4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ユニオンカイロプラクティックセンター   >

ユニオンカイロプラクティックセンター

ユニオンカイロプラクティックセンター

• 北海道札幌市中央区南1条西20丁目1-28 ザ・ヴィンテージ20 2F
  • 地下鉄東西線『西18丁目駅』1番出口徒歩1分 『円山公園駅』4番出口徒歩5分

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/2

初めてパーソナルトレーニングを受けました。普段運動をしないので、不安な気持ちもあったのですがしっかりお話を聞いてくださり、状態に合ったトレーニングをしていただけて良かったです!
    自分の体の使い方のクセにも気付くことができました(^^)
    激しいトレーニングじゃなかったのに、夜には筋肉痛になりました!ちゃんと鍛えたい所に筋肉痛がきて驚きました。定期的にお世話になりたいです(*^^*)

ユニオンカイロプラクティックセンターからの返信コメント

ぴ様

この度はご来院ありがとうございました。
    少しはお役に立てたようでうれしく思います^^

身体の使い方は意識をしていくとどんどん変わるので、楽しみながら探求してみてくださいね。

またのご利用をお待ちしております!

ユニオンカイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー