3. エステサロン関西トップ   >
  5. トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura 三宮店(あくら)   >

エイチツーオーアクラサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-3-16 アーバンテラス三宮3F
  • JR,阪急,阪神,各線三宮駅徒歩2分。三宮センター街・ユニクロ南向かい、ZARAのビル3F

ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:23:28.0

とても気持ちよかったです!!凝り固まった体がほぐされて
    本当に軽くなりました!!ご対応頂いたお姉さんも優しく私の体の悩みを丁寧に聞いてくださりました!
    スパも気持ちよく、数年ぶりのエステ体験となりましたが、最高でした!無理な勧誘もなく、本当に優しく接してくださり、ありがたかったです!

また時間とお金に余裕ができたら伺いたいと思います!!ありがとうございました!

【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】SPA+全身リンパ約100分¥19800→5500

トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura(あくら)三宮店からの返信コメント

ゆりりん様
    この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越しくださりありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    お疲れが溜まってらっしゃったので、スッキリしていただけて嬉しいです。

• MAKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 19:18:59.0

優しく声掛けしながら 運動せず全身凝り凝りの私を 嘘のように楽にしてもらい幸せ気分いっぱいです ジャグジーも最高 ほんと ありがとうございました♪

【徹底全身サイズダウン】SPA+全身リンパ+セル撃退マシン約110分¥26400→8800

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:33:22.0

贅沢なコースでした。担当の方のお話がわかりやすくて親切で施術も良かったです。ありがとうございました。

【下半身痩せ】SPA+全身リンパ+最新セル撃退美脚マシン 約90分 ¥19800→5500

かおり様

この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越しくださりありがとうございます^^

素敵な口コミありがとうございます!
    お身体とても素直で変化していただきやすいので結果など感じていただけると思います!
    是非またお手入れしにいらしてくださいませ♪

• Buhiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:35:55.0

担当のお姉さんの接客と施術がとても良かったです。
    身体も楽になり、色々とお気遣いありがとうございました。

シャワーだけじゃなく、スパまで付いてるのが強味だと思います。
    都度払いならぜひ何度もお世話になりたいところです!

【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→5500

Buhii様
    この度はあくら三宮にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:37:05.0

初めてヘッドスパをしたのですが、店員さんもとても親切で初めてでも不安なくできました。岩盤浴等も付いており、とても有意義な時間が過ごせたのでまた利用したいと思ってます!!

【予約半年待ちのゴッドハンド直伝】HIGUCHIヘッドスパ約70分¥4950

み様
    この度はあくら三宮にお越し頂きありがとうございました。
    コースも気に入っていただけてよかったです!
    今後もよろしくお願いいたします♪

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:57:45.0

薬草のサウナとジェットバスを利用してからの全身アロママッサージをしていただきました。ヘッドマッサージやヒートマットも気持ちいいし、足首の凝っているところをしっかひめにマッサージして頂きとても脚が軽くなりました!
    ZARAのビルにあり会社帰りに通いやすいですし、検討してまた利用したいと思います^^

けい様

この度はあくら三宮にお越しいただきありがとうございました。

お身体スッキリしていただけてよかったです(^ ^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!

お身体かなりお疲れでしたので、またいつでもいらして下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております

• はつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:15:28.0

ヘッドスパを予約しましたが、お風呂や岩盤浴が利用できてビックリしました。
    使い方も丁寧に説明してくださって、
    初めてでもゆっくりと堪能することができました。
    目の疲れや頭、肩のこりが慢性的に続いてたのですが、よくほぐしていただいて頭がすごく軽くなりました。
    顔も耳の近くをよくほぐしていただいて、鏡でみるとスッキリで嬉しかったかったです。ありがとうございました。

この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝しております♪
    疲れもスッキリして頂けて良かったです!!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします^^

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:36.0

ヘッドスパをして頂きました。凄く凝っていたみたいで、マッサージは痛い6心地よい4だったのですが、帰る頃には凄く軽くなってて、こんなに肩や首が軽いのはいつぶりだろうと思ったくらいです。
    終始ご丁寧に接して下さって、かと言って堅苦しい感じでもなく凄く癒されました!
    できるだけ月一で通って、心身共にリフレッシュできたらなと思います!

この度はエイチツーオーあくら三宮にお越し頂きありがとうございました♪

とても嬉しいコメントありがとうございます♪
    施術気に入って頂けて嬉しいです!

次回もお手入れしっかり入らせて頂きます^^
    楽しみにお待ちしております!

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:02:46.0

スパがあって、とてもキレイな施設でした。
    スタッフさんもいい方でした。
    機会があればまたよろしくお願いします。

その後のお身体の調子はいかがですか?^^
    また機会があれば是非お待ちしております!!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:17:09.0

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気も良く丁寧に説明や対応して頂きとても満足でした!
    また自分のご褒美として来たいなと思いました!

【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 約85分¥18700→5500

れな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても気に入って頂き嬉しく思います♪
    いつでもお待ちしております!!

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:08:59.0

とてもスッキリしました。

みなみ様
    この度はあくら三宮にお越し頂きありがとうございました。
    お身体もかなりお疲れでしたので、今後もしっかりメンテナンスさせて頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:08:45.0

すごく贅沢な時間を過ごすことができて、大満足です。スタッフの方もプロ意識が高く素敵な方でした。

【体の不調×温活×腸活】SPA+浄化リンパマッサージ約100分¥19800→5500

みっちょん様

この度はあくら三宮にお越しいただきありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます!

お身体かなりお疲れでしたので、またいつでもいらして下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしております

• REISAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:19:02.0

マッサージ技術も高く満足です!

REISA様
    この度はあくら三宮にお越し頂きありがとうございました。
    技術も気に入って頂けて嬉しいです♪
    またお身体のメンテナンスにいつでもいらして下さいね!
    スタッフ一同お待ちしております♪

• まりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:12:21.0

とても清潔で素敵な雰囲気の中、リラックスして施術をうけれました。スパ岩盤浴もあり、身体をあたためて、ほぐしていただけるのはとても効果があるとおもいました。
    デトックス効果が高くて痩身にもオススメできそうです。

スパ施設に技術気に入って頂けて良かったです♪
    またお身体デトックスしにいらして下さいね^^
    是非お待ちしております!

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:06:05.0

リラクゼーション目的で利用しました。
    よりリラックスできるコースを提案してくださり
    とてもスッキリしました!!!
    スパも気持ちよかったです。

さく様
    この度はエイチツーオーあくら三宮にお越し頂きありがとうございました。
    お忙しい中当店を選んでお越しいただけて嬉しいです♪
    またお時間ある時に是非お待ちしております♪

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:49:23.0

丁寧に最初のヒアリングから案内~施術までしていただきました。最初にご担当いただいた方が最後までしてくださるので安心でした。
    施術前と後でビフォーアフターをとっていただき、普段自分の身体をしっかりみることがないのでとても良い機会になりました。
    エステ中もこまめに体調の確認やマッサージの強度の確認もしてもらい、暑さと痛さに弱い私でも最後まで心地よい時間を送ることができました、ありがとうございます。
    普段の食生活のことや冷えの対策なども気軽に教えていただき、トータルで痩身のサポートをしてくださいます。

この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミも感謝いたします^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?定期的にメンテナンスは必要となりますのでお手入れしっかりしていきましょう!
    また機会があれば是非お待ちしております♪

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:01:34.0

結婚式前に初めてのエステを受けました。
    しっかり施術の効果がわかるように見てくださり、効果を実感できました。
    また余裕があるときにぜひ来たいと思えるお店でした^^

りょう様

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

また機会があればいつでもお待ちしておりますね!

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 08:23:18.0

とてもいい雰囲気で、スパ、岩盤浴があるのが魅力でした。
    自分に合ったプランを提案して頂き、気持ち良かったです。

サロン施設、施術気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もお手入れしっかり入らせて頂きます^^
    楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:40:02.0

今回は脚メインのコースで予約しましたが、しっかり身体全体のバランスを見ていただき、メンテナンスしてくださいました。施術前の岩盤浴も身体が温まり気持ちよかったです。
    担当スタッフの対応もとても親切丁寧だったので、またお願いしたいなと思いました。

【超美脚!垂れ尻解消】新導入機・下半身シェイプUP/SPA付約100分¥20900→5500

この度はエイチツーオーあくら三宮にお越し頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも感謝いたします^^

定期的なお手入れは必要になりますのでまたご来店お待ちしております♪

• さとっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:27:37.0

初回体験の施術を受けました。
    まず、スパと岩盤浴でしっかり温めてから施術というスタイルが初めてでしたが、これだけでも満足するくらいリラックスできて汗だくになってすごく気持ちよかったです。
    岩盤浴はハーブの香りに包まれてあついのにいつまでも入っていたいくらいです。
    施術は体の状態を見て予約内容と変更しましたが、正解!
    全身くまなく見ていただき、しっかりめのマッサージで疲れている部分をほぐしてもらえました。
    接客もホスピタリティに溢れていて、帰りはシャワーで汗も流せるのでどれだけ汗をかいても安心なサービスの行き届いたお店です!

さとっこ様

この度はあくら三宮にお越し頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• けーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:30:01.0

初めてスパに行きましたが、とても居心地がよくリラックスして施術を受ける事ができました。担当して頂いたスタッフさんも凄く話しやすくて良かったです。これからの変化が楽しみです。

けー様

この度は数あるサロンの中からあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました。

施設も気に入って頂けて良かったです♪
    今後もけー様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

よろしくお願い致します♪

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:56:50.0

自分の目的に合わせて施術を提案しいただけたのがとても助かりました。
    また、マッサージ中に身体が冷えない配慮があったため温かいまま施術していただけたのがとても嬉しかったです。
    マッサージ後もシャワーを浴びれてスッキリできてとても良かったです。
    今後も通わせていただきたいなと思いました。

この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも感謝いたします!^^
    お身体の滞りを頑張って解消していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あずまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:49:00.0

全身のリンパマッサージを受けました。
    スパもあるエステは初めてでした!
    全身が温まってからの、マッサージがとても良く、終わったあとも体をきれいにできるのでよかったです。
    体の状態にあったコースを提案してもらい、マッサージもつまっているリンパをしっかり流してもらいました。
    とても気持ちよかったです。

あずまい様、先日はご来店ありがとうございました!
    スパ施設、マッサージ気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    機会があればいつでもお待ちしております!!

• ぱんきちくまきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:02:05.0

空間も良かったです。
    施術が気持ち良く、終わった後はぐっすり寝てしまいました。ありがとうございました。

ぱんきちくまきち様
    この度はエイチツーオーあくら三宮店にお越しくださり、ありがとうございました。
    空間と施術を気に入ってくださり良かったです♪
    またのご予約お待ちしております。

• センさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:27:26.0

ご対応頂いたスタッフはとても優しいです。肩凝りの症状がめちゃ軽くなりました。

【シワ・シミ・たるみ改善】人気NO1★幹細胞導入エイジングケア 約75分 ¥5500

セン様

この度はあくら三宮店にお越しくださりありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

かなりお疲れでしたので、機会があればいつでもお越しくださいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:29:55.0

親身に話を聞いていたりだき、とてもリラックスできました。
    また機会があれば、お願いしたいです!

この度は数あるサロンの中から当店お越しいただきまして誠にありがとうございます!

お身体コース後とてもスッキリして頂けて嬉しく思います^_^
    またいつでもお越しくださいませ♪

• まなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:24:40.0

体験コースで初来店させていただきました。
    お店も広くてキレイで、びっくりしました。
    最初の30分のバス&岩盤浴のおかげもあり。効果もしっかり出たので、大満足です。
    肩こりや浮腫み、全て丁寧にほぐして頂き、すっきりしました。
    バス&岩盤浴があるエステは中々ないと思うので、お勧めです。

【筋肉ほぐして肩腰の疲れ解消】WINBACK+全身リンパ+SPA約100分¥20900→5500

施設、コース気に入っていただけて嬉しいです♪
    定期的なお手入れが必要になりますので今後もしっかり入らせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:38:25.0

産後の凝り固まった身体をしっかりほぐしていただきました
    スパやハーブの岩盤浴もあり温まってからのエステだったのでより効果を感じることができました

お久しぶりのお手入れだったと思うのでかなりスッキリしていただけて良かったです^^
    また機会があれば是非お待ちしております♪

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:17:52.0

お風呂と岩盤浴で体を温めてから、全身をしっかりとほぐしていただきました。
    悩みに合わせて施術してくださるのが有り難かったです。

みさと様、先日はご来店ありがとうございました!
    スパ施設を気に入って頂きとても嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ウエノチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:48:57.0

ゆったりした雰囲気の中、親しみやすいスタッフさんが親切に施設内や進め方の説明をしてくださいました。

ウエノチン様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

トータルケアハウス エイチ・ツー・オー A-cura 三宮店(あくら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー