2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura 三宮店(あくら)   >

エイチツーオーアクラサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-16 アーバンテラス三宮3F
  • JR,阪急,阪神,各線三宮駅徒歩2分。三宮センター街・H&M南向かい,ZARAのビル3F
    4.4

まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 22:12:42.0

初めてのエステで少し緊張していましたがスタッフさんが明るく話しやすい方だったので安心できました!

一度の体験で効果がこんなにでるのかと驚きました!
    家に帰ってからも鏡を見ながら感心してました笑
    家で一人で頑張るとさぼったりモチベが続かないのでこれから通いながらモチベキープできるように頑張ります!

【徹底全身サイズダウン】SPA+全身リンパ+セル撃退マシン約110分¥26400→8800

トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura(あくら)三宮店からの返信コメント

まなみ様

この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました!

1回の効果でお身体実感して頂けて良かったです♪
    帰宅されてからも感動して頂き嬉しく思います( ´∀`)!

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします!

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 14:52:10.0

自分の体に合った施術を案内していただきました。スパで体を温めてから施術するのでより効果が感じられそうです。最後にシャワーやドライヤーもできるのでさっぱりして帰れるのもとても嬉しかったです。ありがとうございました

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 20:18:39.0

スパで体を温めてリラックスしてからマッサージしていただきました。とにかくたくさん汗をかいてスッキリしました!ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。体質改善頑張りたいです!

【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→5500

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 15:49:01.0

とても丁寧に施術していただきリラックスして受けることができました。施術後は体が楽になり効果を感じられました。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    1回で効果を実感していただけて嬉しいです^^

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 15:19:36.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    実際の施術も、身体のむくみだけでなく痛みもとれて、楽になりました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    また機会があれば是非お越しください♪

• いーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 19:20:11.0

初めて来ましたが、SPA&岩盤浴が新鮮でした。
    スタッフさんの対応も皆さま良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます^^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:30:53.0

丁寧に説明しながらスパや岩盤浴の使い方等説明していただき、初めてのエステだったが安心出来ました。
    とても体がスッキリしました。ありがとうございました。

【全身がお疲れの方へ】岩盤&バス+全身排出リンパマッサージ 約70分 ¥4400

みー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

一度で変化を感じて頂けて良かったです♪
    今後もよろしくお願いいたします!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 17:23:57.0

初めてのエステでした。
    スタッフの皆さん素敵で心地が良く大満足です^ ^

この度は数あるサロンの中からあくら三宮にお越しいただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また機会があれば是非お越しくださいませ♪

• しずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:12:19.0

スタッフの皆さん優しくて丁寧にご対応してくださいました。
    想像以上の効果と自分の体のことを知れて良かったです。

【下半身痩せ】SPA+全身リンパ+最新セル撃退美脚マシン 約90分 ¥19800→5500

嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• peさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:26:22.0

エステ前に岩盤浴とスパに入り、体が温まった状態からスタートしました。ビフォーアフターの写真を見せていただきましたが、明らかに変化がすごくありました。担当いただいたスタッフさんの技術もパワフルでよかったですし、とても丁寧な対応をしていただき感謝しています。終わったあともむくみが1回で取れてすごく軽くなり、効果を感じました!!
    私がエステの知識があまりないことや、金額面で今回は契約せずに帰りましたが目処が立ったらこちらでお世話になりたいなと思っています。技術も信頼できるし、素晴らしかったです。たくさんプランの提案をいただいたのに、すみませんでした。本当にありがとうございました(^ ^)

pe様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

一度で変化を感じて頂けて良かったです♪
    コースも最後まで悩んでいただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますので是非ケアしにいらしてくださいませ(^ ^)!

• saya.tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:06:29.0

スパ、岩盤浴もあり、施術中もたくさん汗をかけたのでデトックスできました。ありがとうございました。私の体の問題もあると思いますが、エステ前の腰痛が施術後は楽になったと思ってましたがその日の夜、体が重ダルく次の日はエステに行く前より腰痛が酷くなっていました。これらを含め継続して通うかをその日じゃなく、後日決めたかったのですが契約をしないと帰れない雰囲気でしたので、しばらく通うことにしました。次回はもう少し弱めの力加減で施術をお願いしようと思います。よろしくお願いいたします。

【筋肉ほぐして肩腰の疲れ解消】WINBACK+全身リンパ+SPA約100分¥20900→5500

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    次回からはこまめにマッサージの圧加減をお伺いしながら入らせて頂きます。
    毎回のお手入れで気持ちよく帰っていただけるよう精一杯入らせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします!!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:46:19.0

店内も綺麗でspaもマッサージも気持ちよかったです!
    担当してくださった方も優しくて、痛さとかもこまめに聞いてくださって安心しました。

ちー様
    コースも気に入っていただけてよかったです^^
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 15:04:57.0

スタッフさんがとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただき、最適なプランを提案頂けました。施術後は、とても身体が整い、とても気持ちよく過ごせました。また、定期的に通いたいと思います。

うに様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 14:27:54.0

エステの後ってタオルで拭いて終わりでベトベトのまま帰るってゆーのが普通だと思っていたのですが、ここは施術後シャワーで洗い流せるのがとてもいいです!

じゅん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    シャワーを浴びていただける点、お褒めいただきありがとうございます。

• うさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 14:03:35.0

とても気持ちが良かったです!!
    担当の方も接客も施術もとても満足のいくものでした!!
    是非またお世話になりたいと思っています。
    店内もとても綺麗でした!

この度は数あるサロンの中からお越しいただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またお会いできることスタッフ一同お待ちしております♪

• にゃんこ先生さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:16:32.0

初めて施術していただきましたが
    カウンセリングから施術まで親切に対応していただき
    リラックスできました!

コースも気に入っていただけてよかったです^^

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:08:31.0

初めての来店でしたが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださりリラックスできました。
    スパと岩盤浴で癒され、リンパマッサージで全身くまなく揉みほぐしてもらいました。想像以上に汗をかいていてびっくりしました。
    2日ほど肩周りの揉み返しがありましたが…全身スッキリ気持ち良かったです。

まいこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

1回の施術でお身体効果、実感して頂けて良かったです♪
    肩周りはかなり凝り固まっていたのでほぐしていくともみ返しもなくなっていきます^ ^!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:52:55.0

エステサロンで入浴と岩盤浴は初めてでした。シャワースペースにはメイク落とし、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーがあって、お出かけ前後でも来れそうです。
    接客や施術内容も良くて、心も体もスッキリしました。

あかり様
    この度はあくら三宮にお越しいただきありがとうございました♪
    施設、コースも気に入っていただけて嬉しいです!
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております^^

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 23:12:47.0

リラクゼーション目的で利用しました。スパ・岩盤浴30分と施術60分でかなりリラックスできました。普段なかなかのんびりしたお風呂タイムを過ごすことができないので、最初のスパだけでも元は取ったな?という気持ちになりました。リンパのもみほぐしだったので少し強めでしたが、全身温めながらの施術でうとうとできるくらいでした。劇的に身体が軽くなったわけではないのですが、その分もみ返しはありませんでした。一日おいてストレッチをしてみると、セルフマッサージではほぐせなかったところがやわらかくなっているのを実感しました。もう少しお試し期間として通ってみる予定です。

この度は数あるエステサロンの中から当店を選んで足を運んでくださりありがとうございました!
    リラックスして受けていただけてよかったです^^
    続けて来てくださることで体の変化を少しづつ実感していただけると思いますので
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:52:35.0

スタッフの方々の対応が良く、設備も整っており、終始リラックス出来ました!
    担当いただいたスタッフの方も丁寧に対応いただき、とても体が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました!

【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】SPA+全身リンパ約100分¥19800→5500

この度は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:26:39.0

丁寧にカウンセリング、施術いただけてとても満足です~!
    すぐ肌がトーンアップしていて、やわらかくなった感じも実感できました。これから定期的に通ってみようと思います。

【毛穴・黒ずみ・にきび予防】毛穴の奥の汚れをごっそり深部洗浄 約60分¥4400

Airi様
    コースも気に入っていただけてよかったです^^

• にゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:46:12.0

スパがあり体を温めてエステできました。また終わったあとも体を流せるのでスッキリした状態で帰れる点が良かったです。浮腫もスッキリしました。

あくら三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• くりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 14:47:10.0

初めての利用になります。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた感じでした。
    担当の方の声も落ち着く声で一つ一つ親切に教えていただきました。ヘッドをマッサージの際頭があまりにも張りすぎていてかなり使われているとの事でとても勉強になることを教えていただきました感謝してます。マッサージも良く効いていてとても気持ちよかったです。お店を後にして人にあった後、かわいくなった?と突然言われたぐらい多分血の血行が良くなって顔色が良かったんだと思います。

1回の効果でお身体実感して頂けて良かったです♪
    日頃の疲れや悩みに寄り添うことができて嬉しく思います!

また機会があれば是非あくら三宮店にお越しください!

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 15:18:31.0

スパで温めたあとのリンパ流しで、日頃の悪いものがスッキリと出た様な気がします。尋常じゃない汗~ほんとスッキリ!最近でピカイチのおすすめです。

【人気NO1オールハンド】2種SPA+全身老廃物排出促進リンパ約70分¥11000→4400

この度は数あるサロンの中からお越し頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非機会があればお待ちしておりますね。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 15:21:02.0

丁寧な説明と接客で安心して受けれました。
    デトックスも実感出来てとても良かったです。

ひかり様
    この度はご来店いただきありがとうございます^^
    結果を感じていただき嬉しいです♪
    これからもしっかり結果を出しますので、よろしくお願いいたします。

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:28:04.0

初めて来店しましたが、しっかりマッサージしていただきありがとうございました!(^-^)スパも入れて良かったです!ただ、勧誘が割とすごく契約しないと帰れない感じの状況だったのでそこは少し残念でした…

【ブライダル】ドレス着用時に見える部分をオーダーメイドケア 約100分¥5500

あくら三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます^^

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:49:34.0

1回でも気になっていた肩のもっこりがすっきりした感じはありました!岩盤浴も最初にできるのはお得な感じします。ただ、今回受けたお試しの内容はとても良かったのですが、リラクゼーションマッサージを受ける感覚で行ってしまい、ごりごりの痩身エステで20回コースを組むとなると少し金銭的にも気が引けてしまうところではありました。あとはエステを受ける場所が仕切れるとは言われましたが大部屋で会話も丸聞こえなのが少し気になりました。沢山人がいたらあまり落ち着かなさそう、、、?

1回の効果でお身体実感して頂けて良かったです♪
    たくさんのお言葉ありがとうございます^^
    ご意見を参考により過ごしやすい空間づくりができるように改善いたします!

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:29:05.0

珍しいスパ付きのエステでスッキリしました~!
    岩盤浴とスパに入った後
    マッサージをしていただけるので…
    むくみがとってもとれます!!

1回の効果でお身体実感して頂けて良かったです♪

次回も宜しくお願い致します!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 17:13:27.0

めちゃくちゃ気持ち良かった。
    全身リンパしてもらえて良かった

【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 約85分¥18700→5500

とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

1回の効果でお身体実感して頂けて良かったです!
    また機会があれば是非ケアしにいらして下さいませ♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 17:12:35.0

丁寧に施術していただけて大満足です!

【超美脚!垂れ尻解消】新導入機・下半身シェイプUP/SPA付約100分¥20900→5500

この度はあくら三宮にお越しいただきありがとうございました♪
    コースも気にって頂けて良かったです♪
    今後もよろしくお願いいたします^^

トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura 三宮店(あくら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー