3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. トータルケアハウス エイチ ツー オー シュールシエル堺店   >

トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー)堺店

トータルケアハウス エイチツーオー サカイテン

• 大阪府堺市堺区北瓦町2―2―2  田中愛ビル3F
  • 南海高野線 堺東駅下車 徒歩2分
    4.2
  • あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:10:51.0

今まで行ったエステで1番良かったです。
    価格は高めですが価値があるので通いたいと思えます。
    施術全てが丁寧です。

【浮き輪肉撃退】速攻くびれ造形+全身脂肪燃焼/SPA付約100分¥20900→5500

トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー)堺店からの返信コメント

あっちゃん様

数あるエステサロンの中から、当サロンに足を運んでくださりありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)

むくみや滞りなど、お手入れ後かなりスッキリされていたので次回のお手入れもしっかり毒素の排出をしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• えみたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:31:35.0

初めての痩身エステでしたが、とても気分良く出来ました。施術場所が狭く、お隣の方の会話が丸聞こえなのとカーテンがあるもののお隣の方の様子が丸わかりなのが少し気になりました。担当してくださったスタッフさんはとても丁寧で、帰ってからもマッサージのおかげで身体がずっと温かくて気持ちよかったです。

【本気で痩せたい方へ】痛いけどキク!速攻セル脂肪ケア 約90分¥19800→3850

えみたそ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    帰られてからも、お身体が温かいとのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    お仕事もお忙しいかと思いますが、オープンサロンでよければまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:34:07.0

わかりやすい説明で教えて頂き施術していただく前と後じゃすごく変わって体が楽になりました。
    スタッフさんも凄く話しやすくてよかったです。

【強力デトックス】ジャグジーサウナ+DXハーバルカルマ 約100分4400円

まきんちょ様

先日はお忙しい中当サロンをご利用いただきありがとうございました(^ ^)
    施術前後の変化をご体感いただけて良かったです。
    またいつでもお待ちしておりますので、次回是非いらしてください。
    お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:37:32.0

初めてエステに行きましたが、クーポン使用したこともあり、低価格で大満足なコースでした。私はむくみがすごくて運動習慣もないですが、全身のマッサージで少しむくみがマシになった気がします。また行って効果がでるのが楽しみです。

まい様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    毒素をしっかり排出し、溜め込まない身体作りを一緒にしていきましょう♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• とんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 19:48:43.0

久しぶりの機械のエステでしたがとても丁寧に施術して頂きました。
    オイルマッサージもとても気持ち良かったです。

とん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    2回目のお手入れも早速来て頂いて、いいペースですね^^
    お身体のお悩みを改善していけるようお手入れしっかり入らせて頂きますので、これからよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 13:59:12.0

初めて お伺いしたのですがとてもリラックスできてお話する事ができました。気になっていた目元のたるみも改善され首のコリも大分良くなりました。また続けて通おうと思っています。ほんとに気持ち良かったです!!

【30~50代究極ケア】高級幹細胞導入エイジングケア 約75分¥22000→5500

とみい様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れのところ、リラックスしていただけたようで良かったです。
    首・肩のコリやお肌の気になるところを一緒に改善していきましょうね♪
    これからよろしくお願い致します(^^)

• ユッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:02:20.0

体を温めながらのリンパマッサージで、血行もよくなり、体の内側からきれいになれた感じがしました。リフレッシュできとても気持ちよかったです。気さくにお話ししてくださり、初めてのエステでしたが、安心して施術を受けることができました。

ユッキー様

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ブライダルに向けての初エステ、ご満足頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    まずはフォトの日まで精一杯お手入れさせて頂きますので、楽しみにご来店下さいね♪
    次回のご来店お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:00:27.0

体験できましたが、コースも相談していただいて、スッキリしました!

【成功者続出!上半身減量】しなやか背中×全身燃焼/SPA付約100分¥20900→5500

あいちゃん様

ブライダルに向けてと体質改善を考えてご提案させて頂きました(^^)
    スッキリしていただけて良かったです☆
    ブライダルのお日にちまでお手伝いさせて頂けたら嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します(^^)

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:36:46.0

お店もとても綺麗で、エステティシャンの方の対応も丁寧で施術の効果も感じることができました。
    今後も宜しくお願い致します。

えり様

先日はお忙しい中当サロンにご来店頂きありがとうございます(^-^)

今後も、お身体のメンテナンスに来て頂けたらと思っております♪
    セルライトケアや体質改善のお手伝いをしっかりさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:03:58.0

サウナ、ジャグジーで温まってから全身のリンパを流してもらえ、汗もかきかなりデトックスできました(^ ^)
    プランも多く通いたいと思えました!

かんな様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しさから、お疲れとリンパの滞りがありましたが、スッキリデトックスして頂けて良かったです(*´-`)
    これから一緒にしっかりとお身体を変化させていきましょうね♪

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 12:50:56.0

とっても居心地の良い空間で、心が満たされました。
    話しやすいスタッフの方で、安心して委ねられました。
    見た目の変化もとても感じられました。
    ありがとうございました^^

ゆり様

サロンの雰囲気や施術などご満足頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    これからよろしくお願い致します(^^)

• さっぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 19:17:45.0

結構浮腫んでる感じがしてたけど、
    施術が終った後スッキリしてよかった!
    初回の3890円で、こんなにもスッキリするなら
    行ってみる価値あり!

さっぽん様

効果を感じていただき嬉しいです!
    普段流さないところなどはかなり浮腫んでいました、、。
    これからお身体の変化を感じていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますね(^_^)

• seaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 19:16:17.0

しっかりカウンセリングしてくださり、適切なコースをアドバイスしてくださいました。こちらの希望も聞いて下さいました。
    コース後はお肌も柔らかくなり、翌日もなめらかな状態でした。
    よくして頂きありがとうございました。

sea様

先日は日々お忙しい中、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    本当にお疲れのご様子でしたので、気にしておられたクスミ・クマだけでなく、スッキリしてお帰り頂きたいと思い、ご提案させて頂きました。
    コース後も翌日もお肌の状態が良くなっていた様で嬉しいです。
    是非また機会がありましたらご来店下さいませ。
    お待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:44:40.0

店舗が綺麗、丁寧で感じの良い接客をしていただきました。施術も求めていたもので、疲れの箇所や施術してほしい所を的確に触れていただけて期待以上でした☆

【頭顔心すっきり】ゴッドハンドHIGUCHIヘッドスパ 約70分¥19800→4950

なお様

先日は、数あるサロンの中から
    当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました(^O^)

ご要望にお応えできたようで、嬉しく思います。
    次回お会いできることを楽しみにしております♪
    これからも、よろしくお願い致します♪

• m.mamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 20:19:16.0

before afterで効果が出て
    嬉しかったです!

m.mam様

先日はお忙しい中ご来店して頂き、ありがとうございました。
    結果も感じて頂き、コース後はスッキリしたとも言って頂けて私もとても嬉しかったです(^^)
    またの機会にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 21:33:56.0

先日はありがとうございました
    丁寧な説明と効果を実感できまた行かせて頂こうと思います
    またよろしくお願いします

みー様

先日は、数あるサロンの中から

今後も、満足していただけるように
    毎回、しっかり入らせていただきますのでよろしくお願いします♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• みっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 17:56:47.0

ほぼ初めて、勢いでエステをしました。
    こちらのお店を選んで良かったです。
    お店の雰囲気や、スタッフさんの感じ
    とても良かったです。
    効果もしっかりあってこれからも続けてみたいと思います!
    また次もよろしくお願いします!

みっこ様

初めてのエステに当サロンを選んでいただき、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからしっかりサポートさせていただきますね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• まめぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 18:18:27.0

1回で凄く効果があったのでびっくりしました!!
    これからも続けたいと思います☆

【超美脚!垂れ尻解消】新導入機・下半身シェイプUP/SPA付約100分¥20900→5500

まめぴょん様

凄く結果が出ていて効果を感じていただけて何よりです^_^
    これから目指すお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますね♪

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 21:53:38.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの対応が素晴らしかったです。技術もスムーズ、効果も実感致しました。これからもよろしくお願い致します。

のん様

先日は、数ある中から当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)!
    とても嬉しいお言葉も頂けて光栄です。
    これからお身体のケアをしっかりお手伝いさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します♪

• きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 13:29:26.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    体もスッキリして軽くなりました。何度か続けてみます(^ ^)

きのこ様

気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    コース前後の変化がよく出ていて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    きのこ様のお悩みを改善していけるよう、これからしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

トータルケアハウス エイチ ツー オー シュールシエル堺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー