4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. グランラフィネ グランデュオ蒲田店   >

グランラフィネ グランデュオ蒲田店

グランラフィネ グランデュオカマタテン ニシカン

• 東京都大田区西蒲田7-68-1 グランデュオ蒲田(西館)8F
  • ♪蒲田駅直結♪当日予約◎♪アロマトリートメント50分¥7700/80分¥12320癒しのひと時

グランラフィネ グランデュオ蒲田店の口コミ

シーブリーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

何度も利用しています。駅ビルの中ですが、施術は静かにリラックスして受けられます。アロマトリートメントでは気持ち良くてすぐ寝てしまいます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【口コミ割★¥540オフ】全身★アロマトリートメント 50分¥7700⇒¥7160

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

リラックスして頂けて大変嬉しいです!
    寒くなってきましたのでお体冷えないようにしてください!
    またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• kumanami73さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/16

いつも丁寧に接客していただいています。
    押し付けがましくなく、さりげなくメニューの提案もしていただくので、安心してお任せ出来ます、
    強さの加減もよく配慮して下さいますし、心地よくていつも寝てしまいます。また伺います。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

終始丁寧に対応していただき、とてもよい時間を過ごすことができました。自分で思っているのと違う部分の疲れを教えていただいて、これもよい気づきになりました。また来たいです。

【口コミ割★550円オフ】全身★アロマトリートメント 50分

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

とてもリラックスできました。心地よい雰囲気の中でウトウト寝てしまいました。施術後は全身がスッキリとして、特に首や肩が楽になった感じがします。また来ます。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

首や肩はとてもお疲れでしたので、楽になっていただけて本当に良かったです。
    急に寒くなってきましたので、首回りなど特に冷やさないようお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をセラピスト一同こころよりおまちしております。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

いつもご利用させていただき助かっております!
    今日も力加減のちょうど良いマッサージでした。ありがとうございます!

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。

台風は大丈夫でしたか?
    急に寒くなってきましたので、体調崩さないようにお気を付けください

いつもご利用して頂き、ありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• サトコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

お店の雰囲気も素敵で施術も強さ加減が絶妙で、とても上手でした。アロマの香りでリラックスできて明日から頑張れそうです。また必ず来ます。ありがとうございました。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

リラックスして頂けて大変嬉しいです!
    強さやコースはいつでもご相談ください。
    季節の変わり目はお疲れが溜まりやすい事
    があります。疲れたな~と感じたらぜひまた
    ご来店ください!
    セラピスト一同心よりお待ちしております。

• かいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

久々の利用でしたがとてもリラックスする事ができました。ハンドも追加し、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【口コミ割★550円オフ】贅沢アロマリフレクソロジー 50分

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

先日はおひさしぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節の変わり目でお疲れも出やすい時期ですので、お忙しいと思いますが、お疲れがたまりすぎないうちにぜひまたリラックスしにいらして下さい
    セラピスト一同こころよりおまちしております。

• あっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

3回目ではじめてのスタッフさんでしたが相変わらず気持ちよくてとてもリラックスできました。
    肩こりとむくみがひどかったのですがしっかりほぐして頂いてとても楽になりました。
    ちょっとした要望にも細かく対応して頂いてありがたかったです。
    また来ます。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後にもご提案させていただきましたが、お疲れの箇所が多いのでぜひ次回はお時間延ばして受けていただけるといいな、と思いました。
    コースの内容もご相談いただければ、よりお体にあった組み合わせをご提案させていただきますのでお気軽にお問合せくださいませ。

だんだんと外の気温も下がってきました。
    建物の中はまだまだ冷房で涼しくなってます。
    お体の冷えはお疲れの原因になりますので、できるだけ温めるようにしてお過ごしくださいませ。

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております♪

• ナオパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

フットバス、アロマの種類を複数から選択でき
    気分にあった香りでリラックスしながら
    贅沢な時間を過ごすことができました。
    力加減もよく、リンパを流してくださりとても気持ちの良い施術でした。
    また利用したいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご気分に合った香りでリラックスできたようで何よりです。
    ぜひ今度は少し長めのコースも満足度が高いので試してみてください。

秋から冬にかけて、乾燥が強くなります。
    喉が乾燥すると空咳やイガイガの原因ともなりますし、冷えが免疫力を落としてしまいます。
    定期的な施術をすることで、自然治癒力を高めていくことがj大切です。
    当店ではいろいろなメニューもございますので、その日の気分やお疲れ具合に合わせて選択可能です。

またのご来店をこころよりお待ち申し上げます。

• はるぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

とても気持ちよかったです!
    施術中、何回か強さを確認してくれるので、強め・弱めのリクエストも聞いてくれます。
    店員さんとコミュニケーションとりながら、自分の体の不調も分かります。
    いつの間にか寝てしまうほど、リラックスして気持ちいい時間でした!

【口コミ割★オフ】贅沢★アロマリフレクソロジー 50分

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります♪ありがとうございます。

今回選んでいただいたリフレクソロジーとハンドリフレクソロジーの組み合わせコースは、ご来店時のお疲れ具合にとてもあっていたように思います。
    欲を言うとボディケアでお体(特に背部)を直接ほぐせたら…とも思いますが、お部屋移動もなく気軽に受けていただけたので今回は良かったのではないでしょうか。
    ぜひまたご来店の際はお疲れ具合でコースをご相談させてくださいませ♪
    力加減も日によって感じ方が違ったりしますので、都度ご相談いただけたらと思います!

風邪やインフルエンザが流行ってきています、ご家族の皆様も体調を崩されないよう、お気を付け下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております!!

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

久しぶりにお邪魔しました。
    風邪気味とお伝えしたら温かい腰枕を用意してくださったりティッシュをイスの近くに準備してくださったり…と、いろいろお気遣いいただいて、すごく嬉しかったです!ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【口コミ割★オフ】贅沢★アロマリフレクソロジー 50分

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

お久しぶりでしたのに覚えていていただいて嬉しかったです。
    その後、体調はいかがでしようか?
    しばらくお忙しいと思いますが、寒暖差の多い季節ですので、ご無理なさらず、休めるときはしっかりお身体休めてくださいね!
    またのご来店もこころよりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

腰肩を重点的にケアいただき、ほぐれました。スタッフの方も丁寧で優しい印象の方でリラックスできました。ありがとうございました!

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです!
    お疲れが溜まりすぎないうちにまたお越しいただけると、さらにほぐれやすくなりますので、セラピスト一同こころよりおまちしております。

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

こちらの症状にあわせた丁寧な施術をしていただけて、とても心地よくまたお願いしたいと思いました。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

お体が楽になって頂けていたら大変嬉しいです!
    お疲れに合わせたコースのご案内ができますので
    気になるお疲れのところなどありましたらいつでも
    ご相談ください。
    季節の変わり目なので体調に気をつけてください!
    またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• isososoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/14

毎月溜まった疲れを解消させていただいています。
    今回もとても気持ちよかったです。
    ピンポイントでほぐしてほしかったところを重点的に施術していただき、とても身体が軽くなりました。

店舗もキレイで接客も丁寧でいつもリラックスさせていただいています。またよろしくお願いします。

【1620円引きでお得】グランアロマトリートメント100分 15400円⇒13780円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    全身のお疲れや部分的な深いコリがあるようでしたので、そちらを重点的にさせていただきました。
    リラックスもしていただいたようで良かったです。
    日毎に肌寒さが増してきてますので、体調くずされないよう気をつけてお過ごしください。

• たかはしみあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

とても丁寧で感じが良いスタッフさんでした。

施術も素晴らしく、強さもちょうどよく快適でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

【口コミ割★¥540オフ】贅沢★アロマリフレクソロジー 50分¥7200⇒¥6660

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

お体が楽になって頂けていたらとても嬉しいです!
    強さは他のコースでも調節できますので次回はぜひ
    違うコースもお試しになってみてください!
    お疲れが溜まりすぎないうちにほぐして頂くのもおすすめです!
    またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

雰囲気が良く、落ち着くので定期的にリピート利用しています。痛かったり物足りなかったりもなく、技術が高く安定しているのを感じます。
    スタッフの方々の声のトーンも配慮されていて、とにかく静かに落ち着いて過ごしたい私にはぴったりです。
    アロマの香りはいくつからか選ぶことができ、今日はラベンダーの香りを選びましたが、深いリラックスができました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます。
    落ち着いてリラックスできたようで良かったです。

当店では、五感でも癒しを感じていただきたく日々意識しております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• pirorinさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

娘が大ファンのスタッフさんを指名して施術していただきましたが、
    本当にかゆいところに手が届く施術でした。
    終わった後も気持ちがよかったですが、翌日体が軽くてびっくりしました。
    これからもお世話になりたいです。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

お体が楽になっていただけてとても嬉しいです。
    次回もお疲れのところが楽ななって頂けるように
    コースのご相談などもさせて下さい!

季節の変わり目は体調も崩れやすかったりしますので
    お疲れが溜まりすぎないうちにほぐして頂くのがおすすめです。

またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• えれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

不眠と頭痛に悩んでおり、アロマトリートメントをお願いしました。とても気持ちの良い施術と接客で終始リラックスできました。呼吸もなんだかしやすくなった気がします。またお願いしたいです。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    季節の変わり目はお疲れを感じる事もあると思いますので
    お疲れがあまりたまらないうちにお体ほぐしにいらしてください。
    またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• みーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

受付から施術、最後のフォローまでご親切にご対応頂けて感謝しています。気になる点や反射区の説明も細やかに頂き、生活している中でも気にしていきたいと思います。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

お疲れが楽になっていただけていたら大変嬉しいです!
    お体のお疲れ以外にも冷えたり、たくさん歩いたり
    足が疲れてしまうことがあると思います。
    お疲れがたまりすぎる前にぜひほぐしにいらしてください!
    セラピスト一同またのご来店心よりお待ちしております。

• プリンプリン姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

前回と同じ方に施術して頂きました。前回とは違うメニューの、今回は、クーポン利用して、全身アロマトリートメントをしてもらいました。オイルも香りを選ばせてもらえ、しっとりして、ベタベタ感はなく、マッサージも、気持ち良かったです。
    全身凝っていたようで、コリコリ音が聞こえてくるような箇所もありました。マッサージの力加減も丁度よく、プロの方ならではの施術に満足しました。癒され感もあり、又利用したいです。ありがとうございました。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます、いつも大変励みにしております。

今回は前回と異なりオイルのコースでしたが、ご満足いただけたようでよかったです。
    足のリフレクソロジーなどお疲れの場所をしっかりほぐすのもいいですが、やはり定期的に全身しっかり流してただくとより良いと感じました。
    またご来店いただいた際はお疲れの具合によってコースのご相談をさせていただけたらと思います。

涼しくなったり暑くなったり・・・大雨だったり、と不安定なお天気が続いております。
    体調を崩さないよう、お気を付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

ゴッドハンドでした…!!本当に気持ちよかったです!!

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

施術を気に入っていただけて大変うれしいです!
    お体は楽になっていただけましたでしょうか?
    お疲れがたまりすぎる前にほぐしにいらしてください!
    次回もリラックスして頂けるように頑張ります。
    またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• コスモスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

いつもお世話になってます。
    ミネラルフットケア、とても気持ちよかったです!
    いつも、リラックス出来てとても良い時間が過ごせてます。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

足のお疲れが楽になっていただけて大変うれしいです!
    これからもリラックスして頂ける空間を目指してまいります!
    またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• マーフさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/27

久しぶりに来店しました。
    足の怠さがあり…
    凄くスッキリしていただき 軽くなりました。
    今夜はグッスリ寝れそうです。
    有難うございました。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    足がスッキリして頂けて大変うれしいです!
    まだまだ蒸し暑い日が続きますのでお疲れをためないようにして
    ください!
    足もつらくなる前にほぐして頂くのがおすすめです。
    またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• mirioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

力加減も程よく、リラックスすることができました。気持ちよかったです。ありがとうございました。全身疲れているので、次回は全身のアロマをお願いしようと思います。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。
    お忙しいとは思いますが、お時間とれたらぜひゆっくり全身のアロマトリートメント受けにいらしてください。
    セラピスト一同こころよりおまちしております。

• さんくろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

丁寧な施術でリラックスできました。
    またコリをためる前に伺いたいと思います。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて大変嬉しいです。
    少しすごしやすくなってきましたがまだまだ冷房で
    冷えることがあるかと思います。
    冷えやお疲れがたまらないようにしてください!
    またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

久しぶりのリフレクソロジーでしたが、スッキリ疲れがとれてとても気持ちよかったです。
    力加減についてもこまめに声をかけてくださり、ちょうど良かったです。お店の雰囲気もリラックスできる個室でとても良かったです。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

スッキりして頂けて大変嬉しいです!
    次回はアロマトリートメントやボディケアでお体の疲れもケアしてみてください!
    秋の行楽シーズンなどお疲れ溜まることもあるかと思います。お疲れたまり過ぎない
    うちにほぐしてください!
    またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• キョロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

アロマリフレクソロジーのリピーターです。今日も気持ち良く、身体が楽になりました!

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    とてもお疲れでしたので、少しでもお身体が楽になっていただけてよかったです。
    いつも丁寧な口コミもありがとうございます、励みになります。
    またのご来店をセラピスト一同こころよりおまちしております。

• nekojarさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/16

疲れMAXだったので、足裏にボディ30分をプラスしてもらいました。揉み返しのないソフトな手技で癒されました。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

揉み返しが出なくて良かったです!
    力加減のお好みなどまたいつでもお伝えください。
    またのご来店をセラピスト一同こころよりお待ちしております。

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

パンパンだった足がおかげさまでスッキリしました。
    また利用させていただきます。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

お疲れだった足も少しでもすっきりしていただけたとの事、とても嬉しく思います!
    台風も去ってすこし暑さも収まってきましたが、湿度はまだ高くお体には負担のかかる季節が続きます。
    お体が辛い・・・と感じる少し前に、施術を受けていただけるとよりほぐれやすく、お疲れが溜まりづらくなります。
    ぜひまた蒲田にお立ち寄りの際にはご来店くださいませ♪

セラピスト一同こころよりご来店お待ちしております!

• kiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

とても気持ちがよかったです。施術も大変丁寧で、50分じゃ足りないぐらい。次回は80分予約したいです!また来ます!

グランラフィネ グランデュオ蒲田店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります。
    80分以上ですと、足裏の簡単なリフレクソロジーも入りますので、脚のお疲れに特におすすめです。
    今回はいろいろなところがお疲れでしたので、またぜひお時間あるときに長いコース受けにいらしてください。
    セラピスト一同こころよりおまちしております。

グランラフィネ グランデュオ蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー