4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. セカンドハウス(Second House)   >

Second House

セカンドハウス

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-3-6 コオリナヴィラ401
  • 赤坂駅徒歩5分/けやき通りの警固町バス停徒歩3分【女性専門サロン】

4.0
    4.0

あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 08:11:41.0

清潔な店内&丁寧な接客で施術をしていただきました。
    脱毛は初めてで不安な気持ちでしたが全くでした。
    もっと早く来店すればよかったと思いました。
    忙しい毎日を送っていますがホッとくつろげるサロンです。

あずき様

ご来店、口コミありがとうございました!
    初めての脱毛は慎重になりますよね(++)!

しっかり減らして、更にきれいなお肌になるようお手伝いしたいと思います★
    脱毛以外でもなにかあればいつでもご相談ください★

スタッフ一同心よりお待ちしております。

感謝

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:58:11.0

【15周年記念】 平日15時予約まで限定☆極上アロマリンパ45分★ ¥2000

torenia様

先日はありがとうございました。口コミありがとうございました!
    またお時間ある時はゆっくりしにいらしてくださいね。
    感謝

• バーブルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 00:10:44.0

セカンドハウスさんは前から気になっていましたが、この度思い切って行ってみました。
    店内は華美な装飾もなく、清潔感もあって、担当スタッフさんも感じが良かったです。
    以前行っていたエステはテレビCMもしていてムダに華美な感じでしたし、高額なうえにあれこれ商品購入やコースの追加を強く勧められて、次に行くのが不安な感じでしたが、こちらはそんな事もなく、次回が楽しみです♪
    通い易い良心的な価格ですし、効果も期待できそうなので、これから通ってみようと思います。
    まだハイフの体験だけなので、これから通ってみて良かったら、お友達や娘たちにも紹介したいと思います。
    お高い美容外科よりも効果がありそうで期待しています^ - ^

【劇的小顔・二重あご改善!】HIFUフェイシャル5回コース ¥60500→¥30,000

Second House からの返信コメント

この度は、セカンドハウスにご来店頂き、誠にありがとうございました。

以前のサロン様での不安になったお話や、体調のことなど細かくカウンセリングさせて頂きましたが、
    これから更に楽しく通って頂けますよう精一杯お手入れさせて頂きます。

ハイフは回数をこなして行くごとに、変化が出てきます。半年後が楽しみですね。月に一回一緒に頑張っていきましょう。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• ふみさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:19:16.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます★

また、毎回楽しい時間をありがとうございます!

ふみさと様がゆっくり過ごしていただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

感謝

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 06:15:54.0

施術は丁寧で人柄も素敵です!!店内もすごく清潔にされてます!いつもありがとうございます(^^)

みー様

いつもご来店ありがとうございます★
    また口コミまで本当にありがとうございました。
    長いお付き合いになってきましたね。これからもスタッフ皆でお待ちしております(^-^)

• カオルンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 13:06:30.0

清潔な店内に入って検温、消毒、手洗いを済ませてベッドで施術してもらいました。
    接客も技術も丁寧で仕上がりも自然でパッチリ目元になって満足出来ました。
    これからもずっとお願いしたいと思います。

カオルン様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご紹介も度々頂いき、とても感謝致しております!!
    コロナの急増に伴い、これまで以上に対策を徹底して毎日会員様をお迎え致しております。
    対策へのご協力にもお礼申し上げます。

これからも毎月カオルン様の目元を完璧に仕上げて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。
    新しいフェイシャルのお手入れも楽しみにされていて下さいね!

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:51:57.0

キャビ、リンパは全身を丁寧に流してもらっています。終わった後はいつもすっきりします♪毎回ありがとうございます!

ひい様

この度は口コミ頂き本当にありがとうございました!
    また長く通って頂きスタッフ一同本当に嬉しく思っています。
    これからも、年齢や状況に合わせたお手入れをご提案させていただければと思います。

毎月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    今後ともどうぞよろしくお願いします。感謝

• まむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 21:21:14.0

その日の体のコンディションで,どの箇所を重点的にするかなどいつも気にしてくださりありがとうございます。
    そのおかげで、肩と首周辺が軽くなりました。
    いつも、要望に応えて頂きありがとうございます♪
    気軽に相談にのってくれて、的確なアドバイスをもらえるのがのが嬉しいです!

まむ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    気候や日々の生活でも身体の不調は変わりますし、
    メンタルでも自律神経は大きく左右されるものです。
    その日その時の状態に応じて、今後もまむ様の心と身体が喜んで頂けるお手入れを、
    これからも精一杯させて頂きます!!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• 御姉様さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:03:51.0

身体の事に詳しいので悩みを相談してます。少しずつ改善していってると思うので続けていきたい!

御姉様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    御姉様の真っ直ぐで一生懸命なところに、わたし達も気持ちを押されていますよ!!
    これからも一緒に、体質改善しながら目標クリアしていきましょう!!
    精一杯サポートして参ります。

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:21:57.0

今日はありがとうございました!
    ガチガチだった肩まわりを丁寧にほぐしていただいて身体がとても軽くなりました。

また施術後も無理な勧誘もなく、リラックスしたまま帰れました。
    価格設定も通いやすさ重視で良心的だなと思います。
    今月は出費がかさんでるので、回数券は諦めましたがまたよろしくお願いします。

【口コミ500円オフ!】 ヘッドマッサージ付リンパ120分★¥4900→¥4400

ぶん様

ずいぶんとお疲れのお身体でしたね。
    お時間かけてゆっくり解きほぐす様に、施術させて頂きました。
    リラックスするお時間となりました事をとても嬉しく思っております。
    ご近所にお住まいと伺っておりますので、また是非ご来店下さい。
    心よりお待ち致しております。

• あにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 14:19:40.0

最初にカウンセリングをしていただき、施術をしていただきました。キャビテーションは初めてでしたが痛さとかもなく、不思議な感じでした。リンパマッサージは痛いのは苦手ですがとても心地よい力加減でマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。凝りまくってた肩周りが楽になりました。料金も良心的で私にあったプランを提案していただけました。
    これから頑張って通って少しずつ体が変化していけたらと思います。

【14周年特価☆】全身キャビリポ+リンパ計90分!お試し1回¥4000

あにゃん様

口コミありがとうございます。
    初めてのお店に行くだけでも緊張や不安がございますよね。
    安心して受けて頂けて、とても嬉しく思っております。
    一緒にお悩み解決していきましょうね!!
    いつもあにゃん様のかわいい笑顔に、こちらも癒やしを頂いております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ルリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 14:52:23.0

スタッフさんの人柄にとても癒されました。ありがとうございます。

【平日15時迄予約で1000円off】ヘッドマッサージ付リンパ90分¥3900→¥2900

ルリコ様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミいただき本当にありがとうございました。
    いろんなお話が出来て、とても濃い時間を過ごさせていただきました!
    またお時間あるときはリラクゼーションにご利用くださいませ。

感謝

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 19:29:51.0

力加減もよかったし、リンパ流れてよかったです!

ぬ様

120分ゆっくりできましたか★また機会があればリラクゼーションにご来店くださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 18:45:28.0

当日の一時間前に予約しましたが、気持ちよく出迎えていただきました。施術中は力加減も心地よく半分は寝てしまいました^ ^帰り道身体も軽く前向きな気持ちになりました。
    丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。

【口コミ500円オフ!】 ヘッドマッサージ付全身リンパ90分体験¥3900→¥3400

Second House からの返信コメント

この度はSecond Houseへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    子育て中の大切なお一人のお時間にご来店頂きましたので、精一杯お手入れさせて頂きました。
    日々のお疲れがスッキリして頂けた様で、大変嬉しく思っております。
    首から肩がとてもお疲れの様でしたので、お時間のある時には、ゆっくり深呼吸をしながらストレッチをしてみてください。
    次回は是非お母様とご一緒にご来店下さい。心よりお待ち致しております。

セカンドハウス(Second House)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー