いつもながら丁寧な施術ありがとうございました。
仕上がり満足しています。
また伺います。
仕上がりとても満足です!!
【次世代まつげパーマ】人気NO1☆3stepトリートメント付
今回11mmから10mmに、変更しました。やはり目の負担が軽減された感じで、短くなった分、見た目もスッキリしてます。
新しいメニューの施術をしていただきましたが、まつ毛がとてもピンと上がり朝の準備も楽になりました。毎回技術の高さに感動します。またお願いします!
仕上がりも綺麗で毎回持ちがいいです。
今回、マッフルラップ80束2回目のメンテナンスで、40束の付け足しをしました。3週間経つと私の場合おおよそ半分取れてしまいますので3週間毎に通っています。
マッフルラップは半分くらい取れてしまっても、
フラットラッシュと比較して目もとの印象が強いので気に入っています。
あまりメイクしなくても華やかでうれしいです。
初の&ヘルシー、大大大満足です!
アフターメンテも細やかに教えていただき、楽しみです。
今回も前回のマツエクが半分くらい残っていたので、付け足しにしました。マップルラップは、取れづらい印象です。
スピーディーに美しく仕上げてくださいました!
いつも早くてありがたいです
いつも丁寧に、プラス、手早い施術をありがとうございます。
2週間ごとのケアで、いつも綺麗です。
いままでのマツエクで一番良いです。
10年近くマツエクしてますが、こちらのお店を発見して、
全然取れづらくなったし、通う頻度も減りました。
コスパ最強エクステです。
ぜひぜひおすすめです!!
いつも利用しています。
持ちも良く、仕上がりも綺麗でいつも満足してます。
今回は少しデザインを変更しようと、色々と相談にのっていただきありがとうございました!
久々Jカールに戻しましたが、カールもほどよく良い感じです。しばらく様子みてみます!
施術もいつも丁寧でありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
優しく静かな雰囲気のスタイリストさんで、とにかく自然に見えるように、お願いしています。
とても丁寧な施術なので,安心してお任せしています。
今回もとても綺麗に仕上げていただき大満足です。次回もよろしくお願いします。
久しぶりに施術して頂きました。
あまりまつ毛が長い状態ではなかったのですが、とても綺麗に仕上げてくれました。
綺麗に仕上がったまつ毛を見ると気分も上がります!!
いつも通りスピーディーに美しく仕上げてくださいました!安心安全でのんびり眠ってしまいます…( ´∀`)
今回はアンドヘルシー+マツエクをお願いしました
まつ毛のバラつきもなくパッチリさらに目が
大きく見えすごく満足です!
短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
いつも丁寧に施術していただき大満足です。
リラックスした中で会話をしながら、楽しい時間を過ごさせていただいています。
いつも手早く綺麗に施術していただけるので助かります。
今回はダークブラウン×カーキブラウンに差し色でモーブピンクをいれてもらい春夏仕様にしました。新しいメニューの&Healthyも気になるので、近々お願いすると思います(笑)
いつも丁寧にしていただき助かります。ありがとうございます!4月はクーポンで新しいのにチャレンジしてみるのを楽しみにしてます!宜しくお願い致します!
いつも綺麗な仕上がりで満足です、来月もお願いします。
いつもきれいに仕上げていただいています。
安心してお任せできるサロンです。
また伺います。
いつも素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
いつもお世話になりありがとうございます♪
今回は前回、自まつ毛が、弱くて真ん中部分が少ししか付けられなかったのですが、帰りに
まつ毛美容液をご紹介いただいて使い始めましたので、
初めて、付け足し効果があるかと思い、参りました!!
まだ使い始めて、短期間でしたのに、とても効果があったようで、大満足の結果になりました!
またよろしくお願いいたします♪
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
久しぶりでしたが…
流石でした
これからまた宜しくお願いします
ティペット 大森店(Tipetto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー