3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. 恋肌 鹿児島天文館店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 鹿児島天文館店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4-19 SKFcore2ビル3F
  • 天文館通駅から徒歩4分/いづろ通駅から徒歩3分

恋肌 鹿児島天文館店の口コミ

• ☆☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/14

スタッフの方々もとても親切で、一つ一つ丁寧に
    説明をして下さるので、とても好感が持てます。
    2週間に1度通えるので、他の脱毛サロンより早く終わらせる事ができるので、良かったなと思います。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 鹿児島天文館店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミを頂きありがとうございます。

接客でのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    また、施術についてなどご不明点ございましたら、お気軽にスタッフにご相談いただければ
    と思います!

今後も快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• かぶかぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

以前は別の脱毛サロンへ行っていましたが、全身脱毛をしたく色々検索しました。
    メニューとお値段と施術にかかる時間が短いのが決めてになり、恋肌さんを選びました!
    全身脱毛の部位に、顔も含まれてるのも嬉しい限りです◎
    店内も清潔感がちゃんとありますし、施術は機械が冷やされてるのでひやっとしますが、痛みはほかのところに通っていた時より全然少ない印象でした!
    スタッフの方も丁寧に行ってくれます。
    少しだけ気になったのは貴重品を預けるボックスがちょっとだけ簡易的なところでしょうか?もちろんカギは付いているので心配はいらないと思いますが。笑
    通い始めて2年ほど、今ではほぼ自分でケアすることはなくなりました。
    コスパ、結果重視の方にはオススメだと思います!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります。

ご指摘頂いた点に関しても、より安心してお手入れしていただけるよう、改善検討して参ります。
    今後とも恋肌を宜しくお願い致します。

• みねこ(´・・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

12回コースで利用しています。毎回、入店からの案内、施術がスムーズで、時間通りに終わるので、休日の予定に組み込みやすいです。
    スタッフさんに関しては無理な勧誘等がなく、ちょうど良い距離感の会話で有難いです。
    効果に関して、(他サロンからの乗り換えで合わせて24回施術してもらってますが)だいぶ毛量が減り、自己処理はほぼしなくて良いレベルになりました。他店に比べ料金が安く、効果もちゃんとあるので、コスパ良しです。

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます。
    また効果も実感頂いていらっしゃるようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います☆

これからも快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/3

楽しくお話をしながら、施術して下さいます。
    お話が楽しく、施術時間も1時間程度なので
    全然苦にならない時間でした!

まだ少し生えてはきますが、以前よりは
    毛が細く、薄くなっているような印象です!

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます。
    また効果も実感頂いていらっしゃるようで、
    スタッフ一同大変嬉しく思います☆

これからも快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

• よるだんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/17

施術はいつも1時間も掛からず早く終わり、毛も徐々に薄くなってきています。
    担当者によってはローションが少なくて熱く感じる事がありますが、いつも熱くないか痛くないか聞いてくれるので安心して受けられています。
    予約も2店舗からできるので比較的取りやすいです。
    他店は分からないので比較できませんが、スタッフの対応もコスパもいいと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

一部お手入れの際不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    熱さ、痛みなど気になる点がある場合は、どうぞ遠慮なく担当スタッフまでお申し付けくださいませ。

お褒めのお言葉も頂戴でき、とても嬉しく励みになります。

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• コアラさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

とても親切で、ありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

残りの回数も精一杯お手入れさせていただきますので、今後も恋肌を宜しくお願い致します。

• メリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

全身脱毛の18回コースを契約しました。現在13回の施術を受け終わり、脚と腕、背中はお手入れをしなくていいぐらい効果を感じました。通う前には痛みも心配でしたが、私には痛みは感じることもなかったです。お値段も予算内で良かったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

効果を実感していただけているようで、とても嬉しく一同喜んでおります☆

今後もよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します☆

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

以前は他の脱毛サロンに通ってましたが、予約が取りにくいことから、こちらのサロンに通い始めました。
    低価格だったので、効果が心配でしたが2.3回程で効果が実感できました。予約も取りやすく、行きたい時にいけるので助かってます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

コンスタントにお通いいただくことは、効果を得る上でとても大切になって参ります。
    ご予約もしっかりお取りいただけている様で安心致しました☆

効果も実感していただけたようで、とても嬉しいです。

残りのお手入れも精一杯務めさせていただきますので、
    末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/8

説明の内容は紙を見せながらそれを読むだけだったのでわざわざ説明せずに紙を自分で読めばいいのにと思いました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

カウンセリング時の書面のご説明に関しましては、まずは口頭でのご説明が第一になります。
    項目が多い為、後から見返してご確認いただけるように書面でご用意している次第です。

今回お伝えした中で、またはお渡ししている書面の内容でご不明点がございましたら、
    コールセンターまで何なりとお聞きくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

お店の雰囲気やスタッフさんの対応には、大変満足で施術も丁寧です。ただ、効果は出てはいますが、自分が一番脱毛したい部分の効果があまり出ず、施術が残り3回なのでその点だけが不安です。その都度スタッフさんが丁寧に相談にのってくださっているので納得はできています。最後まで楽しみながら通いたいと思えるお店です♪

ナナ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    楽しみながら通って頂けて、
    凄く嬉しく思います(*'▽')!

抜け落ちにどうしても個人差があり、箇所によって抜けずらい箇所も出てくる為、
    最後のお手入れまで、細かな部分のご相談が出来たらと思います。
    ご一緒に綺麗になって行きましょうね(#^^#)♪♪

全身脱毛サロン恋肌

恋肌 鹿児島天文館店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー