3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ラフィネアピタギフテン

• 岐阜県岐阜市加納神明町6‐1 アピタ岐阜3F
  • JR岐阜駅よりバスで10分

ラフィネ アピタ岐阜店の口コミ

しなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

大変上手でリラックスできました

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

しな様♪

この度はご来店、そして口コミ投稿誠にありがとうございました。
    今回はリフレ60分でしたが、お時間をしっかりといただけたおかげで足の疲れや不調を流すことができたのでよかったです♪
    次回ご来店時、この足の疲れから、身体、頭の方までしっかりとほぐせればと思っております。
    次回ご来店日楽しみにお待ちしております!

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

施術ありがとうございました。
    担当の方も良い方でとても気持ちよい時間が過ごせました。
    翌日の揉み返しもなく身体の辛さも軽減されていたように感じました。かなり身体を酷使したのでまたお願いしたいと思います^_^

【とにかくほぐしたい方へ】リフレ20分+ボディ60分贅沢コース♪¥8640→¥8100

ヒロリン様♪

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございませんでした。
    とてもうれしいご投稿重ねてお礼申し上げます!
    本当にお身体がお疲れの時にいらしていただけたのでセラピスト自身もとてもやりがいがありました^^
    いつもご来店いただき、そして楽しいお話を本当にありがとうございます。

• かけちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

こっている所を的確に重点的にマッサージしてもらえました。スタッフの方も感じ良く、可愛らしく印象良いです。癒されました。唯一言うなら、終わった後にどこがこっているか等言われるのですが、悪い所ばかり言われるので、若干落ち込みます。それがお仕事なんでしょうけども。たまには良い所も交えて言ってほしいかな。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

かけちゃんさま

この度はご来店と合わせまして口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)
    そしてご指摘いただけた内容ですが、お心残りのある最後になってしまったことを心からお詫び申し上げます。
    おっしゃる通りで、疲れている箇所の説明ばかりで、ほぐされたところのお伝えができておりませんでした。
    お申しつけいただいたところ、見直して今より一層気持ちよくご帰宅頂けるよう努めてまいります!

とても貴重なご意見をいただきましたことをお礼申し上げます。
    また施術できます日を心からおまちしております!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/19

久しぶりに行きましたが、自分の想像以上に体のあちこちが凝り固まっていました(>_>)痛いところもありましたが、痛気持ちいいところもあって少し楽になりましたf^_^;また、凝り固まってしまう前に行きたいと思います。ありがとうございました(^O^)

【自分へのご褒美に♪】リフレ40分+ボディ60分¥10,800→¥9,720

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    足裏も全身も硬いところがあちこちありましたね。担当させてい知らない世界のお話を聞けて私も勉強になりました。また是非お待ちしております。

• かけちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

足がぱんぱんな状態でいきましたが、すっきり軽くなりました。足つぼマッサージ好きにはたまらんコースです。

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。特にふくらはぎのお疲れを気にされているようだったので、施術後喜んでいただけまして私もとっても嬉しいです♪
    いろいろなお話聞かせて頂けてありがとうございます。お仕事だったりのお疲れをまたほぐしに是非いらしてください^^
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りーくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

コースの相談も親切に聞いてくださりとてもスッキリしました。ありがとうございます

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

これからも満足していただけるよう、スタッフ一同頑張ります。
    またのお越しをお待ちしております^^

• あいあい★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

いつも丁寧な施術をしていただき、とても満足しています!また、お願いします。

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    施術に満足していただき、とてもうれしいです.
    これからもスタッフ一同、努力していきます!
    また次回お会いできることを、楽しみにしております^^

• ひでさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/28

気持ちよかったです

ひで 様
    お疲れが少しでもほぐれて、嬉しく思います。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• 川ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

首からの肩コリが、楽になりました。丁寧な対応と施術、良かったです。また、お願いします。

川ちゃん さん
    ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございました。
    首から肩が大変お疲れでしたが楽にりましたとの口コミコメント、嬉しく思います。
    ありがとうございました。また、ほぐしに来てくださいね。

• しろうささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/6

買い物のついでに立ち寄れてとても便利です。
    施術も丁寧できめ細やかです。疲れてガチガチだった肩が楽になりました。

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お身体、楽になったと感じて頂けてとてもうれしいです。
    お疲れが溜まり始める前に、ほぐされると疲れにくい体に近づきます!
    またのご来店、お待ちしております^^

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/8

久しぶりに行きましたが、スタッフの方の対応がとても丁寧でリラックスできました。自分が思っていた以上に体のあちこちが凝っていて、ロングコースでお願いしましたが体が楽になってよかったです。今度は、リフレのコースも含めたロングコースをやってみたいです。またよろしくお願いします^_^

そして、口コミ投稿もありがとうございます^^
    肩~腕まわりのハリが強く感じたので、重点的にほぐさせていただきましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    またご希望の長めのコースでご案内できたらと思います♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• katyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

マッサージとっても気持ちが良かったです!
    力加減も何度も確認しながら丁寧に施術していただけました。
    対応もとっても丁寧で感じが良くリラックスすることができました!ありがとうございました。

*katy様*

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございました(^^)
    今回は足裏リフレ60分というしっかりコースでしたが、お疲れの箇所がたくさんありこの分数がベストだと感じました。
    リラックスできたとの言葉とてもうれしいです!
    次回は肩回りも直接触っていけるようなコース(ヘッドショルダー、ボディケア)など組み合わせるとよりしっかりとほぐすことができると思います!

• ばーどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/22

とても気持ち良くて、リラックスできました。接客も丁寧で良かったです。体がスッキリしました。

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます^^
    上半身のコリが特に感じられたので、また定期的にご来店いただけるといいと思います。
    足も冷え気味だったので、お身体を冷やさないようお気を付けくださいね。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^o^

• うーたんこもりうたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

腰がとても楽になりました。場所によって痛みの感じやすさが違うので、こまめに聞いて頂けたのでリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

身体が楽になったと感じて頂けて、とてもうれしいです^^
    またお待ちしております。

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

いつも親切に対応していただいてるので、とても行きやすいお店です。ありがとうございます

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、スタッフ全員、毎回楽しく施術をさせていただいてます^^
    またお待ちしておりますね☆

• 川ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/8

丁寧ながら、ツボにしっかりあったマッサージで、首こりと腰痛が楽になりました。
    初めて、首のドレナージュを今回して、ぽかぽかとあったかく気持ち良かったです。また、お願いします。

川ちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    全身にお疲れが溜まっており、特に右肩と腰が硬くなっていましたが
    楽になって頂けたとのことで安心しました^^
    ネックドレナージュは老廃物を流していくコースなので、
    次回もボディケアと合わせてご利用頂くと、よりスッキリすると思います♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

久しぶりに行ったのですが、以前担当して下さった方が担当して下さり、以前の身体の状態もふまえマッサージやストレッチをして頂けました。自分のこりやすいところや、姿勢等についてもいろいろアドバイス頂け、身体も心もすっきりしました。お店の中も清潔感があり、接客も丁寧で、また利用したいと思います。

あゆ様♪

前回はご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿と合わせお礼申し上げます。
    いつもご来店いただけるたび、筋肉の硬さに驚きます。

今回は腰、首肩がとてもお疲れでしたので、ストレッチなどをしっかりと行うことができました(^^)
    あゆ様はお疲れをためてしまいがちなお体状態だと思うので、次はフェイスセラピーやリフレクソロジーなども取り入れて内側からリラックスしていただければと思います♪

*またお疲れ溜まりました頃、心からおまちしております*

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

雰囲気がよくて対応も良いと思います。
    ちょっと指圧が強くてアザになりました。

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

みほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    力加減が強くてアザになってしまったとのこと、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後は強すぎず、弱すぎず丁度良いと感じていただけるよう、
    力加減にはより一層気を付けて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

廣瀬

• あいこあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

全身がほぐされて、とてもスッキリしました。是非また利用したいです。

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

ボディケア60分のコースはうつ伏せと仰向けで
    全身じっくりほぐしていくコースなので、全体的にお疲れが溜まっていた
    あいこあら様にはぴったりのコースだと思います♪
    おすすめのご来店周期は10日~14日なので、
    今月の半ば頃にまた来ていただくと更にお身体の疲れが和らいでいくかと思います。
    またのご来店、お待ちしております♪

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

同じコースでも、担当スタッフの方それぞれ少しずつ違う施術もあったりで、それを楽しんでいます。
    今回はふくらはぎのマッサージが気持ち良かったです。

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

ふくらはぎ、喜んで頂けてとてもうれしいです^^
    より満足していただけるように、スタッフ一同、これからも努力してまいります!

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

脚のむくみの蓄積が取れました。スタッフさんが強さの確認をしっかりしてくれて、気になる部分を丁寧にほぐしてくれました。

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    旅行のお疲れもかなりありましたね、スッキリしていただけてうれしいです^^
    次回またお待ちしております!

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

力加減もちょうど良くて毎回スッキリして帰る事ができます。これからも通い続けたいです。

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

ヒロコ様、いつもありがとうございます。
    今回も足のむくみやお疲れが溜まっておりましたが、
    施術後は血流もよくなりお肌の色も明るくなりましたね!
    これから寒くなってきますので、足湯もおすすめです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• アダチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/20

60分念入りに施術してもらうとスッキリ&リラックスできます。
    何より割引きが嬉しいです。
    また利用させて貰いたいです。

*アダチ様*
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。メッセージと合わせお礼を申し上げます。
    今回は足裏リフレクソロジー60分ありましたので、じっくりと足の裏から流していく事でしっかりと流していくことができとてもよかったです。
    また来ていただける際はぜひ、ハンドのコースも合わせやっていただけるとより疲れに届くと思います♪
    ぜひまたのご来店を心からお待ちしております(*^^*)

• アダチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    また時間を見つけてリフレッシュしに伺いたいと思います。

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    上半身にとてもお疲れが溜まっおりましたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非、ご利用くださいませ^^
    ご来店お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/17

今回も同じ担当者の方に施術してもらえて、心も体もリフレッシュできて本当によかったです。
    話も楽しいし、マッサージもとっても気持ちいいです。首がとくに凝るので次はまたそこを重点的にお願いしたいです。

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

はなちゃんさま♪

先日もご来店、担当させていただき、ありがとうございます。
    少しでもリフレッシュ&楽しんでいただけて私も嬉しいです^o^♪
    次回は特に気になる首回りを重点的にほぐし、周囲のコリ具合も様子をみながらほぐしていきますね!

お身体の疲れがたまる前にスタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ちびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

ゆっくりできました。どこが不調かもていねいに教えてもらえます。施術後のハーブティもおいしかったです。

そして、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、お身体の疲れはいかがでしょうか?
    首、肩回りも疲れがたまっていたので、今後お身体をケアしていただけたらと思います♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/24

リラクゼーションサロンに行くのがはじめてでした。
    すごく緊張していましたが、担当の方が丁寧で、施術もすごく気持ちよかったです。毎日行きたいくらいでした!
    ハーブティもすごく美味しかったです。

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

先日は初めてのリラクゼーションにラフィネを選んでいただき、ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

肩、背中周りのハリが強く、さらに足の疲れもありました。
    ボディ60分コースで全身ほぐすことで、少しでも血流がよくなり筋肉もほぐれやすくなったと思います。
    これを機会に、定期的にご来店いただくことをオススメいたします(^^)

また是非、お連れ様とご一緒にご来店をお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

全身重だるい感じでしたが、リフレとボディとキャンペーンコースをしていただき、すごく軽くなりました!!
    担当の方も力加減をこまめに聞いて下さり、ずっと丁度いい力加減でした!
    終わったあとはアドバイスもしていただき、至れり尽くせりで大満足です!

また行きます!!!

ラフィネ アピタ岐阜店からの返信コメント

先日は遠いところからご来店いただきまして、ありがとうございました!
    足がむくんでいて、お疲れがすごく溜まっているようでした。
    20分のリフレのコースだけでもこまめに受けて頂くと、いいかと思います!
    また、お会いできることを楽しみにしております^^

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/23

今回初めて来店しました。ずっと前を通るときに気になっていたのですが、なかなか伺うこともできなかったのですが、今回思いきって来店してドキドキでしたが、担当の方がとても親切で気さくで、施術メニューのおすすめも的確で、施術もとても力加減もよくて痛かった所も軽くなり、来店して本当によかったと思いました。楽しいお話もできて、リラックスもでき気持ちよくて、また来店しようと思っているのでよろしくお願いします。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

首、肩まわり~腕にかけてもコリがひどく重点的にほぐさせていただきました。
    その後、体調はいかがでしょうか?
    空いた時間があれば、短めのスパンでご来店をオススメいたします!!

お疲れのときは、いつでもお待ちしております。

• かけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/21

スタッフの方がとても感じの良い方で、リラックスして受けることができました。丁寧に効果があるようにマッサージしてくださるので、とても気持ちが良く、疲れがとれ、リフレッシュできました。また、お願いしたいです。

かけちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    メッセージと合わせてお礼申し上げます。
    足裏リフレ60分が初めてとのことでしたが、とても硬くお時間をたっぷり使うことでしっかりと芯の部分までお疲れ部分に入っていくことができたのかなと思います(^^)
    足裏から体のお疲れが見えたのでまた近いうち今度はぜひボディケアと合わせてのご予約お待ちしております!
    また是非お疲れ溜まりました頃、お待ちしております♪

ラフィネ アピタ岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー