4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

プレ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77-2F
  • 大宮東口一番街徒歩3分

ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)の口コミ

みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 23:57:59.0

まつ毛のコスメパーマ2回目です。
    小さいお店で、入った瞬間からアロマ系の良い匂いがします。お店の雰囲気はもちろんですがスタッフの方々もすごくご丁寧で、まつ毛の仕上がり良し、他のサロンに比べてコスパ良し、毎日マスカラをして毎日クレンジングしてますが1ヶ月弱はカールをキープしてました。今後も利用させて頂きます(^^)/~~~

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 19:58:54.0

店の雰囲気も対応も良くまつげカールの仕上がりも満足です

ちー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価いただけ、とても嬉しいです^^

今回は片目を時間差でしっかりお掛けしておりますが、
    また気になる点がございましたら、ロッドのサイズを変えてさらに
    しっかり掛けることも出来ますので、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2018-05-31 19:32:37.0

年齢とともに重くなったまぶたのせいでまつげも思うようにならないのにいつ行ってもとても綺麗に仕上げて頂いてます
    ありがとうございます

この1時間は私にとってはとても癒される時間です

まり 様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最近は、両目共に同じお時間で、自然な形でおかけしておりますが、いかがでしょうか?

また、左右や部分的にカールの見えにくい箇所などございましたら、ご相談下さい。

『とても癒される時間』とのお言葉、とても嬉しいです。

ご都合の良いときにまたいらして下さい。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-05 19:00:34.0

雰囲気もスタッフの対応も良く
    まつげパーマが終わってからの前髪の乱れをドライヤーで直してもらって良かったです

ちー様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

接客サービス・技術仕上がり、いずれも高評価頂けとても嬉しいです^^

当店は、スタッフ全員美容師という利点もあり、お席が空いている場合や、次のお客様がご来店される間の時間に余裕がある場合に限りますが、簡単なブローのお手伝いをさせて頂いております。

前髪のカットや、その他ヘアメニューも充実しておりますので、是非まつ毛-パーマと御一緒に
    ご利用下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 23:26:32.0

先日は当日予約にも関わらず施術していただきありがとうございました。花粉がひどく、初めてのまつげパーマでした。ずっと何年もマツエクをしているのでまつげがだいぶ薄くなってしまっていて、施術後は正直ボリュームをあまり感じられず、ちょっと心配でしたが後日メイクをしてみたら根元からしっかりまつげが上がっていてカールもしっかりかかっていてとっても嬉しくなりました(o^^o)友達からも好評で、何より顔をごしごし洗えるのがこの時期はとても快適でハマりそうです!笑 マツエクよりもコスパがいいのでまつ育をして、ゆくゆくはマツエクを卒業したいと思っています。休日にとても有意義な時間になりとても満足しています。ありがとうございました。

あーちゃん様、

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

今年は、花粉の量が去年よりも多いそうなので、花粉症でエクステを付けている方には、
    辛い時期ですね。
    当店でも、この時期だけエクステから、まつ毛パーマにされているお客様も多くいらっしゃいます。

久しぶりに地毛にされると、最初は物足りなく感じるかも知れませんが、お手入れに気を使わなくて済み
    ますので、この時期にはとても快適です。

次回のおかけ直しの目安は、1ヶ月から1ヶ月半後となります。

• tanAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 18:57:10.0

久々のまつパーでしたが満足な仕上がりでした。
    アロマも選べるし、施術後って髪の毛が崩れるんですが美容室も一緒になっているので直してくださいます。
    仕上がりのイメージを施術前に見られたらいいなと思いました。

tanA様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

口コミ評点いずれも高評価頂け、とても嬉しいです(*^_^*)

カウンセリング時に、仕上がりのイメージを具体的にお伝えできるよう
    まつ毛パーマの写真も豊富に取り揃えていきたいと思います。

ヘアメニューでのご利用もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 09:01:17.0

約2ヶ月毎にまつげコスメパーマでお世話になっています。もう何年通っているでしょうか。
    仕上がりはもちろん、仕事は丁寧でスピーディーで、1時間があっという間に感じます。掛け物の調整や、肩や足の下にクッションを入れるかなどの気遣いも素晴らしいです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、いつも変わらないスタッフの方が迎えてくれるので、40代半ばの私でも気兼ねなくお世話になれます。余計なセールスやトークがないのも居心地が良い理由です。
    これからも宜しくお願い致します(^_^)/

ひろみん様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気など、たくさんの点を気に入って頂けて、大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-03-08 19:41:00.0

毎回とても綺麗に仕上げていただいてます
    サロンの方は皆さんとても感じのも良いです
    この日はとても寒かったのですがベットの下はとても暖かく心地良かったです
    もっと横になっていたいくらいでした

日頃の疲れも取れるそんなサロンです

まり様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

寒い期間はベットに電気毛布を敷いておりますが、気に入って頂けて良かったです。

寒暖差が激しく疲れが溜まる時期かと思いますが、当店で少しでも疲れをとって頂けてると
    思うと、とても嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 21:00:31.0

施術内容:まつげパーマ
    ゲジゲジになることなく、毛先までスルンときれいなカールに仕上げてもらい満足しています。

ゆうこ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、施術中はリラックスして頂けたでしょうか?^^

今回は、まつ毛の長さに合わせて全体に丸く、Cカールにおかけしました。
    少し下向きに生えていると思われる箇所を、しっかりめにおかけしております。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

次回のおかけ直しの目安は、1ヶ月から1ヶ月半後です。

• スパンコールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 10:16:52.0

異国情緒たっぷりな店内。

アロマの香りを選んでゆっくりとした時間が過ごせます。

施術はとても丁寧で雑さを感じたことがありません。

毎回出来あがりは美しく大満足です。

ザワザワして乾いた心を癒してくれるような、落ち着きのある素敵なお店だと思います。

スパンコール様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術中はリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。

雰囲気をはじめ技術やアロマなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-13 11:45:53.0

花粉症対策でマツエクはしばらくお休みしようと思ってまつげパーマをかけました。マツエクの影響で右のまつげだけ短くなったことは気づいていたんですが、メイクの時短をするためにかけたのに右だけカールが強すぎて、左右合わせようと思うと逆に時間がかかり苦労しています…
    ここまで仕上がりが違うとは思わなかったので、パーマをかける前に左右の長さが違うから無理してかけない方がいいとか、何かアドバイスしてくれたら良かったのになと思ってしまいます。

なお様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

他店様にてお付けになったまつ毛エクステの影響で、右まつ毛だけ短くなっていたのは、本当にお気の毒な事だと思います。

この度は『まつ毛パーマ上下』でご予約頂いてましたが、
    カウンセリング時に、下まつ毛にパーマは必要ないと提案させて頂き、
    上まつ毛の施術をさせて頂きました。

上まつげもパーマのかかり具合が左右で気になる事は無いとの事でしたので、
    今回は左右同じ形でおかけしました。

施術後『まつ毛の生え方やまぶたの形によって左右で見え方が変わる方が
    いらっしゃるので、今回のカールを基準に強弱を変える事が出来ます』と、
    ご案内させて頂きましたが、今回はまつ毛パーマ自体をオススメしない方が
    なお様にとって最良だったかと思っております。

当店では施術前にご確認頂いております『同意書』にも記載してありますように
    施術後1週間以内の技術保証をさせて頂いてます。

気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい
    頂いたご意見を基に、より良い接客・施術が出来るよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• しばかずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 17:01:24.0

初めて伺いました。施術、接客と、とても丁寧で、
    アロマも心地よくて癒されました!

まつげパーマをお願いしましたが、カールのかかり具合等、細かい要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!まつげの傷みが無いこと、パーマ液の匂いが気にならないこともとても良かったです!

またぜひ利用させて頂きたいと思います。

しばかず様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

残っていたパーマの形状を気にされていたので、ご希望に沿えた
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

また、カールの形状・左右での立ち上がりの強さも調節出来ますので、
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

口コミ評点いずれも高評価ありがとうございました。

またのご予約、心よりお待ちしております^^

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-05 14:48:09.0

まつげパーマをかけて頂きました!
    パーマが落ちやすい右のまつげの事を、久々の利用にも関わらず覚えていて頂き、しっかりかけてもらえて良かったです!
    一週間経ちましたが、まつげが切れたり折れたりもなく、きれいなカールが持ってます☆
    次回もまたよろしくお願いします!

サキ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まつ毛の生え方や、まぶたの形によって左右でカールの取れやすさ・立ち上がりの
    見え方が違う方がいらっしゃいます。

左右でカールの形状を変えることが出来ますので、その時々により
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

口コミ評点いずれも高評価ありがとうございます。

次回のご予約、心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 09:32:54.0

初めてのまつげパーマだったので、すぐにパーマがとれたりしてしまうのではないかと不安でしたが、一週間経っても施術直後と変わらず良かったです。
    今後も通いたいです。

あや様、

この度は、初めてのまつげパーマに当店をお選び頂きましてありがとうございます。

今回は、まつ毛の生え方や、長さのバランスから、左目全体と右目の目尻を強めにおかけしました。

初めてのまつげパーマは、どなた様も不安だと思いますが、今後も通いたいとのお言葉で安心致しました。
    ご満足頂けて嬉しいです^^

次回のおかけ直しは、1ヶ月から、1ヶ月半後位をオススメしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 17:11:07.0

今日はありがとうございます
    引越してきてまつげパーマできるところ探してました
    以前別のサロンでチリチリになってしまったまつげも
    綺麗にしてくださり感謝です
    美容師免許お持ちで安心だし仕上がりの綺麗さ技術力の高さに大満足です
    お値段もお手頃でまたお願いしたいです

ひとみ様、

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

今回は、前回の他店様のまつ毛パーマのヨレが気になるとのことでしたので、お直ししながら施術致しました^^

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

次回のおかけ直しの目安は、1ヶ月から1ヶ月半後位をオススメしております。

ご都合の良い日にまたご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-28 20:01:30.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂いています

足元にクッションや首の下にタオルを入れてくれたりの気遣いも嬉しいです

心地よい時間を過ごさせて頂いてます

まり 様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、生えかわり途中の短い毛が多く見受けられた為、ロッドのサイズを変更しておかけしました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

足元のクッションや、お首の下のタオルも喜んで頂けて良かったです。

これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ナディアさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 16:53:06.0

初来店でしたが、説明がとても丁寧で、施術を安心してお任せすることが出来ました。
    ベッドも寝心地がよく、アロマの良い香りに癒されました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ナディア様、

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

『初来店でしたが、説明がとても丁寧で、施術を安心してお任せすることが出来ました』とのお言葉、
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

また、ベットの寝心地や、アロマの香りなどたくさんの点を気に入って頂きありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 18:58:39.0

通い始めて1年半以上経ちます。月に1回まつ毛パーマでお伺いしてますが、毎回綺麗にまつげがくるんと上がるのでとても満足しています^ ^ どの方に施術してもらってもいつも綺麗です。アロマもとても癒させるのですぐ寝ちゃいます! これからもお世話になります(^O^)!

くみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店の技術にご満足頂け、とても嬉しいです^^
    口コミ評点も高評価ありがとうございます。

これからも技術・お店の雰囲気共にご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 09:38:27.0

まつげコスメパーマをお願いしています。
    いろいろなお店を彷徨っていましたが、こちらにお願いしてからはずっとこちらでかけています。
    薬品臭さもなく、施術も引っ張られる感じや痛みも全くないので、いつもうとうとしている間に終わってしまいますが、ばっちり綺麗にかかっています。
    左右のかかり具合も調整してくれるので毎回満足のいく仕上がりです。
    他のお店ではもうかけられない気がします...これからも通い続けたいお店です。

あまちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価頂けとても嬉しいです^^

施術中、稀にまつげパーマ液の臭いが目にしみる方がいらっしゃいますが
    直接お肌や目にお薬を付けることはございませんのでご安心ください。

コスメパーマや贅沢セラムコースで使用する薬液はダメージレスにこだわったお薬と
    なっており、臭いも比較的穏やかですので他店でしみやすい方にもオススメしております^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-24 20:26:33.0

どのスタッフさんも技術が高くオススメです。
    癒しの音楽が流れる静かな店内もお気に入りです。
    これからも通いますので宜しくお願いします。

あい様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

技術・雰囲気共に気に入って頂けてとても嬉しいです。

まつ毛パーマのカールの形状などは、変えることも出来ますので、お気軽にご相談下さい。

これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• たんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 08:04:08.0

まつげパーマをしましたが、1週間でもう取れかかってます。
    出来上がりも以前通ってたようなまつげの量?がバッチリ上がってる感じもなかったので、半信半疑でしたがやはり持ちは悪いです。以前のところは生え変わりや短い毛があってももっとまつげはイキイキ?こしがある感じでしたので。
    自分でも美容液は使ってます。
    口コミが良かったので行きましたがリピートはないです。

たんたん様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングでもお伝えしましたが、ご来店時に残っていた、他店様のまつ毛パーマは、
    根元が折れた状態でかかっており、お肌に張り付くようにかかっておりました。

当店では、その形状でおかけすることは、薬液がお肌に付いてしまったり、目に入ってしまうというリスクと、断毛の原因になるため推奨していません。
    ご来店時のような過度の∠字の形状は、2回目以降のまつ毛パーマの際に折れた部分に薬液がたまり、ちぢれの原因になったり、リペアが出来なくなってしまう場合があるためです。

また、薬液のオーバータイムにより毛のタンパク質が硬化して、こしが出たように感じてしまうことがあります。

まつ毛の状況に配慮し、お先にご案内はさせて頂きましたが、当店では技術保証の期間を1週間設けております。
    今回は施術されたお日にちから2週間近く経過しているため、ご利用は出来ませんが、次回ご来店の際にそのようなことがあれば、お気軽にご相談下さい。

• かなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 19:29:23.0

久々に来店しました!
    アロマの香りでリラックスできるのでとても嬉しいです。安い上に持ちもいいので助かります。
    また利用したいです!

かなぴょん様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、約2年ぶりのご来店でしたが、思い出していただいてのご来店とても嬉しいです。

次回のおかけ直しの目安は、地まつ毛のサイクルで個人差はありますが、1ヶ月から1ヶ月半後が目安となります^^

• kyouuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 19:16:25.0

初めての来店でした。
    思い通りのカールに仕上げていただき、大変満足です。薬液がしみることなく、安心して施術してもらいました。また、次回も利用したいと思います。

kyouu様、

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

口コミ評点も好評価を頂けて嬉しいです。

今回はまつ毛の長さに合わせて全体に丸く、両目尻をしっかりめにおかけしましたが、
    仕上がりにご満足頂けて良かったです。

まつ毛パーマの取れ具合を見ていただき、左右でかかりの強さも調節出来ますので
    お気軽にご相談下さい。

次回のおかけ直しの目安は、1ヶ月から1ヶ月半後となります。
    まつ毛の生え替わりなどでお化粧がしにくくなってきたら、またご来店下さい。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-25 19:30:38.0

毎回とても癒される時間です
    年齢とともに下がった瞼ですがまつげはぱっちりあげて頂いてます
    これからも通いたいサロンです

まりん様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

施術中はリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。

これからも、通い続けたくなるサロンを目指して精進して参りたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 16:28:16.0

いつも綺麗にまつげパーマをして頂き、ありがとうございます。毎回満足、テンションが上がります(笑)
    これからも宜しくお願いします。

ちなつ様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『毎回満足、テンションが上がります』とのお言葉、とても嬉しいです。

口コミ評点も、いずれも高評価を頂きましてありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• K.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 20:33:38.0

いつもセラムコースまつげパーマをかけさせてもらってます!
    毎回居心地の良い空間に、素敵な対応で素晴らしいです♪
    まつげパーマも、思い通りの形状で大満足!化粧の時間が短縮されて本当助かります♪
    細かい注文にも答えてくださり、何よりアロマの香りで毎回爆睡しちゃいます♪笑
    次回もよろしくお願いします(^^)

K.K様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の技術・雰囲気共にご満足頂け、とても嬉しいです^^

まつ毛パーマは、毎日ビューラーするよりも、まつ毛へのダメージも軽減され、お化粧のお時間も短縮出来ますので、朝、時間がない方にオススメです。

周りのお友達でかけたい方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介をお願いします。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• さなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 13:57:18.0

そちらでの、まつ毛パーマ施術中には、つい心地よくて居眠りをしてしまいます。
    そのくらい毎回リラックスさせて頂いています。(笑)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

さなっち 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価いただき、とても嬉しいです(*^_^*)

これからも施術中にリラックスして頂けるよう、店内の雰囲気・技術面ともに
    向上させていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしてます^^

• まりおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-20 03:14:49.0

今回で四度目です。
    本当、毎回綺麗に仕上げていただけて満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

まりお様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価いただき、とても嬉しいです^^

これからもご満足頂けるよう精進して参りますので
    宜しくお願い致します。

また、カールの形状を変えたり、左右で強弱を変えることも出来ますので、
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• mi-kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 22:14:07.0

引っ越してしまって頻度が減ってしまいましたが、行けない期間が長引いてやっぱりここが一番だと実感しました!終始丁寧だし技術も不満があったことはありません。今後もこのメニューで通っていきたいと思います!ありがとうございました!

まつ毛コスメパーマ(アロマスチーム付)

mi-ki様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます^^

口コミ評点いずれも高評価、頂けとてもうれしいです。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    お引っ越し先からのご来店、大変かと思いますが
    またのご予約、心よりお待ちしております^^

うれしい口コミ投稿ありがとうございました

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-07 19:06:58.0

16時からの予約だったのですが用事が入ってしまい急遽1時間繰り上げの変更をしてもらいました
    ありがとうございます
    とてもゆったりリラックスのできる1時間です
    毎回とても綺麗にしていただいています

まつ毛コスメパーマ(アロマスチーム付)

まりん様 、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

「とてもゆったりリラックスのできる1時間です」とのお言葉、私どもの、空間作りに力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー