3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. トータルケアハウス エイチ ツー オー シュールシエル堺店   >

トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー)堺店

トータルケアハウス エイチツーオー サカイテン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-2-2 田中愛ビル3F
  • 南海高野線 堺東駅下車 徒歩2分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ちぃ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/17

施術していただき、まず顔がリフトアップしたことに驚きました!浮腫が取れたということでスッキリ!最近はほうれい線が気になっていたので、、
    全身マッサージはここ最近では汗をかくことなんてなかったのに、流れる汗の粒が!たっぷり汗をかき、リンパが流れ、全身スッキリしました!
    気持ちよかったです!ありがとうございました!

83%オフ★強力デトックス!ミストサウナ+DXハーバルカルマ 約100分3240円

トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー)堺店からの返信コメント

ちぃ★様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    沢山汗をかいて頂き、スッキリ気持ち良くなって頂けて本当に嬉しく思います。
    また機会がありましたら、是非是非いらして下さい(^^)
    心よりお待ちしております(*^^*)

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気が良く、マッサージもとても気持ち良かったです。
    今後もよろしくお願いします!

ニキビケア、クスミ、ザラつき改善!つるっつる毛穴洗浄 約60分 9900→3300円

あさみん様

先日は貴重な休日にお越し頂きありがとうございました。
    マッサージ気に入って頂けて、良かったです。
    これからもスッキリとして頂けるように精一杯施術させて頂きますので、末永くよろしくお願い致します。

• 伴ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

すごく良かったけど…又行きたいですが
    値段が少し無理かと…
    納得でした

深部からケア!内臓脂肪・むくみ・肩こり・便秘を改善! 約90分19800→3850円

伴ちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また行きたいと思って頂けて、すごく嬉しいです。
    また、お越し頂ける機会がありましたら、是非いらして下さい。

• soranokaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

先日は、丁寧に施術していただきありがとうございました!色々と話も聞いてくださり、私に合うコースに変更してもらったり、親身に相談に乗っていただきました。

長年の疲れが溜まり凝り固まった身体だったのが、しっかりと揉みほぐしていただきスッキリしました!

自分の今の身体の状態がどうなっているのかもよくわかりました。きっと続けて通うのがベストなのですが、エステは初めてで 比較できるものがなく即決する事ができませんでした。また、コース契約が得なのかもしれないですが、頻繁には通えないので入会金を払って都度払いで縛りなく通いたい気持ちもあり、まだ悩み中です。都度払いについて詳しく話を聞いておけば良かったな…と思います。

ただ、ひとつ気になったのが 館内案内時にロッカーで着替え中で裸だった人がいるのもお構い無しで説明受けたのが気まずく思ったのと、施術がカーテンだけの仕切りで隣の人の身体が見えたりするのは、互いのプライバシーが守られておらず残念に思いました。

強力デトックス!ジャグジーサウナ+DXハーバルカルマ 約100分4400円

soranokaori様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    長年のお疲れも取れましたでしょうか?
    ゆっくりと考えて頂いて大丈夫です(*^^*)

soranokaori様がよろしければ
    いつでもご相談ご説明させて頂きます
    のでまたご連絡お待ち致しております(o^^o)

オープンサロンにつき、完全個室ではございませんが、
    お客様への配慮を忘れず、満足していただけるようにしていきたいと思います。

• Satomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

当日プランを変更し、プラセンタのコースを受けました。
    手術はすごい気持ち良くて、さすがプロだな!と思いましたが、あたしに使っている頭に巻いているタオルで手を拭いていた事は少し残念に思いました。

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/22

説明がとてもわかりやすくよかったです。
    これからも通い続けたいと思います^^

るん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お肌が調子良くなって良かったです、これからも
    お悩みを改善できるよう精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪(^^)

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

丁寧に説明して下さり楽しくお話しする事ができました。
    術後鏡で見てわかるぐらいのヒップアップ効果でした!
    今回3回コースで契約させてもらいました。
    次行くのが楽しみです!

本気で痩せたい方へ!痛いけどキク!超速攻セル脂肪ケア 約90分19800→4950円

りえさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きます。
    年内にもう一度お会いできますこと楽しみにしております(o^^o)

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

1回ですごく身体が楽になったのでこれから頑張りたい

モエ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    これからもスッキリボディー目指して一緒に
    頑張りましょうね!

ご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

初めて来店させていただきました。
    担当者の方は説明も丁寧でとても話しやすかったです。
    カチカチで硬かった全身は 施術後にはほぐれていました。少しくびれも出て かなりよかったです。
    次の日は足も軽かったです。
    しばらく通いたいと思います。

強力デトックス!ジャグジーサウナ+DXハーバルカルマ 約100分5500円

数あるエステの中からエイチツーオーを選んで
    いただきありがとうございました。(o^^o)

いいペースで来店できて良かったです!
    全身しっかりほぐしていきますので、
    サイズダウンも楽しみにして下さいね。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• ばろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

強めのマッサージが好きなので気持ちよかったです。
    エステでお風呂やサウナに入るのは初めてでびっくりしましたが、体を温めてからマッサージを行うことで効果が出やすくなるそうです。
    日常生活でのアドバイスも貰えたので、体質改善を頑張ろうと思います。

深部からケア!内臓脂肪・むくみ・肩こり・便秘を改善! 約90分19440→4860円

ばろこ様

早速2度目のご来店も頂きありがとうございました(*^^*)
    2キロ減ってましたねとても嬉しいです~
    これから発汗も高めて、
    しっかりと体質を改善していきましょうね!

精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します(^^)

• にゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

エステサロンといえば強引な勧誘などが多く嫌な思いをしたことも多々ありますが、このサロンはきちんとこちらの要望も理解した上で最善な方法を考え提案してくれ意見も言いやすくとても信頼できました。また、施術中寝ていただけにもかかわらず終了後はキツイ運動をした後のような爽快感がかなりありました。ハンドマッサージも丁寧にして頂き痛気持ちよかったです。とりあえず体験だけ...と思っていましたが、通いたくなったので少し続けてみることにしました。

本気で痩せたい方へ!痛いけどキク!超速攻セル脂肪ケア 約90分19440→4860円

にゃー様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(o^^o)
    2回目のご来店もありがとうございました♪
    これからも精一杯お手入れさせて頂きますので、
    外食にも負けず一緒に頑張りましょうね
    よろしくお願い致します(^^)

• ミヤザキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

長年の蓄積された脂肪がなかなかとれず、かけこみさせていただきました。
    ウエストやおしり今まで全くカチカチだった脂肪たちがなくなりスッキリしていただきました。
    頑張って維持できるように頑張って通わせていただきます。

強力デトックス!ジャグジーサウナ+DXハーバルカルマ 約100分5400円

ミヤザキ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    スッキリとサイズが出られて、すごく嬉しかったです。
    しっかりとお手入れさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。
    これからよろしくお願い致します。

• neco3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めての痩身エステでしたが、気さくで可愛らしい女性スタッフに癒されつつ、パワフルなマッサージをして頂き、心身ともにリフレッシュしました。ゆるゆると通ってみます。

neco3様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉を頂き、感激です!
    これからゆるゆるとお通い頂けるという事で、とても嬉しいです。
    しっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

• コアラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

今日は全身をしっかり温めていただき、揉みほぐしていただきました。
    汗もたくさんかいて、とてもすっきりしました。
    滞っている全身のつまりをしっかりほぐしていただいたので、体がポカポカしました。
    親身になってお話ししていただいたことが何よりりらっくすでき、良かったです。

コアラ様

ご来店頂きありがとうございました。
    お身体もスッキリ、リラックスもして頂けたということで、とても嬉しいです。
    また、いつでもリラックス、デトックスにいらして下さいませ。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

ゴリゴリ音がなるマッサージは初めてでビックリしました!
    脂肪たっぷりな身体なので、マシーンもマッサージも痛みは伴いますが耐えれない痛さではないので残り3回分頑張ろうと思います(^^)

本気で痩せたい方へ!痛いけどキク!超速攻セル脂肪ケア 約90分19440→4320円

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    痛かったけど、スッキリしたとコース後仰って頂けてとても嬉しかったです。
    あと3回一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します(^^)

• せこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

クーポン利用でお試しさせていただいたのですが
    満足しています。
    お高いけど頑張ってつめて通うことにしました。

全身速攻痩せ★ジャグジーサウナ+燃焼リンパマッサージ約80分12960→3240円

せこ様

お忙しい中、お通い頂き、ありがとうございます(o^^o)
    ご満足頂けて嬉しいです。
    全員でしっかりとお手入れさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね。
    よろしくお願い致します。

• ぷんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

初めてのエステに緊張して入りました。
    お店綺麗で余計に緊張しました。スタッフの方は優しく次第に慣れていきました。初めての事で何と書いたらいいかわかりませんが、汗かくし、痛いけどスッキリするのでお試しでしばらく通う事にしました。
    少しは痩せるかなー。

ぷん様

初めてのエステに選んで頂いてありがとうございました(*^^*)
    痩せたいというお気持ちにお応えできるよう、お手入れ、アドバイスさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    これからよろしくお願い致します(^^)

• Pikachuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

施術後、鏡に映る姿の変化に見間違いかと思いましたが サイズの数値も確かに変化していました。お腹周りがスッキリし落ちにくい太ももも細くなっていて驚きました。担当の方は美しく素敵な方でした。フェイシャルも気になっている事を伝えると色々と説明、提案して頂き フェイシャル、ボディを組み合わせて通う事に決めました。変化が楽しみです。

Pikachu様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お身体の変化に喜んで頂けて、本当に良かったです。
    ボディに併せて、フェイシャルもお任せ頂きましたので、しっかりとお手入れさせて頂きます!
    これからよろしくお願い致します(^^)

• ジュマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

エステ自体初めての体験で、いろいろ親切丁寧な対応していただきました。
    新卒?の店員さんでしたが、全然そんな感じもなく、プロだなぁと思いました。
    テクニスパ&リンパマッサージのコースで、痛みはありましたが加減してもらって気持ちよく終わることができました。
    すごく興味があるので、時期をずらして継続するか検討中です。
    ただ・・・・キチンと説明していただきましたが、テクニスパをした後、アザが残るのと、体に何か接触する時などの痛みが残るので
    暫くは、しんどいかなと思います。
    身体が軽くなってるのは実感できます。
    年齢と共に運動量が落ちている人は是非おすすめです。

ジュマ様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    腕の怪我、お大事になさってくださいね
    結果を実感して頂いて嬉しいです!
    またお時間出来ましたらいつでもいらしてくださいませ
    お待ちしております(*^^*)

• しかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

昨日はありがとうございました。
    お腹まわりがスッキリしたのがわかります(〃ω〃)
    今まで怠けていたので、これから自分の体と向き合って頑張りたいと思います。よろしくお願いします。

強力デトックス!ジャグジーサウナ+DXハーバルカルマ 約100分19440→3240円

しか様

お腹まわりも足も、スッキリしましたね★
    結果を感じて頂いて嬉しいです
    色々と改善出来るように精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/19

初めて来店させて頂きましたが、スタッフさんの対応も良く、分からない事にも丁寧にお答え頂きました。
    今までエステに通う事は無かったのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応が気に入り、通う事に決めました。
    駅からも近く、近くに駐車場もあるので、通いやすい場所であるのも良い点だと思いました。

今後ともよろしくお願いします!!

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    これからしっかりとお身体を変えて頂けるように、精一杯お手伝いさせて頂きますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(^^)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

初めて行かして頂いたのですが丁寧に説明して
    下さり施術もとてもスッキリしました。
    これから頑張って通いたいと思います。

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    スッキリして頂けて良かったです
    セルライト撃退一緒に、頑張りましょうね(*^^*)

これからもよろしくお願い致します!

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

お試し体験で思い切って来店してみました
    診断した後、自分の身体にあったプランを組んでくれます
    技術面、気遣い、無理な勧誘はなかったし。
    入会金とかもなし。
    3回使えるチケット購入しました。
    帰り、いつもみたいな、腰の重みはなく。
    歩きやすかったです。
    脱力感もなく。身体が何だか軽く感じます
    担当してくれたスタッフさん、お疲れ様でした。
    ありがとうございます
    また、都合が合えば、宜しくお願いしますね。

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    身体が楽になって頂けて、とても嬉しいです。
    その後はお身体いかがでしょうか?
    また、お時間出来ましたらいつでもいらして下さいませ。
    ゆっくりとお身体を変えていきましょう(^-^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• (*´-`)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めてのエステでわからないことだらけの私にも優しく教えてくださり、今の体の状態にあった施術をしていただきました。
    施術後は体もスッキリとしました(^^)
    体調にも気遣っていただきありがたかったです。
    これからも通わせていただきます!

(*´-`)様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    お身体のスッキリ感を感じていただけて良かったです!
    まずは、6月に向けて一緒に頑張りましょうね(o^^o)
    これからもよろしくお願いします★

• ぷみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/10

身体全体の軽さが、してもらってすぐに
    実感できてきもちよかったです。

ぷみ様、
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

体の軽さを感じていただけてとても、嬉しいです。
    今後も、しっかりお手入れさせて頂きますね。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(o^^o)

• トキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いい匂いのする、素敵なサロンでした。
    ためになる体の話もしていただき、楽しかったです。

トキコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

私もトキコ様とお話し出来て楽しかったです
    リフレッシュと体質改善していきましょうね(^^)
    末永くよろしくお願いいたします★

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

お腹のお肉が嫌で、来店してみました。
    普段、指圧のマッサージ店しかいったことがなく、ここでのマッサージはすごく気持ち良かったです。リンパや老廃物を流してくれる感じでやって頂けるのですが、それが気持ち良くて。
    結果、ほんの少しだけ数値が減ってました。
    担当された方が控え目で、ごり押しせず、押し売りをしない所、丁寧な体の説明をして下さり、また続けてみようと決心させてくれました。(かなり出費で痛いですが…)お風呂に浸かってないといけないのが苦手で、TVか本とかあればいいのになぁ。とは思いました。
    これはさておき、とにかくスッキリはしました。翌日の今も肌がしっとりしています。
    どうもありがとうございました。

みなちゃん様、
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

結果を感じて頂けて、とても、嬉しいです。

快適に過ごして頂けるように、工夫させて頂きますね(^^)

体質改善をしていけるように、結果をだしていけるように
    これからも精一杯お手入れさせて頂きます(*^^*)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

自分の要望を聞いて下さった上で、自分にあった施術をして下さいました!!背中・腕・お腹周りがスッキリし、とても満足しました!!

まな様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました(o^^o)

スッキリ綺麗なボディーラインができましたね、
    日頃のストレスも一緒に取り薄着になる前に
    頑張りましょうね(*^^*)

これからもよろしくお願いします(^^)

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

体験を行かせて頂いて、エッ!てくらいにすっきりしていて身体も軽かったので10回コースに通う事に、しました。もう既に1回行ったので後の9回で結果が出ると信じて通いたいと思います。
    スタッフの皆さんも気遣いが行き届いていて
    快適です。私も努力したいと思います。

マッキー様

先日もご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    体験後の結果も感じてくださり、とても嬉しく思います!

またいつでも心よりお待ち致しておりますので、
    ご連絡下さいませ。この度は本当にありがとうございます(*^^*)

• あすぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

初めてでしたが、一回でもしっかり効果が見られ、スパ等もとても気持ちよかった。

77%オフ★最短美脚★ミストサウナ+セル脂肪分解+全身リンパ約90分4320円

あすぴんさま(*^^*)

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(o^^o)

写真のビフォーアフターで効果が見ていただけて、良かったです。
    本日もお電話頂きありがとうございます☆
    3回目のお写真が楽しみですね~=(^.^)
    精一杯セルライトケアをさせていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します!

トータルケアハウス エイチ ツー オー シュールシエル堺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー