3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. トータルケアハウス エイチ ツー オー シュールシエル堺店   >

トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー)堺店

トータルケアハウス エイチツーオー サカイテン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2―2―2  田中愛ビル3F
  • 南海高野線 堺東駅下車 徒歩2分

そとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:17:39.0

全身スッキリして体が軽くなりました。
    一回でかなりむくみがとれて体が細くなったのでびっくりしました。
    丁寧で思ってより長時間のエステだったので嬉しかったです大満足です。これからもよろしくお願いします。

【背中・二の腕・腰肉・腹】強力セル脂肪上半身コース 約90分 ¥19800→3850

トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー)堺店からの返信コメント

そとこ様

スッキリして頂けてよかったです(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    体質改善のお手伝い、しっかりさせて頂きます!

• u.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:03.0

月に1回利用させていただいてます。
    エステ前にジャグジーとサウナに入って身体をあたためられるところがよく、気に入っています。
    これからも通いたいと思います!

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

これからも、精一杯お手入れさせて頂きますね。
    よろしくお願い致します。

• もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:50:38.0

見た目がすぐにかわり施術所もよく良かった。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:51.0

エステやマッサージというのを初めて受けたのですが、初心者の私にも丁寧でわかりやすく説明していただきました。
    無知すぎるあまり同じ質問を何度もしてしまったのですが、終始笑顔で対応してくださり有難かったです。
    変化も目に見えてわかり、これからも通い続けようと思います。

【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400

• おりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:31:22.0

自分の体質を見ていただき、自分に合った施術をカスタマイズしていただけるところが他ではあまりなく素敵だと思います。
    また30年間自分の体質を理解できていなかったことに驚きでした。普段の生活からアドバイスしていただけるので続けて通いたいと思います。

【本気で痩せたい方へ】痛いけどキク!速攻セル脂肪ケア 約90分¥19800→3850

先日は貴重なお時間を頂きご来店、ありがとうございました。

今後もしっかりと結果を感じでいただけるよう
    入らせて頂きますので体質改善、一緒に頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いします(^O^)

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:34:22.0

説明も丁寧で分かりやすかったです!
    その日1日で効果も感じられました!

【気になる部分にアプローチ】オーダーメイド痩身コースをご体験 約90分¥5500

ももか様

先日は数あるエステの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    体質改善のお手伝いしっかりとさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しょうこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:24:08.0

久しぶりのエステの利用で緊張していましたが、担当のセラピストさんが優しく丁寧に対応してくださったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術内容については、カウンセリングで細かく悩みを聞いて下さり、それに合わせて個別に施術内容を選択したものでとて満足できるものでした。
    店内はとても綺麗でした。また、ジャグジーつき浴槽とよもぎ蒸しサウナも設備されており、元々冷えが気になる身体なので芯から温めることが出来てありがたかったです。
    今回は私情により契約は見送りましたが、今後エステを受ける際はこちらでお世話になりたいと思います。

【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 約90分¥18700→5500

しょうこ様
    数ある中から当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:00.0

マシンとハンドで身体を流してもらいました。痛気持ちくて、身体がスッキリしたと思います。また生活習慣のアドバイスも頂けたのでとても参考になりました。

ゆ様

先日は、数ある中から当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    スッキリしていただけてよかったです。
    いつでも体質改善のお手伝いさせて頂きますので、何かございましたらご相談くださいませ(^^)

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:56:20.0

たくさん汗をかいて悪いものを流せて全身スッキリしました!ありがとうございました!

さら様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    お身体スッキリしていただけて良かったです♪

またの機会がありましたら是非、お越しくださいませ☆
    お待ちしております。

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:50:19.0

何回かエステ体験に行ったことありますが今までで1番効果が得られました。
    冷えとむくみが酷いのですが次の日体の冷えが圧倒的によくなっていました

りなちゃん様

この度、数あるエステサロンの中から当サロンに足を運んで頂きありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    式に向けて結果を出せるようにお手入れに入らせて頂きますね(^ ^)

• めえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:13:41.0

すごく気持ちよかったです!おねーさんも喋りやすくて落ち着く空間でした^_^またよろしくお願いします!

【体内の不要物が袋にどっさり】全身デトックスマッサージ100分¥19800→4400

先日は、貴重なお時間を頂きご来店ありがとうございました(^O^)

初回同様、しっかりと結果を出せるように
    今後もお手入れに入らせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:04:14.0

カラダが辛くて伺ったのですが、とても丁寧にカラダを見てくださり色々教えて頂きました。
    しっかり汗が出てマッサージもしっかりした強さで全身やって頂いたのでカラダがとても楽になりました。
    施術してくださった方も他のお店の方もすごく感じが良くて
    とても良かったです。

【秋こそ痩せる】全身ダイエット★2種SPA+熟練ハンド!100分¥19800→4400

先日は貴重なお時間をいただきご来店、ありがとうございました。
    お辛い事お教えいただき、いろんなお話を交えながらこちらも、
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございま。
    お身体スッキリされたようで、よかったです(^O^)

スタッフ一同またお会いできること、楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:13:25.0

はじめてエステを利用しました。
    スパで身体を温めててから、太もものセルライトさを中心にマシンで脂肪分解してもらいました。
    デコボコで固かった太ももがとても柔らかくなりました。
    全身のオイルを使ったリンパマッサージも、ゴリゴリと音が鳴りほぐれていくのを感じました。
    また利用したいと思います。

【秋こそ痩せる】下半身ダイエット★2種SPA+熟練ハンド+マシン!¥19800→3850

ちぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました^_^
    セルライトや凝りなどお身体の変化を感じて頂けて良かったです。
    また定期的なメンテナンスでお身体をリフレッシュさせていきましょうね♪
    これからよろしくお願い致します(^ ^)

• こたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:25:30.0

肌がプルプルになりました。
    ハンドでのリフトアップマッサージも気持ちよかったです。

【30~50代究極ケア】高級幹細胞導入エイジングケア 約75分¥22000→5500

こた様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    お手入れの仕上がりなど、ご満足して頂けて良かったです。
    また機会がございましたら、是非ご来店くださいませ♪
    お待ちしております(^-^)

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:31:47.0

どのコースにしていいかわからず、とりあえずのイメージで予約。
    サロンでは、身体の気になるところを聞いてもらって、機械一つひとつの説明を受けてから、採寸に入りました。そこからどこからアプローチしていくのがいいか、どの機会が適しているか見てもらって施術スタート。
    どのスタッフさんも優しく笑顔で対応していただいて、心も身体もほっこり、疲れが取れました。
    これからも利用していきます。
    とてもいいサロンです。

【お腹の脂肪を徹底燃焼】高機能ラジオ波WINBACK+全身リンパ+SPA¥20900→5500

momo様

先日は貴重なお休みの最終日を使ってご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    サロンやスタッフへお褒めの言葉を下さり、とても喜ばしく思います。
    momo様のお疲れやお身体の気になるところのメンテナンスをスタッフ一同しっかりとお手伝い致しますので、これからもよろしくお願い致します♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• さきぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:51:34.0

初めてのボディエステで緊張しましたが、担当の方が細かく説明してもらえたのでリラックして受けることができました。
    普段から汗はかく方ですが、お風呂やサウナ、遠赤外線のおかげで驚くぐらい汗をかきました。そのあと、ハンドと機械を使い、身体を内側からほぐしてもらいました。リンパの流れもよくなったようで、施術前と後ではお尻の位置や足の細さがすごい違いました。
    自分ではできないメンテナンスをしてもらえるので、お金のことは気になりましたが自分へのご褒美として回数券を購入しました。日頃の生活のことでもアドバイスをいただいたのもよかったです。

【この夏痩せる】全身ダイエット★2種SPA+熟練ハンド!100分¥19800→4400

さきぽん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    大変お疲れとのことでしたので、お疲れも取りつつ痩身も!のコースで入らせて頂きました(^^)
    結果も喜んで頂けて何よりです。
    なかなかつめてのご来店が難しいと思いますが、ご来店の際はまたご満足頂けるようしっかりお手入れさせて頂きますね(^O^)
    ご自身でできないメンテナンスはお任せください!よろしくお願い致します★

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:09:50.0

1度の施術で変化を実感しました!丁寧な施術も
    とても良かったです!

ミミ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    お肌の変化をしっかりと感じて頂けてとても良かったです。
    これから定期的にメンテナンスをして、少しずつお肌の改善をしていきましょうね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• くみあおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:40:21.0

痛い部分はありましたが、気持ち良かったです。

【強力デトックス】ジャグジーサウナ+DXハーバルカルマ 約100分 ¥4400

くみあお様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    お疲れや凝り、リンパの滞りなどが強い場所は少し痛みが伴ってしまいますが、気持ち良くお受け頂けてとても良かったです♪
    また機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ(^-^)
    お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 11:05:59.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もよく、大変丁寧に接客していただきました。
    施術も素晴らしく、自分の身体の不具合もよくわかりましたし、とても気持ちよく、リラックスできました。
    正直、料金も安くはないので、一度だけ、と思って伺いましたが、あまりにも良かったので、自分の体調に合わせて、少し続けてみようと思います。

さっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉もいただき大変恐縮です。
    すごくお疲れの溜まっているお身体ですので、ご体調を見ながらリフレッシュとリセットにご利用下さいませ(^-^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 07:14:07.0

はじめてのエステでドキドキしましたが
    担当の方がいい距離感で接してくださり
    お店の温度もちょうどよかったので
    顔のパック中爆睡してしまいました(笑)
    また予約したので次が楽しみです 。

【脱マスクでも自信満々の美小顔へ】WINBACKフェイス約60分16500→¥5500

マ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    マ様のお悩みを改善していけるようお手入れを入らせて頂きます★★
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:55:00.0

身体の疲労が蓄積し、重たい足やむくみがつらくなりホットペーパービューティーで検索。初来店しました。
    とにかく接客と技術のクオリティーの高さは抜群でした。
    担当してくださったスタッフさんのは詰まったリンパを流して少しでも身体を楽にしたい!とのあつい想いがあふれる施術でした。
    仕事が楽しくて幸せなんです!と語る彼女に感銘、そしてわたしも職場の若手にそういってもらえるようがんばろと思います。

正直、1日体験だけの予定でしたが、信頼できるお店でありスタッフさんだなと感じたので、ゆっくりわたしなりのペースで通いたいなと思います。

お値段は決して安くはありませんが、毎月の自分へのご褒美と、通うことで自分の身体に目を向けながら、美意識を復活させようと思いました笑

【35年感謝祭】タイ古式×H2Oのエナジーリンパマッサージ約100分¥23100→7700

はまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    月1のご自身へのご褒美にリフレッシュしにいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております!

• hotanotaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:12:44.0

体験でリンパマッサージとマシンでのケアをお願いしました。

初めに細かくカウンセリングをしてもらい、体の状態を見てもらってからどこを重点的にするべきかや、マシーンの種類を決めるなど、施術の内容も丁寧に説明して頂き理解した上でケアして頂いたのでとても安心でした。

体験後、すぐ体に効果がありました!
    特に下半身おしり~太もも周りが気になっていたのですがキュッとシェイプアップされ
    見るからにおしりが小さくなりました!

体験後から数日たちましたが、下半身が軽くなり
    触った時に以前は脚全体の肌が冷たかったのですが、冷えがだいぶマシになりました。
    あと触った感じ皮膚が柔らかくなった気がします。
    (それだけセルライトが溜まり固まっていたんだな、と実感しました)

1回で効果を感じたのと、続ければまだまだ理想に近づけられると思えたので これからもメンテナンスをしてもらうことにしました。
    体質や、生活習慣の改善点を教えていただいたので、理想の身体になれるように頑張ります。

hotanota様

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    効果を感じて頂けて何よりです!
    今後も、下半身のハリや肩首の凝りなども含めた全身のメンテナンスを精いっぱいお手伝いさせて頂きます(^^)ホームケアのアドバイスもさせて頂きますので、一緒に理想のお身体を目指していきましょう。

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 17:36:32.0

的確にアドバイスを頂いたり相談にのって頂きました。内容も充実していてリフレッシュする事ができました!
    また通わせてもらいます!

みん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    なかなかにお疲れを溜めておいでのお身体でしたので、しっかりと施術させて頂きました^ ^
    リフレッシュして頂けたようでとても嬉しいです♪
    これから定期的にリセットをして、お身体を楽にしていきましょうね(^-^)
    これからよろしくお願い致します。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 16:22:14.0

体型や悩みに合わせてメニューを決めてくださり、
    体重、見た目に変化が出たので
    通ってみたいと思い3回のコースにしました。
    引き続きよろしくお願い致します!

えりか様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    本番に向けてしっかり絞っていけるようお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かえるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:16:51.0

どういう意図を持ってマッサージをするのか、リンパとはなんぞやということをじっくり教えていただき勉強になりました。丁寧にじっくりとしていただき、効果もありびっくりでした。ありがとうございます!

【徹底全身サイズダウン】SPA+全身リンパ+セル撃退マシン約110分26400→¥8800

かえるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    施術させて頂いた効果をしっかりご実感頂けて嬉しいです♪
    また機会がありましたら是非ご来店下さいませ(^-^)

• くたうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:21:45.0

脚のむくみがとれてほんとに楽になりました。これから徐々に痩せていきたいと思います。

【頭から爪先まで驚くほどスッキリ】SPA+浄化リンパ100分19800→¥4400

くたうさぎ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    ご自身でもすごくお身体のことを考えて、色々工夫されているお話を沢山伺い、とても応援したい気持ちで施術致しました。
    足のむくみとお背中の硬さが気になりましたので、夢中でマッサージさせて頂きました!
    お身体が楽になられて、本当に良かったです♪
    また機会がありましたら、いつでもお越し下さいませ(^-^)

• 優花さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 17:08:51.0

説明もわかりやすくお店の雰囲気もとってもよかったです
    見た目的には全然まだまだ変わりはないですが数値だけでも詳しくみれたので嬉しかったです
    通いたいなと思いました

優花 様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉も頂けて光栄です。
    いつでもお待ちしておりますので、機会がございましたらぜひまたご来店くださいませ♪

• かよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-07 14:15:12.0

このような全身リンパマッサージには初めて行ったので、少し緊張もありましたが、店員さんの素敵な接客にほっこりさせてもらいました。丁寧なカウンセリングに加えて、分かりやすい説明にも安心しました。
    自分が望む事を明確化してもらってのコース選択、ありがとうございました。マッサージもとても気持ち良くて、その都度細かな声掛けやまでして頂き、ありがたかったです。その日は誕生日だと話の中で上がったあと、ヘッドマッサージまでプレゼントして頂き、その心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。また来店の際はよろしくお願い致します。

かよ様

この度は数あるエステの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます☆
    私もかよ様とたくさんお話出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お誕生日当日に来て頂き、ささやかなものではありますがプレゼント出来て良かったです♪
    お忙しいかと思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    全力で入らせて頂きます(^O^)

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 23:55:52.0

本日は丁寧な接客対応、
    ご説明、施術ありがとうございました(^^)
    一回で、体重、体脂肪ともに変化があり
    とても驚いております。
    なので、機会があれば
    ぜひこちらへ通わせていただきたいなと思います。

ゆっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    お身体のお悩みに合わせて色々とご相談しながらお手入れさせて頂きましたが、一回で良い変化を感じて頂き大変嬉しく思っておりましたし、喜んで頂けて光栄です♪
    また機会がありましたら、ぜひお越し下さいませ。
    お待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 14:13:16.0

予約したメニューではなく、担当の方からわたしの問題点のご指摘があったのでそちらのメニューで体験させて頂きました。
    体験後、体重はほとんど変化しませんでしたがサイズダウンは
    ありました。今後、自分の変化に期待して続けさせていただきます。午後ともよろしくお願いします。

かずちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お話をお聞きした上で、お身体を見させて頂いて、コース設定致しました。
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    またこれからしっかりとお身体の改善をして頂けるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪

トータルケアハウス エイチ ツー オー シュールシエル堺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー