5. ティアラ リュクス下総中山店   >

• 千葉県船橋市本中山3-14-21 下総中山ビル3F
  • JR下総中山駅南口徒歩1分☆

ティアラ リュクス下総中山店の口コミ

前へ 6/9ページ 次へ

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

とても可愛いネイルにしてもらえて大満足です★
    爪お手入れについてのアドバイスもとても参考になりました。
    次回こそは濃いめのネイルにする!と決めて今から次回のネイルも楽しみです笑(^-^)

初回【下総中山店平日限定♪】ハンドジェル・ワンカラーorラメグラデ3980円★

ティアラリュクス下総中山店  [ネイル&アイラッシュ]からの返信コメント

りえ 様

綺麗のお色もとってもお似合いでした♪
    次回こそ!!濃いめのお色にもチャレンジしてみてください♪
    りえ様に次回もご満足して頂けるよう精一杯務めさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

接客マナーがしっかりされていて、笑顔で迎えてくれました。
    他店でのジェルをオフしたらショックなことがあったのですが、適切なアドバイスと技術で綺麗な手先になって大満足です!
    お世話になりました。次回もよろしくお願いいたします。

みき 様

この度は、数あるサロンの中からティアラリュクス下総中山店を選んで頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などありましたらお気楽にご連絡お待ちしております!
    今後も技術・接客共にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    みき様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

けい 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    何か気になる点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

お忙しい中口コミをありがとうございました!
    けい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

下総中山店 鷲見

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

キラキラネイルにしてもらって大満足です。

人気No.1愛されジェルフレンチ【9720円→5500円】※2回目も同価格♪

あゆみ 様

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    他にもキラキラネイルをご用意しておりますので、
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

ティアラリュクス 権野

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

駅からすごく近く、店内の雰囲気は白を基調とした落ち着く雰囲気。店員さん達は優しく、話しやすかったです!
    とても丁寧にしていただき、満足です。
    また機会があれば来たいと思います。

【きちんとジェルオフ☆】表面まで、ツヤツヤのお仕上げ3240円

あかね様

先日はティアラリュクス下総中山店にご来店頂き誠にありがとうございます!

楽しくお話させていただき私も大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

下総中山店 鷲見

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

とてもご丁寧に対応して頂きました。

【初回6500円】ティアラ定額アートセットジェル☆※2回目も同価格♪

ちいちゃん様

先日はティアラリュクス下総中山店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ピンクでクリスマスらしくとても可愛いネイルでした(*^-^*)
    久しぶりのジェルとの事でしたがその後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

ちいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

今回も可愛く仕上げてもらえて満足です!スタッフの方の接客も良く、楽しい時間が過ごせました!
    ネイルケアについても教えていただけたので頑張ってケアしたいと思います。

もん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のお色もとっても可愛かったです♪
    これからもお客様にご満足頂ける様、サービス、技術面ともに精進してまいります。
    ご自宅のケアもとても大事になりますのでケアしてみてくださいね♪
    もん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティアラリュクス 下総中山店  日沖

• summerさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/9

綺麗に丁寧に詐術してくださいました。
    楽しい時間でした。

summer 様

今回は、数あるサロンの中からティアラリュクス下総中山店をお選びいただきありがとうございます!
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪
    ジェルネイルに関することや何かご不明点があればいつでもご連絡お待ちしております。
    定額デザインは他にもありますので他のデザインもお試しください♪
    summer様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティアラリュクス下総中山店 日沖

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

綺麗に仕上げていただいて大満足です!

なおこ 様

この度はご来店ありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアでお爪の調子が変わってきますので是非、続けてみてください♪
    また、何かお爪に関するお悩みなどありましたらお気楽にご相談ください!
    なおこ様のご来店心よりお待ちしております。

ティアラリュクス下総中山店 日沖

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

とても雰囲気よくてお姫様気分満点でした!
    リラックスできて幸せです。

【平日限定】全員使える!フット☆甘皮ケア&角質ケア【5400円→4680円】

ねこ様

先日はティアラリュクス下総中山店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!(^^)!
    お話もとても楽しかったです♪
    お爪に関して気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

下総中山店 鷲見

• suuuyuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

駅前にあって通りがかりで知りました。
    とても丁寧な接客で綺麗な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

suuuyuuu様

オフした後のお爪の調子はその後いかがでしたでしょうか?
    お爪のことについて何か気になる事がございましたら
    いつでもお問い合わせください♪

このたびはお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    suuuyuuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

• なまたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

初来店でしたが雰囲気がよく、丁寧に説明してくださり、キレイにオフしてくれて満足でした。爪の痛みが治ったら&時間ができたらまた来店したいです。

なまたま様

またご相談させて頂いてお爪に合ったジェルを一緒に考えていけたらと思っております♪
    楽しくお話させていただき私も大変楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    なまたま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

下総中山店 鷲見

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

店内は白とピンクでとても可愛らしい雰囲気でした。
    お話もしやすくて落ち着けるお店だなぁと思いました。

今回はケアだけでしたが、デザインサンプルを見せていただいたら可愛いのがたくさんあったので 今度はカラーネイルもお願いしたいです。

コスパに感動☆ネイルケア(ハンド)【2160円】

はち様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらすぐにご連絡くださいませ♪
    他にもたくさんのサンプルご用意してお待ちしております♪

はち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

下総中山店 鷲見

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

早く丁寧な作業でキレイなネイルに仕上げてもらい嬉しかったです★またカラーサンプルも沢山あり選ぶのが楽しく次回のネイルも今からとても楽しみになりました!(^-^)

りえ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    またわからない事があればいつでもご連絡お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下総中山店 鷲見

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

今まで選ばない色でしたが、好みに合っていてよかったです。
    また来月もお願いします!

みなみん 様

いつもご来店誠に、ありがとうございます。
    今回のカラーがお好みに合いましたこと嬉しく思います。
    これからもみなみん様にご満足して頂けるよう、精一杯務めさせていただきます!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪
    みなみん様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

• マロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

デザインを相談しながら施術してくれるので、仕上がりが満足できる。
    スタッフさんのハンドケアはウトウト気持ちいいです

マロ 様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
    次回もどんなデザインにするかご相談させてくださいませ。
    今後もマロ様にご満足して頂けるよう技術、接客共に精進してまいりますので

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

ゆき様

とても楽しいお時間でした♪
    何かわからないことがあればお気軽にお問い合わせくださいませ♪

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

下総中山店 鷲見

• りんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/14

店内の雰囲気も綺麗で、ネイルも綺麗に仕上がりができました.次回また来る予定です.

りんちゃん様

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下総中山店 鷲見

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/14

要望通り可愛くできたのでよかったです!

【再来】8000円以上のネイルメニュー利用で10%オフ☆

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しいお話をしながら一緒にデザインを考えたりとっても楽しいお時間でした♪
    次回もたくさんお話しましょう!

下総中山店 鷲見

• ♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/11

オフのみですが落ち着いた雰囲気で施術していただきました。機会があればまた利用したいと思います。

♪様

これから大変だと思いますがお仕事頑張ってください♪
    ♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下総中山店 鷲見

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/6

今日も綺麗にしてくれました!ありがとうございましたー

ちい 様

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    冬はネイルケア、挑戦してみてくださいね♪
    またちい様にお会いできることを楽しみにしております。

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

デザインの相談に優しく対応してくださって、とっても満足の仕上がりです!

≪半年以上ご来店のない方限定≫ ご新規価格でもう1度☆

みく様

その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    華やかなストーンアートとてもよくお似合いでした(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

• まみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/1

クリアのパラジェルをしていただきましたが、
    手際もよく出来上がりも大満足です。
    施術していただいたスタッフの方も話しやすく
    素敵な時間をすごせました。ありがとうございました。

【平日限定】 大人気☆パラジェルクリア【3780円】

まみこ様

私も楽しくお話させて頂き、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    その後ネイルの調子はいかがでしたでしょうか?
    もしお爪に気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

まみこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

• すてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/1

とても親切丁寧に仕上げていただきました。

【スペシャル価格!10月限定】美人フットジェルワンカラー【8640円→3980円】

すて様

またお忙しいところ口コミもありがとうございます♪

特別な日の為のネイルとの事でしたが
    馴染の良いカラーが自然にきれいに見せてくれるお色でとても素敵でした(*^-^*)

またネイルに関しまして気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

すて様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ティアラリュクス下総中山店 緒方

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

いつも良くしていただいて、月一回の癒しの時間です!
    職業上ケアばかりですが、いつも丁寧にやっていただけます!

コスパに感動☆ネイルケア(ハンド)【2160円】

けい様
    いつもティアラリュクス下総中山店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミも書いて下さりスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご職業上、お手元がとても乾燥するとの事でしたが、
    ご自宅でしっかり保湿し、サロンに来ていただいてしっかり甘皮をケアすると
    みるみるお手元が変わってきます♪
    けい様のキレイのお手伝いが出来て私もとても嬉しいです(*^^*)

スタッフ一同けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

散々色で迷いましたが、お付き合いいただきありがとうございました!
    またうかがいます。

かすみん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話も楽しかったです♪
    これからもお客様に満足して頂けるよう技術、接客ともに努力してまいります!

下総中山店 鷲見

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

今まで、何回か行かせて頂いていましたが今回久々に行きました!
    いつ来てもスタッフの皆さんが丁寧に施術してくれ、会話も気さくにしてくださるので落ち着くサロンです(*^^*)
    また近いうちに来たいと思います☆

ゆみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのジェルネイルとの事でしたが
    その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    秋らしいカラーでとても可愛かったですね♪
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

• hirokooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/20

いつもこちらでお願いしています。
    もちも良いし、好みを知って提案してくださるので、今後もリピートしましす。

hirokoo様

いつもご来店ありがとうございます!!
    パラジェルのもちが良く、嬉しいです!
    今回は隠れニコちゃんでとっても可愛かったです♪
    次回もhirokoo様好みのデザイン考えておきます♪
    また来月も心よりお待ちしております。

ティアラリュクス下総中山店 日沖

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

ぼろぼろになっちゃった爪を綺麗に修復してくれて、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    好みをわかってもらえてるのが良かったです!

また、お願いします。

みなみん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりにみなみん様にお会いできて嬉しかったです♪

今回はお爪の修復をしましたが、その後お爪の状態はいかがですか?
    また亀裂などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    次回もみなみん様好みのお色見つけておきます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ティアラリュクス下総中山店 日沖

• ながゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

根元も浮かず、長もちします!

ながゆ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    長持ちしているとのことでジェルとお爪が合っていたようで大変うれしく思います!(^^)!

ながゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下総中山店 緒方

ティアラ リュクス下総中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー