5. ティアラ リュクス下総中山店   >

• 千葉県船橋市本中山3-14-21 下総中山ビル3F
  • JR下総中山駅南口徒歩1分☆

ティアラ リュクス下総中山店の口コミ

前へ 9/9ページ

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/6

いつも色々と色やデザインの相談にのって頂けて気にいってます♪駅からも近いので通いやすくて良いです(^-^)

【夏本番♪】女子力UP!フットジェル☆【1カラー+定額アート¥6000~】

ティアラリュクス下総中山店  [ネイル&アイラッシュ]からの返信コメント

ちい 様

今回のお色もとってもお似合いでしたね!
    是非、次回もお色などご相談させてください!

ちい様といっぱいお話ができてとても楽しかったです!
    これからもお客様にご満足して頂けるよう努力してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

• ちえぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/1

このお店で初めてジェルネイルをやったのですが、つまらぬ疑問も含めたたくさんの質問にも一つ一つ丁寧に答えていただいて、安心して臨めました。仕事も丁寧で、次回以降もまたお願いしたいと思います。

ちえぽん様

その後ネイルの調子はいかがですか?
    何でも気になる事があれば質問お待ちしてます♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

下総中山店 スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

どの色にするか迷ってなかなか決められなかったのですが、嫌な顔せず相談に乗ってくださいました。
    初めてのフットネイルでしたが、可愛く仕上げていただき大満足です!

≪半年以上ご来店のない方限定≫ ご新規価格でもう1度☆

みさき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のお色とってもみさき様にお似合いでした。
    みさき様のご希望に添えるよう次回も一緒にデザインやカラーご相談させてください!

初めてのフットネイル気に入って頂けたようでとても嬉しく感じます☆
    これからもご満足して頂ける様、精一杯務めさせて頂きます。

可愛いサンプルをご用意してお待ちしております!

ティアラリュクス 下総中山店 日沖

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/27

アドバイスを的確で、満足いくネイルをして頂きました。

のぶ様

その後ネイルの調子はいかがですか?
    何かお困りのことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

ティアラリュクス 下総中山店 緒方

• ちほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/26

すごく可愛くしていただきました!スタッフさんも優しくて楽しかったです!

ちほ 様

ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

お爪の調子はいかがですか?
    何かお困りになっていることがあればいつでもご連絡ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

下総中山店 スタッフ一同

• ひなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/25

よかったです!!!!
    また行たいなとおもいました。

人気No.1愛されジェルフレンチ【9720円→5500円】※2回目も同価格♪

ひなの 様

この度はネイルサロンティアラリュクス下総中山店へご来店いただき誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミもありがとうございます!

何かお困りになっていることございませんか?
    ご不明点などありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

ひなの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ティアラリュクス 下総中山店

• あんずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/23

可愛いチップがたくさんでテンション上がりました!
    お話も楽しく穏やかでリラックスできました☆

【初回6500円】ティアラ定額アートセットジェル☆※2回目も同価格♪

あんず様

この度はティアラリュクス下総中山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では定額以外でも可愛いサンプルをたくさんご用意しております。
    機会がございましたらまた是非ご利用ください♪

何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

下総中山店スタッフ一同

• ひじたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

パラジェルが初めてだったので、何度かお直しをお願いしましたが、嫌な顔せずに気持ちよく対応していただきました。
    場所も駅前で便利なので、これからしばらく通ってみようと思っています。
    可愛いデザインサンプルが沢山あるので楽しめます^_^

ひじたろう 様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りになっている事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

ひじたろう様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

下総中山店 スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/21

お店の雰囲気は可愛らしくて、立地も良いです!
    しかし、定額の値段が高すぎてびっくりしました。
    他店に比べてここのお店は本当に高い!
    ケアは別料金。
    金額の割に技術が伴ってない。
    口コミ投稿を普段はしませんが書かずにはいられませんでした。
    もう行くことは絶対にないです。

【初回限定】フットジェル8000円以上のお会計で今だけ【3000円オフ!!】

とも様

先日はティアラリュクス下総中山店にご来店いただき誠にありがとございました。
    せっかくご足労頂いたにもかかわらず
    お客様のご期待に添うことが出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう担当スタッフと話し合い
    早急に技術の見直しを徹底し、精進して努めてまいります。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

下総中山店 店長日沖

• ohialehuaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

いつも通り綺麗に仕上げていただきました☆彡カラー相談もとてもわかりやすく説明してくださり感謝です(^^)
    この日はスタッフの方々との会話も楽しかったです。こちらが静かにしたいときは会話なしでも全くOKなので、その日の状態に合わせた対応をしてくださる感じがしています。

【再来】8000円以上のネイルメニュー利用で10%オフ☆

ohialehua 様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

お爪の調子はいかがですか?
    何かお困りになっていることがあればいつでもご連絡ください。
    ぜひ、また一緒にデザインの相談をさせてください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

下総中山店 スタッフ一同

• りまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/18

少し予約時間を過ぎてしまっても丁寧な対応をして下さいました。
    雰囲気も柔らかく,こちらの伝えた通りのデザインで親身に一緒にデザインを考えてもらえ,満足です。
    これからも通いたいと思います。

りま様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またご来店いただいた際は一緒にデザインご相談させてください♪
    何か気になる点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    りま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

下総中山店スタッフ一同

• ちあきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/18

はじめて利用しました。
    ジェルネイル自体数回しかしたことがなく久々だったのですが、仕事でも馴染みそうな色を提案していただけてとても気に入ってます。ありがとうございました!

オフィスOK!カラーグラデーション☆【9180円→5500円】※2回目も同価格♪

ちあき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ネイルの調子はお変わりないでしょうか?
    またご来店いただいた際にはお色一緒にご相談させてください♪

ちあき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

下総中山店 スタッフ一同

• ゆずまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/18

アートも可愛く綺麗に仕上げていただきました
    またお願いしようと思います

ゆずまる様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後フットネイルの調子はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆずまる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

下総中山店 スタッフ一同

• じっく~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

初めてのネイルでしたかがとても良かったです!!

じっく~様

その後ネイルの調子はいかがですか?
    何かお困りのことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

下総中山店 スタッフ一同

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/14

今回はオフのみでしたが、形も丁寧に整えていただき、綺麗にオフしていただけました。

まき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございます!

お爪の状態はその後いかがでしょうか?
    ご不明点、ご質問などございましたらご遠慮なくご連絡、ご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンティアラリュクス 下総中山店スタッフ一同

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/1

先日は急な予約でしたが対応ありがとうございます!ネイルアート追加、カラーなどで迷っていると一緒にカラー提案をして頂いたり対応ありがとうございます!ケアなどのアドバイスも頂きまた次回も是非行きたいと思います(^^)

きちんとキレイ☆定番ワンカラージェル【8640円→5500円】※2回目も同価格♪

ひー様

先日はティアラリュクス下総中山店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか?

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ひー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

下総中山店 スタッフ一同

• ノリノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/22

日曜日にフットのオフとケアとジェルをやって頂きました。
    とても可愛くなって気分が上がります。

日曜日で混雑していたのか、スタッフさんが少し慌ただしい感じでした。
    普段は平日の夜行くのですが、平日夜は落ち着いています。

またハンド、フットでお世話になります。よろしくお願い致します。

ノリノリ様

ネイルとても可愛かったです!
    その後お困りのことなどございませんか?

一方でせっかくご来店いただきましたのに、店内が慌ただしくスタッフの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    混雑時でも慌ただしくならないようスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう技術、接客共に更なる向上を目指していきます。

ノリノリ様と次回お会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

ティアラリュクス 下総中山店 スタッフ一同

• めぐたみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/16

最初にお店入った時にお店が可愛くて良かったです。
    でも可愛いだけかな?って印象がありました。
    雰囲気がよくなくてすぐに帰りたくなりました。

スタッフの説明文に笑顔で接客しますって
    書いてあった気がしましたが真顔でした。
    爪の表面を削って手が白くなるのは分かりますが、
    まず自分の手をブラシで綺麗にしてから次に私の手をブラシで綺麗にしてましたが,,,
    え?まず自分の手綺麗にするんだ,,,って驚愕。
    ウォーターケアをするともちがよくなります。と言われたので
    追加でお願いしましたが次の日位にはもう3,4本爪が浮いてきてショック。
    なんか総合して残念。
    もう行かないです。

めぐたみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の内装をお褒め頂き大変嬉しく思います。

スタッフの接客態度及び技術に関しましては、めぐたみん様のご期待に添うことができず
    ご迷惑おかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

めぐたみん様のお言葉を真摯に受け止め、担当スタッフと話し合い、スタッフ育成の徹底やより良いサービスを皆様にご提供できますようサービス向上を目指して日々精進してまいります。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

下総中山店  店長 日沖

• みっさーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/7

グラデーションネイルに初めて挑戦しましたが、色の提案を、実際に指につけて確認していただき、とても親切だと思いました。大変満足です。
    また来店したいと思いました。

みっさー様

その後お爪の調子かいかがですか?
    何かご不明点がございましたら、いつでもお電話お待ちしております。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またご来店際には、一緒にお色をご相談させてください♪

みっさー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ティアラリュクス 下総中山店 スタッフ一同

• Noahさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/26

爪のサイドがガタガタで、色ムラあり ボコボコしていたので、次の日に直してもらいました。違う方にやってもらました。

Noah様

先日はティアラリュクス下総中山店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、スタッフの施術に関しましてNoah様のご期待に添うことができなかったことに対して深くお詫び申し上げます。
    Noah様の貴重なご意見を元にスタッフの育成の徹底やサービス向上を目指し日々精進してまいります。
    この度は、大変貴重なご意見をありがとうございました。

ティアラリュクス下総中山店 スタッフ一同

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/22

ネイルケアでお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、ケア方法も色々教えていただきとても勉強になりました。指先の爪の形のカーブが本当にきれいです。ありがとうございました。

コスパに感動☆ネイルケア(ハンド)【2160円】

k 様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後、お爪の調子いかがですか?

プラスホームケアで見た目も変わってくるのでぜひ、お試しください。

嬉しい口コミをくださり、とても嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

下総中山店

ティアラ リュクス下総中山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー