施術はとても気持ちよく、終わった後にBefore After見比べてみるとびっくりするくらい違いが出ていて嬉しかったです!
体の仕組みについても丁寧に教えていただけてとても勉強になりました!
【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400
トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー)堺店からの返信コメント
かえで 様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
肩、首のコリはもちろん、お身体の引き締めまで体質改善のお手伝いをさせて頂ければと思っております!よろしくお願い致します☆
セルライトとリンパの施術をしてもらいました。
ふくらはぎのむくみで足が重く感じてしましたが、軽くなりました!ありがとうございます。
【本気で痩せたい方へ】痛いけどキク!速攻セル脂肪ケア 約90分¥19800→3850
おさよ様
先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました♪
むくみを溜められたお身体がスッキリと軽くなって頂けてよかったです^ ^
またこれからしっかりとケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
カウンセリングから親身になって聞いてもらいアドバイスも沢山いただけてとても良かったです!
エステ中も説明しながらしてもらったりして不安もなく、エステ後は少し身体も軽くなった感じもしてとても満足です。ありがとうございました。
あんこ様
先日は数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました(^^)
最初に、なかなか踏み出せなかったとお話くださっていたので、ご不安なくお受け頂けたこととても安堵致しました。ご満足も頂けてよかったです。
どのようなことでも、ご相談の上ご提案させていただきます。
お身体にとってプラスになることをひとつづつ増やしていきましょう^^
汗がめちゃくちゃ出て老廃物流れた感じで肌の透明感がやばかったです!リンパマッサージは程よいいた気持ちいい感じでリンパの流れが悪いところもしっかり流してくれてよかったです!
【デトックスSPA】全身オールハンド脂肪ごっそり絞り出しコース¥19800→4400
micapon様
お忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
トーンアップをご実感頂けてよかったです♪
お悩みも改善していけるようしっかり流していきましょうね(^^)
ご来店楽しみにお待ちしております^^
ずっと悩みであった肩首のつまりや、むくみなどをオイルで時間をかけて流していただき、一度でしっかり効果を感じられました。
けい様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
すごく硬く詰まっておられた首や肩でしたので、念入りにお手入れさせて頂きました(^^)
しっかりと効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
また機会がございましたら、是非ご来店下さいませ♪
お待ちしております^ ^
色々アドバイス頂き、長い時間をかけてリンパマッサージして頂いて、とてもスッキリしました。
また機会があれば利用させていただきます。
マリ様
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました^ ^
お疲れ様など色々と溜められたお体でしたので、しっかりと施術させて頂きました!
スッキリして頂けて本当に良かったです^ ^
またいつでもお待ちしておりますので、是非お越し下さいませ♪
とても気持ち良かったです。
【深部からケア】内臓脂肪・むくみ・肩こり・便秘を改善!約90分¥19800→3850
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
また、機会がございましたらいつでもメンテナンスさせて頂きます!
初めてこちらを利用させていただきました!
体験コースでしっかり結果がでて嬉しかったです。
個人の体質に合わせたハンドマッサージと機械で
リラックスして体がスッキリし、軽くなったのが、
わかります!ありがとうございます。
【背中・二の腕・腰肉・腹】強力セル脂肪上半身コース 約90分 ¥19800→3850
先日は数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございます!
挙式までしっかりお身体作りのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
色んなアドバイスがいただけて、嬉しかったです!
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
今後も、体質改善のお手伝い、そしてアドバイスもさせて頂きながらしっかりとサポートさせて頂きますね。よろしくお願い致します(^^)
一回でお腹周りがだいぶスッキリしました。
ちひろちゃん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
一回での変化をご体感頂けてとても嬉しいです(^-^)
お疲れもしっかりと溜め込まれたお身体でしたので、またデトックスとリラックスにいつでもお越し下さいませ♪
お待ちしております(^^)
施術、最高でした
身体のむくみ取れてめっちゃ身体、軽くなりました。
時間と費用があれば毎日でも通いたいです。
また、行きます。
みわちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^o^)
お身体の軽さを実感頂けてよかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
また機会がありましたらいつでもリラックスしにきてくださいね♪
お待ちしております^ ^
効果をすごく実感しました!!
また通いたいです。
【気になる部分にアプローチ】オーダーメイド痩身コースをご体験 約90分¥5500
チュラ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
結果を感じて気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また是非お越し下さいませ♪
お待ちしております。
カウンセリングをしっかり行ってもらい、気になるところを重点に施術してくださったのでよかったです
【1回でむくみ取れます】2種SPA+燃焼系全身リンパマッサージ¥11000→3300
T様
数あるエステサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
お店も清潔感があり、贅沢な時間を過ごす事ができました。
体もスッキリ軽くなりました。ありがとうございます。
また、是非利用させていただきます。
まき様
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
しっかりと結果を出せるように今後もお手入れに入らせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^O^)
カウンセリングもわかりやすく、癒しの時間になりました
今年のご褒美に少し続けてみようと思います
これからも宜しくお願いします
かおりん様
数あるエステサロンの中から当サロンを選んでくださり
ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後とも宜しくお願い致します。
次のご来店も楽しみにお待ち致しております^^
初めての痩身で緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧で安心できました!ありがとうございました!
【筋肉ほぐして肩腰の疲れ解消】WINBACK+全身リンパ+SPA約100分¥20900→5500
a様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
緊張されていたとのことですが、安心していただけて何よりです。
お身体やお肌に関してのことは何でもお任せくださいね^^
頭、顔、全身のリンパマッサージ。最高に気持ち良かったです。なかなかのハイレベルなカチコチの身体で一般的なマッサージごときでは全く物足りませんがこちらのオールハンドのリンパマッサージホントに最高でした。
担当してくださったスタッフさん。とても華奢な身体なのにどこにあんなハンドパワーがと驚きました。
有り難うございました。
近いうちに又お願いします。
【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 約90分¥18700→5500
ネイビー様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
本当にカチコチのお身体で、非常にエスティシャン魂に火がつき、すごくやり甲斐を感じました!
どこに行っても効いたことがないとお伺いしていたので、気持ち良くなって頂けて本当に良かったです^^
開き過ぎないうちに次回ご来店していただける事を楽しみにお待ちしております(^O^)
初めて体験させていただきました。
汗もたくさんかいて、ボディラインもスッキリしました!
けいこ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
エステの初体験に当サロンをお選び頂きとても嬉しいです。
ブライダルも踏まえてと、体質改善を考えてのお手入れでスッキリして頂けて良かったです。
また機会がありましたら是非お越し下さいませ。
お待ちしております^^
スパも施術もとても良かったです。ドライヤーなども揃っているので、落ち着いて支度出来ました。スタッフの方もとても丁寧でした。また利用させていただきます!
こはちゃ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)ご満足頂けて何よりでございます。
また、ブライダルというとても素敵な日へ向けてのお手伝いをさせていただけること大変嬉しく思います。
ホームケアアドバイスなども含めて、しっかりサポートさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!
汗をかきにくい為私の効果は参考にならないかもですが
下腹部のお肉はとても柔らかくなりました
下腹部外、全体的にもとても柔らかくなりました
始終前後の比較では特に脚のむくみがとれてるのが
はっきりわかりました
代謝はあがりましたが体重は200g減でしたが
汗をかく方はもっと下がると思います。
日頃からの生活習慣がとても大事だと痛感する
体験お時間でした
R様
この度はご来店ありがとうございました^_^
お身体の変化を感じていただけてよかったです!!
また日頃のお疲れを癒すためにもご気軽にご連絡下さいね♪
お店、スタッフの方々の雰囲気も良く、たくさんお客様もいらして人気なんだなぁと思いました。
施術をしてくださった方も素敵な方で
疲労も溜まり、リンパも滞っており強めの力加減で願いしました。黙々とマッサージしてくださり、リラックスして受けることができ、3時間もあっという間でした。
スパ、リンパ流し、ヘッドマッサージと、とても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。
【ワットポー】タイ古式×H2Oのエナジーリンパマッサージ約100分¥23100→7700
Ron様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
リラックスしていただけて良かったです^ ^
次回のご来店楽しみにお待ち致しております^ ^
今後ともよろしくお願い致します。
とても雰囲気がよく、話しやすいスタッフさんでした。施術もリラックス出来、満足です。
次回も楽しみにしています。
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
雰囲気や施術を気に入って頂き、ご満足頂けて嬉しいです^ ^
これからしっかりと一緒にお身体の不調を改善したり、デトックスしていきましょうね♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
はじめてでどんな感じなんだろうと不安はありましたが、担当の方は笑顔で丁寧にしてもらいました。
とても気持ち良かったです!
まま様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
初めてで緊張もされていたかと思いますが、気持ち良くなって頂けてとても嬉しく思います^ ^
すごくお疲れのお身体でしたので、また機会がありましたらいつでもお越し下さいませ♪
お待ちしております^ ^
最初から最後まで丁寧に接客してくださり、初めてでも緊張することなくリラックスできました。ジェットバスも施術もとても気持ちよかったです。ただ、思ったより他の方と顔を合わすことが多かったので、ちょっとドキッとしました。また自分へのご褒美に行きたいです。
JILL様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^ ^
初めてのエステ、リラックスして頂けて良かったです。
すごくお疲れのお身体でしたので、またいつでもご褒美にご来店下さい♪
楽しみにお待ちしております。
丁寧な施術で非常に満足しました!
わんわんまっく様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しく思います。
第一目標まで目前ですが、一緒にやり切りましょう!
よろしくお願い致します。
今回初めてお伺いしました。
凄く丁寧で良かったです。
みき様
ご自覚されているよりも、とても色々と溜め込まれていましたので、しっかりと施術致しました^ ^
また機会がありましたらぜひお越し下さいませ♪
お待ちしております^ ^
はじめてでしたが、とても丁寧で施術は気持ちよかったです。岩盤浴やジェットバスなどもありリラックスできました。
ゆり様
先日は、数ある中から当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉も頂けて光栄です。
全力でお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪
説明も分かりやすくて、体も大分楽になりました
数ある中から当サロンにお越し頂きありがとうございました^ ^
お身体が楽になられて良かったです♪
また、いつでもご来店下さいませ^ ^
楽しみにお待ちしております。
冷え性で代謝も悪く体型も悪いので結果は思わしくなかったですがスパもあり久々にリラックスさせていただきました。
毎回お願いしたいくらい心地よく施術して頂きました。
とてもお美しい方でした。
リビートしたくなるお店です。
【この夏痩せる】全身ダイエット★2種SPA+熟練ハンド100分¥19800→4400
マロン様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスしながらも体質改善できるよう全力でお手伝いさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します^ ^
痩せれて、リラックスできて、スパもあり、店内も綺麗で行き届いており、嬉しかったです♪
ただ、あくまで会員になることが前提なのかな…って感じで、最後の勧誘?の押しは強くて、とりあえず初回のみの体験でした!
りょうこさん
変化も感じていただき、リラックスして頂けて良かったです^ ^
お忙しい中お二人でご都合を合わせいただいたにも関わらず、そのように感じさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたお言葉真摯に受け止め今後に活かさせていただきます。
又、機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
トータルケアハウス エイチ ツー オー シュールシエル堺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー