3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 天神店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-11-11511ビル8F
  • open10:00~close20:30 PayPay可 [天神/赤坂/天神南/西鉄福岡/中洲]

のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:37:51.0

初めてのジェルネイルで分からないことが多かったのですが、色で悩んでるときに丁寧にアドバイスいただけたりしたので、嬉しかったです。とてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

TRU NAIL & EYE 天神店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

のっち様

先日はご来店いただき有難うございました!

のっち様の初めてのネイルを任せていただいてとても嬉しかったです♪
    ちゅるん系のお色味、気に入っていただけましたでしょうか?

焼き鳥屋さんのお話も出来て嬉しかったです(*'ω'*)笑

また機会がありましたら是非お待ちしております!

TRUNAIL&EYE天神店 徳山

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:20:22.0

いつも思い通りの仕上がりで大変満足してます!

再来【リペア】フラットラッシュ 100本付け足しコース

• はねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:41.0

初めてネイルをして頂いたんですけど担当スタッフの方が丁寧に料金や仕上がりを教えて下さり安心しました。
    会話も楽しく時間があっという間で、料金もグラデーションの仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース

• 阿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:44:01.0

すっきり綺麗に眉毛を整えていただきました
    またお願いします

阿様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

アイブロウWAX自体何度か定期的にされてるとのことで、WAXも慣れていらっしゃいましたね♪
    自眉の角度から少し緩やかにしてナチュラルなアーチになるように今回デザインさせていただきました(#^.^#) こだわりは特にないとの事でしたが気に入っていただけてると幸いです♪

当店では二回目以降のお客様はアイブロウWAXの施術時間が30分と短い時間で仕上げることが出来ますので、お仕事帰りやお買い物のついで等、是非寄りやすいタイミングでまたお待ちしております(^^)/

TRUNAIL&EYE天神店 山田シイナ

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:42:25.0

お店の雰囲気と丁寧な接客に癒されました!
    パーマの仕上がりも理想どおりで嬉しいです(^^)
    まつ毛の悩みにも親身になって答えてくださりありがとうございました。またぜひお願い致します!

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:34.0

フットハンドジェルやり放題で予約しましたが、希望デザインお伝えするとフットハンド共に時間がかかるからこれはできないあれはできないで全然やり放題ではなかったです。時間制限あるなら、何分ジェルやり放題とわかりやすく明記した方が良いと思います。ベースカラーもベタ塗りで全然持ち込んだデザインや色味と違い、正直新人ネイリストさんの練習台にされたのかな?と思うレベルの仕上がりでした。そう思うと金額も割にあわず残念です。久しぶりのネイルだっただけにかなりショックですが、、幸い大事な予定は被っていなかったので、大事な予定前には他店舗でやり替えてもらおうと思います。

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

• すーねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:40:38.0

昨日はありがとうございました!
    持ち込んだデザインは、担当の方が好きな系統とは違ったと思うのですが、とても丁寧にメニューや料金、できないことなど説明いただき、とても可愛いくしてくださいました!わがままを聞いてくださり、初めてだったのにこんなに親切にしていただけて、お願いできて本当によかったです!
    またぜひお願いしたいですありがとうございました!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

• めぐのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:42:25.0

パリジェンヌをしていただきました。
    びっくりするくらいまつげが綺麗にあがって、束感も綺麗でとても満足です!!
    またお願いしたいと思います。

めぐの様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

上がり具合やお仕上げの束感にご満足いただけて嬉しいです♪
    久しぶりのパーマとの事でしたが、しっかり上がりましたね☆彡

綺麗な状態を保ち、もちを良くしていくためにも
    是非1か月ほどでのご来店をお待ちしております(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします♪

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:53:18.0

一緒に眉のデザイン考えていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいと思います!!

【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990

• kokomommyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 16:10:47.0

落ち着いた雰囲気の店内で、担当の方も感じが良くゆったりとした時間を過ごせました。仕上がりも満足です。また伺いたいです。

kokomommy様

また嬉しい口コミも有難うございます♪

今回初めて担当させていただいたのですが、お仕上がりにご満足いただけたようで幸いです(*^-^*)
    パーマ自体も初めてとの事でしたが自まつ毛を活かしてパッチリ上げたのでナチュラルに盛れましたね♪
    まつ毛の周期もあると思いますがパーマは約1か月おきにかけることで持ちも良くなり綺麗をキープできますので、タイミングが合う際は是非お待ちしております(*^-^*)

お嬢様のダンスの応援頑張って下さいね♪
    kokomommy様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)/

TRUNAIL&EYE天神店 山田シイナ

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:08.0

初めてのパリジェンヌでしたが、違いや特徴を丁寧に教えていただきました。
    優しくお話してくださりとっても話しやすかったです!
    またネイルの方でもお願いしたいと思います!

ゆうか様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆

大事な日のまつげに携わることが出来て嬉しいです♪
    お話していたらお時間あっという間でした^ ^
    そしてネイルのご予約もお取りいただき有難うございます!!

またネイルまつげ共にする機会がございましたら
    是非よろしくお願いいたします♪

ご予約心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• かばちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:39:29.0

初めてだったけど担当のスタッフさんがとても優しくて安心してできました!
    仕上がりもとってもよかったです!
    また来たいです!

かばちゃん様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回まつ毛も眉毛も初めての施術だったと思いますがお仕上がり気に入っていただけて幸いです(*^^*)
    最後お写真のご協力もありがとうございました!
    アイゾーンが一気に整ってとっても素敵なお仕上がりでしたね!(^^)/

まつ毛も眉毛も継続される際は約1カ月~1.5か月周期をおススメしてますのでタイミングの合う際は
    また是非かばちゃん様を担当させていただけると嬉しいです(*^^*)

かばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 山田シイナ

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:49:51.0

パリジェンヌやって頂いたんですが、めっちゃ綺麗に上がっていて希望通りでした!!

また、マグネットネイルもやって頂いていたのですが凄い可愛い仕上がりで大満足です!

えりか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

パリジェンヌのお仕上がり気に入っていただけて幸いです(^^)/♪
    前回が2か月前の履歴でしたがもしタイミングが合う際は1~1.5か月周期でパーマをされた方が、カール感も定着しやすくなってパーマの持ちも良くなりますので、是非参考にしてみてください♪

ネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ピンクのマグネット、とてもお似合いでした(*^-^*)

TRUNAIL&EYE天神店 山田

• ANNAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:00:24.0

しっかりカウンセリングしながら眉毛の施術できました!
    急な要望も引き受けてくださりありがとございました!

ANNA様

また口コミもありがとうございます(^^)/

今回初めて担当させていただいたのですがお話も楽しくて時間があっという間に感じました(#^.^#)
    眉毛のお悩みも最初にお伝えいただけたおかげでスムーズに施術ができました♪
    ご協力ありがとうございました♪
    眉の生え癖などで眉自体の長さが伸びてきたら左右差が出やすいと思いますので、タイミングが合う際はまたお越しいただけると幸いです(*^^*)

楽しいお時間をありがとうございました♪
    またANNA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*‘ω‘ *)

お仕事がんばってくださいね~!!(^^)/

TRUNAIL&EYE天神店 山田シイナ

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:59:04.0

まゆげもまつげもとっても可愛くしていただきました!
    細かくデザインも確認していただきありがとうございました!
    これから通います!

haruka様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!(^^)!
    持続性やより綺麗なお仕上がりの為には
    次回は1カ月後くらいにご来店がおすすめです♪

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• ナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:00:13.0

接客はとてもよかったです。
    2週間で3本に空気入りました。

【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

ナン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    もしよろしければ、またご来店頂いた際に空気が入った旨
    詳しくお聞かせいただけたらと思います。
    この度は大変申し訳ございません。

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

TRUNAIL&EYE 天神店 徳山

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:09:50.0

以前から通っていたネイルサロンの持ちが悪くなってきたので、新しいところに変えようと思い、デザインとカラーが豊富だったのでお願いしました。
    持ちもよく、デザインもシンプルで気に入っています。またお願いしようと思っています。

【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    もちも良いとの事で、お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE 天神店 徳山

• cccさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:47:38.0

長期間放置していた眉毛を綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    店内やスタッフの方のの雰囲気も良かったです!

ccc様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり、店内の雰囲気についてご満足いただけて嬉しいです^ ^
    緩やかなアーチ眉お似合いでしたね☆

次回まで触らず1カ月前後でのご来店がオススメです♪

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• アイリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:08:31.0

初めてマツエクで目が染みなかったです!カウンセリングもしっかりしてくれて可愛いまつ毛になりました!

人気No.3★【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)

アイリ様

この度はまつげエクステでのご来店、誠にありがとうございました!(^^)!
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!励みになります(*^-^*)♪

初めて沁みなかったとの事で安心いたしました!(^^)
    ホルモンバランスや寝不足等でも沁みやすかったりするので今後の参考にされてみてください(*‘ω‘ *)
    今回はセーブルの毛質でお付けしてますが、フラットラッシュの毛質の方が軽くて柔らかくまつ毛の負担も少ないので是非一度試してみてくださいね(^_-)-☆
    習慣づくまで大変かと思いますが、ぜひ美容液も頑張ってくださいね(^^)/
    アイリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾むつこ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:02:00.0

初の御来店でした。ご希望通りで仕上がりもとても綺麗で、施術時間も短く、大満足です。ありがとうございました、また是非お願いしたいです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

この度はアイブロウワックスでのご来店、誠にありがとうございました!(^^)!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    大満足とのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)♪

今回短い箇所が所々ありましたが定期的にされているので根元からしっかり抜けました(*^-^*)
    平行眉もとっても可愛いかったです(*‘ω‘ *)
    だいぶ形が浮き出るようになってきていると思うので、是非これからも今くらいのペースで続けてみてくださいね♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 横尾むつこ

• yumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:00:09.0

初めて来店しました。
    施術も丁寧で分かりやすく
    仕上がりも満足です。
    またお願いします^^

yum様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ご紹介でのご来店でお任せいただきとても嬉しかったです☆彡
    また、お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりも
    ご満足いただけて良かったです!(^^)!

次回もよろしくお願いいたします♪

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:57:12.0

急なプラン変更の申し立てをしても対応して下さり、接客も丁寧にして下さりありがとうございました!初めてのネイルで緊張していましたが、すごく可愛く仕上げてくださってとても満足しています!

わかな様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのネイル満足して頂き良かったです(*^^*)
    グラデーションは伸びても気になりづらいのでオススメのデザインです♪
    沢山悩んで決めたリボンパーツもとっても可愛かったですね☆彡

またデザイン、コース等気になることがあれば気軽に聞いてくださいね(*^^)v

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 三塩

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:49:00.0

丁寧に施術してくださり可愛いまつ毛になりました!
    また来たいと思います!!

めいちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回大事な日に向けての準備でパリジェンヌをさせていただけたこと、とても嬉しかったです(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて幸いです♪

元の自まつ毛が下がってらっしゃたので、1カ月おきにパーマをしていくことで形も定着しやすくなって持ちも良くなるので、タイミングが合う際は是非またお待ちしてますね(*^^*)

次回お会いした時にはまたお話聞かせて頂きたいです♪
    まためいちゃんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

TRUNAIL&EYE天神店 山田シイナ

• れいあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:42:40.0

丁寧な施術をして頂きとても満足しました!
    また利用させていただきます!!

れいあ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

韓国風の平行アーチ眉お似合いでしたし、
    髪色、ネイルもとてもオシャレでつっこまずにはいられませんでした(´_ゝ`)♪

是非次回剃ってしまう前にご来店ください☆彡
    ご来店お待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:02:32.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く担当の方も優しかったです!
    自分の希望通りのぱっちりとしたまつ毛になって満足です。
    またお願いしたいです。

m.様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりやお店の雰囲気等ご満足いただけて嬉しいです☆彡
    しっかりまつげ上がりましたね♪

是非またお願い致します♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:35:00.0

デザインを悩んでいましたが、親身になって一緒に決めていただきました!施術中も楽しくお話ができて仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います!

再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

まり様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    蝶々とてもお似合いでした♪
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    4月から新しい環境で大変だと思いますが、
    お体に気を付けてお過ごしくださいね!応援しております!

TRUNAIL&EYE天神店 徳山

• はやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 11:30:55.0

丁寧に接客、施術していただき大変満足です!

はや様

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

接客、お施術等ご満足いただけて嬉しいです!(^^)!
    イベント前にありがとうございました^^
    来月からとてもお忙しいかと思いますが、ご自愛くださいね☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:38:56.0

施術中にもたくさんお話して、終わった後の仕上がりも抜群に良くて大満足です!最高の出来上がりでした!

かなちゃん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!(^^)!
    お話楽しすぎました!!
    1時間半があっという間に終わっちゃいましたね♪

お忙しい中ご来店本当にありがとうございました(*^^*)
    春休み満喫してください☆彡

TRUNAIL&EYE天神店 藤本すみれ

• いずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:40:02.0

眉毛もまつ毛もお伝えした通りにして下さりました。
    仕上がりも綺麗すぎて大満足です。
    また来月もお願いします!

いずちゃん様

またとっても嬉しいお言葉もいただき有難うございます(*'ω'*)

今回初めて担当させて頂きましたがお仕上がりにご満足いただけて幸いです♪
    小さなお子様がいるママさんの貴重な美容デーを担当させて頂いたこと嬉しく思います(*^^*)
    すごくかわいいぷくぷく赤ちゃんのお写真も見せていただいて、とっても癒されました(#^^#)

また次回もタイミングが合う際に担当させていただけると幸いです♪
    施術に関してのご質問などあればお気軽にご相談くださいね!

いずちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

TRUNAIL&EYE天神店 山田シイナ

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:34:38.0

今回もカラー一緒に考えていただいて、可愛い仕上がりで大満足です!
    いつも一つひとつ丁寧で、安心してお任せできます。

再来【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

まいまい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    前回も、おススメさせていただいたお色味を
    選んでくださってこちらも楽しく施術させていただきました(*^^*)

TRUNAIL&EYE天神店 徳山

トゥルーネイル アンド アイ 天神店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー