4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

プレ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77-2F
  • 大宮東口一番街徒歩3分

ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)の口コミ

しばかずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 17:01:24.0

初めて伺いました。施術、接客と、とても丁寧で、
    アロマも心地よくて癒されました!

まつげパーマをお願いしましたが、カールのかかり具合等、細かい要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!まつげの傷みが無いこと、パーマ液の匂いが気にならないこともとても良かったです!

またぜひ利用させて頂きたいと思います。

しばかず様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

残っていたパーマの形状を気にされていたので、ご希望に沿えた
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

また、カールの形状・左右での立ち上がりの強さも調節出来ますので、
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

口コミ評点いずれも高評価ありがとうございました。

またのご予約、心よりお待ちしております^^

• スパンコールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 10:16:52.0

異国情緒たっぷりな店内。

アロマの香りを選んでゆっくりとした時間が過ごせます。

施術はとても丁寧で雑さを感じたことがありません。

毎回出来あがりは美しく大満足です。

ザワザワして乾いた心を癒してくれるような、落ち着きのある素敵なお店だと思います。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 11:45:53.0

花粉症対策でマツエクはしばらくお休みしようと思ってまつげパーマをかけました。マツエクの影響で右のまつげだけ短くなったことは気づいていたんですが、メイクの時短をするためにかけたのに右だけカールが強すぎて、左右合わせようと思うと逆に時間がかかり苦労しています…
    ここまで仕上がりが違うとは思わなかったので、パーマをかける前に左右の長さが違うから無理してかけない方がいいとか、何かアドバイスしてくれたら良かったのになと思ってしまいます。

なお様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

他店様にてお付けになったまつ毛エクステの影響で、右まつ毛だけ短くなっていたのは、本当にお気の毒な事だと思います。

この度は『まつ毛パーマ上下』でご予約頂いてましたが、
    カウンセリング時に、下まつ毛にパーマは必要ないと提案させて頂き、
    上まつ毛の施術をさせて頂きました。

上まつげもパーマのかかり具合が左右で気になる事は無いとの事でしたので、
    今回は左右同じ形でおかけしました。

施術後『まつ毛の生え方やまぶたの形によって左右で見え方が変わる方が
    いらっしゃるので、今回のカールを基準に強弱を変える事が出来ます』と、
    ご案内させて頂きましたが、今回はまつ毛パーマ自体をオススメしない方が
    なお様にとって最良だったかと思っております。

当店では施術前にご確認頂いております『同意書』にも記載してありますように
    施術後1週間以内の技術保証をさせて頂いてます。

気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい
    頂いたご意見を基に、より良い接客・施術が出来るよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-05 14:48:09.0

まつげパーマをかけて頂きました!
    パーマが落ちやすい右のまつげの事を、久々の利用にも関わらず覚えていて頂き、しっかりかけてもらえて良かったです!
    一週間経ちましたが、まつげが切れたり折れたりもなく、きれいなカールが持ってます☆
    次回もまたよろしくお願いします!

サキ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まつ毛の生え方や、まぶたの形によって左右でカールの取れやすさ・立ち上がりの
    見え方が違う方がいらっしゃいます。

左右でカールの形状を変えることが出来ますので、その時々により
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

口コミ評点いずれも高評価ありがとうございます。

次回のご予約、心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 09:32:54.0

初めてのまつげパーマだったので、すぐにパーマがとれたりしてしまうのではないかと不安でしたが、一週間経っても施術直後と変わらず良かったです。
    今後も通いたいです。

あや様、

この度は、初めてのまつげパーマに当店をお選び頂きましてありがとうございます。

今回は、まつ毛の生え方や、長さのバランスから、左目全体と右目の目尻を強めにおかけしました。

初めてのまつげパーマは、どなた様も不安だと思いますが、今後も通いたいとのお言葉で安心致しました。
    ご満足頂けて嬉しいです^^

次回のおかけ直しは、1ヶ月から、1ヶ月半後位をオススメしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 17:11:07.0

今日はありがとうございます
    引越してきてまつげパーマできるところ探してました
    以前別のサロンでチリチリになってしまったまつげも
    綺麗にしてくださり感謝です
    美容師免許お持ちで安心だし仕上がりの綺麗さ技術力の高さに大満足です
    お値段もお手頃でまたお願いしたいです

ひとみ様、

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

今回は、前回の他店様のまつ毛パーマのヨレが気になるとのことでしたので、お直ししながら施術致しました^^

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

次回のおかけ直しの目安は、1ヶ月から1ヶ月半後位をオススメしております。

ご都合の良い日にまたご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-28 20:01:30.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂いています

足元にクッションや首の下にタオルを入れてくれたりの気遣いも嬉しいです

心地よい時間を過ごさせて頂いてます

まり 様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、生えかわり途中の短い毛が多く見受けられた為、ロッドのサイズを変更しておかけしました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

足元のクッションや、お首の下のタオルも喜んで頂けて良かったです。

これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ナディアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 16:53:06.0

初来店でしたが、説明がとても丁寧で、施術を安心してお任せすることが出来ました。
    ベッドも寝心地がよく、アロマの良い香りに癒されました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ナディア様、

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

『初来店でしたが、説明がとても丁寧で、施術を安心してお任せすることが出来ました』とのお言葉、
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

また、ベットの寝心地や、アロマの香りなどたくさんの点を気に入って頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 18:58:39.0

通い始めて1年半以上経ちます。月に1回まつ毛パーマでお伺いしてますが、毎回綺麗にまつげがくるんと上がるのでとても満足しています^ ^ どの方に施術してもらってもいつも綺麗です。アロマもとても癒させるのですぐ寝ちゃいます! これからもお世話になります(^O^)!

くみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店の技術にご満足頂け、とても嬉しいです^^
    口コミ評点も高評価ありがとうございます。

これからも技術・お店の雰囲気共にご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 09:38:27.0

まつげコスメパーマをお願いしています。
    いろいろなお店を彷徨っていましたが、こちらにお願いしてからはずっとこちらでかけています。
    薬品臭さもなく、施術も引っ張られる感じや痛みも全くないので、いつもうとうとしている間に終わってしまいますが、ばっちり綺麗にかかっています。
    左右のかかり具合も調整してくれるので毎回満足のいく仕上がりです。
    他のお店ではもうかけられない気がします...これからも通い続けたいお店です。

あまちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価頂けとても嬉しいです^^

施術中、稀にまつげパーマ液の臭いが目にしみる方がいらっしゃいますが
    直接お肌や目にお薬を付けることはございませんのでご安心ください。

コスメパーマや贅沢セラムコースで使用する薬液はダメージレスにこだわったお薬と
    なっており、臭いも比較的穏やかですので他店でしみやすい方にもオススメしております^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-24 20:26:33.0

どのスタッフさんも技術が高くオススメです。
    癒しの音楽が流れる静かな店内もお気に入りです。
    これからも通いますので宜しくお願いします。

あい様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

技術・雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しいです。

まつ毛パーマのカールの形状などは、変えることも出来ますので、お気軽にご相談下さい。

これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• たんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 08:04:08.0

まつげパーマをしましたが、1週間でもう取れかかってます。
    出来上がりも以前通ってたようなまつげの量?がバッチリ上がってる感じもなかったので、半信半疑でしたがやはり持ちは悪いです。以前のところは生え変わりや短い毛があってももっとまつげはイキイキ?こしがある感じでしたので。
    自分でも美容液は使ってます。
    口コミが良かったので行きましたがリピートはないです。

たんたん様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングでもお伝えしましたが、ご来店時に残っていた、他店様のまつ毛パーマは、
    根元が折れた状態でかかっており、お肌に張り付くようにかかっておりました。

当店では、その形状でおかけすることは、薬液がお肌に付いてしまったり、目に入ってしまうというリスクと、断毛の原因になるため推奨していません。
    ご来店時のような過度の∠字の形状は、2回目以降のまつ毛パーマの際に折れた部分に薬液がたまり、ちぢれの原因になったり、リペアが出来なくなってしまう場合があるためです。

また、薬液のオーバータイムにより毛のタンパク質が硬化して、こしが出たように感じてしまうことがあります。

まつ毛の状況に配慮し、お先にご案内はさせて頂きましたが、当店では技術保証の期間を1週間設けております。
    今回は施術されたお日にちから2週間近く経過しているため、ご利用は出来ませんが、次回ご来店の際にそのようなことがあれば、お気軽にご相談下さい。

• かなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 19:29:23.0

久々に来店しました!
    アロマの香りでリラックスできるのでとても嬉しいです。安い上に持ちもいいので助かります。
    また利用したいです!

かなぴょん様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、約2年ぶりのご来店でしたが、思い出していただいてのご来店とても嬉しいです。

次回のおかけ直しの目安は、地まつ毛のサイクルで個人差はありますが、1ヶ月から1ヶ月半後が目安となります^^

• kyouuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 19:16:25.0

初めての来店でした。
    思い通りのカールに仕上げていただき、大変満足です。薬液がしみることなく、安心して施術してもらいました。また、次回も利用したいと思います。

kyouu様、

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

口コミ評点も好評価を頂けて嬉しいです。

今回はまつ毛の長さに合わせて全体に丸く、両目尻をしっかりめにおかけしましたが、
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。

まつ毛パーマの取れ具合を見ていただき、左右でかかりの強さも調節出来ますので
    お気軽にご相談下さい。

次回のおかけ直しの目安は、1ヶ月から1ヶ月半後となります。
    まつ毛の生え替わりなどでお化粧がしにくくなってきたら、またご来店下さい。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-25 19:30:38.0

毎回とても癒される時間です
    年齢とともに下がった瞼ですがまつげはぱっちりあげて頂いてます
    これからも通いたいサロンです

まりん様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

施術中はリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。

これからも、通い続けたくなるサロンを目指して精進して参りたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 16:28:16.0

いつも綺麗にまつげパーマをして頂き、ありがとうございます。毎回満足、テンションが上がります(笑)
    これからも宜しくお願いします。

ちなつ様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『毎回満足、テンションが上がります』とのお言葉、とても嬉しいです。

口コミ評点も、いずれも高評価を頂きましてありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• K.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 20:33:38.0

いつもセラムコースまつげパーマをかけさせてもらってます!
    毎回居心地の良い空間に、素敵な対応で素晴らしいです♪
    まつげパーマも、思い通りの形状で大満足!化粧の時間が短縮されて本当助かります♪
    細かい注文にも答えてくださり、何よりアロマの香りで毎回爆睡しちゃいます♪笑
    次回もよろしくお願いします(^^)

K.K様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の技術・雰囲気共にご満足頂け、とても嬉しいです^^

まつ毛パーマは、毎日ビューラーするよりも、まつ毛へのダメージも軽減され、お化粧のお時間も短縮出来ますので、朝、時間がない方にオススメです。

周りのお友達でかけたい方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介をお願いします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• さなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 13:57:18.0

そちらでの、まつ毛パーマ施術中には、つい心地よくて居眠りをしてしまいます。
    そのくらい毎回リラックスさせて頂いています。(笑)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

さなっち 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価いただき、とても嬉しいです(*^_^*)

これからも施術中にリラックスして頂けるよう、店内の雰囲気・技術面ともに
    向上させていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしてます^^

• まりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 03:14:49.0

今回で四度目です。
    本当、毎回綺麗に仕上げていただけて満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

まりお様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価いただき、とても嬉しいです^^

これからもご満足頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

また、カールの形状を変えたり、左右で強弱を変えることも出来ますので、
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• mi-kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 22:14:07.0

引っ越してしまって頻度が減ってしまいましたが、行けない期間が長引いてやっぱりここが一番だと実感しました!終始丁寧だし技術も不満があったことはありません。今後もこのメニューで通っていきたいと思います!ありがとうございました!

mi-ki様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^^

口コミ評点いずれも高評価、頂けとてもうれしいです。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    お引っ越し先からのご来店、大変かと思いますが
    またのご予約、心よりお待ちしております^^

うれしい口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2017-02-07 19:06:58.0

16時からの予約だったのですが用事が入ってしまい急遽1時間繰り上げの変更をしてもらいました
    ありがとうございます
    とてもゆったりリラックスのできる1時間です
    毎回とても綺麗にしていただいています

まりん様 、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「とてもゆったりリラックスのできる1時間です」とのお言葉、私どもの、空間作りに力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-06 22:18:40.0

初めての利用ですが、初めてという気がしない雰囲気のお店です。
    いつも上がりづらいところもきれいに仕上げて頂き、ありがとうこざいました。
    また利用させて頂きます。

じゅん様、

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

今回は、まつ毛の長さに合わせて丸く、自然なCカールでおかけしました。

左右で長さの違いがございましたので、ロッドのサイズを変えて放置時間も調節致しました。

次回のおかけ直しの目安は、1ヶ月から1ヶ月半後となります。

まつ毛パーマがとれやすい箇所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

• ここたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-16 17:53:16.0

今回で2回おじゃましました。一回はまつ毛パーマ、今回はまつエクしました。2回とも親切丁寧にしていただきたいへん感謝しています。まつ毛パーマもまつエクも自分でも周りの友達に見せても文句なしの仕上がりです!今度は友達も連れて行ってあげたいと思います。

30日以内ご来店の方!エクステ付け放題【ノーマルタイプJカール】¥5400

ここたん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステもご満足頂け、とても嬉しいです^^

口コミ評点いずれも満点ありがとうございます♪

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ共に、他にもカールの種類がございますので
    気分に合わせてお選び下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 12:07:11.0

いつもすごく満足する仕上がりでとても気に入ってます。またお世話になります。

ミキティ様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回も自然なCカールの形状で、目頭から中央部分を強めにおかけしました。

左右でのカールの調整も可能ですので気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 18:07:23.0

まつ毛パーマで月に1回お伺いしてます。
    いつも綺麗な仕上がりです。これからもお世話になります(*^^*)

くみ様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

今回もまつ毛の長さに合わせて自然なCカールにおかけしました。

カールの形状もお好みで変えることも出来ますので、取れやすい箇所などがございましたら、
    次回かけ直しの際にご相談下さい♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-09 18:49:59.0

まつげパーマをお願いしました。今は、マツエクが主流でパーマを行っているお店は少ないので助かります。仕上げのカールもとてもキレイです。また、お願いします。

ゆうこりん様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ゆうこりん様のまつ毛には、張りがありますので、毛質に合わせてしっかりとおかけしております。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

次回かけ直しの目安は、1ヶ月~1ヶ月半をオススメしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 21:03:09.0

いつもお世話になってます。仕上がりの綺麗さとまつげの痛まなさでリピートさせて頂いてます。
    ただ施術後急に起こされフラフラのまま会計に連れていかれるのにはいつもクラクラしてしまいます。
    一時間近く同じ体制でいるので、起き上がりはゆっくり、起きてからも少し時間をとって頂けるとありがたいです。

ちい様、

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

施術後のお会計までのご案内ですが、「受付でお待ちしております」とお声がけしておりますが、
    ご自身のタイミングで起きて頂いて大丈夫ですので、お声がけ後すぐに起き上がって頂く必要はございません。

コスメパーマの場合、施術時間をトータルで1時間頂いておりますので、その後のご予約のお客様までのお時間でしたらゆっくりしていただいても大丈夫ですので、よろしければスタッフにお声がけください。

またのご予約お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-14 04:09:41.0

いつもお世話になってます。
    行きたい時に予約が取れて、エクステの持ちも良く、アロマの香りも選べてとても満足しています。
    普段でしたら右目のエクステがすぐ取れてしまうので他のサロンさんの担当者に何度もその旨伝えるのですが、プレさんは一度の来店でまつ毛の状態を理解してくださり2度目3度目の来店のときにはとくにこちらから説明なくても施術してくださるのが素晴らしいです。また定期的に通わせて頂くつもりです。

あかね様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ評点に好評価を頂きとても嬉しいです。

初めてご来店頂きました際のカウンセリングで、右側がいつも取れやすいと伺いましたので、
    右側は、特にしっかりと付けるように心がけております。

もしまた、ご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-04 10:40:03.0

以前まつげパーマでお世話になったことがありましたが、まつげエクステでは初めてお世話になりました。
    まつげエクステはこれまで別のところに通っていましたが、今までで一番の仕上がりで大満足しています。
    丁寧な施術で理想通りの自然な仕上がり、最高に良かったです!
    アロマスチームも心地良かったし、これからはこちらに通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

エクステ付け放題【ノーマルタイプJカール】¥4860

ゆき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『今までで1番』とのお褒めの言葉、とても嬉しいです^^

これからもご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

カールに形状や長さも、その都度で変えることが出来ますので
    ご気分に合わせて、アイメイクをお楽しみ下さい♪

[投稿日] 2016-11-03 19:37:32.0

毎回とても綺麗な仕上がりです
    年齢のせいでたるんだ瞼ですが綺麗にあげていただいたまつ毛のお陰でたるみも目立ちません
    これからも通い続けたいです

まりん様、

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

目元がパッチリしているとお化粧の時間も短縮出来ますし、ノーメイクの時でも目力がありますよね。

目尻目頭や、左右でかかりの強さの調節も出来ますので、もっと強くかけたいなどご要望がございましたら、またご相談下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー