5. ティアラ リュクス下総中山店   >

• 千葉県船橋市本中山3-14-21 下総中山ビル3F
  • JR下総中山駅南口徒歩1分☆

ティアラ リュクス下総中山店の口コミ

前へ 5/9ページ 次へ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

楽しく会話しながら施術して頂き良かったです。カラーもストーンも豊富で価格も安いのでまた利用したいです!!

きちんとキレイ☆定番ワンカラージェル【8640円→5500円】※2回目も同価格♪

ティアラリュクス下総中山店  [ネイル&アイラッシュ]からの返信コメント

みさき様

先日はネイルサロンティアラリュクス下総中山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    落ち着いたピンクがみさき様にとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)
    楽しくお話させていただきありがとうございました♪

何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

みさき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

下総中山店 緒方

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/8

終了予定時刻の確認を開始前にしてくれ、オフも丁寧にしてくれました!
    あとはモチをみてまた伺います!

【2月平日限定】4種類から選べる☆定額フットジェル(11340円→5500円)

なー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ジェルのもちはいかがでしでしょうか?
    今回のブラックネイルとっても可愛かったです♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非お得なクーポンなど配信しておりますのでお見逃しなく♪
    なー様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

下総中山店 日沖

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

初めて伺ったのですが、少し時間に遅れて入店しても快く受けて頂きました。
    オフのみだったのですが、施術もよく施術中も楽しく過ごすことができてよかったです。
    次はデザインなどお願いしたいと思います。

はる様
    先日はティアラリュクス下総中山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    お爪に関しまして何か気になる点がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

• じゅりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に前処理などを説明していただいたので安心してお願いができました。また、カラーも何色か試させていただきじっくりと、こちらが納得するまで一緒に選んでくださったのでよかったです。お話も弾みとても楽しかったです。ありがとうございました。

初回【下総中山店平日限定♪】ハンドジェル・ワンカラーorラメグラデ3980円★

じゅりあ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのネイルに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    私もじゅりあ様とのお話とっても楽しかったです♪
    今回はお爪に優しいパラジェルをお試し頂きましたがジェルネイルのもちはいかがでしょうか?
    一週間以内は保証期間なので何かありましたらすぐにご連絡くださいませ。
    ワンモアチケット使用でホットペッパーのクーポンがもう一度使えますので是非お試しください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/27

初めて利用しましたが、店内もすごく可愛く
    施術中も担当の方が話しやすく心地よかったです。

ひぃ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術中は心地よく感じていただけた様で大変嬉しく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明点や気になる事がありましたらお気楽にご連絡下さい♪
    またひぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

初めて来ましたが、
    お店の雰囲気が落ち着いていて
    くつろげました。

駅近なのもあってアクセスがいいです!
    季節にあったネイルを提案していただけました。

人気No.1愛されジェルフレンチ【9720円→5500円】※2回目も同価格♪

さゆり様

その後ネイルの調子はお変わりないでしょうか?
    ブラウンのフレンチがこの季節にぴったりでとっても可愛かったです(*^-^*)

なにか気になる事がございましたらいつでもお問い合わせください。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/24

お店も可愛いくて
    とっても落ちついた雰囲気でした!
    仕上がりも大満足でした!

ちゃむ 様

お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

また次回もご満足頂けるよう精一杯務めさせていただきます♪

ティアラリュクス 酒井

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

初めてネイルをしてもらって、緊張してたのですが、雑談もしつつ楽しく話してるうちに綺麗に仕上げてもらいました!
    また通いたい場所です!!

ともみ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてのネイルとお伺いしていましたが、その後ジェルネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご結婚式という大変記念な日のネイルに当店をお選び頂き嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またともみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

• ケィさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/19

とても、親切に色々とケアを教えて頂き

【きちんとジェルオフ☆】表面まで、ツヤツヤのお仕上げ3240円

ケィ様

今回はオフのみでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ジェルネイルのお休みをする間は定期的なケアをすると
    お爪の状態もよくなってきますので是非お試しください♪
    なにかご不明点お悩みなどありましたらお気楽にお問い合わせください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またケィ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ティアラリュクス下総中山店 日沖

• マロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/17

ストーンのバランスを考えてくれて助かります

【再来】8000円以上のネイルメニュー利用で10%オフ☆

マロ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回どんなジュエリーアートをされるのか楽しみにしております♪
    なにかあればお気楽にお声がけ下さい。
    またマロ様とお会いできるのを楽しみにしております!

ティアラリュクス下総中山店 日沖

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/13

初めてだったのですが、とても丁寧にやっていただきました。急な予約でしたがよかったです!ありがとうございました。

【成人式&前撮りネイル7000円から☆】ネイルデビューは憧れのティアラで…♪

ありさ 様

この度は成人おめでとうございます!
    ありさ様の大切な記念である成人式ネイルに当店を選んで頂き、大変嬉しく思います♪
    デザインもとても可愛かったです♪
    次回はまた新しいデザインをご用意しておりますので
    ありさ様と次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

ティアラリュクス 酒井

• スパンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/12

色を迷っていた所、実際にカラージェルをのせて色味を見せてくださってとても助かりました。
    とても丁寧な対応で満足でした。

【スペシャル価格!1月限定】美人フットジェルワンカラー【8640円→3980円】

スパン様

またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後ネイルの調子はお変わりないでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもお問い合わせください。

スパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

お姫様気分になる時間でした。

【平日限定】全員使える!フット☆甘皮ケア&角質ケア【5400円→4680円】

ねこ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    定期的にネイルケアを続けると見た目もお爪の調子も変わってきますので
    これからも定期的なケアをお勧めしております♪
    なにかお爪に関するお悩みなどあればお気楽にお声がけ下さい。
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

• たまねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

初めてこちらにお邪魔しましたが、駅から近いのでとても便利でした!また、担当して下さった方とお話ししているとあっという間の時間でした。ワンカラーでしたがとっても可愛くしていただきました。ハンドのケアもネイルしてない方にも出来ない方にもおススメです!またお願いしたいと思います(^^)

たまねぎ様

また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    私もたくさんお話しながら楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)
    お爪に関しまして何かご不明点ございましたらいつでもお問い合わせください。

たまねぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

• つんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

仕上がりも可愛くて、施術中もお話し楽しかったです(^-^)
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

つんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    お話とても楽しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    つんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下総中山店 鷲見

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

店内の雰囲気が可愛らしくてとても良くて気に入りました!
    シンプルなネイルにしましたが仕上がりに大満足です。
    駅近でアクセスも大変良いのでまた伺いたいと思います。

オフィスOK!カラーグラデーション☆【9180円→5500円】※2回目も同価格♪

えっちゃん 様

お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    ベージュのグラデーションとても綺麗でした♪
    今回ベースジェルをパラジェルにしましたが、もちはいかがでしょうか?
    保証期間が一週間ありますので何かありましたらお気楽にご連絡お待ちしております。
    またえっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/8

とても愛嬌のある方で話が弾み、あっという間に時間が経っていました。説明や作業も手際よく、心地よかったです。ありがとうございました。

まこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    お話もとても楽しかったです♪

お忙しい中口コミをありがとうございました!
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

下総中山店 鷲見

• みやびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/7

成人式用にネイルしたいという希望に沿ってデザインを一緒に考えてくださってよかったです。

みやび様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    成人式楽しんできてくださいね♪
    何か気になる点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    お忙しい中口コミをありがとうございました!
    みやび様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

下総中山店 鷲見

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

キラキラにしてもらって満足です

あゆみ様

その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    キラキラのジュエリーアートとっても可愛かったです♪
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/31

初めて来ましたが、とても可愛くして頂きました。
    丁寧にやってさくださりありがとうございます。
    また来ます!

カズ様

その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    透け感のあるピンクがお肌に馴染んでとても可愛かったです(*^^*)
    気になる事がございましたらお気軽にお電話下さい♪

カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

• ゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

フットのジェルネイルで初めて訪問しました。
    派手なのが苦手だと伝えたら、ちょうどいい好みの色をご提案いただき、キレイに仕上げていただきました!
    手早くやっていただいたのであっという間でした。また来たいと思います。

【スペシャル価格!12月限定】美人フットジェルワンカラー【8640円→3980円】

ゆち様

ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などありましたらお気楽にご連絡お待ちしております!
    ゆち様のご来店お待ちしております♪

下総中山店  鷲見

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

かわいくしていただいてありがとうございます!

なおこ様

この度はご来店ありがとうございます!
    またなおこ様とお会いできて嬉しかったです♪
    楽しいお話ありがとうございました!
    お爪に関するお悩みなどありましたらご来店の時にでもお気楽にお声がけください。
    またなおこ様とお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルサロンティアラリュクス 下総中山店日沖

• おゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

ネイル初心者なのでたくさん聞いてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    持ち込みでやったのですが仕上がりもとても綺麗で可愛いので満足してます。

【お会計¥2000オフ】¥8000以上のメニュー限定※他クーポン併用不可

おゆこ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    またわからない事があればいつでもご連絡お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

おゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下総中山店 鷲見

• Mickさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/28

お友達と温泉旅行に行くので、フットジェルをしたくて…ホットペッパーで探し予約して初めて来店!
    まずは駅目の前の立地、最高です。店内はとても可愛らしい広々としています。予約と違うコースを選択したのに快く変更に応じて下さり…対応も丁寧で親切でした。
    もちろん仕上がりも素敵で大満足です。

【初回限定】フットジェル8000円以上のお会計で今だけ【3000円オフ!!】

Mick 様
    温泉旅行に真っ赤なネイル、素敵でした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお得なクーポンなど配信予定なのでお見逃しなく♪
    Mick様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

• すぎっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

予約時間の変更にも快く応じて頂き、クーポンメニューは四種類から選ぶのですが、季節に合ったものばかりでとてもお得に感じました。

すぎっち様

またお忙しいところ口コミも書いて頂きありがとうございます(*^-^*)
    冬らしいカラーがお肌の色ともお似合いでとても素敵でした♪
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

すぎっち様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

下総中山店 緒方

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/26

とても丁寧にご対応いただきました。
    ネイルも可愛いくてとても満足です。
    また来たいです!

tomo様

次回もまたご相談させて頂いてお爪に合ったジェルを一緒に考えていけたらと思っております♪
    楽しくお話させていただき私も大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下総中山店 鷲見

• はぎのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

初めてネイルサロンに行きました。とても感じが良く居心地が良かったです。また、伺いたいと思います。

はぎの様

先日はティアラリュクス下総中山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
    その後お手元のお爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    はぎの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
    下総中山店 鷲見

• りーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

ネイルの色で迷っていましたが4色もお試しさせてくださり、最初に考えていたものより可愛くできました!ありがとうございました。

キラキラ☆華やかラメグラデーション【8100円→5500円】※2回目も同価格♪

りーな様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また一緒にお色やデザインを考えて納得のいくネイルになるように考えていきましょう♪
    またわからない事があればいつでもご連絡お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    りーな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下総中山店 鷲見

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

初めてだったので、何の知識も無い状態で来店したのですが、スタッフさんがわかりやすくケアの説明などをしてくださりました。
    ジェルネイルも丁寧にしてくださり、とても満足です!

New♪クリアジェル☆【3240円】 (ハンド)※2回目まで同価格

わか 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
    ホームケアでお爪の形やお爪回りのダメージが変わってきますので
    是非、ホームケア続けてみて下さい♪
    お悩みとかございましたらお気軽にお声がけください。
    可愛いサンプルを作ってわか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/21

今日も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございますー!

ちい 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ちい様とのお話いつも楽しみにしております♪
    久しぶりのお手元のジェルのもちはいかがですか?
    これからもお得なクーポンなど配信予定ですので
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

ティアラ リュクス下総中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー