10 17:42:14.0

とてもリラックスできる空間で目覚めたら終わっていた感じでした
    はじめてのマツエクなので自分の目元が見慣れない感じでしたが娘の評価はとてもよかったです
    次回もよろしくお願いします

【フラットセーブル100本】持続力UP!まつ毛エクステ両目で100本¥6600

ちーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのマツエクをお任せいただけてとても光栄です。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして娘様にも好評いただけて嬉しいかぎりです!
    次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 田中

• ヨシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:58:06.0

お店の雰囲気は、リラックスできて、
    デザインも希望通りで、とても気に入ってます。

ヨシ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりのデザイン気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    施術中も色々お話ができて楽しく施術させていただきました(*^^*)
    これからもより一層ご満足いただけるよう精進していきます!

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 村上

• まっちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 12:22:40.0

これまで数回まつ毛パーマをしましたが、1番満足な仕上がりでした!とても満足です。

まっちこ様

先日は数あるサロンがある中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    またとっても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    「1番満足な仕上がり」とのお言葉、大変光栄でとても励みになります!!

これからも技術、サービスともにご満足していただけるよう努めてまいります(^^)
    次回のまっちこ様のご来店、心よりお待ちいたしております!

3Dアイラッシュ近鉄上本町店  渡辺

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-03 09:25:38.0

いつもいつもお世話になっております。
    今回は目尻にちょびっとグリーンを
    入れていただきました。
    素敵な仕上がりに大満足(^○^)

施術もいつも丁寧で
    あっという間に仕上がる感じ。

次回はどんな感じにしようか
    楽しみです。

ちぃ様

いつも当店へご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、とっても心温まる口コミをご投稿していただきありがとうございます☆

今回オールカラーにし、目尻のグリーンもとってもお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足していただけ嬉しく思います!
    施術中もリラックスしていただいているとの事で安心いたしました!
    次回はどんなお仕上がりにされるか一緒に考えるのが楽しみです(^^)♪

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    次回のちぃ様のご来店、楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 渡辺

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:45:48.0

まつ毛パーマの後はいつも目が真っ赤になるのですが今回は大丈夫でした 丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもあるパーマ後の充血が、今回は大丈夫だったと伺い安心いたしました。
    お仕上がりだけでなく、施術後の体調面でもご安心いただけたことが何よりです。

今後とも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 萩原

• Kaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 00:00:51.0

説明、接客が丁寧で、安心できる施術をしていただきました。
    まつ毛や眉毛にも専門家がいるのだと感心し、プロフェッショナル性を感じました。

【平日限定】ご新規☆無添加まつげパーマ+アイシャンプー付 ¥9900→¥6600

kaori様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、お褒めの口コミを投稿していただき大変嬉しいです(^^)

その後気になるところはございませんでしょうか?
    もし何かあればお気軽にご相談下さいませ。
    パーマの周期ですが大体1ヵ月~1か月半の間にご来店されるのが理想です。

3Deyelash近鉄上本町店 安田

• えったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:26:06.0

初めての眉毛でしたが、とても丁寧に説明して下さいました。
    仕上がりも大満足です♪
    また、よろしくお願いします!

【ご新規様☆美眉】お顔の印象は眉で変わる!眉WAX脱毛¥5500

えったん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき心より感謝しております。

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    えったん様の骨格や雰囲気に合わせてご提案させていただきました。
    もし何か気になる箇所が出てきましたら、次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    えったん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ近鉄上本町店

• 結さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 11:17:02.0

説明がとてもわかりやすくて、担当して頂いた方もとても丁寧でよかったです!仕上がりも思っていた感じだったので、また次回もお願いしたいと思います!

