5. クレイジービューティー 渋谷道玄坂店(Crazy Beauty)   >

クレイジービューティー シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区円山町5-18道玄坂スクエア906
  • 渋谷駅ハチ公口 徒歩5分 ボリュームラッシュ専門店【Crazy Beauty/渋谷道玄坂店】

ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:32:31.0

16mmがあって大変満足しております。とても可愛く仕上がり嬉しいです!

【メニューがわからない】相談して最適クーポンをご案内【渋谷】バサバサ派

Crazy Beauty 渋谷道玄坂店 【クレイジービューティー】からの返信コメント

ちか様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ちか様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもちか様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:02:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!過ごしやすい空間でついつい寝てしまいます^_^
    またよろしくお願いいたします!

【再来】【最新技術】3D~5Dボリュームラッシュ)★オフ込★500本【渋谷】

よしの様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

よしの様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもよしの様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:16:37.0

今回も目がアップに!
    パッチリになりました^^

【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)

えりんこ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:57:47.0

定期的に通っています。
    いつも希望通りにして頂いてありがとうございます。
    次もよろしくお願いします!

あや様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

あや様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもあや様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:48:02.0

【再来】3D~5Dボリュームラッシュ600本9878円~100本単位プラス1,100円~

もち様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

もち様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからももち様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:22:07.0

メガアップ、メガロックのwispy デザインでお願いしました。まつげの本数が少ないことも相談させていただいたのですが、とてもかわいくしていただきました。ありがとうございました!

【再来】【最新技術】3D~5Dボリュームラッシュ)★オフ込★400本【渋谷】

とこ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

とこ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもとこ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:37:10.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます!!
    大満足です!

【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)

あ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

あ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

これからもあ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ハニちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:53:37.0

ハニちゃん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ハニちゃん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

これからもハニちゃん様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ハニちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:53:11.0

いつもありがとう。

ハニちゃん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

これからもハニちゃん様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かりちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:40:50.0

素敵なデザインで
    沢山つけていただきました!

【濃さ持続力】メガロック(バインドロック調)300本(60束)~100本+1000円

かりちょ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

かりちょ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもかりちょ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• トモちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:51:46.0

いつも明るく迎えてくださるスタッフさんばかりで、毎回テンションが上がります。お話も楽しいのに、施術も手早く上手なので、月に2回は通ってます。次回も楽しみにしてます。

【再来】【お得】2週間以内リペア★ 2200円オフ(税込)

トモちゃん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ロミオさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:47.0

担当スタッフさんは、いつもとっても感じが良く、ホスピタリティは最高で、技術ももちろん言う事がありません。

ロミオ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

ロミオ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもロミオ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 京佳さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:46:19.0

全部最高!

【初回】プレミアムセーブルつけ放題 ★¥6980★オフ込★180本まで【渋谷】

京佳様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

京佳様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからも京佳様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• さらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 13:00:38.0

いつもありがとうございます

さら様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

さら様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもさら様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:10:20.0

今回もメガアップで大満足です(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:50:28.0

3週間リペアでお世話になりました。いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    いっぱいつけてもらってテンション上がりました。

【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)

Yumiko様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

Yumiko様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

これからもYumiko様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:58:32.0

今回で二度目ですが、毎回サービスがいいです。また行きたいです。

りお様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

りお様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもりお様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• れんれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:17:42.0

毎回綺麗に仕上げてくれるのでおすすめです!!
    メニューも豊富!

れんれん様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

れんれん様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもれんれん様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:16:05.0

今回も大満足の仕上がりでした!

【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)

や様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

これからもや様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:21:28.0

過去一かわいい仕上がりでした!

【メニューがわからない】相談して最適クーポンをご案内【渋谷】ナチュラル派

れいか様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

れいか様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもれいか様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• トモちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 14:49:02.0

いつも、楽しくお話してくれるスタッフさんが多くて、毎回行くのが楽しみです。技術も素晴らしくて、お友達にも宣伝しちゃってます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• トモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 14:47:21.0

急に行く事になったのですが、とても丁寧なご対応で、嬉しかったです。

カラーが豊富なのも、とても魅力的なのと、デザインも仕上がりも綺麗で、とて気に入ってます。

次回も楽しみにしてます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:58:01.0

ボリュームラッシュ1000本でお願いしました。
    施術がとても早くて綺麗だと思いました。
    ありがとうございます

【再来】3D~5Dボリュームラッシュ1000本14278円~100本単位プラス1100円~

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 03:50:06.0

いつも丁寧で早くて大満足です!!!

あ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

これからもあ様にまつ毛の提案ができるように

日々精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:41.0

前回からメガロックからメガアップに変更。
    めちゃくちゃ上がってパッチリに!
    いつもありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:03.0

今回も前回の施術から1ヶ月後の付け替えで伺いました。
    早くて、しっかり綺麗につけて頂き感謝です!! ありがとうございます。

Yumiko様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

これからもYumiko様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しほしほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 12:38:36.0

わかってもらってる方に施術していただくのは、いつもありがたいです。

しほしほ様、先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

しほしほ様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

これからもしほしほ様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• デンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 15:20:20.0

目が大きく見えます!すぐバラバラしてきますけどまた直してもらえれば平気。グルーが合わなくて毎回痛みが続くのだけは残念です。

デン様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、グルーの性質が、揮発していますので、すべての人がしみています。乾かしながら施術をするか、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• やさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 21:07:21.0

リクエスト通りの仕上げにして頂き毎回満足です。ありがとうございます。

【再来】【お得】3週間以内リペア★ 1100円オフ(税込)

や様と楽しいお時間を過ごせて嬉しいです。

これからもや様にまつ毛の提案ができるように

またお会いできるのを楽しみにしております。

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:37:08.0

メガロック、痛いと言ってる方多くて不安でしたが、
    施術中少し痒い位で
    違和感あまり感じず、持ちもいい感じなのでまた行きたいです!!!

【濃さ持続力】メガロック(バインドロック調)600本(120束)~100本+1000円

coco様

先日は数あるまつ毛サロンの中からcrazybeautyをお選びいただき、

誠にありがとうございました。

その後のまつ毛の調子はいかがですか?

まつ毛のことで何かわからないことや、デザインのご相談など

いつでもスタッフにお声掛けください( ^ω^ )

またお会いできることを楽しみにしております♪

クレイジービューティー 渋谷道玄坂店(Crazy Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー