4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

プレ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77-2F
  • 大宮東口一番街徒歩3分

ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)の口コミ

ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 16:28:16.0

いつも綺麗にまつげパーマをして頂き、ありがとうございます。毎回満足、テンションが上がります(笑)
    これからも宜しくお願いします。

ちなつ様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『毎回満足、テンションが上がります』とのお言葉、とても嬉しいです。

口コミ評点も、いずれも高評価を頂きましてありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• たんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 08:04:08.0

まつげパーマをしましたが、1週間でもう取れかかってます。
    出来上がりも以前通ってたようなまつげの量?がバッチリ上がってる感じもなかったので、半信半疑でしたがやはり持ちは悪いです。以前のところは生え変わりや短い毛があってももっとまつげはイキイキ?こしがある感じでしたので。
    自分でも美容液は使ってます。
    口コミが良かったので行きましたがリピートはないです。

たんたん様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングでもお伝えしましたが、ご来店時に残っていた、他店様のまつ毛パーマは、
    根元が折れた状態でかかっており、お肌に張り付くようにかかっておりました。

当店では、その形状でおかけすることは、薬液がお肌に付いてしまったり、目に入ってしまうというリスクと、断毛の原因になるため推奨していません。
    ご来店時のような過度の∠字の形状は、2回目以降のまつ毛パーマの際に折れた部分に薬液がたまり、ちぢれの原因になったり、リペアが出来なくなってしまう場合があるためです。

また、薬液のオーバータイムにより毛のタンパク質が硬化して、こしが出たように感じてしまうことがあります。

まつ毛の状況に配慮し、お先にご案内はさせて頂きましたが、当店では技術保証の期間を1週間設けております。
    今回は施術されたお日にちから2週間近く経過しているため、ご利用は出来ませんが、次回ご来店の際にそのようなことがあれば、お気軽にご相談下さい。

• かなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 19:29:23.0

久々に来店しました!
    アロマの香りでリラックスできるのでとても嬉しいです。安い上に持ちもいいので助かります。
    また利用したいです!

かなぴょん様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、約2年ぶりのご来店でしたが、思い出していただいてのご来店とても嬉しいです。

次回のおかけ直しの目安は、地まつ毛のサイクルで個人差はありますが、1ヶ月から1ヶ月半後が目安となります^^

• kyouuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 19:16:25.0

初めての来店でした。
    思い通りのカールに仕上げていただき、大変満足です。薬液がしみることなく、安心して施術してもらいました。また、次回も利用したいと思います。

kyouu様、

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

口コミ評点も好評価を頂けて嬉しいです。

今回はまつ毛の長さに合わせて全体に丸く、両目尻をしっかりめにおかけしましたが、
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。

まつ毛パーマの取れ具合を見ていただき、左右でかかりの強さも調節出来ますので
    お気軽にご相談下さい。

次回のおかけ直しの目安は、1ヶ月から1ヶ月半後となります。
    まつ毛の生え替わりなどでお化粧がしにくくなってきたら、またご来店下さい。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-25 19:30:38.0

毎回とても癒される時間です
    年齢とともに下がった瞼ですがまつげはぱっちりあげて頂いてます
    これからも通いたいサロンです

まりん様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

施術中はリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。

これからも、通い続けたくなるサロンを目指して精進して参りたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• K.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 20:33:38.0

いつもセラムコースまつげパーマをかけさせてもらってます!
    毎回居心地の良い空間に、素敵な対応で素晴らしいです♪
    まつげパーマも、思い通りの形状で大満足!化粧の時間が短縮されて本当助かります♪
    細かい注文にも答えてくださり、何よりアロマの香りで毎回爆睡しちゃいます♪笑
    次回もよろしくお願いします(^^)

K.K様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の技術・雰囲気共にご満足頂け、とても嬉しいです^^

まつ毛パーマは、毎日ビューラーするよりも、まつ毛へのダメージも軽減され、お化粧のお時間も短縮出来ますので、朝、時間がない方にオススメです。

周りのお友達でかけたい方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介をお願いします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• さなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 13:57:18.0

そちらでの、まつ毛パーマ施術中には、つい心地よくて居眠りをしてしまいます。
    そのくらい毎回リラックスさせて頂いています。(笑)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

さなっち 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価いただき、とても嬉しいです(*^_^*)

これからも施術中にリラックスして頂けるよう、店内の雰囲気・技術面ともに
    向上させていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしてます^^

• まりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 03:14:49.0

今回で四度目です。
    本当、毎回綺麗に仕上げていただけて満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

まりお様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価いただき、とても嬉しいです^^

これからもご満足頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

また、カールの形状を変えたり、左右で強弱を変えることも出来ますので、
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• mi-kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 22:14:07.0

引っ越してしまって頻度が減ってしまいましたが、行けない期間が長引いてやっぱりここが一番だと実感しました!終始丁寧だし技術も不満があったことはありません。今後もこのメニューで通っていきたいと思います!ありがとうございました!

mi-ki様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^^

口コミ評点いずれも高評価、頂けとてもうれしいです。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    お引っ越し先からのご来店、大変かと思いますが
    またのご予約、心よりお待ちしております^^

うれしい口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2017-02-07 19:06:58.0

16時からの予約だったのですが用事が入ってしまい急遽1時間繰り上げの変更をしてもらいました
    ありがとうございます
    とてもゆったりリラックスのできる1時間です
    毎回とても綺麗にしていただいています

まりん様 、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「とてもゆったりリラックスのできる1時間です」とのお言葉、私どもの、空間作りに力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-06 22:18:40.0

初めての利用ですが、初めてという気がしない雰囲気のお店です。
    いつも上がりづらいところもきれいに仕上げて頂き、ありがとうこざいました。
    また利用させて頂きます。

じゅん様、

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

今回は、まつ毛の長さに合わせて丸く、自然なCカールでおかけしました。

左右で長さの違いがございましたので、ロッドのサイズを変えて放置時間も調節致しました。

次回のおかけ直しの目安は、1ヶ月から1ヶ月半後となります。

まつ毛パーマがとれやすい箇所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

• ここたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-16 17:53:16.0

今回で2回おじゃましました。一回はまつ毛パーマ、今回はまつエクしました。2回とも親切丁寧にしていただきたいへん感謝しています。まつ毛パーマもまつエクも自分でも周りの友達に見せても文句なしの仕上がりです!今度は友達も連れて行ってあげたいと思います。

30日以内ご来店の方!エクステ付け放題【ノーマルタイプJカール】¥5400

ここたん様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛エクステもご満足頂け、とても嬉しいです^^

口コミ評点いずれも満点ありがとうございます♪

まつ毛パーマ・まつ毛エクステ共に、他にもカールの種類がございますので
    気分に合わせてお選び下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-07 12:07:11.0

いつもすごく満足する仕上がりでとても気に入ってます。またお世話になります。

ミキティ様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回も自然なCカールの形状で、目頭から中央部分を強めにおかけしました。

お気軽にご相談下さい^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-24 18:07:23.0

まつ毛パーマで月に1回お伺いしてます。
    いつも綺麗な仕上がりです。これからもお世話になります(*^^*)

くみ様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

今回もまつ毛の長さに合わせて自然なCカールにおかけしました。

カールの形状もお好みで変えることも出来ますので、取れやすい箇所などがございましたら、
    次回かけ直しの際にご相談下さい♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-09 18:49:59.0

まつげパーマをお願いしました。今は、マツエクが主流でパーマを行っているお店は少ないので助かります。仕上げのカールもとてもキレイです。また、お願いします。

ゆうこりん様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ゆうこりん様のまつ毛には、張りがありますので、毛質に合わせてしっかりとおかけしております。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

次回かけ直しの目安は、1ヶ月~1ヶ月半をオススメしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 21:03:09.0

いつもお世話になってます。仕上がりの綺麗さとまつげの痛まなさでリピートさせて頂いてます。
    ただ施術後急に起こされフラフラのまま会計に連れていかれるのにはいつもクラクラしてしまいます。
    一時間近く同じ体制でいるので、起き上がりはゆっくり、起きてからも少し時間をとって頂けるとありがたいです。

ちい様、

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

施術後のお会計までのご案内ですが、「受付でお待ちしております」とお声がけしておりますが、
    ご自身のタイミングで起きて頂いて大丈夫ですので、お声がけ後すぐに起き上がって頂く必要はございません。

コスメパーマの場合、施術時間をトータルで1時間頂いておりますので、その後のご予約のお客様までのお時間でしたらゆっくりしていただいても大丈夫ですので、よろしければスタッフにお声がけください。

またのご予約お待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-14 04:09:41.0

いつもお世話になってます。
    行きたい時に予約が取れて、エクステの持ちも良く、アロマの香りも選べてとても満足しています。
    普段でしたら右目のエクステがすぐ取れてしまうので他のサロンさんの担当者に何度もその旨伝えるのですが、プレさんは一度の来店でまつ毛の状態を理解してくださり2度目3度目の来店のときにはとくにこちらから説明なくても施術してくださるのが素晴らしいです。また定期的に通わせて頂くつもりです。

あかね様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ評点に好評価を頂きとても嬉しいです。

初めてご来店頂きました際のカウンセリングで、右側がいつも取れやすいと伺いましたので、
    右側は、特にしっかりと付けるように心がけております。

もしまた、ご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-04 10:40:03.0

以前まつげパーマでお世話になったことがありましたが、まつげエクステでは初めてお世話になりました。
    まつげエクステはこれまで別のところに通っていましたが、今までで一番の仕上がりで大満足しています。
    丁寧な施術で理想通りの自然な仕上がり、最高に良かったです!
    アロマスチームも心地良かったし、これからはこちらに通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

エクステ付け放題【ノーマルタイプJカール】¥4860

ゆき様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

『今までで1番』とのお褒めの言葉、とても嬉しいです^^

これからもご満足頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

カールに形状や長さも、その都度で変えることが出来ますので
    ご気分に合わせて、アイメイクをお楽しみ下さい♪

[投稿日] 2016-11-03 19:37:32.0

毎回とても綺麗な仕上がりです
    年齢のせいでたるんだ瞼ですが綺麗にあげていただいたまつ毛のお陰でたるみも目立ちません
    これからも通い続けたいです

まりん様、

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

目元がパッチリしているとお化粧の時間も短縮出来ますし、ノーメイクの時でも目力がありますよね。

目尻目頭や、左右でかかりの強さの調節も出来ますので、もっと強くかけたいなどご要望がございましたら、またご相談下さい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-10-31 19:08:16.0

お出迎えからお見送りまでとても丁寧に接客していただきました。仕上がりも大満足です!!
    まつ毛パーマは他のところで何度かやっていましたが、ここが一番よかったです!
    以前に他サロンでパーマ液が気発し、目にしみたことがあり、その旨をお伝えしたところ、施術中も目に入っていないか何度も確認してくださっていたのがわかりました。アロマの香りのおかげで、パーマ剤の香りがせず、うっとり寝てしまうほどでした。アロマもついてこの仕上がりでこの価格は本当にありがたいです(^-^)
    またお願いします(^-^)

ゆか様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店で使用するまつ毛パーマ液も臭いが若干あるタイプですので、
    敏感な方やその時の体調などでしみるように感じる方も、いらっしゃいますが
    お肌に付いたり、目の中に入るような施術はいたしませんのでご安心下さい^^

また万が一、施術中に違和感を感じた場合はお気軽に担当者にお申し付け下さい。

接客・技術ともにご満足頂けとても嬉しいです♪

口コミ評点いずれも高評価ありがとうございます☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぴんがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-29 00:25:30.0

まつ毛パーマは初めてではないのですが、こちらのサロンでは綺麗にカールされた仕上りで大変満足し嬉しかったです♪
    お店によって 仕上がりがこんなにも違うなんて…
    アロマスチーム気持ちよすぎて何度も寝てしまいそうでした☆
    また是非 お願いしたいと思ってます

ぴんが様、

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

今回は、まつ毛の長さに合わせて自然なCカールにおかけしました。

お客様のまぶたの形や、まつ毛の生え方によっては、左右片方が取れやすい方もいらっしゃいますので、経過を見て頂きまして、また次回ご相談下さい。

次回のおかけ直しの目安は1ヶ月から1ヶ月半後です。

またのお越しをお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 09:39:36.0

まつげパーマをお願いしています。ここを知ってから以外のお店には頼めないほど満足しています。
    痛みや不快感など一切なくリラックスしたまま全てが終わっています。今までかかりが悪かった左目も長めにしっかりかけてくれるので仕上がりも満足です。

あまちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価いただき、とても嬉しいです。

これからもご満足頂ける技術、リラックスして頂ける雰囲気作りに
    努めて参りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• なつみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 19:26:47.0

昨日はありがとうございました!

今回は根本からしっかり立ち上げる形に
    して頂いたのですがとても綺麗に自然な
    カールで仕上げて頂いてとても気にいっ
    ています♪

また目頭がとれやすいと相談したところ
    目頭もしっかり立ち上がるロットで掛け
    てくださるなど要望にも対応して頂いて
    本当にありがとうございます!

施術中もつい寝てしまうほどリラックス
    でき心身共にとても癒やされました!!

次回も宜しくお願い致します( *´ω`* )

なつみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は以前のカールよりも、より立ち上がりの強いスタイルでお掛けしましたが
    お気に召していただけとても嬉しいです。

目頭・目尻や左右でのカールの調整も可能ですので気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-25 22:48:21.0

色々なまつげサロンに行ってきましたが1番良かったです。仕上がりも少ししか相談していないのに私の想像通りでした。しいて言うなら、メイクブースが欲しいなと思いました。
    明後日の前撮りがすごく楽しみです。ありがとうございました。

y様、

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

仕上がりに御満足頂きとても嬉しいです。とても綺麗にかかりましたね。

メイクブースに関しまして、仕切りはございませんが待合のスペースや美容室のセット面などがご利用頂けますのでお気軽にお申し付け下さい。

まつ毛パーマのおかけ直しの目安は1ヶ月から1ヶ月半をオススメしております。

次回、是非前撮りの感想をお聞かせ下さいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なつみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 12:28:12.0

今回初めて利用させていただきました!
    とても素敵な店内とスタッフさんの対応に
    凄く落ち着いてしまいました!
    施術中も素敵なアロマを焚いて頂いて凄く
    リラックスできました!

まつげも綺麗に仕上げて頂いて大満足です♪
    ですが目の形が左右非対称なせいか左右の
    仕上がりに少し差ができてしまいました。
    右目の方が少し下がっているかな?と。

ですが凄く好きなお店なのでまた次回も
    よろしくお願い致します♪

なつみ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

まつ毛の生え方やまぶたの形で、左右の見え方が変わることがございます。

今回は左右とも同じサイズのロッドでお掛けしておりますが、右目だけ時間差で
    よりしっかりとおかけしました。

今後、左右でロッドのサイズを変えて、右目のカールを更に強くすることも出来ますし、
    施術後にご説明させて頂いた、『列を乱しているまつ毛』にカールを付けないことで、
    より根元から立ち上げる事も出来ます☆

気になる点などございましたら、次回かけ直しの際、お気軽にご相談下さい♪

この度は口コミ評点いずれも高評価ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ソイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-16 21:54:11.0

毎回、満足の仕上がりです。
    好みのアロマも選べてリラックスできます。

ソイ様、

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

施術中もリラックスして頂けたようで良かったです。

また、お近くにいらした際には是非ご来店下さいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• じょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-13 21:59:11.0

接客が不快なお店が多い中、こちらのサロンはとても丁寧な接客と施術で安心してお任せできます(^^)雰囲気もとてもよく、また通いたいと思うお店だと思います☆

じょー様、

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

『丁寧な接客と施術で安心してお任せできます』とのお言葉、とても嬉しいです。

口コミ評点にも高評価を頂きまして、ありがとうございました。

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-11 23:07:33.0

先日はありがとうございました☆ワガママも聞いていただいて、本当にすみませんでした!!仕上がりとってもとっても気に入っています☆無理を言って付けていただいたので取れないように大事にしています!次はメニュー通りにお願いしますので、また宜しくお願いします(>_<)
    アロマも選べていい匂いだったし、お店の雰囲気、店員さんも優しくてとても感じが良かったです(^^)

エクステ付け放題【ノーマルタイプJカール】¥4860

まめこ様、

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂きとても嬉しいです。

とっても綺麗に仕上がりましたね♪

他にも色々な毛のタイプをご用意しておりますので、よろしければお試し下さい。

口コミ評点にも高評価を頂きましてありがとうございます。

• まなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-06 00:34:24.0

久々にマツエクをしたくていつものお店を調べたけど予定が合わず色々探していたらプレさんを見つけ日にち時間も都合が合い予約をしてみました。
    初めての所だし、久々っていうのもあり不安でしたがお店でスタッフさんの対応をうけて直ぐにそんな気持ちはふっ飛びました☆
    細かい説明、親切な対応、リラックスできる雰囲気、気持ち良く技術を受けれました(^-^)
    仕上がりも良く満足いっぱいの気持ちです。
    有り難う御座いました(^-^)また宜しくお願い致しますm(__)m

ご新規様限定【90分間エクステ付け放題】¥5940

まなちゃん様

この度は当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

初めてのお店で不安な事もお有りだったと思いますが、リラックスして
    施術を受けて頂け、私共も安心致しました。

他にも色々な種類のエクステやアロマオイルをご用意しておりますので、
    ご気分に合わせてお選び下さい^^

口コミ評点いずれも高評価頂き、とても嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またの、ご来店心よりお待ちしております^^

• ミキティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-07-30 17:50:43.0

初めて伺いましたが、案内・説明がとても丁寧でした。まつ毛パーマのかかり方も自分好みで、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ミキティ様、

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

初めて来店されるお客様には、案内・説明が煩わしく感じられる方もいらっしゃるとは思いますが、

『とても丁寧でした』と言って頂き、とても嬉しいです。

まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー