3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 鹿児島天文館店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラ・ヴォーグ カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4-19 SKFcore2ビル3F
  • 天文館通駅から徒歩4分/いづろ通駅から徒歩3分

ラ ヴォーグ 鹿児島天文館店(La Vogue)の口コミ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 19:48:08.0

無料相談で行ったのに、来て早々渡された紙には契約書。まだ契約するとは決めてなく、相談に来たはずなのに、スタッフさんの話し方は最初から契約する方向に持っていかれ、驚きました。「もう少しゆっくり考えたい」と伝えると、すぐに帰されました!
    無理な勧誘はなかったものの、コースなどの説明もないうちに契約書にサインさせるのはどうかと思います。

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 鹿児島天文館店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

りな様 先日はご来店有難うございました。ご希望に添えず申し訳ありません。カウンセリングの際に記入頂くカルテは契約書ではなく、同意書でございます。こちらの説明不足です。大変申し訳ありません。サービスの徹底に再度力を入れていきます。貴重なご意見誠に有難うございました。

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 20:19:40.0

友人と一緒に全身脱毛のカウンセリングを受けました!全身脱毛ではどこよりも安い価格だと思います。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

ミッキー様

先日はご来店有難うございました!
    脱毛の事でわからないことなどありましたら何でもご相談ください☆

お手入れのご予約もお待ちしておりますね、
    スタッフ一同お待ちしております^^

ラヴォーグ

• ピカチュウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-30 16:00:07.0

はじめての脱毛で、ドキドキしながらいきましたが、とても丁寧な説明をしていただきました。
    実際には思っていたコースにはならず、金額もかなりあがりましたが、定員さんの話を聞いて、効果重視で決めました。
    1回目の施術後の感想としては、皮膚が薄いところに当てるとチクッとしましたが、我慢できるレベルで問題ありませんでした。効果は、ちらほら毛が抜けてきていて、少しずつ実感しております。
    コース終了のときが楽しみです!!

ピカチュウ様

この度は当店へお越し頂きありがとうございました。
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

脱毛には慣れてきましたか?
    早速効果を実感して頂いているようで私もとてもうれしいです!
    ピカチュウ様には目標がありますので、早くきれいになれるように毎回しっかりお手入れさせて頂きます。

何かご不安なことございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいね。
    次回のお手入れも楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

ラ・ヴォーグ

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 22:13:23.0

初めての脱毛。金額も簡単に出せるものではないので、ホームページなどで慎重に比べて、選びました。

とても丁寧に説明してくださり、たくさんの疑問も一つ一つ回答してくださいましたので、納得して契約することにしました。

これから、楽しみです。

あさこ様
    この度は大変嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます☆
    またご不明な点などでてまいりましたらなんなりとお申し付け下さい!
    早く毛を無くし、ツルツル美肌を楽しみましょう♪
    あさこ様の次のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-30 21:32:22.0

ずっと興味はあったけど、なかなか実行できなかった脱毛…。
    この機会に初めてみようと思います。
    これからの施術が楽しみです。

まぁ様

脱毛はしたいって思った時がはじめ時ですよ~(^^)/
    夏も間近になりましたし、
    たくさんお手入れしてツルツル肌手に入れましょうね!!
    スタッフ一同ご来店おまちしております☆

ラヴォーグ

• さぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-20 18:00:46.0

少し不安になりましたが、スタッフの方の対応で、少し和らぎました。ただ、時間がないと急かされて、早く決めるよう促されたかな~という感じはあります。

さぽりん様

先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

お時間の関係で急がせてしまう形になり申し訳ありませんでした。
    何かご不明な点がございましたら、何なりとお尋ねくださいませ。
    さぽりん様のお肌をツルツルにするべく、しっかりとお手入れしていきますのでよろしくお願い致します。
    お手入れ楽しみにしております。

ラ・ヴォーグ

• けろりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-30 23:49:26.0

ずっと気になってはいたけれど
    なかなか勇気が出なかった全身脱毛…
    ドキドキしてカウンセリングに向かったのですが
    気さくな方で、とても楽しく話が出来ました♪
    これからの施術が楽しみです(゜▽゜*)

けろり様

先日は楽しい時間を有難うございました☆
    初めての脱毛で沢山不安もある中
    当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    早くきれいになってツルツル美肌に
    なっちゃいましょうね(*^^*)♪

ラヴォーグ

• にゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-25 21:00:55.0

初めてのことで
    ドキドキしましたが

説明もしっかりしてくださり
    安心した部分が大きいです。

施術はこれからになりますが
    期待したいと思います!!

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

にゃんこ様

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!
    初めてのサロンで不安もある中、
    当店を選んで下さり嬉しい限りです(*^^*)
    一緒にツルツルでキレイなお肌を手に入れましょう!!
    お手入れ日ももうすぐですね♪
    にゃんこ様のご来店楽しみに待っております☆

ラヴォーグ

• さや(^o^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-05-17 20:13:38.0

カウンセリング予約をしました。分かりやすい説明に丁寧な接客でした。まだ施術をしていないので技術・仕上がりは‘普通‘にしてますが、次回の施術が楽しみです。

1回あたり約83円!両ワキorVライン 1年6回  500円

ラ ヴォーグ 鹿児島天文館店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー