今回2回目で前回も今回も本当に大満足です!!
2ヶ月ももちました、、、!
今までサロンで買った美容液もコーティング剤も毎日つけてるし、サロンで買ったメイク落としでメイクも落としてるのにいつも1週間くらいで取れたりなんならつけた当日に結構取れてしまったりでやっと見つけたー!!って感じです!!
平日の朝1に行ってもお客様たくさんいらっしゃったのでさすが人気なんだろうなーといった印象です。
マツエクを続ける限り絶対ずっと通います!!
【アイシャンプー付マッフルラップ/バインドロック】まつエク☆100束~140束
今回もきれいに仕上げていただきました。安定の仕上がりでいつも満足です。
【マッフルラップorバインドロック】まつエク60束~80束
右目の生え変わり時期でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。いつも通わせていただいてますが、どなたにお願いしても安心です。
毎回キレイに仕上げてくれます
【アイシャンプー付マッフルラップ/バインドロック】まつエク☆60束~80束
今回も抜けた分だけ補充していただきました。
いつも状態を適切に判断して施術して下さるので安心です。
音楽が流れ、ストレス無くリラックスした雰囲気の中いつの間にか終わっている感じです。
仕上がりも満足しています。
これからもずっとお願いしたいです。
いつもありがとうございます。とても満足してます。
【マッフルラップorバインドロック】まつエク40束
前回初めて来店して、クオリティーがとても高く満足だったのでまたお世話になりました!
今回も素敵に仕上げていただき嬉しいです♪
【次世代まつげパーマ】人気NO1☆3stepトリートメント付
いつも利用させて頂いています。
スピーディーで仕上がりも綺麗で持ちも良いです!
他店には行けません。
いつもありがとうございます。安心リピートできるので本当に助かります! 駅近だったり、ポイントも溜まるので本当に助かります。また、宜しくお願いいたします!
【マッフルラップorバインドロック】まつエク60束~80束
また次回宜しくお願いします。
【マッフルラップorバインドロック】まつエク100束~140束
いつもマッフルラップ80束で施術して頂いています。今回はオフしたタイミングだったこともあり、アイリストさんのアドバイスもあり、いつもより長さを1ミリ長く、カールの度合いをワンランク強いDカールにしてみました。
そんなに不自然でもなく、少し印象深くなる感じで気に入っています。
取れやすさなど様子を見てみたいと思います。
【マッフルラップorバインドロック】まつエク60束~80束
手早く施術をして下さるので、時間があっという間でした!ありがとうございます。
【マッフルラップorバインドロック】まつエク60束~80束
仕上がりすごく気に入っています!!!
まつげパーマでかなりしっかり立ち上げたい派なので、サロン選びに困ったこともありましたが、こちら以上に立ち上がるサロンはありません笑 絶対満足します!
最初から最後まで優しく丁寧で、居心地が良い癒やしの空間です!
前回マップルラップの持ちの良さに感動して2回目の来店になります。いつもマツエクは持って3週間が限度でしたがマッフルで4週間持ちました。今回付け替えの際も半分以上残ってたので少し付け足しで済みました。マツエクより経済的だしメンテも楽なのでこれからも通わせていただきます。
いつもお世話になっています。
今回もキレイに手早く付け足ししていただきました。ありがとうございます。
【アイシャンプー付き☆マッフルラップ/バインドロック】まつエク40束
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
これからも末永くよろしくお願い致します。
【マッフルラップorバインドロック】まつエク60束~80束
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。まだまだ暑いので汗まみれでご迷惑をおかけしますが、またよろしくおねがいいたします。
いつもお世話になっています。
自睫毛にあわせて丁寧に施術して頂けるので仕上がりもとっても綺麗でもちも良いです!
施術中のお話もいつも楽しみにしてます!
又宜しくお願いします!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。
何年も通っています。雰囲気も良く接客も丁寧なお店です。
また行きます!
いつも綺麗に、ありがとう!安心安全綺麗です
いつも丁寧な施術で嬉しいです。
【マッフルラップorバインドロック】まつエク60束~80束
カラーの相談にのってもらい、仕上がりもとても満足しています。
またおねします。
私はまつ毛の長さに左右で差があるのですが、ロットを使い分けして正面や横から見た時に違和感が出ないように上手くパーマをかけてくださるので、毎回非常に有難いです。
店内はシンプルで必要十分な設備という感じですが、落ち着いていて、私は好きです。
いつもお世話になりありがとうございます!
とても、快適に、リラックスして、
まつ毛エクステを付けていただけました!
猛暑ですし、着いたときはいつも暑くて、、!
暑がりのわたしの為に、冷んやりした、アイスノンを首に当てていただき、、
腰の痛いわたしのために。、バスタオルを畳んで、
当ててくださり、、、いつも、用意しておいてくださいます!
至れり尽せりで、快適にお願い出来ます!
今回は、殆ど10数本ずつしか、残っていなかったところに、60~80本付けていただくことが、出来ました!
自身のまつ毛が、細くて短く、年齢的にも、難しくなってきているのですが、、やはり、付けていただくと、
眼もはっきりして、若々しくなり、気持ちも若くなり、
やはりやめられません!
また、これからもよろしくお願いいたします!
【マッフルラップorバインドロック】まつエク40束
いつもマツエク頼んでいます。もちがかなりいいので、コスパもいいですし、とても早く施術してくださるので、タイパもいいです。まつ毛が弱いですが、一ヶ月以上普通に持ちます。今までは二週間とかで取れることもあったので、ここ以外いけないなと思います。
マッフルラップでお願いしてます。もちがいいのでコスパいいです!!スタッフの方皆優しくて穏やかな方ばっかりなので、安心してお願いできます。
ティペット 大森店(Tipetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー