5. ガーデン ヘア&エステ&ネイル Garden   >

Hair&Esthe&Nail Garden [ガーデン]

ヘアアンドエステアンドネイル ガーデン

• 東京都町田市森野1-26-23松本ビル1階
  • 小田急町田北口徒歩3分【TEL→042-723-0230】

@悠佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:19:37.0

以前にもお世話になり、久しぶりに来店。
    覚えて下さってて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【遊佐専用】1日1名様限定120分デザインし放題¥7300

Hair&Esthe&Nail Garden [ガーデン]からの返信コメント

先日は久々のご来店ありがとうございました。こちらこそ覚えていてくださって嬉しかっです!また個性的なアートをたくさんさせていただけるのを楽しみにしております♪

• pittriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:40:21.0

とても優しい方でした!オフのみでしたがとても丁寧で、お話ししてたらあっという間に終わりました!また機会があったら是非お願いします!

【ジュニアネイリスト専用】ジェルオフのみ※甘皮ケア付き☆¥2000

pittri様

お褒めの言葉の投稿をありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございました!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• futaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:20:18.0

キャンセルがあったため2人がかりでやって頂きとてもスムーズにそして綺麗にして頂けて良かったです。
    会話も楽しく良い時間でした。
    またネイルする時は是非利用したいです!

futa様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:45:13.0

職業柄派手なネイルができないんですが、目立たないように考慮しつつもとっても可愛いネイルに仕上げて頂けました。
    どんな色がいいかも一緒に考えて下さり、試し塗りもできて 初めて納得のいくネイルになって嬉しかったです!
    是非今後リピートさせて頂きます。

【オフ込みクリアジェル】¥4400/贅沢ケアコース

ちなみ様

とっても嬉しいお言葉を頂き光栄です☆

是非是非また、イベントやお仕事、シュチュエーションに合わせたネイルを
    提供出来ます様邁進して参ります♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• このさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:37:22.0

ツヤツヤでとても綺麗に仕上げて頂きました!
    手元を見るだけで気分が上がります!ありがとうございました!

【ネイルクリアジェル】¥3300/贅沢ケアコース!新規オフ込み

この様

[投稿日] 2024-02-26 10:09:34.0

今回も可愛く気分も上がるネイルにしてもらいました。
    毎回ひとつも剥がれることなく綺麗に残ることに感激です。

りはる様
    先日は御来店ありがとうございました!
    季節にあったピンクがとてもお似合いでした(^^)

またのお会い出来る日を楽しみにしております!

• タナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:03:37.0

先日ネイルしてもらいデザインも気に入ってたのですが2本爪に亀裂が入ってしまいしょうがなく別のサロンへ行きオフしている時にジェルが固まっていないと言われ、そのせいもあって柔らかい爪を守れずに折れてしまったのでは?と言われました…2週間経たないで折れてしまったのと亀裂補強してもらった部分も補強できていないと言われ伸ばしていた爪もショートにしました。
    とても残念な気持ちです。
    デザインの要望に応えて頂けたのが嬉しかっただけにとてもショックです。こんなにはやくネイル変えたの初めてです。

【遊佐専用】1日1名様限定120分デザインし放題¥7300

亀裂が入ってしまい、他サロンにて私の作らせて頂いたネイルの状態をお聞きし、とても嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかく伸ばされていたお爪もショートに、せっかくデザインも気に入って頂けていたのにショックな思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後同じ様なことが起こらないよう、かつ当サロンで確認・お直しさせていただけるよう精進させていただきます。
    この度は残念な思いさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

• 日菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 05:29:57.0

ファービーロットにしていただきました!

すごくクルンとしてかわいいです

また行きますね。

お話しもさせていただき楽しかったです!

まつ毛パーマ♪上・4950円

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ファービーカール可愛かったですね♪
    また楽しいお話できるのを楽しみにしております^_^

• もげさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:31:38.0

久しぶりにマッサージして頂きました(^^)
    疲れていた体をしっかりほぐして頂き、リラックス出来る時間になりました(^^)

またよろしくお願いいたします(^-^)

【女性限定】全身オイルマッサージ+ヘッド&デコルテケア♪

もげ様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ゆっくりお身体をほぐすことができて良かったです。
    お仕事無理せず頑張ってくださいね!またいつでも来てください(*^^*)

ご予約待ちしております☆

• ちゃんリエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:58:30.0

毎度素晴らしい感動的な仕上がりです。まつ毛パーマは担当スタッフさんにしかお願いできないくらい私に合った施術をしてくださいます。またお願いします。

まつ毛パーマ♪上・4950円

先日はご来店誠にありがとうございました!

数あるサロンに中からお選びいただき、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    楽しいお話もさせて頂き、毎回ご来店の日を楽しみにしております!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

丸山

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:26:41.0

ネイルオフした後の爪がこんなに生き生きとしていたのは初めてです!!!!
    ネイルオフ=自爪がボロボロになるというイメージがガラッと変わりました!
    丁寧にオフして頂き本当にありがとうございました!

あき様
    先日のご来店ありがとうございました。
    喜んで頂きとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-24 19:48:10.0

持ち込みデザインで施術してもらいました、持ち込んだデザインにプラスで華やかにしていただき、とってもお気に入りの仕上がりになり嬉しいです。

りはる様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    春らしい色合いでとてもお似合いでした^_^
    季節にあったデザインなどおすすめしていきます。
    またの御来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:20:42.0

お店の雰囲気など、サービスなどがとても良くてまた行きたいな~って思いました!
    綺麗に自爪に戻して頂いてとても満足したのと
    爪の形なども綺麗に整えてもらい、ネイルしてる訳じゃないのに、爪見ちゃいます笑
    ほんとうにありがとうございました!

さくら様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:40:40.0

足の角質フットケアで初めてお伺いしました。
    とても丁寧に角質を除去、マッサージ、保湿の施術は本当に心地よく仕上りはツルツルで疲れもとれた気がします。有難うございました。ゴットハンドです。素晴らしい。
    また伺いたいと思います。

【12月限定クーポン!】オフなし足裏角質ケア¥2200!!

kei 様

初めての施術に選んでいただき
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)

また継続してケアしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-17 10:37:30.0

思った以上に可愛く綺麗にしていただけました。

【竹内専用】新規のみオフ込み☆120分持ち込みデザイン¥6900

りはる様
    ツイードデザインがとてもお色共にお似合いでした^_^
    またお会い出来る日楽しみにしております。

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:04:47.0

毎回とても綺麗にパーマをかけていただいて
    お話も楽しくいつもあっという間です!

担当スタッフさん以外にはお願いできないくらい気に入ってます!

とてもいい方でこれからも
    お願いします!

まつ毛パーマ♪上・4950円

お忙しい中いつもご都合合わせていただき、ご来店誠にありがとうございます!
    口コミ内容もとても嬉しいです!(^^)
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただいております。

パーマでもエクステでも何か気になる事や、やってみたいデザイン等ございましたら遠慮なくご相談下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

丸山

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:10:01.0

初めてこちらでネイルしました。
    持ち込みネイルで比較的良かったですが、接客対応が少し雑で手や指がちょっと痛かったです。
    虫が居たりして居心地が悪かったので、
    残念ですが、もう行きません。

【このみ専用】持ち込みデザイン+アートし放題☆ハンドorフットオフ込¥6600

この度、私の施術により痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術中の力加減などの確認も足りておらず、本当に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、より一層日々精進して参ります。
    貴重のなお言葉を頂き本当にありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 13:07:38.0

今回はオフだけでしたがとても楽しくお話しできてよかったです。またネイルをする際には同じスタッフさんにお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします!

ちゃみ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできる日楽しみにしております。

• 日菜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:54:37.0

ありがとうございます

【定額¥4685】ナチュラルアートコース※初回オフ無料

先日はご来店ありがとうございました♪
    色合いがとてもお似合いでした。
    またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-11-02 12:14:09.0

毎回複雑なデザインお願いするんですけど、毎回予想以上の可愛さに仕上げてくれてテンションぶち上がります!

のあ様
    口コミとても嬉しいです。
    冬らしいデザインがとてもお似合いでした^^
    またお会い出来る日楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-27 20:58:03.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。終わった後の肌の艶にいつも感激しています。

【新機種導入】【女性限定!!】光フェイシャル+ヘッド&デコルテケア¥4950

りはる様

ご来店ありがとうございました。施術後の透明感に感動しましたね♪
    いつも一緒に楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    これからも美肌のために頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ななさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 08:42:40.0

何時も丁寧で、素敵にしてもらい 職場の方々~お褒めのお言葉頂いています。これからも 宜しくでーす

【定額¥4685】ナチュラルアートコース※初回オフ無料

先日はご来店ありがとございました!
    周りの方に褒めてもらえているようで私も嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• Rechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 06:56:04.0

諸事情でオフをしないといけなくなり、伺いました。用事が終わり次第すぐにネイルをつけることを考慮していただきありがとうございました。スタッフの方も優しい方で安心してお願い出来ました。ありがとうございました。

【ケアメニュー】大人の美爪☆ケアトップコートコース¥3300

先日はご来店ありがとうございました。オフしなくてはならない事情をお伝えして頂きありがとうございました。なるべくお爪を傷めずネイルを楽しんでいただきたいので、こちらとしても良かったです。安心して施術を受けて頂けたことを知れてとても励みになりました。ありがとうございます。またのお越しを心よりおまちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 15:10:53.0

前回初めて伺い、とても良かったので二回目です。
    前回の方を指名しそびれてしまったので、別の方に施術していただきました。
    今回も仕上がりは綺麗ですがオフが痛かったです‥。当日もオフの段階で傷をつけてしまったかもしれないと謝罪を受けましたが、痛くなかったので気にはしていませんでしたが、帰宅して次の日指に痛みを感じ確認すると少し出血、中指と薬指が腫れていたのでこんなことは初めてだとびっくりしました。病院に行くほどではないと思いますが、痛いです‥。ただ、甘皮はとっても綺麗に処理されていましたし、気持ちの良い接客でしたので、今後はもう少し気をつけていただければと思います。

【定額¥4685】ナチュラルアートコース※初回オフ無料

この度、私の施術により痛い思いをさせてしまい、かつ今までになかったことに驚かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    オフの際も施術の力加減などの確認も足りておらず、本当に申し訳ございません。
    こちらに不手際があったのにもかかわらず、仕上がりや接客についてお褒めの言葉を頂き多変恐縮でございます。今後このような事がないよう、より一層日々精進して参ります。
    貴重のなお言葉を頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-28 23:16:03.0

髪色変えたとか小さい変化にも気づいてくれて、今までのお話とかも全部覚えてくれててほんとに嬉しいし楽しいです!!!仕上がりも予想以上のものにしてくれて最高です!!

のあ様
    先日はご来店頂き有難う御座います。
    とても嬉しい口コミありがとう御座います。
    秋、冬楽しんで頂けるデザイン等提案していきます!
    またお会い出来る日楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-09-16 07:25:29.0

丁寧な施術でお肌を蘇らせてもらっています。
    定期的に通っているのでなんとなくお肌の透明感とシミが薄くなってきた感じがします。

りはる様、いつもご利用ありがとうございます!

たくさん効果を実感していただき嬉しいです♪
    一定のサイクルでケアをしていく事で、キープ力も高まってきます。これからも美肌のサポート頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 15:26:26.0

先日も親切丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    リフレッシュできました。
    来月も時間を見つけて行きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

サンダルシーズン到来!!フット足裏角質ケア!!

ちー様、いつもご来店ありがとうございます。

角質ケア、脱毛、オイルマッサージ、様々なメニューをご利用いただき、一緒に効果を実感できて大変嬉しいです。
    また疲れた身体を癒やしに来てください。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ちゃみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:09:34.0

今回も柔軟に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

ちゃみ様
    口コミ有難う御座います。
    またお会い出来る日楽しみにしております!!^ ^

[投稿日] 2023-09-01 17:08:04.0

いつもめんどくさいオーダーしちゃうんですけど、いつも思い通りに仕上げてくれて可愛く仕上げてくれて最高です!!

のあ様
    ニュアンスがとてもお似合いでした。
    嬉しい口コミ、有難うございます。とても励みになります!!
    またのお会い出来る日楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-29 14:01:20.0

いつも丁寧な施術をしていただきとてもリラックスできます。

りはる様、いつもご来店ありがとうございます!

定期的にご来店いただき、どんどんお肌が変化していくのを一緒に実感できて嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

これからも「美肌」サポートを頑張っていきます(*^^*)

ガーデン ヘア&エステ&ネイル Gardenの口コミ一覧/ホットペッパービューティー