【シンプリフィラッシュリフト】当社限定☆まつ毛パーマのみ¥9900

結様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

3Dアイラッシュ近鉄上本町店

• ゼッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:23:16.0

前回がカールを私がしっかり目にお願いしたんですが、
    今回はもう少しナチュラルにお願いしたした。
    丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    有難うございました。

ゼッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がり、施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    今回はカール感を変更させていただきましたが、他にも何か気になる点が
    ございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきましたこと感謝いたします!
    ゼッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミキティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 14:30:43.0

まつ毛パーマしてもらいました。とてもとても丁寧にして下さってついウトウトしてしまった程でした!仕上がりも完璧でとても気に入りました。次回も今回担当して下さった方にお願いしたいです。ですがお名前きっちり聞いておくべきでしたけど、はっきりお伺いできず聞いておけばよかったと後悔してます。ありがとうございました。

ミキティー様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりも気に入ってるいただけたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

3D アイラッシュ近鉄上本町店 村上

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:44:38.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました 花粉症ですが、かゆみや違和感もなく満足しています またよろしくお願いします(^^)

【フラットセーブル70本】持続力UP!両目70本でナチュラル仕上げ¥5500

さっちゃん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    目の痒み等の症状が悪化しないか心配でしたが大丈夫との事で安心しました!
    また何かございましたら遠慮なくご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

3Deyelash 近鉄上本町店 村上

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-28 16:49:24.0

いつも綺麗にしてもらってます!
    お店も落ち着いた空間で安心して施術を受けられます。
    またお願いします♪

りんご様

本日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつもお仕上がりを気に入っていただき、私も大変嬉しく思っております(^^♪
    なにか、気になるところがあれば遠慮なくお申し付けください。
    お忙しい中での口コミのご投稿、大変感謝しております!
    りんご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

3Dアイラッシュ近鉄上本町 萩原

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 22:24:37.0

ラッシュリフトをして頂きました。
    左右のばらつき、左目の数本があたってないままなので非常に残念です

【まつ毛ケア】※NEW※革命的まつげ覚醒メニュー!ラッシュアディクト¥3980

よっしー様

貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、よっしー様のご意見を真摯に受け止め、改めて技術、サービス向上に
    努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただけたことに心より感謝申し上げます。

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 萩原

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-24 01:25:22.0

とても綺麗にしてもらえて、違和感がなく助かります!ありがとうございました。

さくらさま、
    本日もご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたようで、私も大変嬉しいです!
    今回、デザインを少し変更して太さをミックスしておりますので、まつ毛のお取り扱いなどでわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 壽 優花

• ゆきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 20:31:28.0

初めてのまつげパーマで種類や相場も多少は調べた上で行きました。他に比べ高いなと思いますが、今回、まつ毛と眉のセットだったので、ニーズにあっていました。
    眉の描き方も教えてもらい、まつ毛のパーマのおかげで、夕方マスカラが目尻についてないことや、朝のメイク時間の短縮など、良い発見もたくさんありました。
    今回施術したパーマは、他店3500円ほどでのパーマもあるのですが、なにか違いがあるのか、そのあたりはわからずです。

【シンプリフィラッシュリフト+眉wax】まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥15400

ゆきさん様

数ある中当店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のパーマは無添加パーマで防腐剤不使用で、発がん性や
    環境ホルモンの可能性が疑われる成分も使用していない安全な
    パーマになっております。

またぜひ、ご来店ください。お待ちしています♪

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 安田

• やっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-07 18:46:59.0

価格は高めですが、施術が丁寧で持ちが良く、仕上がりに満足しています。

やっちゃん様

数ある中当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしています♪

3Dアイラッシュ近鉄上本町店 安田

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 14:24:38.0

いつもまつ毛パーマで利用しております。
    接客も丁寧で仕上がりもいつも好みのカール感で仕上げてくださりとても満足です!!
    また来月も楽しみにしています♪

ともこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    接客と技術褒めていただきとても恐縮ですm(__)m
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます!
    またまつ毛などでお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

3Dアイラッシュ上本町店  田村

スリーディアイラッシュ 近鉄上本町店(3D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー