5. ティアラ リュクス下総中山店   >

ティアラリュクス シモウサナカヤマテン

• 千葉県船橋市本中山3-14-21 下総中山ビル3F
  • JR下総中山駅南口徒歩1分☆

ティアラ リュクス下総中山店の口コミ

あんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

店内がとても綺麗で
    担当スタッフさんの接客も技術も
    とても満足しました
    通えるお店を探していたので
    また来店させていただきたいと思います
    優柔不断ですぐに
    メニューなど決めることが
    できないのですが
    親切にアドバイスしてくれるので
    私みたいに悩んでしまう方にも
    ぜひオススメですね!

【夏のダメージに☆トリートメント付】最高級セーブルエクステ140本☆¥8900

ティアラリュクス下総中山店  [ネイル&アイラッシュ]からの返信コメント

あんちゃん様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

お客様に快適に過ごしていただけるサロン作りを心がけております☆
    今後もリラックスして通っていただけるようにしていきたいと思います(*^^*)

次回ご来店の際にもっとこうしたいなどのご希望がありましたら
    是非お聞かせいただき、更にご希望に沿った技術を提供できるよう
    尽力させていただきます。
    またのご来店をお待ちいたしております☆

アイラッシュティアラリュクス下総中山店 担当 川崎

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

清潔感のある白を基調とした、店内でゆったり施術していただきました。
    一つ一つ丁寧に説明していただき、不安なくできました。ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

希望通りまつ毛を根本から上げて頂きました!
    担当してくださった方が優しく丁寧で、店内も可愛くて、満足でした。ありがとうございました!

【OPEN特別価格】3step集中トリートメント付♪上まつげカール¥6264→¥5000

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めてお伺いしたのですが、落ち着いていて綺麗な店内で過ごせました。
    とても丁寧に仕上げていただき有難う御座いました!また機会が出来ましたら是非お願いします^ ^

初回【下総中山店平日限定♪】ハンドジェル・ワンカラーorラメグラデ3980円☆

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

駅から近くてすごく雰囲気も良くて素敵なお店で、場所がわからず電話した時も、素敵な対応でした!
    担当してくださった方も明るくて、お話も弾んですごく素敵な方で楽しい時間でした!
    デザインもわがままな意見も聞いてもらって、ありがとうございました!
    また来ます!

【初回6500円】ティアラ定額アートセットジェル☆※2回目も同価格♪

ゆりあ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    こちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    その後のお爪の状態はいかがですか?
    また色んなお話が出来ると嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております!

下総中山店 鶴岡

• 芋りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

とても可愛いネイルにしてもらえました。
    店内も可愛い&綺麗で、いろいろなお話もできて楽しく過ごせました。

駅からも近く、サンプルもたくさんあったのでまた来たいと思います!

初回☆【9月限定】10種類から選べる☆定額フットジェル【7500円】♪

芋りん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    子育ての話など出来てとても楽しかったです!
    是非、またのご来店をお待ちしております。

下総中山店 鶴岡

• Mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

前回とてもよかったのですが、今回は2日目でパーマのカールが弱くなってきたように感じます。パーマをするようになり、毎日しっかり美容液をつけているのに…もちろん毛周期とかあるのは知っていますが、あまりに早いなと思いました。どのスタッフでやってもらっても同じような技術だと思っていましたが、次からは指名したほうがいいかなと悩み中です。

Moco様

この度はご来店ありがとうございました。
    カールのお仕上がりがゆるかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。

次回ご来店の際に、再度かかり具合を確認して技術に入らせていただきます。
    この度はご来店ありがとうございました。

ティアラリュクス 下総中山店

• YUUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

初めての来店でした。
    7月末に他店を利用しましたが、他店よりもとても丁寧にまつ毛カールの説明していただいて安心しました。
    また利用したいと思います。

【OPEN特別価格】上まつげカール(まつげパーマ)¥4104→¥3780

YUU様

初めてのご来店、ありがとうございました☆!
    接客面でのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております(*^^*)

今後更にYUU様のご希望・ご要望にお応え出来るよう
    接客・技術共に精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

アイラッシュティアラリュクス下総中山店 担当 川崎

• Flowerさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

前の店舗で良くしてくれたスタッフさんが移転したのでこちらの店舗には初めて伺いました。
    マツエクで行ったんですがネイリストさんもみな笑顔で迎えてくれてとても好印象でした。担当スタッフさんはいつもこうした方がいいですよとかこれお似合いですよなどアドバイスくれたり明るく話してくれるので毎回行くのが楽しいです!
    技術も丁寧で綺麗にやってくださるのですごく気持ちよくていつも寝ちゃうくらいです。いつもありがとうございます!!

【OPEN特別価格】超軽量♪フラットラッシュ120本◆¥11610→¥8000

Flower様

遠いところからのご来店、誠にありがとうございます!

今回もFlower様を担当させていただき、このような嬉しい口コミまでいただけて
    大変嬉しく思っております(*^^*)覚えて頂いていて本当にうれしかったです!!

今後も、もう少しこうしたいなどのご希望がございましたら
    是非細かくお伝えいただきたいと思います。精一杯努めさせていただきます☆

またのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュティアラリュクス下総中山店 担当 川崎

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

とても丁寧に仕上げていただきました。
    まだ次回お願いします。

ちっち様

この度は、台風で大変な中ご来店ありがとうございました。
    その後のお手元の状態はいかがですか?
    また色々お話出来たら嬉しいです★

下総中山店 鶴岡

• leucocoryne411さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

はじめてのまつ毛パーマでした。
    お店も落ち着いた雰囲気で、担当の方も気持ちの良い施術でした。

leucocoryne411様

ご来店下さり誠にありがとうございました!

仕上がりともに満足いただけてとても嬉しいです!
    初めてのお客様にも安心して施術が受けられるよう
    これからもカウンセリングからしっかり行い技術・知識向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)☆彡

アイラッシュティアラリュクス下総中山店 担当 川崎

• はならんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

とても、丁寧な対応で仕上がりも大満足でした。
    また是非利用させていただきたいと思います!

はならん様

ご来店誠にありがとうございました。
    接客や仕上がりにご満足していただけ大変嬉しく思います(*^^*)

次回以降も、はならん様のご希望にお応え出来るよう
    丁寧なカウンセリング・施術を心掛けます☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

アイラッシュティアラリュクス下総中山店 担当 川崎

• 星花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

睫毛、軽かったです!
    正直料金は安いほうではなかったが、仕上がり見て、納得しました。次回の予約も入れちゃいました^_^

【OPEN特別価格】超軽量♪フラットラッシュ100本◆¥10530→¥7000

• りおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。施術中もお話が盛り上がり、とても楽しい時間となりました。

りおちゃん様
    先日はティアラリュクス下総中山店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    私も楽しくお話させて頂きながらの施術でとても嬉しかったです♪
    その後ジェルネイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    りおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

• ひろひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

要望に応えて頂きありがとうございました。

ひろひろ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがですか?
    お仕事でのアートは大丈夫そうでしたか?
    また新しいお仕事のお話をきかせてくださいね。

下総中山店 鶴岡

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

初めてのネイルでしたがスタッフさんがとっても親切でネイルを楽しむことができました。またお願いしたいです!

ひな様
    先日はティアラリュクス下総中山店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また初めてのジェルネイルとの事でしたが、お楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルの方はお変わりないでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

初めての来店でとても丁寧に説明やカールをしてくれてとてもよかったです。また来たいと思います。

あきちゃん様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミまでありがとうございます☆

あきちゃん様の綺麗に生え揃った自まつげにより
    より一層きれいなカールが仕上がり、とっても綺麗でしたね(*^^*)
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ち致しております。

アイラッシュティアラリュクス下総中山店 担当 川崎

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

初めてでしたが丁寧に対応していただけて安心でした。仕上がりも満足です。また利用させていただきたいと思います。

さおり様

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました!

店内、仕上がりともに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    カウンセリングをしっかり行い1人1人に合わせたカールを提供できるように
    技術向上に努めております!

さおり様のまたのご来店お待ちしております☆

アイラッシュティアラリュクス下総中山店 担当 川崎

• キャリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

接客が丁寧でした。

【お会計¥2000オフ】¥8000以上のメニュー限定※他クーポン併用不可

キャリー様

先日は数あるサロンより
    ティアラリュクスをお選び頂きありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

接客についてお褒め頂き大変嬉しく思います!

今後も接客・技術共にご満足頂けるよう、精進してまいります。

キャリー様のまたのご利用心よりお待ちいたしております。

ティアラリュクス下総中山店 担当酒井

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

フットジェルをやってもらってます。
    自分に合った色をすすめてくれたり、気軽に相談しながらできてとても居心地の良いサロンです。
    お店の場所が変わって店内が明るくなって、さらにいい雰囲気になりました(^^)

きんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングや店内のお褒めのお言葉もありがとうございます。
    また次回も可愛いネイルが出来るようご提案などしていきますのでよろしくお願いいたします。
    ジムの結果楽しみにしております♪
    きんちゃん様とまたお会いできるのを心よりお待ちしてます!♪

ティアラリュクス下総中山店 日沖

• おのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

非常に接客も仕上がりもよく満足です!ありがとうございました。

おの様

この度は初めてのご来店ありがとうございました☆

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

次回ご来店の際には、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

アイラッシュティアラリュクス下総中山店 担当 川崎

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/31

担当の方がとても可愛くて親切でした。
    今日はまつげパーマをやりましたが、すごく綺麗に仕上がりました。
    今度はネイルをやりたいと思います。

なつき様

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思っております(*^^*)

まつげとネイルの同時施術おすすめです☆彡
    今後も、なつき様の【理想のまつげ】にお仕上げ出来るよう
    精一杯努めさせていただきます!またのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュティアラリュクス下総中山店 担当 川崎

• まるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

まつげパーマをお願いしました。説明も施術も丁寧で、私の意思も汲み取って進めてくださるので安心してお任せできました!
    ネイルもまつげパーマも同時施術ができるし、駅からも近いので便利です!

まるまる様

数あるサロンからご来店下さりありがとうございました!

仕上がりともに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

より良い快適な空間で安心して施術を受けていただけるように
    努めてまいりますので、またお会いできたら嬉しいです☆

アイラッシュティアラリュクス下総中山店 担当 川崎

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

とっても可愛く仕上げていただいて、大満足です。
    また絶対来たいと思います!

まな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しいです。
    ワンモアチケット使用で次回も同じお値段でできますので
    是非♪お試しくださいませ♪
    次回もお話の続き楽しみにしております!

ティアラリュクス下総中山 日沖

• ( ̄∇ ̄)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

丁寧に対応してくれて、店内も綺麗です。
    仕上がりが楽しみです。

初回☆【8月限定】10種類から選べる☆定額フットジェル【7500円】♪

( ̄∇ ̄)様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

下総中山店 鶴岡

• ビッキーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

先月からお店リニューアルした明るく清潔なサロンです。担当の方も丁寧に施術してくださいました。またお世話になりたいと思います。

ビッキー様

その後のお足下のお爪の状態はいかがですか?
    また色々とお話出来る事を楽しみにしております!

下総中山店 鶴岡

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

様々な要望に丁寧に対応していただきありがとうございました。

【初回限定】フットジェル8000円以上のお会計で今だけ【3000円オフ!!】

しずか様

お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしたでしょうか?

しずか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

オフのみでしたが、きれいに仕上げて頂きました。
    痛かったり染みたりすることもなく良かったです。

【きちんとジェルオフ☆】表面まで、ツヤツヤのお仕上げ3240円

まい様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はオフのみでしたが、その後自爪の状態などいかがでしょうか?
    ネイルオフ後はお爪も弱っていますので月一度のケアなどもお勧めしております♪
    何かご不明点、不安などございましたらすぐにご連絡くださいませ。
    まい様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

• NNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/17

ジェルオフとハンドマッサージをお願いしました。爪の長さ、形、丁寧に磨き上げてくださり申し分ない仕上がりでした!ハンドマッサージも肘下までまんべんなくほぐしてくださり気持ちよかったです!新店舗も綺麗で駅も、近くこれからも利用したいと思います。

NN様

また、素敵な口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉を沢山いただき、大変嬉しく思います^^

ジェルネイルもたくさんのサンプルや
    他にもネイルケアなど色々なメニューがございますので、
    なんでもご相談ください★

またお会いできるのを楽しみにしております!

ティアラリュクス下総中山店 担当酒井

• うるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/17

初めて伺いましたがとても丁寧に綺麗にして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

うるる様

先日は数あるサロンより
    ティアラリュクスをお選び頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

夏らしいピンクのネイルとても可愛かったです^^

季節ごとにサンプル沢山増やしているので
    お店でチェックしてみて下さい!

うるる様のまたのご来店お待ち致しております。

ティアラリュクス下総中山店 担当酒井

ティアラ リュクス下総中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー