3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >
  4. ラフィネ 万代ビルボードプレイス店   >

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店

ラフィネ バンダイビルボードプレイステン

• 新潟県新潟市中央区八千代2-1-2  万代ビルボードプレイス3階
  • 新潟駅から徒歩10分

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店の口コミ

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

自分の身体の状態をしっかりと把握してくださった上での施術でとても満足です。
    身体が十分に休まった感じがします。
    よかったです。

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

下半身にかなり張りがあり、疲労がたまっている感じがしたので少しでも楽になっていただけたのなら嬉しいです。

暑い中練習や試合、大変だと思います。体に気を付けてがんばってください!!

またのお越しをおまちしております。

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

強さもちょうどよく眠くなるほどリラックスすることができました。また伺いたいと思います。

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

先日は、ラフィネをご利用頂き誠にありがとうございます。そして、施術にご満足頂きなによりです。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?8月に入り、毎日暑い日が続いています。ラフィネでは、夏季限定キャンペーンとして今月末まで【快眠!ヘッド&ネック】をご用意しております。クールジェルで首のリンパを流し、脳に近い頭皮をもみほぐすことにより、心地よい刺激と癒しを与え、睡眠不足解消のお手伝いをさせて頂きます。是非、お試しください。またのご利用を、セラピスト一同心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

眼精疲労がしたので、それのマッサージしてもらいました!
    目がとてもスッキリしました!ありがとうございました!

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。眼精疲労は首肩へ疲れが続くこともあります。次回は是非フェイスセラピー30分をおすすめしたいです!またお待ちしてます

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

足の疲れで目が覚め、たまらず駆け込み、丁寧にほぐして頂きました^ ^

だいぶ軽くなって気持ちいいです!

ありがとうございました☆

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

足が軽くなったとのことで、よかったです。左右の差、前回と違ったようなので意識することで少し変わったのかもしれないですね!立ち仕事とということで、足のお疲れは出やすいと思います。お疲れが出てきたらぜひまたいらしてください。

またのお越しをお待ちしております

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

久しぶりにラフィネさんでリフレを受けましたが、接客も丁寧でマッサージも足裏の細かい所までよくほぐしてくださって気持ち良く眠くなるほどでした。
    また伺いたいと思います。

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

先日は、ラフィネをご利用頂きまして誠にありがとうございます。施術にご満足頂きなによりです。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?新潟県も梅雨が明け、毎日暑い日が続きます。暑い夏の寝苦しさで睡眠不足になると、お身体には様々な症状としてストレスやだるさ、疲れが抜けないなど感じてしまいますよね。ラフィネでは8月31まで、夏季限定のキャンペーン【快眠ヘッド&ネック】もおススメです。是非、お試しください。またのご利用をセラピスト一同心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

丁寧で心地よい施術で店員さんも優しかったです。又利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    特に肩甲骨から肩のお疲れが気になりました。股関節の硬さは左右差があり、ご自分でストレッチをするときは右側を重点的にケアしてみて下さい。
    またお待ちしております!

• ケンゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

とても丁寧に接客をしていただき、疲れもとれました!

ご来店ありがとうございます。
    お身体の調子はいかがですか。
    おすすめさせていただいたフェイスセラピーのコースも受けていただいたようでありがとうございます。
    またお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

とても疲れていたので、すごくスッキリしました!
    途中気持ちよくて寝てしまいました。
    また来たいと思います^ ^

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

先日はラフィネをご利用頂きまして誠にありがとうございます。施術にご満足頂きなによりです。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?なかなか暑さや冷房にもなれず疲れも出易い時期かと思いますので、定期的なメンテナンスをおススメいたします。またのご利用をセラピスト一同心よりお待ちしております。お身体ご自愛くださいませ。

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

とても気持ち良かったです。
    マッサージしてもらい、体が軽くなったように思いました。
    終了後のアドバイスもありがとうございました。
    また、利用したいと思っています。

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お疲れが出ていた箇所周辺(特に上半身)が硬くなっていました。久しぶりに受ける時は血流がうまく流れるように全身のコースがおすすめです。
    またお待ちしてます!

• あやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

肩こりがひどくて、施術していただきました。
    肩こりだけだと思っていましたが右半分が左より、だいぶ凝っていると、途中で気づきました。施術中、右半分は痛気持ちいい心地よい状態で、終了の声で起こされしばし夢心地でリラックスできました。ありがとうございました。

背面中心★ボディケア(足裏/もも裏/腰/背中/首肩)40分 ¥4320<特典付>

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

先日は、ラフィネをご利用頂きまして誠にありがとうございます。施術にご満足頂きなによりです。肩甲骨周りや背中などの左右差は、実際に触れてみて初めて分かることがほとんどですね。やはり、利き手や良く使う腕などは疲れの原因である乳酸が溜まり、その後のケアでしっかり流さないとどんどんたまってしまいますので、そのためにも定期的なケアがおすすめです♪では、ご予約日はセラピスト一同心よりお待ちしております。今の時期は、暑さにまだ身体が慣れていないため、体調を崩しやすいです。お身体ご自愛ください。

• ねこにょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/13

ヘッド、首のマッサージが気持ちよくて眠りそうになりました。とても気持ちが良かったのでまた疲れた時は利用いたします。

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

背中、肩甲骨周辺は左右差もあり特にお疲れがでていました。
    期間が空いて施術を受ける場合は部分的にほぐすよりも今回のように全身ほぐすのがおすすめです。

• ゆきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/13

とてもリラックスがてきました

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております♪

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

前回は40分で、今回は60分のコースをしていただきました。
    頭から足先まで、くまなくほぐしていただいて、足裏のストレッチなどもしていただきました。
    普段意識しないと伸ばさない部分をしっかりと伸ばしていただき、すごくスッキリしました!
    自分では気がつかない体の硬さや疲れた部分を教えていただき、これからも短いコースでもこまめに通って、体を柔らかくしていきたいです^_^

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

今回は肩、肩周辺に時間を使いました。慢性的に疲れがでやすい個所はすぐに症状が出てくると思います。万が一、久しぶりになってしまった場合は今回のような全身をしっかりほぐすコースをおすすめします!
    またお待ちしてます☆

• ぴょんすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

立ち仕事で疲れ切っていて、自分でマッサージしてみても疲れが改善できなかったので、今回初めて利用させていただきました。
    重点的に施術して欲しいところの要望も聞いてくださって良かったです。
    終わってからのスッキリ感は、自分ではできないなと思いました!施術後のハーブティーにも落ち着きました。
    また利用したいと思います!

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

足のお疲れにはリフレクソロジーもオススメです。
    お身体の状態に合わせた他のメニューも是非お試しください!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

溜まっていた疲れをほぐして頂いてだいぶスッキリしました。普段気をつけることなどアドバイスももらえて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

先日は、ラフィネをご利用頂きましてありがとうございました。施術にご満足頂き、なによりです。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れが溜まりにくく、取れやすいお身体の為には定期的なメンテナンスとしてご利用頂くのがお勧めです。今の時期は、寒暖差もありますので、お身体ご自愛ください。またのご利用をセラピスト一同心よりお待ちしております。

• あぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

自分でできる目の周りのマッサージのやり方を丁寧に教えてくれて良かった。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• たっちやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めてでしたが、応対や施術もとても良くリフレッシュ出来ました。自分では気付かなかった部分も教えて頂けてとても良かったです。
    また機会があれば利用したいと思いました。

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

その後お疲れはいかがでしょうか?首のお疲れは冷えからも出やすいです。これからの季節冷房が強くなってきますのでお気を付け下さい。

またのご来店をおまちしております。

• ecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつも丁寧に対応してもらえてリラックスできます。今度はアロマオイルを使ったマッサージをしてもらいたいです。

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではアロマオイルを使用した施術を行っておりませんが
    オイルを使用したリフレクソロジーのコースがございますので、是非そちらもご利用下さい。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

前回と同じ方だったので安心しておまかせできました。
    全身が疲れていたのですが、腰や背中辺りが固くなっているとのことなので、家でもストレッチ等やろうかと思いました。
    マッサージだけでなく、アドバイスをしてくれるのでとても良かったです。

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

前回のご来店から疲れもちょうど溜まっていたころだったかと思います。
    今回左右の差はあまり感じられませんでしたが腰の硬さが特に気になりました。ご自宅でもストレッチをぜひ実践してみて下さい!
    またお待ちしております。

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

疲れがすっきりとれました
    またお願いしたいです

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

先日は、ラフィネをご利用頂きましてありがとうございました。施術にご満足頂きなによりです。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目は、体調を崩しやすいと共に疲れが表れやすい時期でもあります。定期的なメンテナンスとしてのご利用をおススメします。まだまだ寒暖差が激しいですので、お身体ご自愛ください。またのご利用をセラピスト一同心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めての利用でしたが、丁寧な施術で気持ちよかったです。60分間があっという間でした!
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    お疲れがたまりやすい個所はまたすぐに症状が出てきます。久しぶりの場合は全身受けることで血流がめぐりますので、より疲れが出やすい個所もほぐれやすくなります。ぜひまたお待ちしております。

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

今日も疲れを取って頂けて良かったです。またきます。

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

前回から少し空いてしまったせいか、全体的にお疲れが出ていたように感じました。
    2ヶ月くらい期間が空いたときは今回のように60分のコースが良いと思います!

またのご来店をお待ちしております

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/1

自分の疲れているところを揉みほぐしてもらえるので疲れがとれてスッキリしました!
    うとうとして眠ってしまいそうになるぐらい気持ちよかったです!

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

先日はラフィネをご利用頂きましてありがとうございます。施術にご満足頂きなによりです。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れに合わせて様々なコースもご用意しておりますので、お身体の疲れや、コースの組み合わせなど、お気軽にセラピストにご相談ください。季節の変わり目は体調を崩しやすい時期でもありますので、お身体ご自愛ください。またのご利用をセラピスト一同心よりお待ちしております。

• 綾子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

親切丁寧で何度かきてますが、最後アドレスまでもらえるので通ってます。首から肩までがこっていて、いつも丁寧にしてもらってます。また、いきたいです。

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

いつもラフィネをご利用頂きまして誠にありがとうございます。施術に満足頂き、なによりです。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?6月より、新たなキャンペーンの始まりました。首から肩にかけてのお疲れに、大変おススメですので、是非お試しください。季節の変わり目は、体調を崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいね。またのご利用を、セラピスト一同心よりお待ちしております。

• ハムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

全身が辛くなっていたところ、心地よくほぐしていただき、眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    また、後半にストレッチをして下さったことで身体が楽になったうえ、アドバイスもいただくことができ、満足度の高い時間となりました。

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

満足していただけて嬉しいです。
    全体的に筋肉が硬くなっていました。揉みほぐしだけでなく、ストレッチで動かすことによって可動域が広がるのでよりほぐれやすくなります。ボディケア60分の時はストレッチ入れていくのがおすすめです!!

またのお越しをおまちしております

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

疲れがとれました!ありがとうございました。

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

お疲れがたまっていたせいか、かなり硬さがありました。疲れがとれたとのことでよかったです。
    来月以降は新しいキャンペーンも是非お試しください!!

またのご来店をおまちしています

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

足がすっきりしました!
    また利用させていただきたいと思います!

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

先日は、ラフィネをご利用頂きましてありがとうございます。施術にご満足頂きなによりです。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?疲れを溜めない身体づくりの一つの手段として、月一回のメンテナンスをおススメします。リフレクソロジー以外にも、お疲れに合わせた様々なコースをご用意しておりますので、お気軽にセラピストにご相談ください。季節の変わり目は、体調を崩しやすい時期でもありますので、お身体ご自愛ください。またのご来店を、セラピスト一同お待ちしております。

• メグロムさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/18

リラックスして寝てしまいました。

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

先日はラフィネをご利用頂きましてありがとうございます。施術にご満足頂き、なによりです。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?疲れを溜めない身体づくりの為、月一回のメンテナンスとしてご利用頂くことをおススメ致します。疲れに合わせてのさまざまなコースをご用意しておりますので、お気軽にセラピストにご相談下さい。季節の変わり目は、体調を崩しやすい季節ですのでお身体ご自愛ください。またのご来店を、セラピスト一同お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/11

GWの疲れがとれました。
    とっても気持ちよかったです。

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店からの返信コメント

いつもの疲れにプラスして出た疲れは施術は早ければ早いほど回復も早いです。GWあけにすぐ受けていただけてよかったです!
    またお待ちしてます!

ラフィネ 万代ビルボードプレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー