5. ティアラ リュクス下総中山店   >

ティアラリュクス 下総中山店 【ネイル】

ティアラリュクス シモウサナカヤマテン

• 千葉県船橋市本中山3-14-21 下総中山ビル3F
  • JR総武線【下総中山駅】南口徒歩1分☆

Healさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:07:51.0

今回初めて来店しましたが、とても綺麗な店内で、
    施術も丁寧で良かったです。また伺います。ありがとうございました!

Heal様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上りにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    ナチュラルなお色でHeal様にとてもよくお似合いでした。

次回もご満足して頂けるよう、精一杯務めさせていただきます。

ティアラリュクス下総中山店 担当 木野

• にゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:04:40.0

本日は素敵な施術ありがとうございました!
    こちらの確認ミスで30分早く着いてしまったのですが快く対応してくださりとても助かりました。
    サロンでのネイルが初めてだったのですが、丁寧に説明して下さり満足な仕上がりにしていただきました。

☆新規オフ無料☆ワンカラーorグラデーション(ラメ・カラー) ¥6000

にゃん様

仕上がりを気に入って頂けて、大変うれしく思います。
    ラメでキラキラとしたカラーが春らしく、にゃん様にとてもお似合いでした♪

なにかご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。

ティアラリュクス下総中山店 担当 木野

• wxwz101212さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 01:04:04.0

仕上がりの時点でコーティング薄すぎるなぁと不安がありましたが、やはり1週間経たずに亀裂、爪から外れるなどしてしまいました。
    そもそも厚み出しがプラス1000円というのが初めて見ました。
    お直しの電話をすると快く引き受けてくださいましたが、その直していただいた部分も数日でパーツが外れてしまい、大変残念でした。
    持ち込みデザイン9000円でこのクオリティはリピートはなし、結局3週間経たず他のサロンさんに新しくしてもらいました。
    担当してくださった方は人柄や接客は本当に良い方だっただけにとても残念です。

wxwz101212様

先日はティアラリュクス下総中山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

コーティングが薄く、すぐに取れてしまったなどで
    仕上がりにご満足頂けなかったことに対して深くお詫び申し上げます。
    wxwz101212様のご意見を真摯に受け止め、技術を改善・向上させていきたいと思います。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ティアラリュクス下総中山店 木野

• んちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:58:42.0

本日もありがとうございました!
    色を悩んでしまいましたが、優しく対応してくださいました。

☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥6000

んちゃ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿とても嬉しいです!

たくさんある中で迷われたと思いますが、
    選ばれたお色がんちゃ様にお似合いでした♪

次回もご希望のお色がありましたらご相談ください☆

ティアラリュクス下総中山店 担当 木野

• 伊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:02:04.0

自爪が薄くオフなど痛いことが多いのですがほとんど痛みを感じずまた仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【Jr.nailst】ワンカラー・ラメグラデーション¥2000

伊藤様

仕上がりを気に入って頂けて、大変うれしく思います。
    ラメでキラキラとしたカラーがとっても可愛かったです♪
    伊藤様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ティアラリュクス下総中山店 担当 木野

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:56:54.0

とても丁寧な施術で可愛いカラーにしてもらいました!

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    ラメの入ったジェルが可愛らしく、みー様にお似合いでした♪

これからもお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

ティアラリュクス下総中山店 担当 木野

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:27.0

丁寧に対応いただきました!
    ただ、真ん中~目尻があまり上がっていなく
    半分だけビューラーをかけることになり、逆に手間になってしまいました。
    他店でもこのようなことは無かったので、生え癖ではないと思うのですが、、少し残念です。

【11月限定クーポン☆】シルクトリートメント付きまつ毛カール¥6050→¥4200

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中ご来店下さったにも関わらず満足なお仕上げにならずに大変申し訳ございませんでした。
    当店では当日から1週間お直しが可能ですので次回ご来店頂いた際に、また気になるところがありましたらご連絡いただければと思います。

ティアラリュクス下総中山店

• けめりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:52:54.0

とても綺麗に仕上げて貰えました!
    また機会あればお願いします!

けめり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて、大変うれしく思います。
    ナチュラルなシアーカラーがとっても可愛かったです♪

けめり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ティアラリュクス下総中山店 担当 木野

• 星川椛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:18:28.0

とても綺麗にしていただけて満足です。

星川椛様

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようでなによりです。

可愛らしい色味のジェルが星川椛様にお似合いでした♪

今後も技術・接客共にご満足いただけるよう精進してまいります。

ティアラリュクス下総中山店 担当 木野

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 08:02:45.0

初めてのジェルネイルでしたが、安心してお任せできました。
    また機会があればよろしくお願いします。

n様

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのジェルネイルはいかがですか?
    冬にぴったりのお色味でとても可愛かったですね♪

なにかわからない点や気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

n様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ティアラリュクス下総中山店 担当 木野

• めんとすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:21:28.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。大満足です!

コスパに感動☆ネイルケア(ハンド)【4290円】2回目も同価格♪

めんとす 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!

何かお困りになっている事などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    まためんとす様とお会いできるのを楽しみにしております。

下総中山店 丹野

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 14:30:30.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    なかなかネイルの色が決まらない中で、見本を見やすい位置に置いていただいたり、試し塗りをしていただき気づかいいただきました!気に入った色が見つかり、仕上がりも綺麗で大満足です。

ナッツ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

久しぶりのジェルネイルはいかがですか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

ナッツ様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ティアラリュクス下総中山店 担当 木野

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:01:41.0

初めて了解させていただきましたが、丁寧に話を聞きてくれ、とても良かったです。
    一重でいつもまつげが上がらないのですが、仕上がりもとても良かったです。
    また、利用します。

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!
    カールのデザイン大変お似合いでした♪
    またご来店の際に気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

ティアラリュクス下総中山店 鈴木なつみ

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 15:10:29.0

グラデーションネイルをやってもらいました。
    桃みたいな色になって可愛かったです!
    黙々と丁寧に作業していただきありがとうございます。

【Jr.nailst】カラーグラデーション・フレンチ¥2500

かりん様

この度は、数あるサロンの中からティアラリュクス下総中山店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます。

仕上りにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    ピンクのグラデーションがかりん様にとてもお似合いでした!

今後も技術・接客を共にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ティアラリュクス下総中山店 担当 木野

• あああさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:56:55.0

初めて来店しました。
    お店の中も可愛く、ネイルの仕上がりもとてもきれいで満足です。

あああ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて、大変うれしく思います。
    マグネットネイルの色合いがあああ様にお似合いでした。

あああ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ティアラリュクス下総中山店 担当 木野

• ローズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 18:46:42.0

とても素敵にしていただきました。
    いろいろなデザインがあるので次に予約して行くのが楽しみです。

キラキラ☆華やかラメグラデーション【9075円→6980円】※2回目も同価格♪

ローズ様
    この度はご来店ありがとうございます。

グレイッシュなブルーのネイルとてもお似合いでした♪
    ほかのデザインも楽しみと仰っていただき嬉しいです。

水仕事でもちをご心配されていらっしゃいましたが、
    その後のジェルの状態も次回お伺いできればと思います。

ローズ様のまたのご来店をお待ちしております。

ティアラリュクス下総中山店 加藤

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 17:50:27.0

仕上がりが完璧。自分のまつ毛ではないみたいにきれいに整えていただき、うれしいです。またお願いしたいです。

【ハリ感UP!】ダメージ修復シルクトリートメント付上まつ毛カール¥6500

みず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)

みず様のまたのご来店おまちしております☆

ティアラリュクス下総中山店

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:43:17.0

いつもありがとうございます!担当スタッフさん以外にまゆげ任せられないくらい、いっつも可愛くして頂いています。

新規【目指せ美眉】カウンセリング込アイブロウデザイニングWAX込☆¥3800

みー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    デザイン気に入って頂けたようで大変うれしく思います☆

みー様のまたのご来店お待ちしております♪

ティアラリュクス下総中山店

• eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:29:46.0

安心してお任せできるのでこれからもずっとお願いしたいです!

e様

先日は当店のご利用いただき誠にありがとうございます。

e様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ティアラリュクス下総中山店

• コッペパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:43:07.0

短時間で且つ丁寧に仕上げていただき、今回も大満足です。
    また通わせていただきます。

コッペパン様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

コッペパン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ティアイラリュクス下総中山店

[投稿日] 2023-04-07 00:54:09.0

今回は初めて手描きフラワーのデザインをお願いしました。奥行きが出るとの事で、温かみも感じられるネイルでした。
    ネイリストさんとのお話も楽しく、あっという間の時間でした。

• ゆうまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 17:24:18.0

ハンドケアにはマッサージが入っているはずなのに「マッサージはどうされますか?」と聞かれました。
    一瞬「オプションで別料金なの?」と考えてしまった。
    「どうされますか?」とはいったい何の意味なのか?戸惑いました。
    以前も、磨き仕上げにしてほしいと言っているのにしつこくマニキュア仕上げをすすめられた事もある。ポリッシュよりネイルの方が手数は少なそうですね。
    それでも、仕上がりが他店より保つし美しいのでたまに行っていましたが、今日は右と左が担当者が違い、左手が全然綺麗に出来ておらずガッカリです。
    マッサージ中、施術者は何故かもう一人の店員さんをじっとにらみつけてますし、予約時の特典の1本だけネイル(これこそどうしますか?って聞かれたら1本だけならいらないかなと思ってましたが、、)など全く触れずに終わった。
    あの空気を我慢して通っていたのにこれでは、、
    ハンドケアは支払い額が低いのでこんな扱いなのでしょうか(涙)さすがにもう行かないかな、、
    技術はあると思うし、ジェルをされる(支払い額のお高い)方には良いかと。

[投稿日] 2023-03-11 23:11:22.0

今回は春らしい桜色のネイルで小ぶりなストーンや控えめなキラキラのデザインにしました。
    ツヤツヤの仕上がりで手元を見るたびに春を感じています。

【再来】前回より一ヵ月以内のご来店で!ハンドジェルネイル9680円以上10%引

まりりこ様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです
    また季節にあわせたデザインをお楽しみ下さい(^-^)

お友達様のご紹介もありがとうございます!

まりりこ様のまたのご来店をお待ちしております

ティアラリュクス下総中山店 加藤

• まいつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 20:10:07.0

カラーチェンジのリクエストにこたえていただきありがとうございます。今のところ、持ちは順調です。

まいつん様

ご来店ありがとうございまいました。
    お好みカラーでの変更、とっても素敵でしたね☆

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 23:32:51.0

料金についての説明が丁寧で、わざわざレシートを打って説明してくださいました。
    一度試してみたかったデザインでお願いし、仕上がりは優しいカラーなのにキラキラ感ありでとても好みでした。

【1月限定★ハンドジェル】店内サンプル¥12000(税込)以上で半額★

まりりこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    微細ラメベースのキルティングネイル ご満足いただけてうれしいです♪

価格につきましてもご不明な点がございましたら施術中でもご遠慮なくお尋ねください(^^)

まりりこ様のまたのご利用をお待ちしております。

ティアラリュクス下総中山店 加藤

• ゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:29:24.0

かかとの乾燥が気になり当日予約で伺いましたが、手早く丁寧にケアしてくださり助かりました。
    痛みがないかの確認もあり安心して施術を受けられました。また、ケア後の保湿剤(でしょうか?)を塗る際のマッサージがとても気持ち良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ゆこ様

この度はフット角質ケアでのご来店誠にありがとうございます。

少し指圧も加えて保湿クリームを塗布いたしましたが気持ち良いと仰っていただけてうれしいです。
    おうちでもお風呂上りなどにクリームなどでケアを是非続けてみて下さい(^^♪

ゆこ様のまたのご来店をお待ちしております。

ティアラリュクス下総中山店 加藤

• まゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:39:20.0

マグネットネイル気に入ってます
    次のミラーネイルも楽しみにしてます

まゆち様

気に入って頂けて嬉しいです(´▽`*)

またお待ちしております!

• みわちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:03:52.0

こうしたい!とかなりたいイメージを丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    お話しもいつも楽しくて、満足です。
    持ちが良くてコスパも良いです。
    ありがとうございます^_^

みわちん様

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話をさせていただき嬉しいです♪

今度もみわちん様にご満足いただける様
    精一杯務めさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

下総中山店 日沖

[投稿日] 2023-01-22 11:08:55.0

パラジェルにしたくて初めて伺いました。
    とても丁寧にケアして下さり、初めての工程もあり繊細な作業が興味深かったです。
    仕上がりは大満足です!
    冬らしい少しくすんだカラーも好みでした。

パラジェルワンカラー☆お爪に優しいダメージレスベース!2回目も同価格♪

まりりこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!

また、何かございましたらお気軽にご連絡ください^^

まりりこ様のまたのご来店をお待ちしております!

下総中山店 丹野

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:23:41.0

大満足です!ありがとうございました!
    あ~可愛い!って何回も見てます!笑
    叔母も可愛いねと絶賛です!
    このニュアンスネイルもあって成人式・ディズニーが何倍も楽しめると思います!
    デザインも私の話を聞きながら提案をしてくれたり、作業中に色々と話しかけてくれてとても楽しかったです!
    また機会があったらお願いします!!

【新規】9680円以上のネイルメニュー利用で2000円オフ(他割引・定額併用不可

しー様

この度は成人おめでとうございます!!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ニュアンスネイルとっても可愛かったです!

成人式もディズニーも楽しんでください♪
    次回の際にもしっかりカウンセリングをさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ティアラリュクス 下総中山 日沖

ティアラ リュクス下総中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー