5. ティアラ リュクス下総中山店   >

ティアラリュクス 下総中山店 【ネイル】

ティアラリュクス シモウサナカヤマテン

• 千葉県船橋市本中山3-14-21 下総中山ビル3F
  • JR総武線【下総中山駅】南口徒歩1分☆
  • 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 23:00:32.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    デザインで少し悩んでしまいましたが、提案をしていただきとても助かりました。
    これからサンダルを履くのが楽しみです。

期間限定【Jrネイリスト】フットワンカラーorラメグラデーション¥3300

葉月様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのフットネイル、気に入って頂けたようで嬉しく思います^^

お爪の状態はその後いかがですか?
    また、気になる事などございましたらお気楽にご連絡ください!

葉月様のまたのご来店お待ちしております。

ティアラリュクス下総中山店 丹野

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:59:47.0

久しぶりのフットネイルでした。
    種類もたくさんあって、どのネイルにするか悩みました。
    色も種類が豊富でした。
    1万円近くしましたが、甘皮などの処理が別料金だったのが残念です。
    結局甘皮処理はしてもらいませんでしたが、仕上がりには大変満足してます。

【7月限定★フットジェル】店内サンプル¥11000(税込)以上で半額★

ぽむ様

先日は久しぶりのフットジェルに当店を
    お選び頂きまして誠にありがとうございました!

当店ではお湯につける甘皮ケアは別料金で
    料金内のものですとドライケアでの対応をさせて頂いております。
    ご予約時に少しわかりずらく大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

次回もぽむ様にご満足いただける様に
    カラーやデザインのカウンセリングもしっかり行いますので、
    是非またのご利用をお待ちしております!

ティアラリュクス下総中山 日沖

[投稿日] 2022-08-03 00:05:24.0

今回は夏ぽいネイルにしてもらいました
    いつも担当してくれる人と別の方でしたが
    ご丁寧でお話も楽しくてよかったです
    またお願いしたいです^_^

【再来】前回より一ヵ月以内のご来店で!ハンドジェルネイル8800円以上10%引

まゆち様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

夏っぽいデザインがとっても爽やかで可愛かったです。
    次回もご相談させてください☆

またのご利用お待ちしております♪

ティアラリュクス下総中山 日沖

• ななちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 20:35:54.0

とても丁寧で綺麗な仕上りでした。大変満足しています。ありがとうございました。

ななちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お色とてもお似合いでした^^
    満足して頂きとても嬉しいです

その後ジェルネイルの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお声がけください!

ななちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

下総中山店 丹野

[投稿日] 2022-07-05 19:00:59.0

楽しみにしていたフレンチをやってもらいました!
    気になる色に変更もできたし、カラフルでとても可愛いです!
    いつも本当にありがとうございます
    来月もよろしくお願いします!

まゆち様

前回からご希望されていたカラフルなフレンチで、ご変更されたビビットカラーがよくお似合いでした♪

次回も夏本番のネイルもぜひお楽しみください(*^^*)
    まゆち様のまたのご来店をお待ちしております

ティアラリュクス下総中山 加藤

• サヤティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 16:50:14.0

Jrネイリストさんのフットワンカラーでした!とても丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても綺麗です!
    お値段もどこよりも?お手頃にさせていただいて、大満足です。ありがとうございました♪

サヤティ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います!

サヤティ様のまたのご来店お待ちしております^^

下総中山店 丹野

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 06:20:56.0

色々楽しいお話しや、ネイルのことも聞けてとても楽しかったです!
    次回もお願いしたいです!

コスパに感動☆ネイルケア(ハンド)【3800円】2回目も同価格♪

ゆき様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!

その後お困りになっていることはございませんか?
    次回も何かお悩みなどありましたらお気楽にお声がけください♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ティアラリュクス下総中山店 日沖

• まいつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 17:48:52.0

爪の長さなど、微調整していただきありがとうございました。

まいつん様

本日もご利用いただきありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    ピンクカラーとってもお似合いです♪

その後お爪のご様子いかがでしょうか?

まいつん様のまたのご利用お待ちしております!!

ティアラリュクス下総中山店  鷲見

[投稿日] 2022-06-14 11:46:26.0

希望通り、爪先を丸くツルツルにしていただき、ありがとうございます。自分ではうまく整えることができず、6月から7月にかけて、新生児さん、乳児さん、幼児さんに携わることが多くなるので、有り難いです。

MChiharu様

この度はご来店誠にありがとうございました。

サロンでのハンドケアやご購入いただきましたオイル等で
    ホームケアを是非続けて頂ければと思います^^

MChiharu様のまたのご来店をお待ちしております。

ティアラリュクス下総中山店 丹野

• ゆいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:50:53.0

2回目リピです!めちゃくちゃセンスが良いのでほぼお任せしました笑 サンプル多すぎて選ぶのに苦労しましたが、希望に沿ってお薦めしてくれたりで大変助かりました。かなり爪気に入ったので伸びないで~と思いながら過ごしてます*^^*

ゆいまる様

2回目のご来店もありがとうございます♪

今回のデザインもとても可愛かったです!

これからもゆいまる様にご満足いただける様に
    デザインのご相談させてください♪

[投稿日] 2022-06-08 00:21:30.0

今回もありがとうございました
    可愛いものが多くて毎回デザインを選ぶのが大変です…(笑)
    来月もよろしくお願いします
    多分フレンチにします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます

店内デザインにお褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)

また夏に向けて新色も入荷し、新しいデザインも作成中ですので、
    次回もお楽しみにご来店ください☆

まゆち様のまたご来店をおまちしております

[投稿日] 2022-06-01 13:01:27.0

フットのジェルオフとケア、ハンドのファイリングをお願いしました。

スピーディーなのですが、丁寧にケアしていただきました。

目安の時間が90分と表示されていたのですが、それより短い時間で終えていただき、他のことに時間を使えました。

【素足美人☆】フットジェルオフ&贅沢ケアトリートメント【8800円】

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    この度は高評点の口コミをいただき嬉しいです。

前回ベイビーフットをご利用くださいました効果で、今回の角質ケアはお時間をかけずにお仕上げさせていただくことができました

ご自身では難しいと仰っられていたお手元の爪切りの追加メニューもまたご相談いただければと思います(*^^*)

MChiharu様のまたのご来店をお待ちしております

ティアラリュクス下総中山店 加藤

• ゆいまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:06:01.0

シンプルネイルをお願いしたんですが、形もきれいに整えてくれてすごく可愛くなりました!また来ます!

オフィスOK!カラーグラデーション☆【9350円→5980円】※2回目も同価格♪

ゆいまる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

シンプルネイルもとても素敵でした♪
    次回も可愛いネイルを一緒に考えていきましょう♪
    楽しみにしております。

下総中山店 日沖

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 07:51:15.0

初めて伺いましたが、とても手際が良くて、お話もしやすくて良かったです。
    色の相談など、相談に乗ってくれてとてもスムーズ。
    デザインもとても可愛く仕上げてくれました。
    次が今から楽しみです。
    またお願いしまーす。

【5月限定★フットジェル】店内サンプル¥11000(税込)以上で半額★

めぐ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ドットのデザインがとっても可愛かったです♪
    また次回もめぐ様にご満足いただける様に
    スタッフ一同カウンセリングを大事にしていきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

下総中山店 日沖

• まいつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:06:49.0

お会計が済んでからネイルオイルを塗っていただいたのがとても嬉しかったです。
    丁寧に仕上げてもらって満足しています、ありがとうございました。

まいつん様

いつもご利用ありがとうございます。

ドット柄とても可愛かったです!
    娘さんも喜んでいただけると嬉しいです。

次回もまいつん様にご満足いただける様にスタッフ一同精進してまいります

[投稿日] 2022-05-27 17:10:22.0

歩いたり走ったりすることが多い仕事のため、足裏が固くなりがちなので、ケアをお願いしました。固くなった部分を丁寧に削っていただいたり、保湿していただいたりしたことで、靴下やストッキングに穴が空くことが減ったように思います。定期的にお願いしたいと思います。

MChiharu様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

定期的な足裏のケアで綺麗な状態も維持できますので
    是非これからも定期的なケアを続けてみてください♪

またご来店いただいた時に足裏の状態を確認しながら
    しっかりカウンセリングしていきます。

下総中山店 日沖

• 園子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 11:44:38.0

丁寧に時間も多く掛けずに仕上げてくださいました。
    とても満足しています。

園子様

この度はフットジェルでのご来店ありがとうございます。

甘皮ケアのオプションもご利用いただき、夏らしいホワイトがとても映えていました(^^♪

フットジェルは2カ月以内のご来店で付替え時のオフ代が無料となります。
    またぜひお得な期間にご利用くださいませ。

園子様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-17 19:12:42.0

いつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

まゆち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

今回のネイルデザインもとってもお似合いでした♪

下総中山店 鷲見

• hirokooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 00:30:19.0

いつも、丁寧に施術頂いています。
    気がつけば、5年ほど通っています。

hirokoo様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

色々なお話ができて毎月hirokoo様にお会い
    できるのを楽しみにしております!!

これからもよろしくお願いいたします♪

お仕事お忙しいと思いますがお体ご自愛下さい。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

下総中山店 日沖

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-16 18:46:04.0

ネイルケアのみでしたが、丁寧にやっていただけました。
    スタッフの方もとても感じがよかったので、また利用したいと思います!

はる 様

この度は数ある中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お話もとっても楽しかったです♪

何かお困りになっている事などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    またはる様とお会いできるのを楽しみにしております。

下総中山店 鷲見

• まるこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:00:37.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    大雑把な希望を伝えるだけで、毎回素敵になるので、安心してお任せ出来ます。

まるこめ様

以前にご利用いただいたナチュラルなクリアピンクに、ストーンはお任せとの事でしたが
    可愛い仕上がりと仰っていただき嬉しいです。

早速次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    まるこめ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-04 17:02:31.0

ネイルケア(ハンド)をお願いしました。こちらのサロンには初めてお伺いしました。場所は下総中山駅から近く、看板も出ていたため分かりやすかったです。サロン内の色調は写真のとおり白とピンクがベースで明るい雰囲気を感じました。爪の形も甘皮も丁寧に整えていただき、仕事で幼い子どもたちに携わる身として、満足度の高い仕上がりでした。肘近くまでのマッサージも心地よかったです。日々、オイルやクリームなどでケアしつつ、またお願いしたいと思います。

MChiharu様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び
    頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご購入いただきましたオイルとクリームも続けていきますと
    角質など防止になりますので、是非お試し下さい。

次回もご満足していただける様に精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ティアラリュクス下総中山店 日沖

• サヤティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 23:15:38.0

とても手早く、グラデーション具合もとても綺麗に仕上げてくださいました!パラジェルも選べるので嬉しかったです!元々の値段は、他のサロンさんよりもお高めだと思いましたが、クーポンでお手頃価格で出来て仕上がりも綺麗なのでよかったです♪

さやか様

この度はご来店ありがとうございます

シンプルなグラデーションがしっかり大きさのあるお爪に映えてきれいでした(*^^*)
    仕上がり等にご満足いただけて嬉しいです。

2回目(1ヶ月以内)のご来店でもう一度お得なクーポンがご利用いただけますので
    是非ご利用ください。

さやか様のまたのご来店をお待ちしております。

ティアラリュクス下総中山店 加藤

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 17:53:30.0

雰囲気は悪くなったのですが切ってもらって右手の親指を見たら左と全然長さが違ってすごく短くなっていてびっくりしました。フレンチにしましたがフレンチ分くらい長さが違います。
    ホロをつけた指が両方分厚さが波打ってボコボコでした。
    あと後で後でケアなど追加料金の案内をされ、最初に言って欲しかったです。結局かなりの値段になりました。
    デザイン自体は可愛かったのですが爪の大きさも指によって違うし正直気になるところが多かったです。

【4月限定★ハンドジェル】店内サンプル¥11000(税込)以上で半額★

なな様

この度はせっかくご来店くださいましたにもかかわらず
    なな様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

オプションケアや亀裂補強など各々の価格ご案内は事前にさせていただいておりましたが、
    デザイン込み最終金額のお見積りや、埋まり辛い形のホロ、長さの確認など、諸々ご案内やご説明が不足しておりましたことや仕上がりの面など深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました技術・接客面を早急に改善、向上させてまいりたい思います。

この度は大変貴重なご意見とご指摘をありがとうございます。

ティアラリュクス下総中山店

ティアラ リュクス下総中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー