初めてのエステで少し緊張していましたがスタッフさんが明るく話しやすい方だったので安心できました!
一度の体験で効果がこんなにでるのかと驚きました!
家に帰ってからも鏡を見ながら感心してました笑
家で一人で頑張るとさぼったりモチベが続かないのでこれから通いながらモチベキープできるように頑張ります!
【徹底全身サイズダウン】SPA+全身リンパ+セル撃退マシン約110分¥26400→8800
トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura(あくら)三宮店からの返信コメント
まなみ様
この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました!
1回の効果でお身体実感して頂けて良かったです♪
帰宅されてからも感動して頂き嬉しく思います( ´∀`)!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
宜しくお願いいたします!
丁寧なカウンセリングで、今自分が何を求めているか明確にしてくださり、ぴったりのコースをご案内頂きました(予約コースから変更しました)。
シルキーバスや薬草のスチームサウナはとても気持ちよく、リラックスできました。
その後の施術では、自分でも驚くほどに汗をかきましたが、終わった後は体がとても軽く感じ、むくみもすっきりした気がします。
ヘッドスパも痛気持ちいい力でほぐしてもらい、疲れがとれました。
【ワットポー】タイ古式×H2Oのエナジーリンパマッサージ100分¥23100→7700
初めてボディのエステをして頂きました。
まずエステ内に岩盤浴やお風呂があるのがびっくりでめっちゃ汗出て体も温もりました。
エステはセルライトを潰してるのもあってか、激痛で2、3日は体に筋肉痛のような痛みもありましたが、エステのおかげで-1キロ減できたのが嬉しかったのと、お腹周り足まわりがスッキリして身体も楽になりました!長時間担当してくださったスタッフに感謝です!
【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→5500
ハーブ蒸し岩盤浴があるのは珍しく汗をしっかり出してからのハンドによる施術はとても良かったです。
【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 85分¥18700→5500
カウンセリングをしっかりしていただき、
岩盤浴からのマッサージはとても気持ちよく
施術後は充実感を感じることができました。
【人気NO1オールハンド】2種SPA+全身老廃物排出促進リンパ70分¥11000→4400
自分の身体についてすごく詳しく教えて頂けてよかった!
終わった後のスッキリ感と写真でも違いがすごく出てて良かったです
お店の雰囲気もよかったのと入った時と終わった後に飲み物をいただけるのもすごく良かったです!
【下半身痩せ】SPA+全身リンパ+最新セル撃退美脚マシン 90分 ¥19800→5500
施設内は落ち着いた雰囲気で清潔感もありとても安心しました。担当してくださった方も私に合うメニューを提案して下さり、結果もでて大満足です。定期で通うことにしました。
【徹底全身サイズダウン】SPA+全身リンパ+セル撃退マシン110分¥26400→8800
初めてのエステ体験でしたが、まずお店がとても綺麗で清潔感があって安心しました。
スパ・岩盤浴も快適でしたが、メインのエステがとても良かったです!
こんなにリンパが詰まっていることも自覚がなかったですし、1回しか受けていないのに背中や脇のラインがとてもスッキリしていて感動しました。
今後通えるかどうか、前向きに検討していきたいと思います。
【肩・背中・ハミ肉・二の腕】強力上半身スリムコース 90分¥19800→5500
希望の施術で、スパまでついてとても良かったです。
施術の内容は、体の状態をみながらそれぞれメリット、デメリットを説明して下さったのでとても分かりやすく安心しました。
【筋肉ほぐして肩腰の疲れ解消】WINBACK+全身リンパ+SPA 100分¥20900→5500
岩盤浴と湯船にも疲れて
しっかりと丁寧にほぐしてもらえました!
アメニティも揃っていてとても快適でした。
【頭・顔・心 全部すっきり】SAKURAヘッドスパ+小顔リンパ70分¥19800→4950
接客が良くて、初めてでしたがいい雰囲気で緊張感なく施術を受けることが出来ました。
この度はご来店誠にありがとうございました!
リラックスして受けて頂けてよかったです♪
体が軽くなり、とても良かったです。初めてのエステということもあり、丁寧な接客をして下さりました。
この度は数あるサロンの中からあくら三宮店にお越しいただきありがとうございました!
コースも気に入って頂けて嬉しいです♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
また機会がございましたらぜひあくら三宮店にお越しくださいませ^^
久しぶりに痩身エステを受けましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心して過ごせました。施術中は心地よい温かさと程よい圧で、リラックスしながらも体の奥からほぐされていく感覚があり、終わった後は全身が軽くスッキリ。特に気になっていた脚のむくみが取れ、見た目もスラっとしたように感じます。自分の体がこんなに変わるんだと実感でき、とても嬉しかったです。
ゆりちゃん様
1回の効果でお身体実感して頂けて良かったです♪
次回もしっかりとケアさせて頂きますので
初めて岩盤浴等の設備があるエステを利用しました。
雰囲気もよく、施術内容も満足です。
無理な勧誘もなく顧客にあった説明もしてくれるので良いと思いました。お財布と相談しつつ、ぜひ次回も来たいと思えるサービスでした。
れな様
この度はあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました!
コースも気に入っていただけてよかったです^^
またいつでもご来店お待ちしております♪
非常に心地よかったです。
肌もモチモチになったので、月一顔の特別ケアをしようと思います!
一年後が楽しみです!
【毛穴・黒ずみ・にきび予防】毛穴の奥の汚れをごっそり深部洗浄 ¥9900→4400
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
今後もしっかり入らせていただきます!
初めてで緊張していたが、スタッフさんの心地よい声や面白いトークに緊張もほぐれ、リラックスすることができた。
肩こりに悩んでいたが、どこをほぐすと楽になるかなどの改善方法なども教えていただき、とても助かった。
また機会があれば利用したい。
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
また機会があれば是非お越し下さいませ!
プランを今の状態に合わせて1番合うものを一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。
施術がとっても気持ちよくて、また通いたいと思えました。ありがとうございました。
この度はあくら三宮店にお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
また機会があれば是非お待ちしております♪
SPA施設も利用させていただきとてもリラックスできました。エステもとても気持ちよくまた利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
設備もマッサージも気に入ってくださってよかったです!
大きく整った設備に驚きました。
ジャグジーやサウナスパに入ってからのエステで
普段汗をかきませんが、すっきり。
施術もお上手でウトウトしてしまいました。
終わったら目が見開きやすく素晴らしいと思いました。
この度はありがとうました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
また機会があれば是非お待ちしております♪
軽い気持ちで1回施術していただき、思った以上に効果がありびっくりしました。
施設内も清潔感があり、担当者さんもとても優しく接客して頂き、とてもよかったです。
1回の効果でお身体実感して頂けて良かったです♪
また機会がございましたら是非お越しください!
とても良かったです
スキルも知識もとてもよく
お勧めです
ケーチャン様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
これからのお身体のケアも是非お任せ頂ければと思います!
ご来店お待ちしております*
とても気持ち良く心身共にすっきり出来ました。
受付の方や施術の方もみなさん丁寧に対応してくださり、
気持ち良く過ごせました。
お風呂や岩盤浴があるサロンは初めてでしたが、
とても嬉しかったです。
体がしんどくなった際には、また利用したいです。
この度はご来店誠にありがとうございました!
リラックスして受けて頂けてよかったです♪
施術前のスパは大変気持ちよく、リラックスした状態でマッサージ受けれました。
マッサージの加減もちょうど良くて最後ウトウトしてしまいました。
駅近でアクセスも良く、また受けに来たいです。
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
リラックスして受けて頂けてよかったです^^
またお時間できましたらいつでもご来店ください!
お待ちしております♪
凄く気持ち良く、エステの概念が変わりました!!
気さくに話してくださるスタッフさんもいるので利用しやすかったです!
スパもあるのでよりスッキリした状態で帰れました!
【ブライダル】ドレス着用時に見える部分をオーダーメイドケア 100分¥5500
のんた様
この度はあくら三宮にお越しいただきありがとうございました♪
コースも気に入っていただけて嬉しいです^^
またいつでもいらしてくださいね!
岩盤浴やSPAで発汗でき、リンパマッサージはとてもデトックスできました。
1回の効果でお身体実感して頂けて良かったです♪
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ♪
とても気さくなスタッフさんで相談もしやすかったです。
岩盤浴でしっかり汗をかいたあとに施術で、施術中も身体を温めながらマッサージしていただいたのでとてもデトックスされた感じがしました。
1回の効果でお身体実感して頂けて良かったです♪
また機会があれば是非お越し下さいませ!
全身ガチガチに固まってしんどかったのですが、しっかりほぐしてくださり、身体が軽くなりました。あまりあせをかかない方なのですが、すっごく汗が出て驚きました。とても気持ちよかったです。
この度は数あるサロンの中からあくら三宮店にお越しいただきありがとうございました♪
コースを気に入って頂けてとても嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
本日エステに行ってきました。
リンパマッサージは、ダイエット目的だけでなく、リラックス効果も感じられてとても満足です。
スタッフさんの笑顔が素敵で、コミュニケーションも丁寧に取ってくださり、安心して施術を受けることができました。
また行きたいと思えるサロンです!
Carlyn様
この度はあくら三宮にお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お身体かなりお疲れでしたので、近々是非いらしてくださいね♪
気持ち良かったです。
また来るかは検討してみます。
この度はご来店ありがとうございました!
疲れが出て来たときはまた癒しを求めにご来店くださいませ♪
お待ちしております!
初めての体験でした。
お風呂入ってポカポカした状態から
マッサージしていただき大変気持ちよかったです。
また、お願いしたいと思いました。
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスして受けて頂けてよかったです^^
トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura 三宮店(あくら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー