施術後は鎖骨の見え方が綺麗になるように感じています。
ボディでずっと通っていましたが、最近肌荒れで悩んでいたことに気づいていただき、フェイシャルの事について提案して頂きました。今は肌荒れが改善すると良いなと思っています。
ゆっこ様
いつもレイビス梅田店を、ご愛好頂き誠にありがとうございます^ ^
施術後の変化をご実感頂けていること大変嬉しく思います!
また、いつも楽しいお話に癒されております♪
次回からフェイシャルトリートメントでニキビのケアとしてさせて頂けること大変嬉しく思います。また変化も一緒に見ていきましょうね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております。
今の肌の悩みにも親身にアドバイス頂けて、施術してからも効果が得られ、プロの意見なのですごい参考にもなるので通いたいと思いました◎またよろしくお願いします^^
rumika様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お家でも無理なく頑張って見てくださいね!
今後も一生懸命お手入れしていき、
少しでもrumika様のゴールに近づけるよう
頑張って参ります!!
今後もどうぞ宜しくお願い致します☆
初めての痩身エステで不安もありましたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。ビフォーアフターの写真を比較して効果を実感できたのもとてもよかったです。次の予約日がとても楽しみです。
As様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
効果をご実感頂けたこと大変嬉しく思います!
今年こそは!と前向きに
体組成計での数値もみながら今後も一緒に頑張っていきましょうね♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご来店お待ちしております。
丁寧な施術とこちらの意を汲んでお話して下さるので、とても楽しくゆっくりと過ごすことが出来ました!
肩を流す時もこしょばがったりすごくやりずらかったかと思うのですが、さすがでした(笑)
今まで他店では勧誘もすごくて施術中や話しかけられる時も嫌な思いすることも多かったのですが、担当スタッフさんはそんな事もなく楽しくお話して下さったので安心して任せることができる方だと思います。
また次回もよろしくお願いいたします!
【最強小顔】★大人気ハイパーナイフ+筋肉引き締めプローブ★
waka様
先日はご来店ありがとうございました☆
こしょばかったと思いますが、頑張っていただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
こちらもたくさんお話しできて嬉しかったです!
今後も一生懸命お手入れして参りますので、よろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
顔の状態を見て、臨機応変に対応してくださりとても親切でした。
通っていくうちに変化があることを楽しみにしています!
【最強小顔】★大人気ハイパーナイフ+筋肉引き締めプローブ★
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また、数ある中からレイビス梅田店を、お選び頂けたこと大変嬉しく思います。
変化を一緒に見ながら頑張りましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
肩と首のマッサージがとてもきもちかったです!
次回もよろしくお願いいたします
【最先端フェイシャルエステ】高濃度×高浸透ヒト幹細フェイシャル80分¥3980
あんこ様
先日はレイビス梅田店にご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しいお言葉有難うございます!
かなりお疲れも溜まっておられたのでリラックスして頂けたのであればとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるように頑張ります!
ご来店楽しみにお待ちしております。
とても丁寧で良かったです。
《結果重視》 ☆美脚&美尻☆【ハイパーナイフ+セルケア大満足50分】 ¥2980
Yさま
先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
短期集中で結果出していけるよう
精一杯お手入れしていきまので
これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆
初めてのエステで少し緊張していたのですが、すごく丁寧に接客をしてくださり安心しました。
最初のカウンセリングでは自分の肌の悩みに合わせた施術時に使用する美容液などを提案してもらいました。
施術中も楽しくお話してくださったり、身体の凝り具合なども詳しく教えてくださったりと楽しく施術を終えることができました。
これからも楽しみながら通うことができそうです。
【春キャン1980円】《フェイシャル》毛穴×美白×保湿★贅沢SPECIALコース
あき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉が沢山で励みになります!
まずは、あき様の癒しの場所になり、
ご満足頂いた分、効果をご実感いただけるよう最善のケアをさせて頂きたいと思っております。
今後も変化を一緒に見ながら頑張っていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^○^)
内装はクリニックのようで清潔感がありました。スタッフの方も良かったです。
【強力ハンドマッサージ付き】ハイパーナイフコース50分 ¥2980
ぷりん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カメラの不具合がございましたこと、大変お詫び申し上げます。
汗も沢山かかれておりスッキリされていましたら幸いです☆
またいつでもお越し下さいませ(#^^#)
とても良かったし、効果はしっかり感じられた。ただ、勧誘がすごかったから断れず、そのまま契約してしまった。少し後悔しています。
【春キャン☆2000円】《本気痩せ×全身フル痩身ボディ》凸凹セル脂肪撃退
ちょこまる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まず、ちょこまる様の本心を汲み取れず、ご不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。
効果や接客面、ちょこまる様に良かった!っと言って頂けるよう誠心誠意ケアさせていただきます。
今後はこのようなことがないよう取り組んで参ります。
申し訳ございませんでした。
次回も楽しみにお待ちしておりますので、何卒よろしくお願いします。
きれいなビルにあって、店舗はきれいでした。
担当者の方の対応もよく、無理な勧誘はありませんでした。
他のエステ店も見ていることを伝えると、他の店舗で受けられるならこのような施術がおすすめです、とアドバイスもいただけました。
エステも気持ちよく、とてもよかったです♪
ちあき様
先日はご来店ありがとうございました^^!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
ちあき様はとても明るくお話しやすい方で、
こちらも施術しながら元気を頂きました(*^-^*)
夏に向けて、一緒にボディメイク頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(=^・^=)
エステティック レイビス 梅田店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー