3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >

ラフィネ コウナンダイバーズテン

• 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3 港南台バーズ4F
  • 港南台駅より徒歩1分

ラフィネ 港南台バーズ店の口コミ

• あっこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

広々とした店内でリラックスして施術が受けられました。足から頭まで 力加減もちょうど良く ウトウトしてしまいあっという間の1時間でした。うつ伏せだけでは無く仰向けの状態でのマッサージは 特に首から頭ににかけて 最高に気持ち良かったです。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

• ユミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

お店は清潔で、担当して下さった方は、とても感じが良くスムーズでした。施術にも満足でした。

ユミコ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お身体全体的にとてもお疲れが溜まられてましたね。
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛下さい!

(セラピスト 川又)

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

疲れが出て辛かったのですが、施術後は歩行がスムーズにできるようになりました。首回りのプランも加えてもらい、頭の怠さだけでなく心的な疲労もなくなりました。店員さんの対応も非常に丁寧親切で大変満足できました。

はなちゃん様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿、誠に感謝いたします。お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    施術後、歩行がスムーズになったとのことで、ボディケアのストレッチがお疲れに合っていたのではないかなと思います。ボディケアで行うストレッチは普段自分だけではできない範囲まで筋肉を伸ばすことが出来るので気持ちいいですよね(^o^)
    首周りのコースの「快眠ヘッド&ネック」のコースは今月いっぱいで終わってしまいます。単品でのご案内もできますのでよろしければまた夏の終わりに受けに来てみてくださいね。
    はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    (セラピスト 小峰)

• はるくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

腰と肩のこりが大分楽になりました。これからも時間を見つけて継続的に通いたいと思います。

ラフィネ 港南台バーズ店からの返信コメント

はるくん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後の肩や腰の調子はいかがですか?この二か所は上半身でも特にお疲れやすいのでまたしっかりと解したいですね!
    まだまだ暑さも続きますので、ご体調にもお気を付けください。

セラピスト 大城

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

首のこりが取れた

夏季限定☆ヘッド&ネック10分1300円

ミキ様
    首のこりが取れたと書いて頂けて大変嬉しく思います。

ヘッド&ネックのキャンペーンは8月で終わってしまいますので、来月のキャンペーンも是非お試し下さいませ。

(セラピスト古川)

• もりたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

首肩から腰、背中、足までコリがよく取れました、ありがとうございました。何度か利用させていただいていますが、施術の痛みが残るような事がなく安心感があります。明日から夏季休暇明け、軽くなった体で働きます。

ラフィネ 港南台バーズ店からの返信コメント

もりた様ご来店ありがとうございました。
    コリがとれて良かったです(^^)
    ”安心感”とのお言葉大変嬉しく、励みになります。

まだ当分暑い日が続くかと思われますが
    お身体に十分お気を付けて、この夏を乗り切ってください。
    またお疲れが溜まりすぎてしまう前にほぐしにいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

(セラピスト 簑原)

• しょうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/26

いつも、お世話になっております。
    今回は約2ヶ月ぶりの、ラフィネ予約しました。
    バタバタで中々、行けませんでしたが、仕事終わりと、
    富士山前でリフレッシュを兼ねて。
    ふくらはぎの疲れも取れて、腰の疲れも取れて、
    また、良かったです。ふくらはぎの部分的に、強いのを希望ですが、中々勇気出ず。

次回は、程よく、やって貰えたら。
    また、来月も、お願いします。

しょうちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    久々のご来店でしたね!
    富士山気を付けて行ってきてください♪
    登山後はまた足腰張っているかもしれませんね。
    ぜひほぐしにいらしてください。

力加減など部分的に強くやってほしいところがあったりするのであれば
    強さ調節いたしますので、お気軽に担当セラピストにご相談くださいませ。

次回もご来店お待ちしております。

(セラピスト 簑原)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/21

とても気持ちよくて寝入ってしまいました。
    カチカチだった体が動きやすく軽くなった気がします。
    別で追加したヘッド&ネックでも、ジェルでマッサージされ、気持ち良くてさらにほぐれた気がします。
    また明日から頑張れそうです!!
    ありがとうございました☆

あや様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^-^)
    リラックスした良い時間になれたようで、私も嬉しく思います♪

かなりお疲れのご様子でしたので、
    猫背、前屈みにならないように、
    胸を広げるようにしっかり身体を伸ばしてくださいね!

お子様の夏休みに入ってお忙しいと思いますが、
    月に1回でもほぐしていけたらいいですね(^-^)
    ぜひまたご来店ください!
    あや様のお越しを心よりお待ちしております♪

(セラピスト 倉地)

• まみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/20

肩凝りで頭痛がしていましたが、マッサージをしていただいて、すっきりしました。また、行きたいです。

まみちゃん様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れの部分がすっきりしていただけたということで大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます!
    肩凝りからくる頭痛、お辛いですよね。今回のように60分受けていただけると全身の血行が良くなるのでとてもいいと思います!ただ、お忙しくてお時間がとれない時もあると思いますので、その時は頭、お顔、首、肩ができるフェイスセラピー30分もおすすめです♪
    まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト 小峰)

• はるくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

久しぶりでしたが、とても身体が楽になりました。これから定期的に行けるようにします。

ラフィネ 港南台バーズ店からの返信コメント

はるくん様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回は間があき、お身体固まってましたね。
    楽になって良かったです!
    月1くらいで来れるといいですね♪
    ぜひ時間見つけていらしてください。
    セラピスト一同心よりお待ちしております。

(セラピスト 簑原)

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めから終わりまで非常に対応が丁寧で優しく、身体の不調箇所に対して適度な指圧とストレッチでコリや身体の硬さを取っていただきました。大変に心地よく、また行きたいと思います。

はなちゃん様
    この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)
    足湯を追加して、身体の芯を温めてからボディケア受けていただくのもよりお身体がほぐれておすすめです♪ぜひ一度お試しくださいませ。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    (セラピスト 小峰)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

気持ちよい対応で良かったです

夏季限定☆ヘッド&ネックじっくり30分3900円

あっこ様

嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!
    肩も首もとてもお疲れでしたね。
    ぜひまたじっくりお身体をほぐしにいらして下さい。

(セラピスト 川又)

• ルビこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

初めてこちらのバーズのお店へ行きましたが、それまで今週ずっと頭痛と首が痛くどうしようもなく辛かったのですが、とても丁寧な接客とマッサージで夏季限定のメニューは、アロマの香りに癒されリフレッシュでき、頭もほぐして頂き行く前よりとても楽になりました。終わった後の、お茶も種類が選べて私の好きなお茶も頂けて、また、行きたいと思いました。ありがとう御座いました。

夏季限定☆ヘッド&ネック20分2600円☆オススメ!!

ルビこちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    辛く感じられていた箇所が楽になられたということでとても嬉しく思います!ありがとうございます!
    当店では快眠ヘッド&ネックのジェル以外に、6種類の香りが選べる足湯のご用意もございます。ぜひ、快眠ヘッド&ネックと合わせて、お好きな香りを楽しんでリラックスしていただけたらと思います(*^^*)
    ルビこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    (セラピスト 小峰)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

とっても雰囲気がよいです。

ゆり様
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    なんとなく疲れが抜けないなど、気分をスッキリさせたいときにはまたゆっくりしにいらして下さい☆
    ゆり様のご来店心よりお待ちしております。

セラピスト 金子

• さとぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

どなたに施術していただいても、いつも満足です
    バーズの中でも騒がしくなく、ゆっくり出来ます
    施術後のお茶も毎回楽しみにしてます

さとぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも満足していると仰っていただけて大変嬉しく思います。

もっと満足して頂けるように努めて参ります。

(セラピスト 古川)

• サー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

たまにしか行けないのですがいつも丁寧に施術していただきます。コースも少ない時間から受けれるので助かります。
    港南台の駅近くなので買い物した後など便利ですよね。また行きたいと思います。
    疲れた時にしっかりとほぐしてもらえるので次の日はスッキリしています。

夏季限定☆ヘッド&ネック10分1300円

サー。様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います(*^^*)お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    冷房などで冷えやすくなるので今回のようなリフレクソロジーのコースはこれからの季節もおすすめです!
    また今回一緒に受けていただいた快眠ヘッド&ネックのコースは単体でのご利用も可能なのでぜひまたご利用ください。
    サー。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    (セラピスト 小峰)

• 琴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/12

季節の変わり目での疲れの為、来店しました。肩や首の張りを中心にほぐしてくれ、楽になりました。本格的な夏に向けての日常におけるアドバイスもいただけ満足です。

前回も、施術ももちろん、アドバイスもいただけました。

ラフィネ 港南台バーズ店からの返信コメント

琴様、先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    だいぶ肩周りがお疲れのご様子でしたので、楽になっていただけて良かったです♪
    これからどんどん暑くなっていきますので水分補給をこまめにとっていただき、ご体調にもお気を付け下さい。
    琴様のまたのご来店お待ちしております!

セラピスト 大城

• とん吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

期間限定キャンペーンのヘッド&ネックをコースに加えました。
    担当して下さったスタッフの方の力の入れ具合が絶妙で受けて良かったです。ボディケアジェルのミントオーシャンがむちゃくちゃ好きな香りで感激。商品販売されてないのが非常に残念でした。

とん吉様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    力加減についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます。
    ヘッド&ネックのミントオーシャンの香りも気に入っていただけたようで嬉しいです!とてもいい香りですよね(*^^*)ミントだけでなく、ムスクをベースに百合や緑茶なども入っているため落ち着く香りになっています。
    残念ながら販売はされていないのですが、当コース8月末まで行っているのでリフレッシュされたいときはぜひまたご利用くださいませ。
    とん吉様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (セラピスト 小峰)

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

3回目になります。今回も60分のコースをお願いしましたが、毎回延長したいなぁ、って思える程、どなたも高い技術がおありで、安心してお任せできます。施術中の会話も多すぎず少なすぎず実に良い感じです。また、予約する予定です。

ラフィネ 港南台バーズ店からの返信コメント

たか様、ご来店ありがとうございました。
    リピートしてくださり嬉しいです♪
    今回お付けすることが出来なかった、
    ヘッド&ネックのコースもホットペッパーのメニューに入ってるので
    よろしければこちらも一緒にご利用ください。
    久々だったのか身体も固まっていたので
    夏の疲れがでて、だるさに変わってしまう前にまたほぐせるといいですね!
    夏バテしないためには早めのケアも大事ですよ♪
    ぜひお待ちしております。

(セラピスト 簑原)

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

今回もこってる場所をじっくりほぐして頂いて本当に楽になりました。お店の雰囲気もよく皆さん丁寧な対応でそれだけでも癒されます。
    また次回もよろしくお願いします。

のり様
    お店の雰囲気が良いと仰って頂けて、大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な対応を心掛けて、癒されてもらえるように努めてまいります。

(セラピスト 古川)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

とっても雰囲気がよいです。

ゆり様
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたでしょうか。
    店舗の雰囲気づくりを大切にしておりますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お疲れが気になられていた上半身だけでなく、足裏やふくらはぎもお疲れがおありでしたね。
    お身体お辛くなってしまう前にご来店をお待ちしております。

(セラピスト 川又)

• ノイノイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

ラフィネのボディケアはどなたにお願いしても安定した施術内容だと思います。60分のコースだと脚、背中側、仰向けとほどよい力でしっかりほぐしてもらえます。夏季期間限定のジェルでリンパを流すネックケアもオススメです。

ノイノイ様
    先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    安定した施術とのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。
    今回、追加してくださった「快眠ヘッド&ネック」のコースの首筋のリンパを流す際に使用したひんやりとするジェルは、爽快感はもちろんのこと、配合されているハーブに抗糖化作用など肌への嬉しい要素もございます(^^)香りも二種類ありますので、次回来店の際には今回選んだものと違う香りもお試し下さいませ。
    ノイノイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    (セラピスト 小峰)

• さいとうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/2

何度か利用させて頂いています。
    どの方にお願いしても、技術がしっかりされていて、いつも安心しておまかせしています!
    こちらのお店のポイントの有効な使い方なども提案して頂けるので、ありがたいです。
    またお願いします♪

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

さいとう様☆
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    ご都合があえば6のつく日などを利用して、よりお得にすっきりして下さいね。
    またお待ちしております。

セラピスト 原

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

丁寧な接客でした。
    気持ち良く、眠ってしまいました。またお願いします

ラフィネ 港南台バーズ店からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。
    もしまた前回のように眼や肩首のお疲れの際は、6月から快眠ヘッド&ネックという夏限定のキャンペーンコースが始まりましたので、ひろ様に是非そとらもご利用いただければと思います!
    ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

セラピスト 大城

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

たっぷりのオイルで施術してくれました
    足の裏、ふくらはぎともに時間をかけて丁寧にほぐしてくれました
    特にコリが気になっていたふくらはぎの施術は、スピード感がありとても気持ちよかったです
    全身が楽になり、今日はよく眠れそうです

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ 港南台バーズ店からの返信コメント

メイ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お仕事のお帰りでだいぶお疲れのご様子でしたが、気持ちよく楽になったと言っていただけて私も嬉しく思います♪
    またお疲れのころにはいつでも当店をご利用ください。
    メイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

セラピスト 大城

• tomo810さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

身体が硬くなっており辛かったのですが、じっくりほぐして頂くことができました。どの方も技術を持っていらっしゃり、感じも良く、ハズレなしです。笑 またリラックスしに行きたいです。今日もありがとうございました。

ラフィネ 港南台バーズ店からの返信コメント

tomo810様ご来店ありがとうございました!
    お身体ガチガチで辛そうでしたね。
    今回リフレのコースから行ったことにより相乗効果もあったんだと思います。
    こちらもじっくりほぐすことが出来て良かったです。
    6月からはじまるヘッド&ネックのコースなども良かったら受けてみてください★
    技術についてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れ癒しにいらしてください。お待ちしております♪

(セラピスト 簑原)

• マーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/25

ここ最近、身体が重だるく毎日不調でした。
    施術していただき帰る頃は身体が軽くなった感じです。脚、腰、肩とも、とても張っていたらしいです。
    近々、また利用させていただきます。

マーチ様

脚、腰、肩どこもとても張っていたので、身体が軽くなったと仰っていただけて、大変嬉しく思います。
    一回ではだいぶ張ってる様子だったので、解しきれませんでしたが、次回いらっしゃる時にもっと軽くできると良いなと思います。

(セラピスト 古川)

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/23

初めて来店させて頂きました。
    丁寧な接客、施術をして頂きとてもリラックスしました。またお願いしたいと思います。
    骨盤ほぐしメニューが常にあると嬉しいです。

期間限定★骨盤ほぐし20分3000円

ゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけたのに、5月で骨盤ほぐしのキャンペーンが終わってしまうのが残念ですね。ボディケアの60分以上のコースで、もう少し簡単なストレッチですがストレッチの施術を入れることが出来るので、よろしければお試し下さい。
    6月からは新しいキャンペーン「快眠ヘッド&ネック」が始まります。頭を押したり、首にクールなジェルをつけて流していったりするコースです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
    (スタッフ:大和田)

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/21

夜勤の疲れが取れず…
    迷わず、ラフィネさんに、身体の調整しに行きました。
    いつもと、違う感じのリラクを希望し、
    腰回り、腰から下と…
    60分後には、スッキリ。楽になりました。

ラフィネ 港南台バーズ店からの返信コメント

しょうちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。少しでも楽になって頂いて良かったです。
    お伺いしました通り腰から下がだいぶ張っていらっしゃいました。お時間あるときは、臀部を伸ばすストレッチしてみて下さい(*^_^*)これから気温が高くなってきますが、ご体調には十分にお気をつけ下さいませ☆またお時間作ってお身体解しにいらして下さい!お待ちしています。(セラピスト 和田)

• りこみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

毎回、当たり外れが少なくどなたにあたっても満足できます。オイルマッサージが全身あると有難いかなと思います。

りこみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけているようでスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
    全身のオイルマッサージについてはご用意がなく大変申し訳ございません。
    オイルではございませんが、現在8月までの期間限定で快眠ヘッド&ネックという首のリンパをジェルで流していくコースがございます。通常メニューのフット・ハンドのオイルと違い、香りがあるのでよりお楽しみいただけると思いますので、ご興味ありましたらぜひお試しくださいませ。
    りこみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    (セラピスト 小峰)

ラフィネ 港南台バーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー