初めてのエステで少し緊張していましたがスタッフさんが明るく話しやすい方だったので安心できました!
一度の体験で効果がこんなにでるのかと驚きました!
家に帰ってからも鏡を見ながら感心してました笑
家で一人で頑張るとさぼったりモチベが続かないのでこれから通いながらモチベキープできるように頑張ります!
【徹底全身サイズダウン】SPA+全身リンパ+セル撃退マシン約110分¥26400→8800
トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura(あくら)三宮店からの返信コメント
まなみ様
この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました!
1回の効果でお身体実感して頂けて良かったです♪
帰宅されてからも感動して頂き嬉しく思います( ´∀`)!
宜しくお願いいたします!
最初のカウンセリングから最後まで丁寧に対応してくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。
普段から冷え性で、頭も肩もガチガチだったのがほぐれ、デトックスできました。
【体の不調×温活×腸活】SPA+浄化リンパマッサージ100分¥19800→5500
お店の雰囲気が良くて久しぶりにゆっくりさせて頂きました。コース内容のご説明も分かりやすくて、丁寧に施術して貰いました。肌がツヤツヤになり大変満足しています。ありがとうございます。
【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 85分¥18700→5500
初めてエステを体験しましたが、終始気持ちのいい施術で受けて良かったと思いました。施術後すぐ体も軽くなり効果を感じられました。
【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→5500
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのエステで不安なところもあったと思いますが、
リラックスして受けて頂けてよかったです☆
スパやメイクルームが完備されていて安心して利用できました。
時間をかけてしっかり施術していただけてすっきりしました。
また機会があればぜひお願いしたいです。
【筋肉ほぐして肩腰の疲れ解消】WINBACK+全身リンパ+SPA 100分¥20900→5500
はじめてでしたが、とても丁寧にご対応いただきました。
スパも綺麗で使いやすかったです。
担当様もとても親切で、ハンドもとても気持ちよく身体がスッキリしました。
m.k様
1回の効果でお身体実感して頂けて良かったです♪
またケアさせていただけること楽しみにしております!
館内の施設もとっても綺麗でスパも気持ちよく、マッサージも一回で結果が分かるくらい良かったです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
この度はあくら三宮店にお越しいただきありがとうござました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
是非お待ちしております!
初めて利用しました。
全身すっきりし、リラックス出来ました。
また宜しくお願いします。
【大量発汗.痩せづらくなった方へ】SPA+ヘッド+全身浄化デトックス ¥5500
この度は数あるサロンの中からあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
次回もお手入れさせて頂くこと楽しみにお待ちしております♪
ベッドスパとフェイシャルを受けましたが最高に気持ち良く寝てしまいました。顔や頭、首肩の凝りも取れ、スッキリ。堆積していた疲れが取れました。
【頭・顔・心 全部すっきり】SAKURAヘッドスパ+小顔リンパ70分¥19800→4950
この度はご来店誠にありがとうございました!
ヘッドスパを受けていただくことで睡眠の質が上昇するので
リラックスして受けて頂けてよかったです^^
初めての利用でしたが、スパと岩盤浴もついていてすごくリラックスできました。
身体もスッキリと軽くなったので、また機会あれば利用したいです。
みか様
この度はあくら三宮にお越しいただきありがとうござました。
コースも気に入って頂けて嬉しいです^^
お身体かなりお疲れでしたので、いつでもいらしてくださいね!
初めてのエステで緊張はありましたが、スタッフの方は優しく丁寧で、からだの分析も的確でした。長年蓄積されたコリと浮腫みを丁寧な施術で取ってくださったため、痛みはありますが、力加減も聞いてくれますし、終わったあとのスッキリ感は1回の施術でも十分実感できると思います。
今後も通ってキレイなからだを目指したいと思います。
【肩・背中・ハミ肉・二の腕】強力上半身スリムコース 90分¥19800→5500
あすか様
これからも素敵な女性でいていただけるよう
しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします( ´∀`)!
担当の方の施術がとても上手で気持ちよく 効果が期待できそーです。
接客 お店の雰囲気も高級感があり とても良かったです。
これから利用させていただきます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
お身体実感して頂けて良かったです♪
またしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします!
体験でお邪魔しました。
岩盤浴後にしっかりさらに温め、ガッシガッシ揉んで貰えました!
一部分がそろそろ終わるかな…?と思うところからさらに揉んで貰えます。
満足度の高いお店です!
【徹底全身サイズダウン】SPA+全身リンパ+セル撃退マシン110分¥26400→8800
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
一番揉みほぐし感の強いマッサージでしたが、満足いただけてとても嬉しいです^^
サロンの雰囲気がとても良かったです!
担当して下さったスタッフさんの手技も凄腕で、今までに無いぐらい気持ちよくしっかりほぐされました!気さくにお話もしやすくリラックスして受けられました!今後についても細かく親身に相談して下さり安心してお任せできるなと思いました。今後とも体のメンテナンスをお願いしたいです^^
【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】SPA+全身リンパ100分¥19800→5500
みの様
この度はあくら三宮にお越し頂きありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです!!
今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
初めて来店させていただきました。
なかなか自分の体と向き合う機会が無かったのですが、体調や体型で気になることを丁寧に聞き取っていただきました。
店内はとても清潔感があり、スパはお城みたいでした!
一回の施術で効果も実感でき、担当のスタッフの方もとても親切でお話も面白くて大満足です!
自分を大切にしようと思えた貴重な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
ayako様
これからも素敵な女性でいていただけるよう
スタッフの方の説明も施術も非常に丁寧で初めてでも安心しました。
【下半身痩せ】SPA+全身リンパ+最新セル撃退美脚マシン 90分 ¥19800→5500
あお様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
安心してケアを受けて頂けて良かったです♪
宜しくお願いいたします!
今回初めてお伺いしました。店内、スパ設備等が非常に綺麗でビックリしました。施術も気持ち良くて大量の汗をかいてスッキリしました。終始、丁寧に接客していただきありがとうございました。今後も利用したく思います。
あくら三宮店にお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もよろしくお願いいたします^^
ビフォーアフター見るとすごかったです!
すごく、身体の浮腫がとれました!
宜しくお願いいたします!
丁寧な説明と施術をしていただけて安心して体験できました!設備で通いやすそうだなと思いました。
この度はご来店ありがとうござました!
リラックスして受けていただけてよかったです^^
今後ともよろしくお願いいたします♪
スタッフさんも丁寧な説明で、自分の体に合わせて施術とアドバイスをいただけて、とても満足です。ありがとうございます!
みゆ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
効果など実感して頂けて良かったです♪
宜しくお願いいたします!
マッサージもとても気持ちよく、実際に腕のむくみなどがとれているのを実感できました
この度はご来店ありがとうございました!
一度でもむくみはすごくスッキリしますので
ぜひまたいらしてください♪
凄くすっきりしました。自分にあったプランを相談してしてもらえて良かったです。
通ってみたら、変化がみられるかもと期待してます。
この度はご来店いただきありがとうございました!
お身体にあったコースで今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう☆
久しぶりのエステでメニューも分からずに予約しましたが、結婚式を控えていることを伝えると、ブライダルメニューを案内してくださりました。丁寧に施術内容も伝えてくださり、安心して過ごすことができました。
安いものではないので悩みましたが、しっかりほぐしてくださり、一回で効果を感じたのでまたお世話になりたいと思います!
旦那にも交渉してみたいと思います。笑
今後ともよろしくお願いします(^^)
とも様
この度はあくら三宮にお越しいただきありがとうございました!
コースも気に入って頂けてよかったです♪
また機会がございましたらいつでもお待ちしております^^
スパとエステが組み合わせてできるのがとてもよく気持ちいい時間でした。
この度はご来店いただきありがとうございました!
お身体の変化を実感していただき、リラックスしていただけてよかったです^^
しっかりマッサージしてくれて、とても良いスタッフさんでした!また行きたいです。
【人気NO1オールハンド】2種SPA+全身老廃物排出促進リンパ70分¥11000→4400
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
また機会がございましたらぜひお越しくださいませ^^
丁寧なカウンセリングで、今自分が何を求めているか明確にしてくださり、ぴったりのコースをご案内頂きました(予約コースから変更しました)。
シルキーバスや薬草のスチームサウナはとても気持ちよく、リラックスできました。
その後の施術では、自分でも驚くほどに汗をかきましたが、終わった後は体がとても軽く感じ、むくみもすっきりした気がします。
ヘッドスパも痛気持ちいい力でほぐしてもらい、疲れがとれました。
【ワットポー】タイ古式×H2Oのエナジーリンパマッサージ100分¥23100→7700
この度は数あるサロンの中からあくら三宮店にお越しいただきありがとうございました!
コースも気に入って頂けて嬉しいです♪
また、嬉しい口コミもありがとうござます
初めてボディのエステをして頂きました。
まずエステ内に岩盤浴やお風呂があるのがびっくりでめっちゃ汗出て体も温もりました。
エステはセルライトを潰してるのもあってか、激痛で2、3日は体に筋肉痛のような痛みもありましたが、エステのおかげで-1キロ減できたのが嬉しかったのと、お腹周り足まわりがスッキリして身体も楽になりました!長時間担当してくださったスタッフに感謝です!
かすみ様
1回の効果でお身体実感して頂けて良かったです♪
凝り固まっている部分もありましたので好転反応が出ましたね!
帰宅されてからも効果を実感して頂き嬉しく思います( ´∀`)!
ハーブ蒸し岩盤浴があるのは珍しく汗をしっかり出してからのハンドによる施術はとても良かったです。
みきもふ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
1回の効果でお身体実感して頂けて嬉しく思います♪
また宜しくお願いいたします!
カウンセリングをしっかりしていただき、
岩盤浴からのマッサージはとても気持ちよく
施術後は充実感を感じることができました。
NAO様
この度はあくら三宮にお越しいただきありがとうございました!
コースも気に入って頂けてよかったです♪
今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
自分の身体についてすごく詳しく教えて頂けてよかった!
終わった後のスッキリ感と写真でも違いがすごく出てて良かったです
お店の雰囲気もよかったのと入った時と終わった後に飲み物をいただけるのもすごく良かったです!
コースも気に入って頂けて嬉しいです♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
また機会がございましたらぜひあくら三宮店にお越しくださいませ^^
トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura 三宮店(あくら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー