3. 求人エステサロン検索トップ   >

ピュアーレ・エコモバラテン

• 千葉県茂原市六ツ野3620
  • 茂原駅から車で5分【無料駐車場15台あり】

ピュアーレ エコ茂原店の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

フェイシャルエステ1回目!
    やってすぐ肌がすごく綺麗でツルツルになりました。
    次回は毛穴のの汚れを取る吸引もやるので仕上がりが楽しみです。肩のマッサージも気持ちよかったです。

【3回で¥9800!】全てが手に入る!毛穴修復&角質&ビタミン補給&美白&小顔コ-ス

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^

相変わらずの白いお肌ですが、その反面、毛穴や赤みは気になりますよね。

特にこの季節は汗や皮脂も多くなる時ですので、日々のお手入れが重要です。またそのお手入れによって秋冬のお肌にも影響してきてしまいます。

次回はしっかり汚れも取り除き、さらにコンディションを整えていきましょうね!

お仕事お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

次回もご来店楽しみにスタッフ一同お待ち致しております!

• みきにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

久しぶりの来店ですが、楽しく会話しながらの施術ありがとうございました!
    とっても楽しかったです(*^^*)
    また予約するのでよろしくお願いします!

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

みきにゃん様ご来店ありがとうございます!
    とても話が盛り上がりすぎて楽しかったです!笑
    また色々なお話し聞かせてくださいね☆

セルフマッサージは、教えた通りお願い致します(^_^)
    よくなってきてるので
    このまま持続していきましょう!!
    次回がとても楽しみです☆

• きくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

久しぶりに行ったのですが、いつものニコニコ出迎えて下さいました!
    今回も色々と新しいことを教えてくれてとても勉強になりました。これからはもっとお手入れ定期的にやっていきたいので、次回もまたよろしくお願いします。

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

きくちゃん様、お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とても久々でしたので話が止まらなかったですね!私もとても楽しかったです^^
    今回は、ボディーの方でご予約頂きましたが週に1~2回が理想的なのでこれからもお手入れ頑張っていくので、きくちゃん様もスイッチ切らずに、一緒に頑張って行きましょう!

測定も月1でやっていくので、一緒にお体の変化を見ていきたいと思います^^
    言っていた 美魔女 私達もお手伝いさせて下さいね!

• なおちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/6

先日はありがとうございました。スタッフさんが優しくて楽しくエステをうけることができました!少し間が空いてしまったけど、また年末年始にむけてがんばります!次回までに自分でも努力します!

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!なおちゃんさんの久しぶりのご来店にテンションがあがりました^^
    年末年始は予定が沢山で忙しそうですね。その分不摂生な食生活や睡眠不足なども起こりやすいと思うので、年明けの体重増加につながらないように事前にケアしておきましょう!

そして何より心配なのがなおちゃんさんの脚の冷え!!
    冷えてしまっては施術の効果も追いつきません。。。
    先日おすすめのインナーケアはしっかり実行できていますでしょうか?
    まずは体温をあげて目標36,5℃を目指しましょう!!
    食事も体を温める食材や飲み物にこだわってみて下さいね。

体温が上がれば血流も良くなり、代謝もあがり、免疫も上がり、老廃物も流れ、いいことしかありません^^

次回ご来店のときには次のステップアップケアをしたいので、ホームケア!とにかくがんばりましょう!
    もちろん不安なことはなんでもお問い合わせくださいね。

またキャンペーン情報もお得になりますのでお伝えしていきます!
    ご来店しているからこそ知ることのできるキャンペーンもぜひお楽しみにしていて下さい。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにおまちしています^^

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

久しぶりのエステに癒されました!アドバイスしてもらえると自分では気付けなかったところにも意識がむけられるのでありがたいです!今回はマシーンで気になっていた背中まわりをケアしてもらいました!軽くなったし見た目もすっきりしました!また来週もお願いします!

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

ゆきちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。ほんとにお久しぶりでしたね^^まずはお会いできてとても嬉しかったです!そしてお悩みにもありました、背中のもたつき。。。。自分では見えないからこそケアがひつような部位です!厚着になるこの季節だからこそお手入れしないと本当にたくましい体つきになってしまいますよね・・・先日は肩甲骨の周りを中心にマシーンを使って温めながら脂肪をほぐし、燃焼、引き締めまでをしっかり行っております。日頃からストレッチで動かすことを意識していただき、同時に姿勢を正していくことで見た目もすっきりしていきます。なかなか姿勢を意識できない場合は補正のキャミソールを身に着ける事で改善していく事もできるかと思いますよ^^年末年始はなにかと外食もふえますし、寒さによって体も動きませんよね。そんな時はサロンケアとともに自宅ケアを取り入れながら、集中的に行っていきましょうね!

ゆきちゃんさんも美意識は本当に高いので私達も見習うばかりです!出来る限りのアドバイスはしていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!体調管理にも気をつけて下さいね!!!

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/11

今回もすごく良かったです!

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

ちーぼー様、ご返信が遅くなりすみません。今回も担当させて頂きました、糸久です(^-^)
    今回の服装も若々しくて素敵でした☆足の形がキレイなので、スカートがすごく似合っていました!(^^)!
    私も脚が出せるようにダイエット頑張ります!
    ちーぼー様とお話しすると私のダイエット意欲が高まります☆

この日は初めてマッスルボーラ―という体にジェルを塗り電気をかけ、全身の筋肉のコリをほぐしましたが、その後、揉み返しなどはなかってでしょうか??
    体が冷える事が気になるようであれば、次回からジェルを温めて体に塗らせて頂きますね!

今回はマッスルボーラを体全体にかけましたが、本来肩甲骨や首周りに掛けるのが一番効果的です(><)
    なぜなら、肩甲骨周りや首を集中してかけると筋肉を柔らかくするだけではなく、ダイエット効果にも繋がるんです!!
    詳しい説明は次回ご来店して頂いた時にお話ししますね(^^ゞ
    もちろん、次回ご来店時にもハイパーナイフを行い脂肪を撃退していきましょう!

お仕事が忙しく体も疲れると思いますので、リラクゼーションもしっかりエステで行っていきますね(^o^)またのご来店をお待ちしています☆

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/2

丁寧にしていただいて、リラックスも出来たし、少し引き締まりました。またよろしくおねがいします。

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

ちーぼー様!この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回、初めてちーぼー様を担当させて頂いたのですが、、、年齢より外見がお若くてビックリしました!!
    エステの人はお世辞を言うと思われがちですが、本当にこれは本心です!!
    お若い!!美魔女です!!

最近はあまり運動が出来ていないとお話しされていましたが、趣味で運動を行っていた方なので、脚周りにはキレイに筋肉が付いていました(^^)
    ご自分でも気にされているように、お腹と背中回りですね。でもお腹も背中もバランストレーニングで改善される場所なので、趣味の運動が以前と同じ頻度で行えるようになれば、自然に改善していくと思います。運動が出来るようになるまではしっかりサロンでケアしていきましょう(^o^)

あと、指圧マッサージをして気になったのが、全身の筋肉のハリが強くこの筋肉の硬さでは疲れを感じやすくなったり、体が重く感じてしまうのではないかと心配しております。脂肪燃焼だけではなく、リラクゼーションとしてもちーぼー様のお役に立てれば嬉しいです(><)
    お仕事が忙しい時期だとは思いますが、時間がある時にまたのご来店をお待ちしています☆

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/17

少し間が空いてしまいましたが、ひさしぶりに癒され爆睡でした。シークヮーサー楽しみです。

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!先日もご来店ありがとうございました!シークワーサーはいかがですか??一日10グラムを目安にこの夏はがんばってみてください!!良い結果が出ている方もちらほらでてきています^^
    やればできる子というのは知っています!!

そしてあっというまに梅雨明けして毎日が灼熱の日々ですが、同時に水分をしっかりとれるシーズンでもありますので体の中も循環させていきましょう!
    お仕事上、外に出る事も多いかと思いますが、紫外線にも気をつけてお家ではお肌もクールダウンしてあげてくださね!あ、パックなどです^^
    今月もご予約いただいているかと思います。また癒しつつ、燃焼しつつ、おもしろトークができることを楽しみにしています。笑
    そしてそして、今月も新しい情報を提供できるかな?という予定ではありますので、また次回もご来店をお待ち致しております!

2018年もあっという間に折り返してしまいました。ほんとに私達サロンとの出会いからも年月が経ち、長いおつきあいになっている事にとても感謝しています^^
    なんだかんだ私達も癒されていますので、これからも引き続きビューティーを一緒に目指しましょう!

• みきにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/29

ありがとうございました(*^^*)!
    色々な知識を教えて下さり、会話もとっても盛り上がり、素敵な時間を過ごせました(´∀`)
    自分磨きもっと頑張りたいので、これからもよろしくお願いしますね!

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

こんにちは、みきにゃん様!
    ご来店いただきありがとうございます。

こちらも色々なお話しきかせて頂き、とても楽しいお時間ありがとうございます!
    とても美容に興味があるようで、、、。
    もったいなので、是非ご自身に活かしてあげてください★

全体的に、むくみがありましたので
    カリウムを気にしてお食事をしてみて下さい!
    塩分がお好きとおっしゃっていたので、とりすぎも原因と言われていますので
    お気をつけてください。
    流せるメニューもございますので
    是非気になりましたらお試しください★

購入されました「ダイエットパワーシェイク」
    毎日飲んでみて下さいね!
    これからの時期には、とてもピッタリな味と商品だと思います(^-^)
    1.5L~2Lは一日にとって欲しい水分量です。
    味がないのは、苦手なようだったので、、、。
    今回おススメさせていただきました!★☆★
    みきにゃん様に 気に入っていただいたようで(^-^)!
    ダイエット目的だったので、1ヶ月で飲みきりの方宜しくお願い致します!

なかなか、ご予約が取りずらい状況であります。
    ご迷惑おかけしています。
    是非またのご利用お待ち致しております☆

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

色々とおはなしもしてくれて、とても楽しい時間を過ごせました

• なおちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

先日はお手入れにお邪魔しました!久しぶりに行くといつも新しい情報が得られるので毎回楽しみです!今回腸内環境が大事というお話を聞いて、思い切って腸内細菌を調べてみる事になりましたが今から結果ドキドキです!次回も楽しみにしています!

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

こんにちは(^.^)!
    なおちゃん様いつもご利用ありがとうございます☆!

色々と、新しい商品やら情報やら、、、。
    なおちゃん様いつも興味を持って下さるので、こちらもいつも楽しみにさせて頂いております☆

腸内に関してとても気になっていたようだったので、おススメさせて頂きました!
    そうなんです、腸内は健康にも美容にも
    とっても重要な事なんです!
    とっても重要な事なんです!
    大事なことなので、2回言わさせて頂きました☆!

今、とても流行ってきていますね!

次回来店の時には、結果が届いているので
    アドバイスしながら説明できますので!
    楽しみにしててください(^-^)★!

お体の方も気になっているようだったので、
    体験メニューなども色々と、あります!
    機会がありましたら是非お試しください☆

ご予約埋まっていることが多くご迷惑おかけしております。
    またのご利用お待ち致しております。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/8

先日はフェイシャルでケアをお願いしました。冬の乾燥と寝不足で肌がボロボロだったので施術後はモチモチしっとりの肌に感動しました。これからまた季節の変わり目で、花粉も飛び肌が敏感になりやすいと教えてくれたので自分でもきちんとケアがんばります。いつも楽しくお話ししやすくて色々アドバイスもしてくれるので毎回楽しみです!またよろしくお願いします!

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

ゆみちゃんさん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。現在なかなかご予約が取りづらくなっており、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。なんとかご予定をあわせていただいて、感謝しております。
    そして、お手入れでは本当にボロボロなお肌をどうにか復活させなくてはと、お肌に合わせたケアをさせていただきましたが、仕上がりはとても良かったかと思います!
    寝不足のゆみちゃんさんには少しでも熟睡していただこうかと思っていましたが、やはり話に夢中になってしまいましたね^^
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!!

次回ぜひリンパボーラ―という施術をご体験して頂けたらと思っています。
    筋膜を動かしながらリフトアップが半端ないです!!

春もすぐそこです!フェイスラインを今から整えていきましょう!!

絶対楽しみにしていてくださいね!!

またのご来店をお待ちしています^^

• きくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

このあいだは久しぶりにお店へ行きました。相変わらず笑顔で迎えてくれて嬉しかったです!いつもサロンへ行くと新しいことを教えてくれて、とても楽しく過ごせます。そしてやっぱりちゃんとケアしなくちゃとやる気もでます。次回もまたよろしくお願いします!

こんにちは☆
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!丁度わたしも気になっていたタイミングでしたので、きっと以心伝心したのですね^^
    毎回ご来店の際にはお肌チェックをしていますが、やはり少しお疲れモードな状態でしたね。
    乾燥対策はもちろんですが、角質ケアもしっかりできるとそのあとの化粧水や、美容液の浸透も全く違ってきますので、定期的におこなっていきましょう!
    そしてプライベートも沢山お話しを聞かせて下さいましたね!
    笑いが止まらずでした!
    次回もしっかりケアが出来るようにホームケアもかかざずお願いします!お約束です^^

また先日は新商品のご案内もきちんとできなかったので次回の際にはゆっくりお時間を頂けたらと思います。
    きくちゃんさんにぴったりのアイテムです^^お楽しみに~

それではまだまだ体調には気をつけて、次回も楽しみにお待ちしております。

素敵なコメントありがとうございました☆★☆★

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/13

忙しくてなかなか行けなくて久しぶりに伺いました。
    不規則な生活と疲れのせいにしてますが…夏からすこーし体型がゆるくなったところに、カツが入った気分でした。マッサージもとても気持ち良かったです(^-^)
    また、気を引き締めて頑張りたいと思うのでサポートよろしくお願いします(^^)

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして久しぶりのご来店もありがとうございました!ただでさえ普段お仕事が忙しいのに、なかなか予約にも空きがなく、先日久々にお会いできてとても嬉しかったです!!

ペコちゃんさんの朝ファスティングがしっかりできているおかげで、サロンケアがまめにできていなくても大幅なリバウンドはなく、少しだけ安心しましたが、やはり春夏に向けて、さらに引き締めていきたいですね!

とにかく生まれ持った骨格とスタイルは本当に素晴らしいので、まだまだ美魔女を目指していきます^^

日頃の疲労や背中、肩、首のコリは相変わらずかと思いますのでほぐしながらそちらもやっていきましょう!

いつも沢山お話ししていると時間が経つのがあっという間で、わたしも癒しの時間となっています!
    まだまだ体調を崩しやすい季節ですので、まずは体調管理をしっかりしてサロンケアとインナーケアを充実させていきましょうね^^

次回は久しぶりに測定も予定しています!
    楽しみ&ドキドキですが、今年もがんばりましょーーう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました☆★☆★☆

[投稿日] 2017/12/29

今回はサウナカプセルとボディーマッサージをしてもらいました。オイルマッサージは疲れた体にとっても気持ち良かったです~(*^-^*)
    担当スタッフさん楽しいお話をいつもありがとうございました。お疲れ様でした♪

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

美香ちゃんさん、こんにちは!新年あけましておめでとうございます!ご丁寧に年賀状までいただきましてありがとうございました!とてもきれいな字を書かれるんだなぁと見惚れてしまいました^^

さて、新年から体調を崩されてしまったようですがその後いかがでしょうか?
    寒暖差も激しいですし、本格的にインフルエンザも流行しているようですね。。

5日から本格営業がスタートしているサロンですが、さっそくおすすめしたい内容が盛りだくさんございます!美香ちゃんさんには絶対気に入ってもらえると思います!

また、次回ご来店の際にはお客様全員に今年の抱負を書いていただいておりますので、ぜひご参加していただければと思います!

今年も沢山ピュアーレエコを通じて美しく輝く一年になりますように、そして少しでもお手伝いができますようにしっかり目標をもって私達もがんばりますので美香ちゃんさんのご来店おまちしております^^

まずは体調をしっかり整えて、次回は元気な姿でお会い致しましょう!!

また何でもご相談くださいね^^

[投稿日] 2017/12/25

今回はフェイシャルをしましたー。
    どんどん毛穴が綺麗になっていって嬉しいです。ピーリングの効果も出て色が白くなってきていますかね?
    ぜひまたお願いします♪

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

美香ちゃんさんいつもご来店ありがとうございます☆(^皿^)☆

あといつも丁寧に口コミ書いてくれてありがとうございました!!
    今回のフェイシャルトリートメントのストロベリー
    何回かやらせて頂いてますが、
    前に比べると少なくなって良かったです☆

ピーリングも今までの古い角質とくすみが取れてきて、
    透明感が出てきましたね☆
    前々回のトリートメントの時あごの
    肌荒れちゃんも良くなってきてるし、
    跡を残さない為にも
    ターンオーバーを遅らせない事が大切になります☆
    そのためにもちゃんとお肌に栄養を
    きちんと運ばせるためにも
    リンパの流れを良くし血液中の酸素を
    全体に行き届かせる必要がありますので
    次回は是非マッサージなども入れていくとなおいいと思いますよ☆

それと筋肉の硬直もたるみの原因になるのでマッサージでほぐして
    リフトアップも期待できますよ☆(^皿^)
    私もほっぺたの筋肉固まると表情筋がぎこちなくなり
    不自然な笑顔になってしまいます(><)
    そんな時は自分でできるからやってしまうんですよね☆
    ほうれい線でないように必死ですよ!笑
    それでは美香ちゃんさんのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017/12/20

今回はカプセルとお腹の筋膜をゆるくする施術をしました。あと腹筋運動をする機械もしました!
    代謝が良くなったと担当スタッフさんに言われて嬉しかったです。やっと脂肪を燃焼してくれる体になってきたのかなと思いました。通っていて良かったです♪気持ちよく汗をかくことができていい時間を過ごせました~(*^-^*)
    またよろしくお願いします♪

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

美香ちゃんさんこんばんは~(^^)/☆

いつもご来店ありがとうございます☆(^^)☆
    そしていつも口コミありがとうございました☆

今回のトリートメント盛りだくさんですね☆
    筋膜をゆるゆるにして可動域を増やしての、リフトアップ!!
    からのサウナカップセルで有酸素運動とたっぷり汗をかいて
    デトックス!!デトックス!!(>皿<)
    とどめに筋肉運動によるインナーマッスルの筋トレ!!

なんか普段これをやってるって聞いただけで疲れますね!笑
    でもエステは横になってるだけで出来ちゃうんだから最高ですよね!!

しかも寝てるだけでキレイになれるのは最高の贅沢ですよ☆
    代謝確かに良くなってますが
    、この前ビックリの事聞いたので!!
    お仕事終わりにいつも来て下さってトリートメント後の食事!!
    これ要注意ですね!
    出来たらここに来る前に食事を済ませてきて欲しいです!!泣

お願いします!!(>へ<)
    トリートメント後の食事や運動後は大変吸収しやすくなってます!!
    もしここに来てなかったらもっとすごい事になってた事を
    想像しただけで恐ろしい!!
    また来るの楽しみにしてますね☆
    この前の結果も聞きたいし☆

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/19

お世話になってます!
    この前はありがとうございました。
    ちょっと痛かったけど改めて自分でちゃんと見直さなきゃいけないなと
    思いました。来年の夏に向けて今から準備するスタッフさんもすごいけど
    自分に出来るかが不安です。

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

ゆきちゃんさんこんにちは★
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしてこの度口コミありがとうございました!!!

先日のトリートメント痛かったんですね...
    確かにいつもと違ってつまってる感じがして我慢してる様子でしたが、
    その時は気軽にお申し付け下さいませ!!

以前は、痛がる様子もなく大分リラックス出来たと言っていたので、
    やはり女性はデリケートなので、ちょっとしたストレスでも
    体質等が変わってきますので、無理をせずにやっていきましょう!!

そしてペースは自分に負担なくメリハリをつけましょう☆
    私達に無理して合わせるより本当に出来る時にやって、
    休む時は休むと!!
    でないときっとつまらないダイエットライフになると思います☆
    ちなみに私は準備してると言っても本当に少しずつなので、
    来年は来年のラストスパートかけていきます☆
    だから無理なく続けられるんですよ☆

また何か悩みでも、相談でも!!私でよければがっつり聞きますよ☆
    笑ったゆきちゃんさんは周りを明るくするし笑顔でいれば
    内面もきっともっともっとキラキラした女性になれますよ☆

それでは、またのご来店お待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/19

今回筋膜やったおかげ?スッキリして良く眠れました。
    また飲み会で増えるかもしれないけど宜しくお願いします。

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

なおちゃんさんこんにちは☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミも書いてくれてありがとうございました☆
    色々話しきかせて頂きましたがかなりハードスケジュールで大変でしたね(汗)
    少しでもピュアーレエコで癒されてリフレッシュできてよかったです☆
    マッスルボーラ初めてでドキドキでしたね(^^;)

やはりハードに過ごされたので肩周りカチコチでしたが最後柔らかくなって良かったです☆
    実はコリをほぐすだけでなく痩身効果もあるんですよ☆
    筋膜をほぐすことで可動域が大きくなり燃焼、代謝アップにつながるんです!
    それだけでなく、お顔のリフトアップやハリ弾力にも効果抜群なんです☆
    いつもスマートフォンで下を向く事が多いって言っていたので定期的にやってもらえれば
    お顔で悩んでいたフェイスラインもきっとリフトアップしますよ☆

そして飲み会もいいですが、程々にして下さいね(泣)せっかく落したのに(><)
    毎年この調子だと、毎回悩む羽目になりますからね!
    もぉ我慢出来ない時はこの前購入してもらったトリプルカッターとテラビータを
    飲み忘れないように気をつけて下さい☆
    ではまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017/12/13

今回はサーモシェイプを太ももに、筋膜をゆるくする施術を背中にしました。
    両方とも気持ち良かったです。
    サウナカプセルはいつものダイエットコースではなく、熟睡コースにしてもらったので温度も高くなくよく眠れました(笑)ありがとうございます。

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!そしていつもありがとうございます^^
    先日はリラクゼーションの設定で行ったアルファのはずが、発汗してしまいましたね笑
    先に行ったサーモシェイプで下半身の循環を良くして、血流はもちろん、暖めることによってセルライトも分解しやすくなりますし、コラーゲンが生成されることで引き締まっていきます!

そしてリンパボーラ―の筋膜の施術をすることによって肩甲骨の筋肉がほぐれてこれもまた代謝アップにつながります!そのあとのアルファでしたので、じんわり発汗しましたが、生理中でも体調が悪くなければ可能な施術ですので、今後も体調をみながらやっていきましょう^^

そろそろ本格的に冷え込んでいますし、年末年始に向けて気持ちがあわただしくなっていきますが、残業もがんばってしまう美香ちゃんさんなので、くれぐれも体調を崩さないようにしていきましょうね!

また今後もお手入れのご予約を頂いているかと思いますので、少しでもベストな状態で来年を迎えられるように私達もサロンケアがんばります^^

それでは次回もお会いできることを楽しみにしていますのでお気をつけてお越しください☆★☆★☆

[投稿日] 2017/12/8

お店に入ったときの石鹸のような香りに癒されます(笑)
    今回はハイパーナイフと体全身を揉む機械(名前がわかりません)をしました。足にかけてもらいましたが、むくみがとれてスッキリした感じがします。
    キレイになれるし、楽しいお話も出来るので嬉しいです。

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

美香ちゃんさんいつもご来店ありがとうございます(^皿^)
    いつも丁寧に口コミも書いてくれてありがとうございました☆

おぉ~!!早速良い匂い気付きました!?笑
    私です!!

冗談ですよ☆笑

クリスマスコフレのバスソルトの香りです☆(^皿^)
    良い香りですよね☆
    皆さんは最近『これな~に?』って聞いてくるので、試してもらう度に
    私、山森がその香に癒されてます☆笑

でもやはり皆さんも『良い匂~い』って気に入って下さるので
    大分人気もで出来てますよ☆
    早いもの勝ちです☆

前回やらせて頂いたトリートメントは
    『ハイパーナイフ』と『エンダモロジ―』になります☆
    今回は先にハイパーナイフで
    冷え切ったお体を温めながら脂肪を燃焼させ
    最後に血液とリンパの流れを良くし、ミカン肌の原因となる
    古いコラーゲン線維をほぐし、お肌のデコボコを解消させます☆
    エンダモロジ―はセルライトにを滑らかにするだけでなく、
    皮膚組織の活性化に失われたハリや弾力が向上するのです☆
    なのでリフトアップも期待されると言われています☆
    今回は美香ちゃんさんの足のむくみのだるさが解消されて良かったです☆
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2017/12/4

今日はフェイシャルで、イチゴをやってもらいました。やっていくうちに小鼻のよがれがどんどん取れてキレイになっていくのが嬉しいです。
    ボディも頑張って通いたいと思います。

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

美香ちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!!
    この度の口コミもありがとうございました!!(^^)

いつも定期的にやっているストロベリートリートメントで
    だいぶキレイになってきましたね☆
    取れる汚れも少なくなってきてるし
    本っ当に黒ずみもなくなってきました☆
    あと、最近プラチナピールもしてくれてるせいか
    お肌もだいぶ白くなってきました!!☆

古い角質はどんどん出しちゃいましょう☆
    ターンオーバーの正常化目指して★

でもこの前もお話ししたと思うんですが、
    白くなると色んな物が目立ってしまうのです!!
    例えば目立ってこなかったシミやそばかす。(>へ<)
    まわりのお肌が美白されることによって目立ち始めますので
    早い段階で解決した方がお勧めします!

あとキレイな毛穴でも開いたりしたらそれも目立ってしまうので、
    引き締めた方が良いと思います!!

そこでお勧めのアイテムがV-Cセラムです☆
    ビタミンC誘導体7%の美容液がお肌のキメを整え、
    気になる毛穴に働きかけます!!

あともっと欲しいのは透明感ですね☆
    また何かご相談あれば気軽に聞いて下さいね☆
    またの御来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017/11/30

今回はカプセルと腹筋運動をしてくれる機械をしました。最初ビリビリした感覚に衝撃を受けましたが、時間とともに慣れてきて徐々に大丈夫になりました。
    普段なかなか腹筋をする事が出来ないので、良かったと思っています。

美香ちゃんさんいつもご来店ありがとうございます☆
    今回も口コミありがとうございました☆笑

先日のトリートメントで初めて使用するマシーンでしたね
    ビックリされてましたが、後半は慣れたみたいで良かったです!
    今回のトリートメントはEMSといいます!

こちらは電気的な刺激を与えることで、筋肉を収縮させ、
    筋肉を鍛えることができるというものです。
    運動は、本来人間の意思で脳から指令を出し
    筋肉に力をかけて収縮させることで、
    筋肉を発達させるものですが
    EMSは鍛えたい部分の筋肉に関係する運動ニューロン(神経)に
    電気刺激を加えることで筋肉を収縮させることができます。

だから寝ながらでも筋肉運動ができるってことです☆
    しかも今回は業務用となっておりますので一般的に
    市販よりかは出力が高く、女性に必要なインナーマッスルの設定にも対応してるので、
    これでしなやかでキレイなボディラインが手に入りますし
    運動が最近出来てなさそうだったのでやらせて頂きました☆

まだやることはいっぱいありますが、取りあえず次回の予定していた、
    美香ちゃんさん特別プログラムのファスティングを頑張って達成しましょうね☆

• きくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/28

いつもありがとうございます!今回のお手入れすごくよかったです!
    次の日友人と会ったのですが『白くなったけどどうしたの?!』とビックリされました。

でも最近毛穴が気になります。なんか頬の毛穴が広がった感じしますが、どうすればいいですか?白くなってきたせいもあるのかなと思って。
    また来月に行きますので宜しくお願いします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

思ったより、体重減でビックリです。中年太りの私でも、希望の光が差し込んできた気がします。今後もご指導、よろしくお願いします。

ひろさんこんにちは☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしてこの度、口コミありがとうございました!!

先日のご来店後の体調はいかがでしょうか??

まだ始めたばかりで回数も5回目にして
    良いペースで順調にサイズダウンと減量が出来てると思います☆

おめでとうございます☆

これも普段から気をつけて頂いてる事で更に良い結果に
    繋がったと思いますよ☆
    しかもたった一ヶ月でウェストがマイナス3.8cmだなんて☆★
    素晴らしいと思います☆
    思わず測定してた私も二度見でした!!笑

皆さんは年齢とともに体重やサイズが落ちなくなってきた、
    と悩んでピュアーレエコにお見えになります。
    少しでも皆さんのお手伝いができたらいいなと思っておりますので、
    気軽に何でもご相談下さい。
    ひろさんにも、もっともっとキレイになれるようサポートしていきますので宜しくお願い致します!!
    その前にやはり目標を達成していかなきゃいけないので、また仕事も忙しくなると思いますが、
    落とし穴だらけの誘惑だらけになるシーズンでもあるので気をつけましょう!
    お体にもお気をつけ下さいませ!

[投稿日] 2017/11/18

今回はサウナカプセルと筋膜をゆるくする施術をしました。サウナカプセルは暑いですが、汗をかくと気分がスッキリするので好きです。
    これから年末にかけてら目標体重になれるように頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします。

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

美香ちゃんさんいつもご来店誠にありがとうございます☆
    最近、美香ちゃんさんからの口コミを
    秘かに楽しみにしてる今日この頃(^皿^)
    いつもありがとうございます☆

今回のトリートメントのサウナカプセル暑いですよね(><)
    でも寒いこの時期にもピッタリ☆
    あの振動も心地よくって
    いつも寝てしまいます(ー。-)Zzz
    たっぷりと汗かくし!
    でも、終わった後の
    あのスッキリするところが私も好きです!!
    有酸素運動にもなるので楽してデトックス!汗流してスッキリ!!一石二鳥ですね!!
    そして体重も減るし!!一石三鳥ですかね?!笑
    ダイエットには冷えは大敵ですので!!
    冷えないようにしていきましょう☆
    もちろんご自宅と会社でも工夫していかないとですね☆
    湯船使ったり、冷たい飲み物控えたり、私はめんどくさがり屋な所もあるので
    そういう時は美整シェイパー着けたりしますね☆
    遠赤外線も入ってるからあったかいんです☆
    そしてもう一つのトリートメントのマッスルボーラーは筋膜を
    ゆるゆるにすることによって筋肉の可動域を増やすので燃焼、代謝アップにも繋がる…
    だけでなく!!リフトアップやコリにもお勧めですよ☆

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/16

体調不良と忙しさで久しぶりの来店でしたが、変わらずの笑顔でスタッフさんに迎えてもらえて嬉しかったです(^_^)
    今回、身体が凝りに凝ってしまっていて、アロママッサージしてもらいました。とても癒され楽になりました。しかし疲れだけではなく、すこーし?ついてしまった余分なお肉ちゃんを、あっさりと見破られてしまいました…
    また、少しずつでも頑張りたいです!

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

ペコちゃんさんこの度ご来店ありがとうございます!!
    そして口コミありがとうございました!!

先日のトリートメントでその後のお体の調子はいかがでしょうか??

久々のご来店でかなり疲れたご様子でとても心配になりました・・・(>へ<)
    無理をせずに!って言いたい所ではありますが、そういう訳にもいかないと
    思うので本当にまたお時間いただけるようなら是非いらして下さいね☆

今まで私達はキレイになったペコちゃんさんを見てきたので
    それは、すこーしついてしまった余分な
    お肉もすぐにバレてしまいますよ!!笑

今まで本当に頑張って下さってたので、
    一年前みたいに戻らなければいいかと思います!!
    それはそれで心配なので!(^^;)
    これからの時期また代謝が落ちやすくなりますので、
    ちゃんと温まって下さいね!

だから少しずつでも構いませんので
    また頑張りましょうね☆

この前もペコちゃんさんを癒すつもりが、
    まさかの私が逆に癒されて
    お話しとか色々も聞いて下さってありがとうございました☆

では、ペコちゃんさんスマイル!お待ちしておりますので☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆(^皿^)

[投稿日] 2017/11/13

今回はフェイシャルとボディをやってもらいました。
    顔の毛穴の黒ずみがだいぶ取れてきたように思います。昔から悩んでいた所なので嬉しいです。
    ボディでは、太ももの外側部分の脂肪配列を整えてもらいました。骨盤の歪みからきているお肉みたいなので、これから体の歪みも意識していこうと思いました。

美香ちゃんさんいつもご来店ありがとうございます☆
    口コミもいつもいつも丁寧に書いて頂き嬉しく思います☆
    ありがとうございました☆

今回はお時間が長くなってしまったのですが、お顔も、お身体もダブルケアが
    出来て良かったです(^^)

毛穴のトリートメント今回もやらせて頂きましたが、
    私から見てもキレイになってきましたね☆
    ずっと悩んでた事が改善されていくとストレスも減るし
    何よりもキレイになっていく自分に自信持てるようになるからいいですよね(^皿^)

ボディも太もものあの柔らかさに本当にびっくりしました☆
    何度も言うように出さなきゃいけないので!
    それにしても美香ちゃんさんが『ファスティングしなきゃ!!』
    って言ってくれた時めちゃ嬉しかったですよ☆
    ご自分から言うなんて!!嬉
    何が体に良いのか、悪いのか考える事が出来るようになってるってことは、
    体も変化している証拠なので、頑張りましょうね☆
    でも無理は禁物です!ストレスためると、暴飲暴食にもつながるので!
    溜めたものは発散しないとですね!
    私は体を動かすことによって発散されるので、ジム行けない時はお家でストレッチしたりしてますよ☆

[投稿日] 2017/11/9

いつも有難うございます。
    今回はお腹のハイパーナイフをやりました。痛くもなく、お腹のマッサージになって気持ち良かったです。
    前回より期間が空いてしまったので、定期的に行けるように頑張りたいです。

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

美香ちゃんさんいつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも今回書いて頂きありがとうございました☆

今回のトリートメントのハイパーナイフをやっていて見る見るうちに
    お腹が凹んできて、すごいスッキリしてきたのをみてやはりいい感じと
    思いました☆
    でもやはり今までのトリートメントや努力もあっての結果だと思います!!
    その証拠に期間があいていてもリバウンドもなく普通に落ちてるので
    ご安心下さい☆(^^)V

マッサージも効果として
    ほぐしと、流す作業となりますので
    気持ちいいだけでなく、ちゃんと老廃物の排出の促進になりますので
    益々、キレイになってもらいますので楽しみにしておいて下さいね☆

そして、これから寒い時期に入っていくので、体がもっと動きたくない時期になります!!
    代謝とかも落ちやすくなるので、益々気合いを入れていかないと駄目ですね(><)

来年の目標もちゃんと立てて、夏の水着に間に合うように私は計画しておりますので、
    (あと彼にもっと褒められるように☆笑)
    宜しくお願い致します(^皿^)V

また何か分からない事があれば気軽に聞いて下さいね☆
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017/10/22

いつも有難うございます。
    今回はサーモシェイプをやりました。家に帰ってみてみると、お腹が少しスッキリしてくびれが出来ているように思いました。
    ウェストの形がキレイになっていたので、ありがとうございます。

ピュアーレ・エコ茂原店からの返信コメント

美香ちゃんさん、こんにちは^^

いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

先日、サーモシェイプで施術させていただきましたが、お腹はこれからの季節冷やしたくない部位ですし、なによりもくびれていることは女性にとっては必須ですよね!!

美香ちゃんさんは年齢もまだお若いですし、脂肪自体もほぐれやすいはずなので、そのためにもここから半年ちかくは長い冬となりますから、体の中、腸の中は温めていきましょうね!

いつも癒しの雰囲気にこちらが癒されてしまっていますが、サロンに通っていただけている中で、ただ結果ばかりではなく、日頃のストレスや悩みなど、何でも打ち明けてくれたらとても嬉しいです^^

素直な美香ちゃんさんですので、これからもっともっときれいになることで、自信をつけて、女性として周りからもいつもきれいにしてるよね!と言われたら嬉しいですし、わたしたちももっと嬉しいです!

食事面はその後不安な点はございませんか?
    小さな事でもきいてくださね!
    ますます、寒くなっている毎日ですので体調管理もしっかりしていきましょう!
    それでは、またご来店をスタッフ一同おまちしております^^☆☆☆☆☆☆

ピュアーレ エコ茂原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー