3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店   >

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店

ラフィネ イオンモールナゴヤドームマエテン

• 愛知県名古屋市東区矢田南4‐102‐3 イオンナゴヤドーム前2F
  • 名城線・ゆとりーとラインナゴヤドーム前矢田駅より徒歩10分/大曽根駅より徒歩15分

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店の口コミ

• wakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

最後の肩甲骨まわりの施術がとてもよく効きました。全体的にとても丁寧で力加減も適切で気持ち良い時間が過ごせました。ありがとうございます。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

wako様ご来店ありがとうございました♪

肩甲骨まわりお疲れでしたね!力加減が合って良かったです。
    お子様もいるのでお疲れもすぐ溜まってしまうと思いますが、
    お時間取れる時に無理せずいらして下さい。
    またお待ち致しております☆

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

疲れがたまっていたので久々に来店しました。
    身体がガチガチだったので徐々にほぐしてもらえてとても助かりました。
    マッサージ中は気持ちよすぎて半分寝てました。
    家事育児から離れてリラックスでき感謝です。
    お店も店員さんの雰囲気良くオススメです。

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    日常から少し離れて、お体のケア、リフレッシュも必要ですね♪
    ハンドリフレクソロジーのコースも、よりリラックスしていただけるコースで
    オススメです。
    また、ぜひ、お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/31

肩とふくらはぎが、凝っていて重点的に行なっていただきました!
    指圧も強くて、気持ちよかったです!!

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

お疲れの気になる場所を重点的にさせて頂きましたが、
    組み合わせやボディケアのお時間を延ばして頂くと
    よりお疲れが取れやすくなりますので、ぜひ次回受けてみてください!

• いさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

あっという間の60分でした。夏の暑さの疲れが、スッキリしました。マッサージも適度な強さでカチカチだった身体が和らぎました。また、是非利用させてもらいます♪

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

普段の疲れも取れ、とても気持ちよかったです。
    スタッフの方も親切でまた時間を作ってお願いしたいと思いました。

まな様
    先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足して頂けた様でよかったです^^
    また是非お待ちしております。

• jjkiyokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

とてもリラックス出来ました。

• みかつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

とっても気持ち良く、脚の疲れが取れました!
    定期的に通いたいです!

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

みかつん様、先日はご来店ありがとうございました。

足元のハリやむくみなどあり、お疲れも溜まりやすく
    なっていると感じました。
    是非、またのご来店をお待ちしておりますので、
    出来れば、近い周期でお越しいただくのをおすすめ致します!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

体が限界!と思って朝予約を取って…気持ち良さからついうとうとしてしまったくらいとっても気持ちよかったです。雰囲気もよくいつも癒される時間を過ごせてます。

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

りっちゃん様ご来店ありがとうございます♪

毎日なかなか熟睡できない状況だと思いますので、当店でゆっくりして頂けた様で良かったです(^-^)
    右のお尻に重心がかかっていて硬くなっていましたので、バランスが整うと背中の負担も軽くなると思います☆

またのお越しをお待ち致しております。

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

いつも利用させていただき、大変気持ちよくほぐしてもらっています。痛気持ちがいい絶妙な力加減で、ありがたいです。
    どのスタッフの方でも、技術が統一されているいるので、オススメです。

ともとも様
    いつもご利用ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!ともとも様の笑顔にいつも癒されております^^
    肩周りや腰が特におつかれでしたね、上半身はもちろん下半身のストッレチも取り入れて頂けるといいかと思います。

また是非お待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつものように上半身の疲れがあったのでボディケア60分を選びました。
    終わった後スッキリした感じと自然に寝てしまっている心地よさがラフィネの良さでもう5年ほど2~3カ月に一回のペースで通っています。次はこれがいいですよとアドバイスをくださるので、次は選んでいただいたもので下半身もお願いしたいと思います。

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました。

次回は、リフレクソロジーと組み合わせをして頂くのもおすすめです!
    1か月に1~2回受けて頂くと、よりお身体もほぐれやすくなりますので、
    ぜひ、ご来店をお待ちしております。

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めて行きましたが、対応も凄く素敵で、全身リラクゼーションでほぐしていただきました。また機会があれば訪れたいです

ひつじ様。
    口コミ投稿ありがとうございました(^O^)

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    全身お疲れでしたので、頑張り過ぎず、毎日をお過ごしくださいね。

またのご来店、お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

8月4日15時~ボディ40分で予約しました。当日、道が渋滞して10分ほど遅刻しました。遅刻した上、同伴者と私の二人共、少しずつ施術してほしいと無理をお願いしました。にもかかわらず、親切に15分ずつ二人とも施術していただきました。とても気持ちよく丁寧に対応していただき同伴者と喜んで帰宅しました。本当にありがとうございました。

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

みっちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました。
    次回は、もう少し長めのコースのご利用オススメです。
    また、お連れさまとご一緒に、ご来店をお待ちしています。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

セラピストの方の技術が確かなので、安心してお任せできます。
    今日も癒されました。ありがとうございました。

みやさま
    先日はご来店ありがとうございました♪

安心して受けて頂けて何よりです。
    全身のコースももちろんオススメですが、ハンドリフレクソロジーなどもっとリラックス効果があるコースもございますので、もしご興味があるようでしたら一度受けてみてください^^

是非またご来店お待ちしております!

• レモングラスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

久しぶりに来店しました。体が疲れていたのでボディケアを受けました。担当のセラピストの方に強さ力加減もちょうどよく丁寧にほぐしもらい体が軽くなりました。ストレッチも良かったです。ひとつ気になった事は他の方の話し声が聞こえてリラックスできなかった。ハーブティも美味しく頂きました。最後に担当セラピストの笑顔に癒されました。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

レモングラス様。口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

お褒めの言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます。

お疲れでご来店頂いているのに、話し声でリラックスできなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    あらためて、お店全体がリラックスできる空間となるように、セラピスト全員で対処してまいりたいと思っております。

率直なご意見、ありがとうございました。

毎日暑いですので、無理せずお過ごしくださいませ。

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/1

いつも清潔な店内で、クオリティの高い施術を提供してくれます。値段を下げない分、常にちゃんとしたスタッフが対応してくれるという安心感があります!
    本当に体が疲れきったときは、奮発してラフィネにきます。

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回、お身体のお疲れが全体的にあるように感じました。
    また、ふくらはぎや肩首回りにかたさがありましたので、
    リフレクソロジー40分やフェイスセラピー30分のコースもオススメです!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/28

スタッフさんに、担当してもらいました!
    あし、首まわりを重点的にやっていただき、軽くなりましたっ
    また、ストレッチをしてコリを軽減したいと思います^ ^

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

なっちゃん様。口コミ投稿ありがとうございました(^O^)

気温が高くなり冷房が入ることによって、気づかないうちに
    足元から冷えていくことでめぐりが悪くなりやすい季節です。
    ぜひストレッチなどで体を動かして下さいね(^-^)

お疲れためすぎないよう、無理なくお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2019/7/20

肩の力の入れ方が、上手で、気持ちよかったです!!

• しょこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

肩こりから、体調が優れませんでしたが、60分全身コースで、丁寧にほぐしてもらい、リフレッシュできました!

しょこた様
    先日はご来店ありがとうございました♪

全身のコースでしっかりほぐせてよかったです!
    肩こりがら頭痛だったり身体のだるさが出てきてしまうのでその前にほぐしていけるといいですね^^

また、是非ご来店お待ちしております

• りったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/15

いつも疲れが溜まるとお世話になっています。ドームで野球のある日は予約が取りにくいことが自分にとっては難点。
    マッサージはもとより、最後にしてもらえるストレッチは自分のやるストレッチよりしっかり伸ばしてもらえるのでよりスッキリします!

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

りったん様、先日はご来店ありがとうございました。これからますます暑くなり、
    お疲れも溜まりやすくなってきますので、また、ぜひ、お待ちしています。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

久しぶりのマッサージ!
    体がガチガチだったので、本当に疲れがとれたし癒されました。日々のストレッチもしつつまた時間をみてこちらでお世話になりたいです。

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

りっちゃん様、いつもご利用誠にありがとうございます。

全体的にお疲れがあるように感じましたが、特に肩とふくらはぎの
    お疲れが気になりました。
    次回、ご来店される際には、リフレクソロジーのコースと組み合わせて
    頂くと良いかと思います!日々のステレッチ、頑張ってください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• しゅうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

とっても親切でした

しゅうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

リフレクソロジーのコース60分だったため足がしっかりほぐすことが出来ましたね!

是非またご来店お待ちしております^^

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

特に肩、首が疲れていたので色んな角度から解して頂きました。
    普段のストレッチやマッサージ方法も教えて頂きました

めぐっぺ様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)あちらこちらお疲れが出ていましたね。その後首や肩の調子はいかがですか?湿度が高い日があったり、気温が上がる日があったり…と、体調を崩しやすい時期ではありますが、積極的にストレッチを取り入れたりぬるめのお風呂にゆっくり浸かるなどして、スッキリした気分で乗り越えたいですね!またラフィネにもいらして下さい\(^o^)/

• こっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

とても気持ちよかったです。

こっしー様♪
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)湿度の高い日が続きますが、体調はいかがでしょうか?この時期は冷房による冷えや食欲低下などお身体の状態が変わりやすくなっています。日頃のケアを大切にしつつ、またラフィネにもスッキリしにいらして下さいね♪

• ふまけん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

疲れが溜まっているところをお伝えしたらそれに合わせたメニューを紹介していただいたり、お話も熱心に聞いていただき、リラックスすることができました。

ふまけん。様
    先日はご来店ありがとうございました。次回も、お疲れに合わせたコースでほぐさせて
    いただきますので、またのご来店をお待ちしています。

• えりかさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/6/24

足のむくみと肩のほぐしを重点的にしてもらったのですがびっくりするくらい楽になりました!とても交通の便もとても良いのでまたきたいと思います!ありがとうございました

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

えりか様ご来店ありがとうございました♪

肩と脚がお疲れでしたね!楽になって頂けて良かったです☆
    脚のお疲れはリフレ40分もおすすめですので是非またお越しください(^-^)
    ご来店お待ち致しております。

• たからさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/19

リラックスできました。

たから様
    先日はありがとうございました♪リラックスするお手伝いができて良かったです!またのご来店お待ち致しております(^^)

• のんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/18

自転車で疲れた腰と足を施術してもらいました。普段から凝っている左肩の張りにも気づいていただき、リラックスできました。また来たいです。

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

のんたん様ご来店ありがとうございました♪

右腰から脚にかけてのだるさはいかがですか?
    全体的にお疲れもありましたので、ボディケア60分でまた受けに来て下さいね(^-^)

またのご来店お待ち致しております☆

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

丁寧な接客であり、上手なボディケアでした。また利用したいと思います。

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

りん様ご来店ありがとうございました♪

背中から臀部にかけて硬くなっていましたね!
    ストレッチができる今回のボディケア60分がオススメです☆

• みきみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

リラク60分、追加で快眠ヘッドネックを10分しました。
    本当に施術の力加減もちょうどよく、ほぐしてもらってる感がありました。

間をあまり空けずにまた来たいなと思いました。

今日はありがとうございました。

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

みきみき様。口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

ご満足頂けた様でとても嬉しいです!

追加の快眠ヘッドネックも気に入って頂けて良かったです。
    とてもおすすめのコースですので、またぜひご利用くださいませ。

蒸し暑い季節になってまいりましたので、無理せずお過ごしくださいね(^O^)/

• コビーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

いつも、アロマのにおいとBGMに癒されてます。
    施術も、肩や首が凝り凝りですが、力加減がちょうどよく、気持ちいいです。子供の学費がかかりますが、たまには、自分へのご褒美をしたいですね。

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店からの返信コメント

コビー様いつもご利用ありがとうございます。

大変な時ですが、ご褒美で来て頂いてたのですね♪ありがとうございます(^-^)
    肩首お疲れでしたね!少しでも楽になって頂けたらとても嬉しいです☆
    お疲れを癒しにまた是非いらして下さい。

ラフィネ イオンモールナゴヤドーム前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー