5. ネオリーブクレア 綱島店(Neolive Krea)   >

ネオリーブクレアツナシマテントータルビューティサロン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西3-1-16
  • 東急東横線 綱島駅西口徒歩3分 パラジェル認定サロン☆
    4.0

ぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 07:44:23.0

色選びの際にも色々提案してくださり、また大変丁寧に仕上げてくださり安心しておまかせできました。次回もまたよろしくお願いいたします。

☆パラジェル使用☆8種類から選べる季節の定額ネイル¥5,500(クリアベース)

Neolive Krea 綱島店 Total Beauty Salonからの返信コメント

ぐり様

先日はNeolive Krea綱島店にお越しいただきありがとうございました!

接客、仕上がり共に喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!

• むくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:02:20.0

フットケアをやりたくて初めて伺いました。最初にフットバスが有りましたが冷たい水の状態でした。何度か温度を上げてほしいと頼んだところ、機器のボタンを確認するだけで、実際に手を水に入れて温度確認はせず。
    来店時間に併せて事前準備はしていない感じでした。また、道具が入ったカートも手入れしていない感じで粉だらけ。施術は問題なしで満足でしたが、リピートするかは迷います。

【フットケア¥5500】☆フットケアプレミアムコース☆

むく様

施術面をご満足いただけていたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はそのようなことのないようにしてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見下さりありがとうございます。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:04:08.0

今回はオフのみでしたが、次回はネイルもお願いしたいです!ありがとうございました!

misa様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

• タカダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:22:15.0

3/3に初めてお伺いしました。
    パラジェルで丁寧に施術していただきましたが、3/11根本が浮きました。正直3/5の時点で根本が怪しい状態でしたが、こんなに早く浮くとは考えられず、連絡しないでいたら根本から浮き、ネイルが外れました。
    お直しは1週間以内のため、連絡することが出来ず、別のお店で直していただくことになりました。(予約済み)

あまりに保ちが悪いので技術面で工夫された方が良いかもしれません。
    施術中に嫌な思いをしたわけでもなく、丁寧に仕上げてもらい、デザインも可愛かったので保ちが良ければリピートしたいと考えていたため、余計に残念です。

☆綺麗めオフィス向け☆パラジェルナチュラル定額ネイル¥7700

タカダ様
    デザインや接客をご満足いただけていたのにも関わらず
    短期間で浮いてきてしまいご迷惑をおかけしてしまったこと
    大変申し訳ございません。
    今後はそのようなことのないようにしてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を下さりありがとうございました。

• むさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:26:17.0

色の提案などとても親切でした。
    デザインも急遽ワンカラーに変更させてもらいました。
    ですがネイルが1週間で3本ポロっと取れてしまいました。
    浮くようにというよりは本当に綺麗にポロッと取れてしまいとても残念でした。

☆パラジェル使用☆8種類から選べる季節の定額ネイル¥6,600(約2本~アート)

む様
    ネイルが早く取れてしまったとの事でご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のない様に努力して参ります。

• ゆみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:28:29.0

とても丁寧で、仕上がりも最高に上手でした。
    一生懸命にやってくださり、ありがとうございました。
    大満足です。

【ハンドケア¥3300】☆ハンドケアコース☆

ゆみりん様
    技術、接客共にお喜びいただけた事大変嬉しく思います!
    ゆみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    neolive krea 菅原

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:38:29.0

接客も施術も丁寧で、安心してお任せすることができました。

まい様
    接客、施術等ご満足いただけたこと大変うれしく思います♪
    また機会がございましたらその際はよろしくお願い致します!
    neolive krea

• ひとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:55:39.0

丁寧な仕上がりで、色選びもアドバイスしていただけて満足してます。またよろしくお願いします

ひと様
    そしてお忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    施術の方ご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
    ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    neolive krea

• あんにいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:30:05.0

丁寧な接客で、いつもリラックスして安心してお任せできます。仕上がりもよくエクステが取れにくいのがうれしいです。

あんにい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:04:40.0

初めてお伺いしました。アイブロウWaxをして頂きましたが左右差があり、とてもプロにやって頂いたとは思えないものでした。逆に家でメイクしづらくなり残念です。

美眉☆低刺激アイブロウWAX(メイク仕上げなし)  【¥4400】

• たまごボーロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:36:52.0

可愛い~ってたくさんの人に褒められました^_^

Jrネイリスト鈴木指名限定☆8種から選べる季節の定額¥6,600→¥2,500

たまごボーロ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-01-19 10:53:12.0

今回は少しネイルをお休みするためにネイルオフのみで伺いました。いつも通り丁寧に素早く仕上げてくださり、また最後には爪を磨いてくださりありがとうございました。また暖かくなったら伺いますのでよろしくお願いいたします。

ぐり様
    お世話になっております!!
    お忙しい中いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!
    オフ後は乾燥しやすいですのでオイルやハンドクリームなどで
    保湿していただけたらと思います☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    neolive krea

• ロコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 21:46:38.0

職業柄あまり派手なネイルはできないのですが、沢山相談にのってくれて、素敵に仕上がりました。

☆王道人気☆パラジェル使用 ワンカラー+ストーン(片手2本ずつ)¥6600

ロコ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりの方ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    ロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    neolivekrea

• r.0403さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:58:05.0

初めて来店しました。
    接客は非常に丁寧で希望にもお応えいただきありがたかったです。
    ただ気泡とネイル表面のがたつきが目立ったので満足度は☆3にしました。

☆モテ可愛い☆パラジェル.デート・オフィスにお勧め艶々ナチュラル定額8種♪

r.0403様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気泡やがたつき等、その場で気づき修正することができず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を受け止め今後の技術に繋げてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• Julietさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:55:24.0

初めてまつげパーマ、ハリウッドアイブローにて伺いました。
    まつげパーマ、ハリウッドアイブローともにあまり経験がなく、どんな仕上がりがいいか正直わかっていませんでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、提案をいただき満足のいく仕上がりでした。
    またカーテンのある個室で安心して施術を受けることができました。
    当日急遽予約をしましたが、丁寧なカウンセリング、満足のいく仕上がりで嬉しかったです。

パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト(まゆげパーマ+WAX脱毛)

Juliet様

カウンセリング、仕上がりともにご満足頂けて嬉しいです!

まつげ美容液を使って頂いたり、眉毛もスクリューブラシなどで整えて頂くと持ちも良くなるかと思います♪

担当:小澤

[投稿日] 2023-11-17 19:05:13.0

今月もお世話になりました。居心地がよく沢山話しかけてしまい、、失礼しました。。そんな状況でも、いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり感謝しております。今回も可愛く仕上げてくださり手を見る度にテンションあがります。
    また、お店の方も皆さん感じが良くて、いつも気持ちよく利用させていただいております。また、来月よろしくお願いいたします。

ぐり様
    今月もご来店いただきありがとうございました!
    沢山お話させていただけて私も毎回楽しく施術させていただいております!
    来月もぐり様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 20:55:49.0

いつもありがとうございます。可愛く丁寧に仕上げてくださり、また、ネイリストさんがふんわり優しい雰囲気の綺麗な方なのでお話しやすく、ゆったりとした時間を過ごさせてもらってます。また来月もよろしくお願いいたします。

ぐり様
    今月もご来店いただきありがとうございました!!
    私もいつも楽しく施術させていただいております♪
    技術、接客共にお喜びいただけてとても光栄です!
    お忙しい中嬉しい口コミ入れていただき本当にありがとうございます☆
    また来月も楽しみにお待ちしております!!
    neolive krea

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:14:59.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

ぐり様
    いつもお世話になっております!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております!
    Neolive Krea

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:31:40.0

遅刻したのにしっかりとメニュー分の時間を使って可愛く仕上げていただきました。定額のネイルから、色変更して
    実際に爪に乗せた後も何度も確認していただけたのでとても安心してお任せできました!(何度も塗り直しさせてしまい申し訳ございません。)また次もお願いしたいと思いました!よろしくお願いします!

さや様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    接客、技術共にご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
    次回もさや様のご来店を心よりお待ちしております!
    Neolive Krea

• ぽっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 12:01:50.0

丁寧にテキパキとケアして貰いましたが、
    甘皮が残ってるし磨いていただいたはずなのに爪の表面もツヤがなくて、、
    自分でお手入れするのが難しいからお店に行ったのに、行く前とさほど変化がなくて。
    普段からの自分のケアが足りてないからなのか、、ちょっとショックでした。

【ハンドケア¥3300】☆ハンドケアコース☆

ぽっちゃん様
    折角お時間を作ってお越しいただいたのにも関わらずご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め今後はこのようなことのない様努力してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:42:16.0

まず、必要最低限の確認事項以外会話はなし。接客とは。

オフの時間が長い。確かに、私がオフしにくい凹凸の多いネイルをしていたので申し訳ないとは思いますが、会話せず黙々とやっていてこんなに時間かかるんだという感じでした。しかし、その点に関して担当者の方からきちんと謝罪?があったので丁寧な方だなと好印象ではありました。

技術的には爪の横側がガタガタでセルフネイルのようでとても恥ずかしい。爪を横から見ると爪の先が凹んでいる。
    お金を払って亀裂補強しているのに、明らかに出来ていなくて引っかかる。
    素人なのでよく分かりませんが、甘皮処理が甘いからなのか、2日目にしてもう爪がだいぶ伸びてきたように見える。
    色々なことにおいてかなり酷いと感じました。

☆パラジェル使用☆8種類から選べる季節の定額ネイル¥7,700(約4本~アート)

みちゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてこの度は接客、技術に関してご満足いただける様な施術が出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう精一杯努力してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を下さりありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした。

• しゅんぴかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:34:55.0

こちらのお店で初めてまつ毛パーマしました。とても良かったのでまたお願いしたいとおもいます。

当店人気No.1☆次世代まつげカール☆上パリジェンヌラッシュリフト【¥5500】

しゅんぴか様

とても良かったとのことでこちらも大変うれしく思います。

なにか気になるところなどございましたら、またご相談いただければと思います!

ぜひ、またのお越しお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:45:58.0

パラジェルが強度が強いという理由で、パラジェル認定サロンである、当サロンに来店しました。ネイリストさんは接客もよく、こちらの希望を汲み取りながら、度々デザインがイメージ通りか確認を行なってくださり、丁寧な施術でとても満足感は高かったです。でも、ネイルが7日で剥がれてしまい、ネイルに衝撃を与えるようなことはしてないので、お直しをお願いしたところ、前日までにお電話いただければ無料でお直しが可能とのことでした。電話のタイミングを逃した私も悪いのですが、パラジェル認定サロンでは強度の強いネイルをしてくださると思っていたので、1週間で欠けてしまったのは残念です。それ以外はとても満足度の高いサロンでした!

【学割U24】パラジェル夏休み限定ニュアンス¥7700→¥5500

a様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくお時間を作ってご来店いただいたのに保ちが悪かったとのこと大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止めより一層技術の向上を目指してまいります。
    またお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    機会がありましたらまたのご来店ぜひお待ちしております。

• りさこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 22:15:23.0

直前に予約しましたが、スムーズに対応していただきました!ネイルも可愛いです(^^)またよろしくお願いします!

☆大石指名限定☆インスタ掲載デザインからどれでも!¥7,500

りさこ様
    先日は暑いなかご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    楽しいお話もありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-03 18:01:24.0

丁寧に対応してくれました。

何度でも☆100本☆ミンク¥5500/セーブル¥6000/フラットセーブル¥6500

ワタシ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、いつも丁寧なクチコミを投稿してくださりとても嬉しいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:37:42.0

娘(学生)がマツエクでお世話になりました。
    仕上がりに満足しているようです。ありがとうございました。

美眉☆低刺激アイブロウWAX(メイク仕上げなし)  【¥3800】

はなちゃん様

娘さんは、今回初めてということだったので、お手入れの仕方などお伝えしたのですが、

その後やりにくい事などはございませんでしょうか?

ちょうど少し伸びたり、生えたりしてくる頃だと思いますので、

何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!

アイリスト 田中

[投稿日] 2023-07-10 18:09:00.0

丁寧に付けてもらえて、仕上がりもゴージャスで満足できました

ワタシ様

施術の丁寧さと仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またご来店の際も満足していただけますよう日々努力してまいります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト 菅野

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:51:43.0

初めて伺いましたが、Netflixを観ながら施術していただけるので、時間があっという間でした。丁寧に対応いただき
    取れないでくれたら良いなと思います。

まい様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ひよけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:04:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの方の対応も良く、施術はとても丁寧で目に染みたりすることもなく、マツエクを付けていっている感覚もあまり無く、素晴らしかったです!出来栄えも大変満足しています。ありがとうございました。

大人気!【フラットセーブル】120本 ¥6600 初回~3回目までオフ無料

ひよけ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

スタッフの対応から施術、仕上がりまでご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

これからもご満足いただけますよう日々努力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

アイリスト 峰尾

[投稿日] 2023-05-22 17:58:11.0

ありがとうございました☆

ネオリーブクレア 綱島店(Neolive Krea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー