3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 床屋 木の花   >

女性お顔そりサロン 床屋 木の花 (このはな)

ジョセイオカオソリサロン トコヤ コノハナ

仮予約OK
  • 北海道札幌市北区麻生町5丁目5-11 日の出ビル2F
  • 麻生駅2番出口徒歩1分
  • てんさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:38:10.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!途中で気持ちよくて寝落ちしてしまいました笑

女性お顔そりサロン 床屋 木の花 (このはな)からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます☆又眠りに入らして下さい心よりお待ちしてます。木の花

[投稿日] 2024-04-05 09:57:23.0

すっきりさっぱりと今回もシェービングして頂きありがとうございます。
    久々に行ったからか、肩こり首こりマッサージも器械の振動が心地良く効きました。
    僅か1時間位で顔、首回りがすっきりするだけでなく眉の形を整えて貰うので、朝の眉つくりがラクで助かります!
    また、フェイシャルも今年は初挑戦したいです!

何時もご来店ありがとうございます。スッキリさっぱりしていただけた様で良かったです!又のお越し心よりお待ちしてます。木の花

• ひっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:46:44.0

とても満足でした!

ご来店ありがとうございました☆何と嬉しい一言!ニックネームもいいですね!又のお越し心よりお待ちしてます。木の花

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:05:24.0

2回目の訪問でしたが、今回も大満足です。
    シェービング中に一瞬寝てしまいました。
    それだけ気持ちがいいです。

先日もご来店ありがとうございました☆一瞬と言わず次はぐっすり寝て下さい。口コミ感謝です。又のお越し心よりお待ちしてます。木の花

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 10:05:04.0

いつも予約で埋まっているので1番人気の顔剃りサロンだと思います。顔剃り中のBGMはラジオです。普段は音楽ばかりなのでラジオがとても新鮮です。優しく顔剃りしてくれて、顔の周り耳たぶや耳の下の細部も剃ってくれます。リクライニングイスだから足元はストーブでほんわり暖かくて、リクライニングイスなのに寝心地良いので昼寝時間に行くと爆睡してしまいます。顔が一気に明るくなります。今回はスタンプが6個たまったのでパックをしていただきました。次の日も肌がもちもちでした。

何時もご来店ありがとうございます☆昼寝時間に顔そり!いいですね!また昼寝に是非入らして下さい!心よりお待ちしてます。木の花

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 11:39:14.0

手際も良くて仕上がり満足です!落ち着く空間で心地よかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました☆気に入っていただけたようで嬉しいです!又のお越し心よりお待ちしてます。木の花

• ゆーはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 01:40:17.0

久しぶりに伺いました♪
    今回はご褒美でクレイパック付きをお願いしましたが、案の定気持ち良すぎてウトウト…。
    仕上がりも大満足でツルツルになった顔を何度も触ってニンマリしてます(^o^)

先日はご来店ありがとうございました☆ニンマリっていいですね(笑)又ウトウトしに入らして下さい!心よりお待ちしてます。木の花

• こばちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:36:37.0

毎回リラックスできて、とても気持ち良く顔そりをしてます!
    スタッフの方の謙虚な姿勢もお気に入りです。

いつもご来店ありがとうございます。私ほめられましたね☆嬉しい☆口コミもありがとうございます又のお越し心よりお待ちしてます。木の花

[投稿日] 2024-01-01 21:55:14.0

久々に顔剃りして頂きましたが、スッキリと角質も落としてもらいました。化粧水の入り方がしっかりわかり、ぐんぐん入っていくのが嬉しいです。自分で剃った時とは違う爽快感をいつもありがとうございます。またよろしくお願いしまーす!

去年も大変お世話になりました☆今年も宜しくお願い致します。またスッキリしに入らして下さい心よりお待ちしてます。木の花

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:27:03.0

久しぶりに伺うことができました。肌の調子もよくなり、やっぱりこまめに通おうと思いました!
    また伺います!

先日もご来店ありがとうございました。口コミ感謝です!是非又!今年もお世話になりました来年も宜しくお願い致します☆木の花

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:51.0

いつも丁寧なシェービングに満足しています。
    あまりの気持ち良さに寝落ちしそうになって
    もー耐えるの大変!

先日も、ご来店ありがとうございます☆嬉しい口コミ感謝です、耐えずにゆっくり眠っていって下さい。木の花

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:26:13.0

久しぶり(何十年ぶり-笑)に顔剃とパックで顔がスベスベ滑らかになり、嬉しかったです。顔剃はいくつになっても必須と思いました。隣のビル解体の振動にも揺るがず、(私はかなりドキドキしたので雰囲気は普通にしました。)
    丁寧な施術ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆解体工事中でしたね、揺れる恐怖の顔剃りでしたね(笑)申し訳ないです。懲りずに又入らして下さい!心よりお待ちしてます。木の花

• 163さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 15:53:46.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。

何時もご来店ありがとうございます☆こちらこそこれからも宜しくお願い致します。木の花

• てんさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:30:45.0

綺麗に丁寧に作業してくれます!一度通うとリピートすること間違いなしです!前回ポイントがたまりプラスアルファのサービスもしてくれました!今後も利用させてもらいます!

何時もご来店ありがとうございます。口コミ嬉しいです!又のお越し心よりお待ちしてます。木の花

• ヒロポンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:07.0

床屋以外でシェービングは初めてでした。時間をかけ丁寧に施術していただけました。
    マスクの影響か何を聞かれているか分からないこと、眉の形が左右アンバランスだったことは少し残念。
    肌に水分が足りなく感じたのに翌朝しっとりしていたのは、流石でした。

先日はご来店ありがとうございました。眉毛だめでしたか、、ごめんなさい。美しい眉毛を作れるよう努力します。口コミ感謝いたします。又のお越し心よりお待ちしてます。木の花

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:04:05.0

いつも丁寧なシェービングに満足しています。
    眉も素敵に整えて頂きありがたいのですが
    自宅ではその後状態をキープするのが難しく
    又お世話になりますね。

先日もご来店ありがとうございます。眉毛気に入っていただけているようで良かったです。嬉しい口コミ感謝です。又のお越し心よりお待ちしてます。木の花

• やかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:20:27.0

いつも気持ちよく利用しています。丁寧な対応で、とてもリラックスできますし、仕上がりにも満足です!

こちらこそ何時もご来店ありがとうございます。なんといいますか、逆に私の方がリラックスして施術させていただけてます。いつもの方がいつものように来て下さっている安心感なのでしょうか。とても感謝してます。又のお越し心よりお待ちしてます。木の花

[投稿日] 2023-11-12 20:10:49.0

久々に行けました。
    いつもあっという間に終わってしまい、今回も手早くシェービングしてもらえましたが、瞼の乾燥をカバーして貰い、化粧水の入りが良くなって乾燥も落ち着いてきました。丁寧に肩周りもほぐしてもらい、至福のひとときでした♪ありがとうございました!またよろしくお願いします!

何時もご来店ありがとうございます。瞼が早くよくなりますように、お大事にして下さい。又のお越し心よりお待ちしてます。木の花

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 21:52:25.0

初めてお願いしました。
    刃が当たっている感じがあまりなく、寝ちゃう寸前でした。
    仕上がりも、帰って洗顔後の化粧水の入り方が変わって
    びっくり!マッサージも気持ちよかったです。
    またお願いしますね。

先日はご来店ありがとうございました。マッサージという程ではないですが気に入っていただけたようで嬉しいです!口コミ感謝いたします。又のお越し心よりお待ちしてます。木の花

• ちびブランさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:13:50.0

もう何年も前からお世話になっています。
    お肌にカミソリの感触を感じないほど優しく、お肌を傷めません。毎回寝てしまいまうほどです。お値段もお安くて、このクオリティですからね!

何時もご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ感謝してます。次も
    眠って下さいね。又のお越し心よりお待ちしてます。木の花

• わかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:04:42.0

気持ち良すぎて、また寝落ちしてしまいました!

何時もご来店ありがとうございます☆そして何時も嬉しい口コミ感謝してます。又寝落ちしていただけるよう頑張ります!木の花

• チーズスフレさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-10 19:38:41.0

2度目の訪問です。まだ暑い日でしたが施術中に顔に当たるエアコンの風がとても気持ちよく、また前回同様施術で顔に触れる手の優しい感触と共に、このまま寝てしまいたいほどの心地よさでした。人気のお店で予約を取りたい日が埋まっていることが多いのですが、次回もまた早めに予約を入れますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆エアコンだったら良いのですが扇風機(^_^;)ありがたい口コミです。又眠りに入らして下さい。心よりお待ちしてます。木の花

• のちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:31:07.0

とても満足です!外が暑く汗かいてましたが背中に保冷剤置いてもらい冷たく気持ちかったです!剃ったあとのお肌もすべすべで最高です。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☆暑い店でビックリしましたよね(^_^;)口コミ感謝です、懲りずに又入らして下さい。心よりお待ちしてます。木の花

• チーズスフレさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:58:25.0

この度はお世話になりました。自分で処理していた時と比べて、どのくらい差があるのかとても楽しみでした。帰宅してすぐに、汗でどろどろになった顔を洗った時に今までと手触りがまったく違うことに驚きました。やはりプロの方にお任せして正解だったと思います。少し涼しくなったらまたお伺いしますね。お顔そり以外にもいろんなコースがあるので、どのコースをお願いしようか迷いそうです。

先日はご来店ありがとうございます。お店なのに暑過ぎですよね(^_^;)暑さを我慢していただき感謝です、涼しくなったら又是非!ご来店を心よりお待ちしてます。木の花

• こったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:50:08.0

顔剃りお願いしました!
    終わってからヒリヒリしていて
    赤くならないか心配だったんてますが
    少したったら落ち着きました。
    でも、右の首が赤いブツブツじゃなくて
    ミミズバリみたくなっていて帰りに
    軟膏買って使っています。
    顔も襟足部分を、剃る時に何回も剃ってたからだと思います。

先日はご来店ありがとうございました。お顔ひりつかせてしまったのですね、ごめんなさい。もう少し優しくそれるよう心かけてみます。貴重な口コミありがとございました。木の花

• ぱぴぷぺぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 14:15:12.0

初めての顔そりで緊張していたのですが、優しい空気感で入りやすかったです。施術もとても丁寧でスピーディで、終わってから顔を触った時の感触には驚きました!リピ確です!

先日はご来店ありがとうございました☆リピ確!嬉しいです。そして、お母様も素敵な方ですね、お話し沢山してくださり楽しかったです私。又のご来店心よりお待ちしてます。木の花

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:30:02.0

お盆の帰省前にお世話になりました。蒸し暑い日でしたが、背中が冷たく感じられるよう工夫して下さり、快適に至福の時間を過ごせました。ハーブパックの香りにも癒され、眉も丁寧に整えて頂き、襟足もスッキリしました。デコルテのマッサージも気持ち良かったです。また次回、楽しみにしています。

何時もご来店ありがとうございます。暑~いのに背中しか冷やせなくて申し訳ないです。こりずに又入らして下さい!私も次回お会いできる事楽しみにしてます。木の花

• やかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:14:34.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただけます。気持ちよく利用しています!

何時もご来店ありがとうございます、今年も恒例の暑い暑い店に入らして下さり感謝です。又のお越し心よりお待ちしてます。木の花

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 15:47:50.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂きありがとうございました。襟足ツルツルスッキリしました。
    頂いたシャンプー、とても使い心地も良いし香りも好きです。気に入っちゃいました。
    帰りにいつものアメちゃん、嬉しいです。ありがとうございました。
    落ち着いたら顔剃りもまたよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました。落ち着いたら是非!お待ちしてます☆木の花

• てんさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:26:07.0

ずっと利用していた顔剃りの店が閉店したため、新しい店を探していました。なかなかサービスと料金に満足できるお店がありませんでしたが、木の花さんに出会ってからは、これからはこちはにお世話になろう!と思える満足なサービスと料金でした!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました☆出会えて良かったです!こちらこそ宜しくお願い致します。又のお越し心よりお待ちしてます。木の花

床屋 木の花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー