5. ラフィネ 銀座店   >

ラフィネ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-5-15 石川ビル1F
  • 銀座駅A9、A10出口から徒歩3分
    3.9
  • まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

肩こりが酷かったのですが、施術後すごく体が楽になりました。
    初めから強さもちょうど良くて気持ちよかったです。また行きたいです。

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分¥6600⇒¥6050

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

まや様  先日はご来店ありがとうございました。
    お疲れがだいぶ強い様子でしたが、楽になったとのことでよかったです。また早速のご予約ありがとうございます!ご来店お待ちしております。

• micciさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/20

全身しっかりマッサージして頂きとてもすっきりしました。肩、首のハリ、疲れがとれてラクになりました。
    お店も担当の方も雰囲気が良くリラックスできました。

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    かなりお身体がお疲れでしたので、出来れば1ヶ月以内くらいに来店頂ければ、お疲れもそこまで溜めずほぐせるかなと思いますのでご都合が合えばまたいらしてください。
    季節の変わり目でだいぶ冷え込んでまいりましたので、暖かいお風呂に浸かってご自愛ください。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

力が丁度良くとても気持ち良かったです。
    全身ほぐれました。

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

さや様 先日はご来店ありがとうございました。
    お身体ほぐれたとのことでよかったです!
    施術はお久しぶりということでしたが、寒くなってもきましたのでお疲れ溜めすぎないようにしてくださいね!またのご来店お待ちしております。

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

こちらの店舗には今回はじめて伺いました。時間より早く到着してしまったのですが、丁寧に案内してくださり、気持ちよくスタートできました。ヒールを履く機会が多いのでいつもパンパンなのですがマッサージ後はスッキリ!時間に余裕があれば毎日でも行きたいところです(笑)自宅でのケアもアドバイスいただいたのでやってみようと思います。ありがとうございました!

【口コミ割★¥550オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6600⇒¥6050

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    かなりお疲れだったので本当に毎日でもほぐしたいくらいですが、ご都合が良いときにまたいつでもいらしてください。最近はだいぶ冷え込んできましたのでお身体ご自愛ください

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/5

ラフィネはどのセラピストさんも平均的に技術力が高く、色々なマッサージを試しても結局ラフィネに戻り10年以上お世話になっています。全身の疲れが取れます。今日のセラピストさんもそうですが、上手な方は疲れている場所を見つけて、話を聞きながら重点的にほぐしたりしてくれます。店内もいつも清潔で皆さん接客も感じ良く、いつも快適に過ごさせて頂きます。また伺いたいと思います。今日もありがとうございました!(セラピストさんのお名前を忘れてしまいすみません)

まゆちゃん様
    ラフィネの技術や雰囲気を気に入っていただき大変嬉しいです。
    10年以上も通ってくださっているということも嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    お疲れを溜めすぎず・・・またのご来店をお待ちしております♪

• naokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

これまで多くの背術を受けてきましたが、2020年に入ってからは、コロナもあり、おそらく初めてのリラクゼーション背術でした。ボディ60分と肩甲骨ストレッチ15分のコースを予約しましたが、担当の方が案内してくださってヘッド&フェイスマッサージも追加しました。まずは入店時の検温や消毒、施術着など感染予防対策もしっかりしていて安心でした。そして(元々ラフィネさんの技術は信頼していますが)しっかり、疲れている部分を中心にほぐしていただき、ストレッチも念入りにしてもらい大満足でした。

期間限定◆ボディ60分+肩甲骨ストレッチ10分¥8100⇒¥5790

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

naoko様、先日は銀座店のご来店ありがとうございました。
    お久しぶりに受けられたということでしたが、ほぐし、ストレッチにご満足して
    いただきましてとても嬉しいです。
    まだコロナが続きますが、お疲れをためすぎる前にお待ちしております。
    引き続き安心して受けて頂けるよう感染対策もしっかりと行っていきます。

• yuyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

久しぶりのラフィネでした。
    コロナ対策もきちんとしていて安心できました。
    全体的に体がガチガチだったのですが、終わった頃には軽くなりました。
    オススメの肩甲骨ストレッチもスッキリしました。
    追加してよかった!
    また伺いたいと思います。

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    涼しくなったかと思えば暑くなったりと気候がよめず、体調くずされてないでしょうか。
    肩甲骨のキャンペーンも11月末までやっておりますので、体調崩される前にまたご来店頂ければと思います。ご自愛ください

• 歩いて帰ろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

丁寧にマッサージいただき気持ち良かったです。また利用したいと思いました。

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

歩いて帰ろう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    寒暖差もあり、夏の疲れも出やすい時期なので、またお疲れが溜まる前にご来店お待ち
    しております。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

力加減もバッチリでだいぶ足の疲れが取れてスッキリしました。お店の雰囲気も良くてまた是非とも来たいです。今度はボディケアをやってもらいたいと思いました。

カズ様
    雰囲気をはじめ技術も気に入ってもらえ、足もスッキリしたとのことで大変うれしいです。

リフレクソロジーとボディケアではお疲れの取れ具合も違うと思います。
    リフレクソロジーとボディケアで組み合わせもできますので、次回のご予約の参考にしてください。

またのご来店をお待ちしております♪

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

久しぶりに伺いましたが、担当のスタッフさんはとても丁寧で案内もわかりやすく、そして何より私の症状を的確に捉えており力加減も抜群で、ほんっとに気持ち良かったです。溜まっていた疲れも和らぎました。また、次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

まっこ様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    また、とても嬉しい書き込みもありがとうございます!より励んでいきます!
    とてもお久しぶりとのことで、お疲れも全体的に出ていらっしゃいましたね。
    次回のご予約もお取りいただいているので、安心です。しっかりほぐさせていただきますね!
    季節の変わり目なので体調にはくれぐれもお気を付けください。
    ご来店、心よりお待ちしております!

• コリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/12

苦手なマッサージを伝えるとちゃんとそれ以外で対応してくださった。

毎月第2・第4水曜限定!ハッピーウェンズデー★ボディ40分

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

口コミありがとうございます。返信遅れてしまいすみません。
    台風がきたりまだまだ厚い日が続いておりますが、体調など崩れていませんでしょうか。
    季節の変わり目はお疲れが出やすくなっておりますので、水分補給をしっかりされてご自愛ください。またのご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/4

また伺いたいと思います。

夏季限定★クールジェルですっきり♪爽感ネック&ネープ20分 ¥2640

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございました!
    短いコースでしたが少しリフレッシュしていただけましたでしょうか?
    時短営業でご不便をおかけしておりますが、お時間あるときにまたお待ちしております!

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

かなり久しぶりにマッサージを受けました。
    ずっと前から気になっていたラフィネに行ってみました。
    マスクをしながら受けるのは正直呼吸がしずらく辛いものでしたが致し方ない。途中ストレッチを入れての60分でしたがあっという間でした。お気遣いいただきながら途中、途中で強さの確認だったり会話を入れてくださったり。
    また受けたいと思います。

【サンキュー価格】7/13~31限定◆ボディ60分6000円(税別)⇒3900円(税別)

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

てん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ストレッチも入れて施術でしたが、その後のお身体はいかがでしょうか?
    マスク着用での施術もご協力いただきありがとうございました。
    暑くなって身体も疲れやすいかと思いますので、お疲れが溜まりすぎる前にご来店お待ちしております。

• りがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

店内も落ち着いた雰囲気でゆったり施術が受けられました。とても丁寧で、力加減もよく足が軽くなり満足です!またよろしくお願いします。

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

りが様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    ふくらはぎや足裏、踵周りがよくお疲れでしたね。夏に差し掛かってきますが、足元をこまめに暖めるとお疲れも取れやすくなります。当店でも最大限お疲れをとれるようケアしていければと思いますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

自分の気持ちの良い強さで丁寧に施術してもらえました。溜まったダルさが抜けてスッキリしました。期間限定だそうですが、こんにゃくスクラブがとても良かったです。またやってもらいたいです!

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

ゆっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術を受けていただくのも久しぶりとのことで、大分お疲れが溜まっていましたね。スッキリしていただけてよかったです。こんにゃくスクラブコースも気に入っていただきありがとうございます。今月からはネック&ネープコースという、首周りのリンパをアクアジェルで流していくコースが始まっていますので、もしよかったら試してみてください。

• じゅんぺいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

具合の悪い箇所を的確に押さえて、強さも的確で非常に良い施術であった。
    効果もかなりあったと思うが根が深いのでまだまだ完璧にはならないが、来週にまた予約入れた。
    銀座の真中で立地もよく、清潔感あって良い店であったと思う。

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩甲骨から首にかけて根強いお疲れでしたので、少しずつ一歩一歩ほぐしていけたらと思います。梅雨時期で体調の変化がおきやすい時だと思うので水分補給などしっかりされてください。今週末おまちしております。  ご自愛ください

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

数ヶ月ぶりのマッサージです。バリバリに凝り固まった体をじっくり丁寧にほぐしてくれました。場所も銀座のど真ん中で立地が良いのも通いやすいです。
    とても気持ち良かったので、次回予約もいれちゃいました。

みいこ様
    また素敵な口コミもありがとうございます!励みになります!
    自粛生活で数ヶ月ほぐされていなかったお身体はとても辛かったことと思います。
    みいこ様のお身体は素直に反応してくださるので、軽いケアをしていただいて、ほぐしたお身体を維持していただけると嬉しいです。
    次回もしっかりほぐさせていただきます!お待ちしております。

• ぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/31

初めて伺いました。2人でいかせて貰いました。クーポン的な感じでは無い分もあるのかもしれませんが、
    私の方は物足りなく感じました。首肩が一番辛かったですが、あまり手をかけない感じで終わってしまって。
    期待してしまっていた私は
    残念です。

もう1人は、いいといってました。

人によるのかもしれないのですね。

アロマトリートメント 70分9270円

ぢ様

ぢ様の仰るようにスタッフにより施術の仕方など若干の差異はあると思いますが、今回物足りなく感じてしまったとのことで申し訳ございませんでした。首肩が一番辛いことへのヒアリングも足りておらずご期待に添えない形となってしまい申し訳なく思います。

ぢ様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、これからも皆様にご満足いただける施術を行っていけるよう努力いたします。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

リフレクソロジーはラフィネさんと決めてます。
    本日は銀座店に伺いましたが、強めの圧でしっかり流してもらい、足が軽くなりました!
    リフレクソロジー希望の方は是非ラフィネさんの施術を体験して下さい。

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

あっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ラフィネのリフレクソロジーをいつもお受けいただき嬉しく思います。お強さもご希望に添えたようで安心しました。フットリフレクソロジーがお好きであれば、ハンドリフレクソロジーなど、手をしっかりオイルで流せるコースもありますので、もしよろしければ試してみてください。
    これからも技術向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。

• らこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

銀座店かリニューアルしてから、なかなか予約が取れなくて久しぶりの来店でしたが、以前にも増して居心地が良くなっていました。
    技術はラフィネはどの店舗でも皆さんレベルが高く、かなりのガチガチでしたが、じっくりほぐしてもらえました。
    キャンペーンのこんにゃくスクラブ、肌に優しいのにツルツルになるのでまたお願いしたいです

春季限定★手元うっとり♪こんにゃくスクラブ5分+ハンド20分 計25分 ¥2860

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目で体調の変化がおきやすい時ではありますが、休める時は休んでいただきご自愛ください。またのご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

とてもスッキリして良かったです。
    トイレの個室の中の足元にヒーターがあり、暖かくなっていたので、細かい気遣いなどもとても良かったなと思いました。

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました。スッキリしていただけてよかったです。
    ヒーターの件、細かいところに気づいていただきお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も店内美化や接客等丁寧に行ってまいりたいと思います。

またお疲れ溜めすぎないうちにご来店いただければと思います。お待ちしております!

• takuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

リラックスできました。また通いたいと思いました。
    値段が少し高いので、時々キャンペーンがあると回数通いやすいかなと思いました。

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

takuya様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。大分お疲れが溜まっていたようなので色々なコース試していただけたらと思いました。また通いたいと思っていただけて嬉しく思います。
    金額の件、貴重なご意見ありがとうございます。定期的に通っていただけそうであれば、期限付きで無料分の入ったプリペイド式カードなどの販売も行っておりますので、そちらもご検討いただけたらと思います。よりお得にお受けいただけるかと思います。

• うららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/19

とても気持ちよかったです。

うらら様

とても気持ちよかったとのことで嬉しく思います!

全体的にお疲れがありましたのであまり間を空けず、
    お疲れを溜めすぎず、ご来店お待ちしております♪

• okaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

非常に心地よかったです

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

oka様 先日はご来店ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    お疲れに合わせて、フェイスセラピーなどとの組み合わせもオススメです。

• にゃぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

数年ぶりに利用させていただきました。良い方に当たりだいぶ足裏の疲れもスッキリしました。またゴリゴリになったら来ます。

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

にゃぎ様口コミ投稿ありがとうございます。
    寒くなってきて身体もお疲れかと思いますので無理なさらないようにされてください

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

肩脚が疲れてると伝えたので、脚のストレッチもあった。普段伸ばさないところも伸びて気持ちよかったです。全身ほぐしてもらってると首や頭ももう少し時間がほしいと思えた。頭はないかと思ってたので物足りないわけではないです。安定のラフィネクオリティで満足でした。

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

いつもラフィネをご利用いただきましてありがとうございます!
    ストレッチも入れるとあっという間でしたね。
    脚がお疲れ強いようでしたらリフレクソロジーなどとの組み合わせもおすすめです。
    頭やお顔をしっかりほぐしていけるフェイスセラピーなどもありますのでためしてみてくださいね。

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

コリで悩んでいたところが本当にスッキリしました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

りょうこ様、先日は銀座店ご来店ありがとうございました。
    お疲れのお悩みがスッキリ出来て、良かったです!
    夏の疲れと、これから肌寒い時期になってくるのでまた辛くなる前に
    ご来店をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

銀座店は、お部屋が改装され、以前より、ゆったりした感じで、空気も綺麗な感じがしました。また、アロマを受けてみようと思います。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ふくらはぎや足腰がだいぶお辛いとのことでうつ伏せ長めに施術させていただきました。アロマのコースはお疲れにあっているかと思うので是非次回試してみてください。改装後の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。
    これからも綺麗なお店づくりを心がけ、技術もよりご満足いただけるよう努めます。またのご来店をお待ちしております。丁寧な口コミありがとうございました。

• もじゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

コリがほぐれ身体がすっきりしました!

ラフィネ 銀座店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。暑い日が続きますが、お身体壊さないようにされて下さい。またのご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/15

とても丁寧でした。

ひな様

ラフィネ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー