5. クレイジービューティー 渋谷道玄坂店(Crazy Beauty)   >

クレイジービューティー シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区円山町5-18道玄坂スクエア906
  • 渋谷駅ハチ公口 徒歩5分【Crazy Beauty/渋谷道玄坂店】

あおのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/20

いつもお店で明るく対応してくれるスタッフの方で、今回初めて担当してくれました。心地よく、また最後の最後まで丁寧に仕上げてくださり、今までで一番デザインが気に入りました。ありがとうございました(:

【再来】3D~5Dボリュームラッシュ600本8,980円~100本単位プラス1,000円~

Crazy Beauty 渋谷道玄坂店 【クレイジービューティー】からの返信コメント

あおの様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

あおの様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

かゆみが心配だったけど、徐々になくなってよかったです。

【男女OK】3D~5Dボリュームラッシュ★オフ込★400本(80束)¥6,980 渋谷

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/10

今回もイメージ通りにやって頂き満足です!

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

メニューがわからないまま来店したら細かく教えてくれて仕上がりも大満足です。
    値段も安くてリピートしようと思います!

【メニューがわからない】相談して最適なクーポンをご案内【渋谷】

• ハニちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

とても早く、上手に仕上げてくれます。
    とても気に入ってます。

【再来】【お得】1週間以内リペア3Dボリュームラッシュ ー3000円(税抜)

• 千夜さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

一番リピートしてるお店です。
    これからもよろしくお願いします!

• ダンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

いつも沢山ボリューム感を出してもらってとても普段のメイクがとても盛れるので助かってます!

必見!!★メガボリューム★とにかくたくさん超盛りたい!プラス2000円【渋谷】

ダン様。

何かありましたらご連絡ください。

またダン様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧にしてくれるので痛くないです!ありがとうございました(^ ^)

み様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

み様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつもありがとうございます!綺麗に仕上げていただきました(^ ^)

み様。

何かありましたらご連絡ください。

また、み様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

いつも綺麗に付けていただけます!

【再来】【お得】3週間以内リペア3Dボリュームラッシュ★ ー1000円(税抜)

リカ様

ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

リカ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• ほのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

カウンセリングもしっかり行っていただいて希望通りにしていただいて、とても満足です。ありがとうございました。

【男女OK】3D~5Dボリュームラッシュ★オフ込★300本(60束)¥5,980 渋谷

ほのみ様

先日は数あるまつ毛サロンの中から、CRAZYBEAUTYをお選びいただき誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ほのみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

いつもありがとうございます(*´`)

えりみ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

えりみ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• さくりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

いつもばっちりありがとうございます!!

さくりか様。

何かありましたらご連絡ください。

また、さくりか様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• 千夜さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

施術もはやくたくさんつけられるので、いつも満足しています。

千夜様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

千夜様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aaaaaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

下がり気味のまつ毛なのでなかなか思い通りバッサリならなかったけど、すごくいい感じになりました!!ありがとうございます!

aaaaai様

口コミのご投稿ありがとうございます!

あまり思い通りにならなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

デザイン変更などまた次回なんなりとお申し付けくださいませ。

aaaaai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ダンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

今回はいつも以上の仕上りでとても満足しています!
    最近垂れ下がったまつ毛が気になってきたのでメガアップ等をしてもらっているのですがするのとしないのとじゃ全然見栄えも変わるしして良かったと思えるくらい目の印象が変わるのでとてもいいと思いました!

ダン様

パッチリなまつ毛がとてもよくお似合いです!^^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛のことで何か気になることがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

ダン様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

ゆう様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆう様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• るるるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/27

最高ですリピします

るるる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

るるる様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• よぴんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

弱ってしまった睫毛で今迄と同様に付けれるか不安でしたがデザインも変更して頂き綺麗に付けて下さったので助かりました(〃´ x ` 〃)
    また宜しくお願い致します!

【最新技法】大人気★メガアップ★下向きまつ毛を超上向きに!¥2000【渋谷】

よぴんこ様

先日は数あるまつ毛サロンの中からcrazybeautyをお選びいただき、

誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

まつ毛のことで何かわからないことや、デザインのご相談など

いつでもスタッフにお声掛けください( ^ω^ )

またお会いできることを楽しみにしております♪

• さんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めての来店でしたが、メニュー内容についてしっかり相談に乗っていただきました。
    出来上がりも大満足です!

これからリピート来店たくさんしたいと思います!!

さんちゅ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

さんちゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

こちらのサロンさんでは自分が満足する量のマツエクを付けていただけて尚且つ綺麗に付けてもらえるのでお気に入りのサロンさんです。
    家から遠いのだけが唯一の問題です。それでも、付け終わりはそれも気にならないくらい満足しちゃってます!

まあみ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まあみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クリリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/26

今回もスピーディーに仕上げて頂きました。満足です。

クリリン様。

何かありましたらご連絡ください。

またクリリン様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

とてもよかったです。

【再来】【最新技術】3D~5Dボリュームラッシュ)★オフ込★500本

kana様。

何かありましたらご連絡ください。

またkana様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

下向きまつげでしたが、アドバイス頂き希望のイメージにしていただきました。ありがとうございます。

3D~5Dボリュームラッシュ600本(120束)8980円~100本単位プラス1,000円~

ぽん様

パッチリなまつ毛がとてもよくお似合いです!^^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回も大満足です。またお願いします(*^^*)

もち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。^^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

もち様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

いつも仕上がりがキレイで長持ちするし、接客も丁寧です。毎回安心して施術受けられて満足です。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

あや様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• しーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

カウンセリングでも詳しく丁寧に対応して頂き、施術の際のオフも全く痛みもなく、様子や本数を見ながら仕上げて頂けたので助かりました。またお願いします!

しーたん様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

しーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 板橋さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

2週間リペアをしてもらいました。綺麗に付けてもらえて大満足です!いつもありがとうございます!

板橋様

ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。

バサバサまつ毛がとてもよくお似合いです^^

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

板橋様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

• kaorinさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

ボリュームが出て満足する仕上がりでした!

kaorin様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインの変更やまつ毛のお悩みなど、なんなりとお申し付けくださいませ。^^

kaorin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/20

サロンによって接着剤が合わなかったりしますが私はここが一番理想的でした。ボリューム出したい方はオススメ。

【再来】【お得】2週間以内リペア3Dボリュームラッシュ★ ー2000円(税抜)

にーな様

ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。^^

ボリュームのあるまつ毛がとてもお似合いです!!!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

にーな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クレイジービューティー 渋谷道玄坂店(Crazy Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー