5. ネイルサロンガーネット(GARNET)   >

ネイルサロンガーネット

• 神奈川県海老名市国分南1-11-6 506号室
  • 海老名駅から徒歩7分
  • あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:56:49.0

ネイルケアでお世話になりました。
    アットホームな雰囲気で、お話をしながら手早く丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございました(^ ^)

自爪ケアメニュー(甘皮処理+整爪+オイルケア)¥2500【オフ無料対象外】

Nail Salon GARNET 【ネイルサロンガーネット】からの返信コメント

投稿ありがとうございます!

申し上げた通り、あまりする事がないくらいきれいなお爪と手指で
    お聞きすれば何もしていらっしゃらないというので羨ましい限りです。
    お褒めいただいて光栄です。
    またのお越しを楽しみにしております。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:55:57.0

初めてのネイルで緊張していましたが、ネイリストさんの対応やお店の雰囲気が暖かく、リラックスして施術を受けることができました。
    オーダー通り可愛く仕上げて下さり、仕上がりも大変満足です。またこちらにお願いしたいと思います。

新規 パラジェルシンプルコース+アート2本定額 持込OK ¥6300→¥5800

投稿ありがとうございます!

初ネイルのお店に選んでいただけて光栄です。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    期間限定のピカピカのお爪を全力で楽しんで下さいね!
    お若いのに私よりずっとしっかりされた考えをお持ちで、帰られた後感心してました。
    陰ながら応援しております。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:22.0

オフだけだったのにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!子どもが家のようにくつろいでしまい、すみませんでした…笑
    次はネイルで伺いたいです!

他店 オフのみ

投稿ありがとうございます!

オフだけでも大歓迎です。
    ちびっこさんも緊張せず馴染んでくれて良かったです。
    お爪が乾燥で割れないように保湿してみて下さいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:11:26.0

はじましてだったけど、とっても良いネイリストさんで良かったです!
    癖のある私の爪も、丁寧に施術していただきました!
    また行かせてください!

ジェルスカルプ&デザインやり放題&オフ パラジェル使用 持込OK 13000円

投稿ありがとうございます!

たくさんお褒め頂き恐縮です。
    (お聞きしたので)実はとても緊張しながらの施術でした。
    ハードワークでらっしゃるけど長持ちするよう…願っております。
    お話がお上手で楽しくて時間が短く感じました。
    是非またお越し下さいませ。
    楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:50:53.0

2回目になりますが 前回も今回もすごく素敵にして頂き とても気に入っています
    取れることも浮くこともなく 1ヶ月持ちました
    お話も沢山して とても楽しい時間でした
    また是非お願いしたいと思っています
    よろしくお願いします

ワンカラー/ラメ・カラグラ/フレンチ選べるシンプルコース¥6000→¥5700

投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話をたくさんして頂いてあっという間の数時間でした。
    テンポよく明るいれい様がお話上手の聞き上手なんだと思います。

サロンで使用しているジェルと相性がよいようで良かったです。
    せっかく着けたジェルネイル、長持ちしたら嬉しいですよね。
    沢山お褒め頂いて恐縮です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:42:26.0

ちょっとお休みしていた時期がありましたが
    同じ世代のせいか話す内容もバッチリだし
    私のくだらない愚痴を聞いてくれる気さくな
    ネイリストさんです。
    値段もいいのかな?ってくらいお手頃です。

投稿ありがとうございます!

そんなにお褒め頂いて恐縮です。
    オープン後からずっと通って下さって本当にありがとうございます。
    私もお話するのが毎回楽しみで、ご予約が入ると嬉しいです。
    ふむふむとためになるお話も多く、お勉強になります。
    未熟者ではございますが、これからも宜しくお願い致します!

• もかるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:10:49.0

アート部分を相談して決めて、カラーの提案をして頂き、とても可愛いネイルになりました。
    ネイル中のお話も楽しかったです。

新規 フットパラジェルシンプルコース+アート2本定額 持込OK ¥7350→¥6850

投稿ありがとうございます!

お暑い中ご来店ありがとうございました。
    ほんわりデザインからパキッとシャープに変わって気分転換になったのでは?と思います。
    サンダル時期を楽しんでくださいね。
    こちらこそとても楽しいお話を聞けてあっという間のお時間でした。
    楽しみにお待ちしております。

• ここまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:11:41.0

久しぶりのネイルでしたのでとても楽しみにして伺いました。雰囲気も接客もとても良かったです。
    ただ、右手3本のネイルが2週間弱で浮いて来てしまい
    もうじき外れそうなのが残念でした。
    でもお話楽しかったです。ありがとうございました。

新規 オフなしの方限定! パラジェルシンプルワンカラー3,900円

お褒めいただいて光栄です!
    ご満足いただけなかったようでお詫びいたします。

安い金額設定と褒めていただく事が多く、高いというご意見は初めてで驚きますが勉強になりました。

• みほっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:52:04.0

はじめて伺いました。
    時間をかけて丁寧にそしてかわいくしていただきました。

投稿ありがとうございます!

お暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めいただき恐縮です。
    お仕事柄控え目カラーでもアートで楽しんでいただけると思います。
    小さいパーツも沢山ご用意してございます。
    楽しみにお待ちしております。

• MInさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 16:41:59.0

すごく丁寧に施術して頂きました。デザインもたくさん相談にのってくださってありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

新規 パラジェルシンプルコース+アート4本定額 持込OK ¥6500→¥6000

投稿ありがとうございます!

お暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    そしてお褒めいただきありがとうございます。
    地元話で盛り上がり、楽しいひと時でした。
    ネイルデザインは無限にありますので是非またいらして下さい。
    心からお待ちしております。

• Hildaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:19:55.0

おもしろいお話をいっぱい聞かせていただき、ありがとうございました。人柄の良さを感じており、ネイルももちろん大満足でした。またお願いしたいと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

投稿ありがとうございます!

たくさんお褒め頂いて恐縮です。
    こちらこそ色々な興味深いお話を教えていただきました。
    あのサウナも興味津々です。
    おすすめの飲食店2軒、いつか行ってみてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 16:13:51.0

楽しくおしゃべりしながら、施術していただきました!
    ありがとうございました(^^)

投稿ありがとうございます!

お褒めいただけて嬉しいです。
    共通の話題があるとあっという間にお時間が過ぎます。
    こちらこそ色々と教えていただいて楽しかったです。

楽しみにお待ちしております。

• まめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:14:39.0

今回はブライダルネイルしてもらいました。
    CELINEのストーン は残念ですが
    それ以上にキラキラに仕上がったネイル見たら
    テンション上がりました。
    しかも話した内容まで覚えててくださって
    楽しい時間を過ごせました。
    フェイスパックもありがとうございます。
    また伺います。ありがとうございました

投稿ありがとうございます!

晴れの日のお手伝いをさせて頂けて光栄です。
    素敵なお写真が撮れましたでしょうか?

たくさんお褒めいただいて嬉しく思います。
    セ〇ーヌ…コピー商品のお取り扱いはないんです…
    ですが他にキラキラがありますので是非次回ご利用ください。
    またのご来店を楽しみにしております。

• MIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 02:35:58.0

綺麗な仕上がりで今の時期にあったお色、アートをしていただけて満足です。
    自爪の形が歪なため曲って伸びて見える爪も、真っ直ぐに見えるようカットしていただけたので、相談して良かったと思います。
    他のサロンに比べ時間はかかるかもしれませんが、丁寧な作業で安心できました。
    またよろしくお願い致します、

投稿ありがとうございます!

お爪の進行方向が気になるのは私も同じなのでわかります。
    伸びてくるとどうしても…
    1本でもお直しいたしますのでご相談いただければと思います。

お褒め頂いて恐縮です。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• キーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:26:38.0

数年ぶりのネイルサロンでドキドキワクワクでした。
    爪が弱いのでアドバイスも聞けて良かったです。
    爪の事を大事に扱ってくれるので安心してお任せ出来ました。
    キラキラネイルになり暇があれば見ちゃいます。

プライベートサロンなので周りを気にせず、スタッフさんのお話も楽しくのんびり過ごせます☆

無料駐車場があるのもありがたいです♪

また宜しくお願いします★

投稿ありがとうございます!

沢山お褒めいただいて恐縮です。
    日に何度もハンドケアをするのは難しいですよね。
    もし気にとめて下さったら…やってみていただけたらと思います。
    ツヤツヤのお爪も長持ちします。

楽しみにお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 08:58:30.0

初めてのネイルでしたのでどうしたら良いかもわからなくて色々教えて下さって とても素敵な仕上がりになりウキウキしています。
    本当に有難うございました。

新 ワンカラー/ラメ・カラグラ/フレンチ 選べるシンプルコース¥6000→¥5500

投稿ありがとうございます!

初ネイルのお店に選んでくださって嬉しいです。
    爪がきれいだと気分が良いですよね。
    お色もデザインも無限にありますのでお好みを探してみてください。
    是非またお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

• ピンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 22:10:05.0

プライベートサロンに伺うのは初めてで緊張しましたが、とてもくつろげました!
    お話の内容も豊富であっという間に時間が過ぎました
    最寄り駅から少し離れますが場所さえ把握すれば大丈夫でした
    またお願いします

自爪ケアメニュー(甘皮処理+整爪+オイルケア)¥2200【オフ無料対象外】

投稿ありがとうございます!

お褒めいただき重ねてありがとうございます。
    美容院のお話は楽しくてあっという間にお時間が過ぎました。
    もっと色々お聞きしたかったです。
    是非またお越し下さい。
    心からお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 00:51:36.0

初めてお伺いしましたが、海老名に住んでおりますのでスムーズにお店に着くことができました!
    個人のサロンさんなので、他の方を気にせずとても居心地の良い空間でした。
    担当の方も気さくな方ですごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ネイルについてですが、自爪を伸ばしていたのですが一本折れてしまって短くなっていたところを長さだしをしていただき、折れかけてヒビが入ってしまっていたところも、他の爪と全くわからないようにとても綺麗に仕上げていただきました!
    仕上がりがほんとに素敵で、手を見るたびにとても気分が上がります♪持っていった画像よりもとっても綺麗に仕上げていただけて、大満足です!とても素敵なサロンに出会えて本当に良かったです!これからも定期的にお願いしたいと思えるとてもおすすめのサロンです!今回はありがとうございました、またよろしくお願いいたします(^^)

投稿ありがとうございます!

たくさんお褒め頂いて恐縮です。
    こちらこそ素敵な方に小さなサロンを見つけて頂いて嬉しく思います。
    記念のお手元を飾る事が出来てあの日は一日嬉しかったです。
    これからも精進して技術上達に努めます。
    是非またご来店下さい。
    心からお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 04:30:44.0

とってもいい香りのする素敵な空間でした。

投稿ありがとうございます!

お褒め頂いて嬉しいです。
    短いお時間でしたが色々興味深いお話が聞けてお勉強になりました。
    楽しみにお待ちしております。

• しゃなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 19:39:45.0

駅からやや遠く、マンションの中なので少し迷いました。
    ですが、伺ったところアットホームでとてもお話しやすく雰囲気良かったです!
    初めてのネイルケアで緊張しましたが、とても良かったです!ありがとうございました。

[学割U24]自爪ケアメニュー(甘皮処理+整爪+オイルケア)【オフなし】¥2000

投稿ありがとうございます!

暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    駅から歩くと7分あるので炎天下にお辛かったかと思います。
    きれいなお爪で甘皮もなく何もすることがないぐらいでした。
    全くお手入れされていないと聞いて驚きました。
    お褒めいただいて嬉しく思います。

• まめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:14:38.0

サロンの雰囲気も良くて仕上がりも大満足です。
    爪を弄る癖があるので定期的に通いたいなと思いました。
    また色々お話させてください。

投稿ありがとうござます!

暑い中ご来店ありがとうございました。
    お褒め頂き嬉しいです。
    涼しげな透明感のあるお色を選ばれて大正解だと思いました。
    とてもよくお似合いでした。

是非またご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございましいた。

• zukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:01:35.0

ワンカラーで予約。初めて伺いましたがワンカラーに2時間半。予定を立てるのに朝一に予約を入れましたが時間の配慮もなく予定が潰れました。また、2時間半かかったのに仕上がりは……最後に「気になるところはありませんか?」と聞いてくださいましたが2時間半かかっているので言う勇気はありませんでした。担当者さんとのコミュニケーションが良かっただけ残念です。仕上げでリフィルを入れてくれるのはありがたいですが無理に入れたのか腫れており数日響き…その足で違うサロンへ行きました。もう行くことはないかと思います。

折角ご来店下さったのにご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    反省し技術の見直しをしてご満足頂けるサロンになるよう努めたいと思います。
    そしてお褒め頂いて光栄です。

【他店オフ+シンプルコース】のお時間は、クーポン、ご予約時、ご予約完了メールに記載がありますが
    オフを慎重に行う為約2時間20分と長めにご用意頂いております。
    2時間半を3回書くほどご立腹のようですが
    ほぼご提示通りのお時間ですのでご了承下さいませ。

• ユックスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 23:56:52.0

初めて利用させて頂きました!気さくなスタッフさんで色んなお話させていただき楽しかったです♪
    自爪が薄いのと、職業柄伸ばせないので自分でのケアの方法も丁寧に教えて頂けました!今回はグリーンにしたくて私の好みの色をその場で調合して下さり凄く可愛く仕上げて貰えました!アートも大人っぽくてテンション上がります!!専用駐車場があるのがとても便利なので車移動の私には嬉しいです。又伺います♪

新 シンプルコース+アート4本定額 パラジェル 持込OK ¥6500→¥6000

投稿ありがとうございます!

お褒め頂いて恐縮です。
    短くそろえたお爪に初夏らしい爽やかグリーンが素敵でした。
    必ず使いたいお色が一貫しているのもいいですね。
    その中のアレンジは無限で考えるのが面白そうです。

楽しくてあっという間にお時間が経った気がしました。
    是非またご来店ください。
    楽しみにお待ちしております!

• いねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 08:41:34.0

アットホームな雰囲気で、リラックスして施術していただけました。
    とても久しぶりのネイルサロンだったので、緊張していましたが、とてもお話上手な方で、楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    子供を連れてでも行けるとのことで、テレビがあったりするので、もう少し子供が大きくなったら、夫に子供を預けられない時は、それもいいなと思いました!
    爪の健康についても色々とおしえていただき、ありがとうございました!
    仕上がりもつるんとキレイなオーダー通りのナチュラルな爪になり、ふとした時に爪を見てテンションあがっています。
    本当にありがとうございました!

新 オフなしの方限定!アートなしシンプルワンカラー3,900円 パラジェル

投稿ありがとうございます!

控えめで肌なじみがよく、手元をきれいに見せてくれるので人気のお色です。
    お仕事に差し支えが無かったようで安心致しました。
    つやつやのお爪は女性として嬉しいですよね!

ちびっこさん大歓迎です。
    是非一緒にお越し下さいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:30:12.0

結婚式のために、初めて長さだしのネイルをやっていただきました。初めてだったので不安もありましたが、色々と教えて頂きながらやっていただけたのでとても安心しました。デザインのイメージも固まっていなかったけど、相談しながらやっていただけたので、完成した瞬間とても嬉しかったです。結婚式でも大好評でした!本当にありがとうございました!!

投稿ありがとうございます!

ご結婚おめでとうございます!!!
    ロングネイルとっても素敵でした。
    ご好評いただいたようで嬉しいです。
    前撮り、挙式と吉事に携わる事ができて感無量です。
    末永くお幸せにお過ごし下さいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

ネイルサロンガーネット(GARNET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー