3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ラ ヴォーグ 鹿児島天文館店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町4-19 SKFcore2ビル3F
  • 天文館通駅から徒歩4分/いづろ通駅から徒歩3分

ラ ヴォーグ 鹿児島天文館店(La Vogue)の口コミ

• りななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-14 02:36:28.0

安くて効果のあるサロンなので、大変満足しています。2回目にして自己処理が楽になりました

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 鹿児島天文館店 【ラヴォーグ】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます☆

早くも効果を感じて頂けているとのことで、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

これからもりなな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    ラヴォーグをどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• マッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 12:54:20.0

全身脱毛をしてますが、他の脱毛サロンと比べても一番安く、それになによりもスタッフさんがとても親切で、丁寧に対応してくれます。お客様として、扱ってくださるので、特別感もあり、雰囲気もリラックスできます。

いつもご来店ありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。

今後も通っていく中で、お気づきの点がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

より快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りので、
    これからもラヴォーグを宜しくお願い申し上げます☆

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 19:23:58.0

施術が全部終了しました。特に気になっていた肩や背中の毛もまばらになり、さほど気にならないくらいまで綺麗になりました。ラヴォーグさんは、金額も他の所よりも安く、施術時間も短いので、大変楽でした。今のままでも十分満足なのですが、さらに綺麗を目指してまた契約しようかと検討しています。笑  ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中でラ・ヴォーグをお選びいただき誠にありがとうございました。

ラ・ヴォーグのメニューやお手入れ方法にお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    なおちゃん様からいただいたお言葉を励みに、
    より良いサロン作りに努めて参ります☆

これからもどうぞラ・ヴォーグを宜しくお願い申し上げます☆

• なう。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 11:07:56.0

とても丁寧に説明をしていただきました!
    安心して通えそうです(*'ω'*)!

迷ったら…まずは、無料相談 0円

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

何かご説明やご不明点はございませんか?
    お手入の際でもご質問がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

なう。様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:48:55.0

何もわからずただ脱毛したいと思い受けたカウンセリングで、脱毛について詳しく説明してくださり自分にあったプランで契約する事ができました。
    契約時に価格の安さにも驚きました。施術後、しっかり効果も実感でき満足です。
    また、施術中肌の状態を確認してくださったりお話しやすく、リラックスして施術する事ができています(^^)

りー様、嬉しい口コミありがとうございます。

効果も実感されているとの事で、なによりです☆
    夏本番になりました!
    ますます美肌になるよう、一緒に頑張りましょう(*^_^*)

お肌や脱毛について何かありましたら、
    いつでもご相談下さい!

りー様のご来店、心よりお待ちしております。

ラヴォーグスタッフ一同

• よちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 18:53:03.0

初めての脱毛で緊張しておりましたが、とても分かりやすく感じの良いスタッフさんで安心して聞くことができました。
    これからがとても楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

ご来店頂きましてありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当店の脱毛器は、脱毛効果はもちろん、美肌効果も期待できますのでどうぞ楽しみされてくだいね☆

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 12:17:06.0

初めての脱毛で不安なことばかりだったのですが、細かく丁寧に相談にものってくださり、自分の理想に合わせてプランを組むことができました。
    実際に施術を受けた際も、身体や皮膚の状態を気にしてくださりとても丁寧にしてくださいました。
    スタッフの方も話しやすく相談もしやすいので、このお店を選んでよかったです!

嬉しい口コミまで頂いきありがとうございます。

脱毛後の効果はいかがでしょうか?
    しお様がよりキレイになる様スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます。

今後もご満足頂けるサービスを提供していきます。(*^^*)
    次回のお手入れも心よりお待ちしております。

ラヴォーグスタッフ一同

• ほりたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 21:20:12.0

カウンセリングでわからないことを分かるまで丁寧に教えていただき、不安だったのが楽しみになりました。

ほりた様

初めての脱毛でドキドキだと思いますが
    つるつる美肌目指してこれから一緒にがんばりましょう★
    他にも分からないことがありましたらどんどん聞いて下さいね^^*
    お手入れのご来店、お待ちしております~!

ラヴォーグ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-22 19:48:08.0

無料相談で行ったのに、来て早々渡された紙には契約書。まだ契約するとは決めてなく、相談に来たはずなのに、スタッフさんの話し方は最初から契約する方向に持っていかれ、驚きました。「もう少しゆっくり考えたい」と伝えると、すぐに帰されました!
    無理な勧誘はなかったものの、コースなどの説明もないうちに契約書にサインさせるのはどうかと思います。

りな様 先日はご来店有難うございました。ご希望に添えず申し訳ありません。カウンセリングの際に記入頂くカルテは契約書ではなく、同意書でございます。こちらの説明不足です。大変申し訳ありません。サービスの徹底に再度力を入れていきます。貴重なご意見誠に有難うございました。

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 20:19:40.0

友人と一緒に全身脱毛のカウンセリングを受けました!全身脱毛ではどこよりも安い価格だと思います。

月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【4ヵ月0円】

ミッキー様

先日はご来店有難うございました!
    脱毛の事でわからないことなどありましたら何でもご相談ください☆

お手入れのご予約もお待ちしておりますね、
    スタッフ一同お待ちしております^^

ラヴォーグ

• ピカチュウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-30 16:00:07.0

はじめての脱毛で、ドキドキしながらいきましたが、とても丁寧な説明をしていただきました。
    実際には思っていたコースにはならず、金額もかなりあがりましたが、定員さんの話を聞いて、効果重視で決めました。
    1回目の施術後の感想としては、皮膚が薄いところに当てるとチクッとしましたが、我慢できるレベルで問題ありませんでした。効果は、ちらほら毛が抜けてきていて、少しずつ実感しております。
    コース終了のときが楽しみです!!

ピカチュウ様

この度は当店へお越し頂きありがとうございました。
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

脱毛には慣れてきましたか?
    早速効果を実感して頂いているようで私もとてもうれしいです!
    ピカチュウ様には目標がありますので、早くきれいになれるように毎回しっかりお手入れさせて頂きます。

何かご不安なことございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいね。
    次回のお手入れも楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

ラ・ヴォーグ

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-03 22:13:23.0

初めての脱毛。金額も簡単に出せるものではないので、ホームページなどで慎重に比べて、選びました。

とても丁寧に説明してくださり、たくさんの疑問も一つ一つ回答してくださいましたので、納得して契約することにしました。

これから、楽しみです。

あさこ様
    この度は大変嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます☆
    またご不明な点などでてまいりましたらなんなりとお申し付け下さい!
    早く毛を無くし、ツルツル美肌を楽しみましょう♪
    あさこ様の次のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-06-30 21:32:22.0

ずっと興味はあったけど、なかなか実行できなかった脱毛…。
    この機会に初めてみようと思います。
    これからの施術が楽しみです。

まぁ様

脱毛はしたいって思った時がはじめ時ですよ~(^^)/
    夏も間近になりましたし、
    たくさんお手入れしてツルツル肌手に入れましょうね!!
    スタッフ一同ご来店おまちしております☆

ラヴォーグ

• さぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-20 18:00:46.0

少し不安になりましたが、スタッフの方の対応で、少し和らぎました。ただ、時間がないと急かされて、早く決めるよう促されたかな~という感じはあります。

さぽりん様

先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

お時間の関係で急がせてしまう形になり申し訳ありませんでした。
    何かご不明な点がございましたら、何なりとお尋ねくださいませ。
    さぽりん様のお肌をツルツルにするべく、しっかりとお手入れしていきますのでよろしくお願い致します。
    お手入れ楽しみにしております。

ラ・ヴォーグ

• けろりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-30 23:49:26.0

ずっと気になってはいたけれど
    なかなか勇気が出なかった全身脱毛…
    ドキドキしてカウンセリングに向かったのですが
    気さくな方で、とても楽しく話が出来ました♪
    これからの施術が楽しみです(゜▽゜*)

けろり様

先日は楽しい時間を有難うございました☆
    初めての脱毛で沢山不安もある中
    当店を選んで頂き誠に有難うございます。
    早くきれいになってツルツル美肌に
    なっちゃいましょうね(*^^*)♪

ラヴォーグ

• にゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-25 21:00:55.0

初めてのことで
    ドキドキしましたが

説明もしっかりしてくださり
    安心した部分が大きいです。

施術はこれからになりますが
    期待したいと思います!!

月々3,990円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【3ヵ月0円】

にゃんこ様

大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます!!
    初めてのサロンで不安もある中、
    当店を選んで下さり嬉しい限りです(*^^*)
    一緒にツルツルでキレイなお肌を手に入れましょう!!
    お手入れ日ももうすぐですね♪
    にゃんこ様のご来店楽しみに待っております☆

ラヴォーグ

ラ ヴォーグ 鹿児島天文館店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー