4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

ジェイエステティック アピタウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市江曽島本町22-7 アピタ宇都宮店1F
  • 陽南通り沿いアピタショッピングセンター内北口側

ジェイエステティック アピタ宇都宮店の口コミ

さやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

初めてのフェイシャルでドキドキでしたが
    担当の方も優しく肌の悩みを聞いて
    くださいました。
    フェイシャルもとっても気持ちよく
    終わった後はもちもち肌で
    肌トーンもアップして嬉しかったです!

期間限定!¥4,000【選べるフェイシャルエステ2回+顔脱毛2回】究極の美肌へ♪

ジェイエステティック アピタ宇都宮店からの返信コメント

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。エステ後の肌の変化を実感していただき、とても嬉しいです。ジェイエステティックは、脱毛だけでなく、美顔エステにも力を入れております。肌の内側にアプローチする事で、触った時のモチモチ感や、キメの整った肌に透明感も感じられます。また次回のエステも楽しみにしていて下さいね。お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/3

担当の方が分かりやすく説明していただき親身になって話を聞いてくれました。接客にとても満足です。
    体験の短い期間ですが色々相談をして体の悩みを解決していけたらと思いました。

HPB限定¥6,000【顔脱毛3回】に【毛穴洗浄3回】付き!毛穴もムダ毛もキレイ

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

2かいうけまして、頬のたるみがキュットあげり、50代でもいまから頑張れる気持ちになりました。ありがとうございます。

2回¥6,480◆40代向け⇒ほうれい線・たるみ改善!【表情筋リフトケア45分】

ジェイエステティック アピタ宇都宮店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂き大変嬉しくおもいます。
    さらに、技術、接客サービスもご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して行きますので、今後もよろしくお願い致します。

ジェイエステティック アピタ宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー