4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

プレ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77-2F
  • 大宮東口一番街徒歩3分

ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)の口コミ

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

まつ毛パーマを月1回ほどの頻度で通わせていただいてます。通ってから半年以上経ちますが、まつ毛は傷んだ感じもせず、月一通えば常にカールがちゃんとかかってる状態を維持できていて、逆睫毛だった私にはビューラーの手間も省けてとてもありがたいです。静かな雰囲気だし、好きなアロマも施術中に炊いてくれるので、リラックスしすぎて、寝てしまうこともしばしばあります笑 これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします!

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

まつ毛パーマの施術でお伺いしました。とにかく店員さんたちの気配り、感じの良さが印象的で、こちらも笑顔になってしまうようなサロンさんです。施術前の説明もしっかりして下さって、安心して受けられました。仕上がりも満足です。
    一番最後の時間帯でしたが、丁寧に対応して下さってありがとうございました。今度はヘアメニューでもお伺いしてみたいです!

みこ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

口コミ評点いずれも高評価頂け、とても嬉しいです♪

今回は目尻をしっかりめにお掛けしましたが、左右での強弱も付けることが出来ますので、
    ポイント毎に気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください^^

ヘアメニューでもご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

仕上がりも接客も良く、足の下にクッションなど
    入れてくださったり好きなアロマを焚いてくれるので、
    とてもリラックスできます。
    まつげパーマもくるんとしっかりかかるので、
    満足です。毎回お世話になってます。

ひとみ様、

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価を頂き、とても嬉しいです。

『とてもリラックスできます』とのお言葉、私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、
    嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/20

毎回とても綺麗に仕上げてくださいます
    なのでなかなか他のサロンへ行く気にはなれません
    今回はオフのチケットも使えたのでとてもお得でした

まり様、

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

初めてまつ毛パーマをかけるので不安でしたが、丁寧な説明のお陰で安心して出来ました。
    仕上がりもとても満足しています!

とも様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

口コミ評点いずれも高評価頂け、とても嬉しいです^^

初めてのまつ毛パーマで、ご不安なところもおありでしたでしょうが安心してお過ごし頂けたようで、
    私どもも安心いたしました^^

今回のカールを基準にカールの強弱をつけることも出来ますので、気分やメイクに合わせた
    まつ毛パーマをお楽しみください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• トロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

落ち着いた雰囲気が気に入って、いつもまつ毛パーマを利用しています。

今回、女性スタッフの方に案内された際よく聞き取れず、座る場所を間違えそうになってしまいました。

すると、それを見ていた男性に思い切り鼻で笑われて気分が悪かったです。

まつ毛パーマは長くこちらでお願いしようと思っていたので残念です。

ヘア&アイラッシュ PRE'S【プレ】からの返信コメント

トロ様、この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご案内の際、スタッフが何度か「お掛けになってお待ちください」とお声がけをしていたのですが、
    聞き入っていただけず、そのまま先客のお客様が寝ている施術ルームまで入って行ってしまいそうでしたので、慌てて制止致しました。

予期せぬ行動で一瞬緊張しましたが、聞き入っていただけたようで、その後お席に着席いただけましたので、ホッとした次第であります。

決して鼻で笑うようなことなどしておりませんが、安堵の表情がそのように受け取られたことは残念でなりません。

頂いたご意見を参考に、より良い接客に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• サッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

今回2回目です。
    お店の雰囲気もよく、アロマで癒されとても気持ちよくなってしまいます。
    仕上がりも大変満足してます。
    また利用させていただきます。

サッチー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価、いただけてとても嬉しいです♪

気にされていた目尻のカールは、今回いかがでしたか?

左右や部分的にもカールの強弱をつけることが出来ますので、気になる点が
    ございましたらお気軽に御相談ください^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております^^

• ユキエハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

毎回仕上がりにとても満足しています!月イチこれからもお世話になりますのでどうぞよろしくお願いします!

ユキエハニー様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/12

大変丁寧な接客、そして迅速に対応頂きありがとうございました。

根元からしっかりと上げて頂き、非常に満足しております。
    今回で2回目の利用でしたが、次回も上下まつ毛パーマをお願いしようと思っております☆

なっちゃん様、

この度は、2回目のご利用ありがとうございました^^

今回は、コスメパーマを上下でおかけしましたので、目元が一段とパッチリしましたね。

仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。

いつもは、上まつ毛の右側をしっかりとかけておりますが、ほかの部分でも気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

初めてのまつ毛パーマでしたが、不安などなく丁寧に施術していただきました。
    概ね満足ですが、左目のはじに生えてるまつげ数本がパーマがかかっていないのが気になりました

みっちー様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回、初めてのまつ毛パーマと言うことで、自然なCカールでおかけしております。

カウンセリング時にお伝えしたとは思いますが、まつ毛の長さのある部分に合わせておかけしてますので、ロッドに届かない長さのまつ毛にはカールが付けられない場合がございます、予めご了承くださいませ。

また、カウンセリング時にも同意書でご確認いただいておりますように、1週間以内でしたら
    技術保証期間を設けておりますので、お手数おかけしますがご連絡いただければ
    お掛け直しもさせて頂いてますので、お気軽に御相談ください^^

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/18

二回目の来店です
    以前のコスメパーマがとても良かったのでまたお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で好きなアロマを選べるのでとてもリラックス出来ます。
    今回もしっかりまつげを上げてもらったのですが左目が根元から上がってなくて、、
    これも自然な感じで友人にもまつ毛が可愛い!と褒めて貰えたので気に入ってるのですが次回は根元からお願いします!

そら様、

この度は二回目のご来店ありがとうございました。

口コミ評点にいずれも高評価を頂きとても嬉しいです。

カウンセリングにて、他店様でおかけになったカールが、根元から立ち上げるL字のスタイルで、まぶたの二重の部分に毛先が入って嫌だったとのことで、初回今回ともに自然なCカールでおかけし、今回は、両目頭と左目尻を強めおかけしました。

もし、左目だけの立ち上がりが物足りないようでしたら、次回は左目全体をしっかりおかけするか、ロット自体を変更することもできますので、ご相談ください。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

私は体が不自由です。初めてのまつ毛パーマで、どんな感じにしたら良いのかとかわからなかったので友達に付き合ってもらって行きました。障害がある人が来るのが初めてだったのか、男性の方の対応が入店してすぐに非常に感じ悪く感じました。予約時にコメントで入力しなかった私も悪いのですが。入店直後、コメントに何も入れなかった事を責められました。パッチテストを強調された様にも感じました。リハビリをしてやっと外出出来る様になったのにせつなくなりました。非常に女性の方は皆んな、親切で丁寧な対応をしていただけたのに非常に残念な感じです。

ヘア&アイラッシュ PRE'S【プレ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

当店では、初めてのまつ毛パーマの方には、パッチテストをおすすめしております。
    特にお肌の敏感な方とお見受けした場合は、施術をおすすめしないケースもあります。

また、当店はお席が2席しかなく、ゆみ様がご来店された当時は、予約のお客様が着席されて満席でした。
    お連れ様が席を確保し施術中お待ちになるとのことでしたので、事前にお知らせ頂いていれば、お席を確保しご対応できる旨をお伝えいたしました。

接客業として、笑顔でご対応しなくてはいけないところではありますが、お連れ様が繰り返し強調されておられた「何かあった場合」は、具体的にどのようなことが懸念されて、どのように注意しなくてはいけないのか、当店で対応できるのか、お断りするべきかを考慮しなければならない状況下で、オーナーとして真剣な表情でしか対応できませんでした。
    大変申し訳ございません。

リハビリは、とても大変と聞きますが、やっと外出出来るようになったとのことで、1日も早いご回復をお祈りしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• やなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

2年以上通わせて頂いています(^_^)
    お店の雰囲気もいいですが、スタッフさん皆さんとても気遣いして頂けるので感謝しています!
    好きなアロマを選べて店内のBGMが心地良く…
    いつもいつの間に寝てしまっているくらいなのであっという間です!
    仕上がりも大変綺麗で他店よりもコスパが良いので是非オススメしたいと思います(^_^)

やなちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価頂け、とても嬉しいです♪

これからも、リラックスして施術を受けていただけるよう精進してましります。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/11

まつ毛パーマをお願いしたのですが、雰囲気も良くて仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
    またお願いしたいです!

みほ様、

今回は、左右のまつげの長さに違いが見受けられましたので、ロッドのサイズを左右で変えて時間差をつけておかけしました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

次回のおかけ直しの目安は、1か月から1か月半後となります。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

来店2回目でした。前回はとても仕上がりよく、まつ毛がぱっちり上がっていたので今回もお願いしましたが、まつ毛パーマしてから10日過ぎたあたりから、一部のまつ毛が下がってしまいました。前回はそんなことなかったのですが、今回は原因が何か分かりません。その下がった一部以外は綺麗に上がっているので、下がってしまったまつ毛が目立ってしまい残念です…。

なな様、

この度は2回目のご来店ありがとうございました。

今回の施術は前回と同様に、まつげの長さに合わせて毛先まで全体に丸くなるように自然な形でおかけしました。
    なな様のまつげは、しっかりと長さがありますが、下向きに生えており、毛流れにもクセがありますので、通常よりもしっかり施術時間を長めにしております。

一部のまつげが下がってきてしまった原因と致しましては、生え替わりによる短い毛が、ロッドに十分に届かず、十分な長さのある毛に比べて、ゆるくかかっており、その下向きの根元がそのままのびてきて、目立ってしまったと考えられます。
    十分にご説明させて頂いたつもりではございましたが、至りませんで申し訳ございません。

当店では、技術保証期間を一週間設けておりますので、気になる点がございましたら、期間内でしたらお直しさせて頂いておりますのでご利用下さい。

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/2

まつ毛のコスメパーマ2回目です。
    小さいお店で、入った瞬間からアロマ系の良い匂いがします。お店の雰囲気はもちろんですがスタッフの方々もすごくご丁寧で、まつ毛の仕上がり良し、他のサロンに比べてコスパ良し、毎日マスカラをして毎日クレンジングしてますが1ヶ月弱はカールをキープしてました。今後も利用させて頂きます(^^)/~~~

みのり様、

この度は、2回目のご来店、誠にありがとうございます。

口コミ評点にいずれも高評価を頂き、とても嬉しいです。

今回は、前回よりも根元からしっかりとおかけしました。

左右や場所によってカールが落ちやすい箇所などございましたら、お気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/24

店の雰囲気も対応も良くまつげカールの仕上がりも満足です

ちー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ評点いずれも高評価いただけ、とても嬉しいです^^

今回は片目を時間差でしっかりお掛けしておりますが、
    また気になる点がございましたら、ロッドのサイズを変えてさらに
    しっかり掛けることも出来ますので、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2018/5/31

年齢とともに重くなったまぶたのせいでまつげも思うようにならないのにいつ行ってもとても綺麗に仕上げて頂いてます
    ありがとうございます

この1時間は私にとってはとても癒される時間です

まり 様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最近は、両目共に同じお時間で、自然な形でおかけしておりますが、いかがでしょうか?

また、左右や部分的にカールの見えにくい箇所などございましたら、ご相談下さい。

『とても癒される時間』とのお言葉、とても嬉しいです。

ご都合の良いときにまたいらして下さい。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/5

雰囲気もスタッフの対応も良く
    まつげパーマが終わってからの前髪の乱れをドライヤーで直してもらって良かったです

ちー様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

接客サービス・技術仕上がり、いずれも高評価頂けとても嬉しいです^^

当店は、スタッフ全員美容師という利点もあり、お席が空いている場合や、次のお客様がご来店される間の時間に余裕がある場合に限りますが、簡単なブローのお手伝いをさせて頂いております。

前髪のカットや、その他ヘアメニューも充実しておりますので、是非まつ毛-パーマと御一緒に
    ご利用下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

先日は当日予約にも関わらず施術していただきありがとうございました。花粉がひどく、初めてのまつげパーマでした。ずっと何年もマツエクをしているのでまつげがだいぶ薄くなってしまっていて、施術後は正直ボリュームをあまり感じられず、ちょっと心配でしたが後日メイクをしてみたら根元からしっかりまつげが上がっていてカールもしっかりかかっていてとっても嬉しくなりました(o^^o)友達からも好評で、何より顔をごしごし洗えるのがこの時期はとても快適でハマりそうです!笑 マツエクよりもコスパがいいのでまつ育をして、ゆくゆくはマツエクを卒業したいと思っています。休日にとても有意義な時間になりとても満足しています。ありがとうございました。

あーちゃん様、

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

今年は、花粉の量が去年よりも多いそうなので、花粉症でエクステを付けている方には、
    辛い時期ですね。
    当店でも、この時期だけエクステから、まつ毛パーマにされているお客様も多くいらっしゃいます。

久しぶりに地毛にされると、最初は物足りなく感じるかも知れませんが、お手入れに気を使わなくて済み
    ますので、この時期にはとても快適です。

次回のおかけ直しの目安は、1ヶ月から1ヶ月半後となります。

• tanAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/20

久々のまつパーでしたが満足な仕上がりでした。
    アロマも選べるし、施術後って髪の毛が崩れるんですが美容室も一緒になっているので直してくださいます。
    仕上がりのイメージを施術前に見られたらいいなと思いました。

tanA様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

口コミ評点いずれも高評価頂け、とても嬉しいです(*^_^*)

カウンセリング時に、仕上がりのイメージを具体的にお伝えできるよう
    まつ毛パーマの写真も豊富に取り揃えていきたいと思います。

ヘアメニューでのご利用もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/18

約2ヶ月毎にまつげコスメパーマでお世話になっています。もう何年通っているでしょうか。
    仕上がりはもちろん、仕事は丁寧でスピーディーで、1時間があっという間に感じます。掛け物の調整や、肩や足の下にクッションを入れるかなどの気遣いも素晴らしいです。
    店内は落ち着いた雰囲気で、いつも変わらないスタッフの方が迎えてくれるので、40代半ばの私でも気兼ねなくお世話になれます。余計なセールスやトークがないのも居心地が良い理由です。
    これからも宜しくお願い致します(^_^)/

ひろみん様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気など、たくさんの点を気に入って頂けて、大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/3/8

毎回とても綺麗に仕上げていただいてます
    サロンの方は皆さんとても感じのも良いです
    この日はとても寒かったのですがベットの下はとても暖かく心地良かったです
    もっと横になっていたいくらいでした

日頃の疲れも取れるそんなサロンです

まり様、

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

寒い期間はベットに電気毛布を敷いておりますが、気に入って頂けて良かったです。

寒暖差が激しく疲れが溜まる時期かと思いますが、当店で少しでも疲れをとって頂けてると
    思うと、とても嬉しいです。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

施術内容:まつげパーマ
    ゲジゲジになることなく、毛先までスルンときれいなカールに仕上げてもらい満足しています。

ゆうこ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、施術中はリラックスして頂けたでしょうか?^^

今回は、まつ毛の長さに合わせて全体に丸く、Cカールにおかけしました。
    少し下向きに生えていると思われる箇所を、しっかりめにおかけしております。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

次回のおかけ直しの目安は、1ヶ月から1ヶ月半後です。

• スパンコールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

異国情緒たっぷりな店内。

アロマの香りを選んでゆっくりとした時間が過ごせます。

施術はとても丁寧で雑さを感じたことがありません。

毎回出来あがりは美しく大満足です。

ザワザワして乾いた心を癒してくれるような、落ち着きのある素敵なお店だと思います。

スパンコール様、

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術中はリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。

雰囲気をはじめ技術やアロマなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/13

花粉症対策でマツエクはしばらくお休みしようと思ってまつげパーマをかけました。マツエクの影響で右のまつげだけ短くなったことは気づいていたんですが、メイクの時短をするためにかけたのに右だけカールが強すぎて、左右合わせようと思うと逆に時間がかかり苦労しています…
    ここまで仕上がりが違うとは思わなかったので、パーマをかける前に左右の長さが違うから無理してかけない方がいいとか、何かアドバイスしてくれたら良かったのになと思ってしまいます。

なお様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

他店様にてお付けになったまつ毛エクステの影響で、右まつ毛だけ短くなっていたのは、本当にお気の毒な事だと思います。

この度は『まつ毛パーマ上下』でご予約頂いてましたが、
    カウンセリング時に、下まつ毛にパーマは必要ないと提案させて頂き、
    上まつ毛の施術をさせて頂きました。

上まつげもパーマのかかり具合が左右で気になる事は無いとの事でしたので、
    今回は左右同じ形でおかけしました。

施術後『まつ毛の生え方やまぶたの形によって左右で見え方が変わる方が
    いらっしゃるので、今回のカールを基準に強弱を変える事が出来ます』と、
    ご案内させて頂きましたが、今回はまつ毛パーマ自体をオススメしない方が
    なお様にとって最良だったかと思っております。

当店では施術前にご確認頂いております『同意書』にも記載してありますように
    施術後1週間以内の技術保証をさせて頂いてます。

気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい
    頂いたご意見を基に、より良い接客・施術が出来るよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

• しばかずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/10

初めて伺いました。施術、接客と、とても丁寧で、
    アロマも心地よくて癒されました!

まつげパーマをお願いしましたが、カールのかかり具合等、細かい要望を聞いてくださり、仕上がりも大満足です!まつげの傷みが無いこと、パーマ液の匂いが気にならないこともとても良かったです!

またぜひ利用させて頂きたいと思います。

しばかず様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

残っていたパーマの形状を気にされていたので、ご希望に沿えた
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。

また、カールの形状・左右での立ち上がりの強さも調節出来ますので、
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい。

口コミ評点いずれも高評価ありがとうございました。

またのご予約、心よりお待ちしております^^

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/11/5

まつげパーマをかけて頂きました!
    パーマが落ちやすい右のまつげの事を、久々の利用にも関わらず覚えていて頂き、しっかりかけてもらえて良かったです!
    一週間経ちましたが、まつげが切れたり折れたりもなく、きれいなカールが持ってます☆
    次回もまたよろしくお願いします!

サキ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まつ毛の生え方や、まぶたの形によって左右でカールの取れやすさ・立ち上がりの
    見え方が違う方がいらっしゃいます。

左右でカールの形状を変えることが出来ますので、その時々により
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

口コミ評点いずれも高評価ありがとうございます。

次回のご予約、心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/10/14

初めてのまつげパーマだったので、すぐにパーマがとれたりしてしまうのではないかと不安でしたが、一週間経っても施術直後と変わらず良かったです。
    今後も通いたいです。

あや様、

この度は、初めてのまつげパーマに当店をお選び頂きましてありがとうございます。

今回は、まつ毛の生え方や、長さのバランスから、左目全体と右目の目尻を強めにおかけしました。

初めてのまつげパーマは、どなた様も不安だと思いますが、今後も通いたいとのお言葉で安心致しました。
    ご満足頂けて嬉しいです^^

次回のおかけ直しは、1ヶ月から、1ヶ月半後位をオススメしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/2

今日はありがとうございます
    引越してきてまつげパーマできるところ探してました
    以前別のサロンでチリチリになってしまったまつげも
    綺麗にしてくださり感謝です
    美容師免許お持ちで安心だし仕上がりの綺麗さ技術力の高さに大満足です
    お値段もお手頃でまたお願いしたいです

ひとみ様、

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

今回は、前回の他店様のまつ毛パーマのヨレが気になるとのことでしたので、お直ししながら施術致しました^^

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

次回のおかけ直しの目安は、1ヶ月から1ヶ月半後位をオススメしております。

ご都合の良い日にまたご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアー&アイラッシュ プレ(PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー