今回は、イベントがあるし2月なので、ハートを取り入れたデザインにしようと思って、以前してもらって、気に入ってたデザインをとお願いしました。
そうしたら、今はこんなハートが流行ってるわよと、違うデザインを提案され、そちらのデザインにして、とっても可愛く仕上がりました。
色とかデザインとか相談しても、いつもステキな提案をしてくれます。
また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ご提案したデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
前回利用させていただいてから時間が経ち、他のネイルサロンを経てこちらへ戻ってきました。
静かな時間がほとんどないほど楽しく会話をしながら、確かな技術で施術してくださいます。
しっかり根拠のある作業をしていただけるので、安心してこれからも通わせていただこうと思います。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
私も色々とお話できてとても楽しいお時間になりました♪
爪周りのカサカサが気になっていて、日本だけでなく外国でもネイル学ばれてる担当スタッフさんの施術を受けてみたくて、いつものところをお休みしてこちらでやっていただきました。
いつもはマシンで甘皮オフするだけだったけど、お湯につけて丁寧にケアしていただくと爪が長くなってびっくり。
仕事柄とにかく肌馴染みの良いネイルにしたくて今までは爪先の白い部分まで透けるような自爪に近い薄いピンクにしていたのですが、担当スタッフさんからの提案で爪の白い部分が透けない程度で尚且つ自爪に近い色をオススメしていただき試してみたら凄く良かった。
肌馴染みを良くするためには「とにかく薄くする」という発想しかなかったので、薄くしなくても馴染むんだなってプロからの提案ありがたかったです。
【Nail】深爪&噛み爪育成★ スペシャルケア付き ★ 3回クーポン¥3999
誠にありがとうございます!
当店へご来店いただきありがとうございます^^
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
甘皮ケアすることで本来の爪の長さへ♪
お色も綺麗に馴染んで喜んでいただけて嬉しいです!
今回は
バレンタインが近いので
ハートのアートを4本 ピンク系の
グラデーションで仕上げて貰いました。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
バレンタインはハートのアートが可愛いですよね!
素敵なバレンタインデーをお過ごしください♪
ジャンルがネイルになるか分からないけど、フットの甘皮処理をお願いしました。
以前まつげケアをしていただいて、まつげ美容液を購入し、みるみるまつげが伸びて大満足していました。エクステしてる?って聞かれるようになったくらいです。
後日他のサロンで同じ美容液を購入したところ、1カ月くらい使用すると明らかにまつげが元に戻ってしまって偽物だと気付きました。
こちらで購入するのが間違いないと思い、急いで行こうと思っていたところ、興味のあったフットケアメニューがあったのでお願いしました。
足の爪が伸びが遅く、特に小指は殆ど生えていなかったのですが、自己流で甘皮ケアをすることで改善していました。しかし自己流の限界を感じていたので、どうしたものかと思っていたところでした。やはりプロの施術は自己流とは違い、しっかり甘皮処理ができるのにその後逆剥けになったりボロボロ剥けるトラブルもなし。
お話していく中で角質ケアにも興味がでたのでメニューを追加してもらうと、びっくりするくらいボロボロでてきました!
いつも当店へご来店いただきありがとうございます^^
施術や物販にもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ボロボロと角質がでてくるのはびっくりしますよね!
美容液もケアも続けることでさらに綺麗になりますのでぜひ続けてみてください♪
年末の大掃除で爪に負荷がかかりヒビが入ったけど、ネイルが剥がれたり割れることなく、次の予約までの1週間保てました。
爪の保護補強にかなり役立ってます。他のパラジェルサロンだと一年したらネイル休みを推奨されるくらい、爪が薄くなったりヒビだらけになってたのが嘘のよう。
こちらに通っているおかげで、むしろ丈夫に保てています。
ここではヒビが入ったら、数週間で水が入り割れてしまうシルクテープではなく、接着剤的なジェルと補強コートを足してヒビを安全に伸ばしきれるようにしてくれます。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
年末の大掃除でもネイルが剥がれたり割れたりしなかったとのこと安心しました。
どんどん丈夫な爪にしていきましょう♪
今回は年末の忘年会に合わせて綺麗にしていただき、お正月もバッチリ過ごせました。
いつものようにお任せしたところ、マグネットネイルにゴールドでアクセントをつけてもらい、華やかな仕上がりになりました。
また次回も楽しみにしています♪
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
マグネットにゴールドは華やかで可愛いですよね♪
年末とお正月もバッチリ過ごせたとのことよかったです!
ハンドとフットのジェルネイルで通っています。
ハンドは仕事上派手なものは出来ないので、ベージュカラーで仕上げて貰っています。ベージュベースならお手入れだけで良いかと思っていましたが、実際にネイルをすると、ネイルをした手が綺麗で、毎日が楽しくなりました!
ハンドのジェルネイルもおすすめです!
【Hand+Foot】時間限定★ハンドジェル+フットジェル同時施術クーポン¥12000
奇麗な爪で生活できると気分も上がりますよね(^^)/
毎日が楽しくなるネイルをご提供できとても嬉しいです◎
いつもパラジェルにデザインつけてもらいます。
ジェル跡1ヶ月経ってしまった頃に、掃除で爪に負荷かけてひび割れてしまったけど、爪がめくれて折れることなくケア予約の日まで1週間保っていたのは、このお店のジェル仕上げ品質のおかげ。
それからケアいただき3週間たちますが、他店のようにすぐとれてヒビが悪化するシルクテープは使わないのもあり、ヒビは保護されたまま負担なく伸ばせてます。
いつも当店へご来店いただきありがとうございます^^
爪がめくれて折れることなくお怪我がなくてよかったです♪
当店のおかげといっていただけてとても嬉しいです◎
誠にありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
かりん様にご金額以上にご満足いただける施術をご提供できるよう
これからも精進してまいります!
今回は肌色と同化するような色味をオーダーしました。今週末より仕事は冬季休業に入るため、爪先全てにラメをあしらい華やかな仕上がりになりました。
次回はお花アートをお願いできればと思案中です。
引き続きデザインや色味のアドバイスよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
お休み期間はいつもより華やかにすると気分も上がりますよね♪
次回もお任せくださいませ!
この時期のネイルデザインは、とっても迷います。
クリスマスに合わせるのか、お正月に合わせるのか…
今年我が家は喪中なので、お正月らしいデザインは、ちょっと控えたくて…。
色々相談させてもらって、さりげなくキラキラしてて、この時期にピッタリなデザインに仕上げてくれました。
また来月も、どんな風に仕上げてもらうか、とっても楽しみです。
また来月も、よろしくお願いします。
いつも当店へご来店いただきありがとうございます^^
デザインに気に入っていただけて嬉しいです◎
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
よろしくお願いいたします♪
今年最後のネイルでマグネットネイルで
クリスマス仕様にして頂きました
しっかり爪のケアもして貰いました
誠にありがとうございます!
今年最後のネイルに当店をご来店いただきありがとうございます♪
爪のケアまで喜んでもらえて嬉しいです◎
12月の初めに来店し、お任せでクリスマス仕様にしていただきました。毎回いろいろな話をしながらも施術はとても丁寧で早く、いつもあっという間に素敵な仕上がりになります。
次回は新年に向けて年末に伺いますので、よろしくお願いいたします。
いつも当店へご来店いただきありがとうございます^^
クリスマスネイルも施術中のお時間についても嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです◎
前回がかなりシンプルだったので、今回はクリスマス仕様で華やかにする予定でした。結果、想像してなかった大人クリスマスのデザインでカラーも落ち着いていて、とても素敵に仕上げてくださいました!次回も楽しみです。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
クリスマスネイル気に入っていただけて嬉しいです◎
ハンドとフットのジェルネイルをしました。
ハンドはいつもケアのみでしたが、ハンドもクリアに近い色でして貰ったら、爪が折れず、綺麗なままで4週間いられたので、最高でした!伸びても綺麗な爪でいられると、気分が良く、色んなことが楽しいです!ハンドジェルの楽しみさ、知りました!
【Foot】時間限定★フット(2,3回目の方)3回まで同価格デザインジェル ¥7700
奇麗な爪で生活できると気分も上がりますよね(^^)/
ジェルネイルの楽しさを気に入っていただけて嬉しいです◎
毎回、お任せでお願いしていますが、全部好み通りで可愛い仕上がりに満足しています!
自分ではあまり選ばないデザインも気分が違って良いですね!
お喋りしながらもテキパキして下さいます。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
いつもと違う雰囲気もとてもお似合いでした(^^)/
乾燥する時期なのでしっかり
保湿して爪も短くしてスッキリしました
大人の感じのクリスマス仕様に
仕上げて貰いました。
いつも当店へご来店いただきありがとうございます^^
クリスマス仕様とってもお似合いでした(^^♪
乾燥が気になる季節になってきましたね。
オイルやハンドクリームなどのケア商品も多数取り揃えておりますので、ご予算に合わせてご紹介させてくださいね(^^)/
前回はその前に伸ばしすぎてひびになりかけた部分があり、補強処置をしてもらった所、1ヶ月折れずに無事に伸びてました
今回は私の時間があまりない中、ホットペッパーのサンプルでイメージのマーブルとワインカラーを伝えて、近い色を作ってもらいました。
こちらのパラジェルに重ねるコート材や下処理は、爪の補強になるし爪が全く痛まず伸ばせるので満足です。数年以上他店では爪が薄い弱いとリフトの言い訳をされてきましたが、こちらでは一度も途中でリフトせず、折れない。
いつも当店へご来店いただきありがとうございます^^
ケアや補強にも力を入れているので折れずに生活できたようで安心しました。
色味の組み合わせも得意なので気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
爪のお手入れは、いつも丁寧にしてくれます。
次回まで、ちょっと日にちがあくので、少し伸びても余り目立たないデザインにしたくて。
まだ季節は冬という感じではありませんが、とてもステキに仕上げてくれました。
イベントで会った友達にも、キレイねと褒められました。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
イベントでお友達に褒めていただけて私も嬉しいです(^^♪
いつもお世話になってます。
今回は秋色のネイルにしたいと伝えると、何種類か出してきてくれて提案してくださり、ぶどうのアートで仕上げていただきました。
指先から秋を感じられ、とても素敵です。
次回のネイルも楽しみにしていますね。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ぶどうネイルとてもお似合いでした(^^)/
冬のデザインも楽しみですね◎
今回は控えめなデザインでお願いすると、すぐに提案して頂きスムーズに決まりました。今までここまでシンプルなデザインはしたことがなかったので、さみしいかなと思いましたが、意外とすぐに馴染んでいてたまにはいいなと思いました。次はまた華やかなネイルにするのを楽しみにしています。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
シンプルだけどお手元に馴染むデザイン、とてもお似合いでした(^^)/
今回は今流行りのチェックネイル
ツィード調にして貰いました。
ピンクベージュでベーシックに
仕上げて貰いました。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
季節感のあるデザイン、とてもお似合いでした(^^)/
自分の爪についてもっとよく知りたいと思える話ができてとても良かったです。
パラジェルを初めてしたのですが、爪をほとんど削る事なくジェルが出来るので安心できます。仕上がりもとても素敵で満足度が高かったです!またお願いしたいと思いました。
【ネイル】パラジェル使用◎ワンカラーorグラデーション★ケア付き¥3999
ケアもこだわっています(^^)/
基本の技術がしっかりしているので後でリフトなどやり直しに来る事が一切無いし、パラジェルでもオフの時に爪に負担をかける他店のようなこともなく、
ひび割れやすいはずの私の爪が、通い出してから半年トラブル無しです。
今回、急いでたので早く終われるデザインが良くて、マグネットで爪先に光を集めてフレンチ風にして欲しいなどアイディアを伝えたらワンカラー価格内で柔軟に提案してくれました。
爪の健康と財布に優しく、マンネリにもならず楽しく通えて助かってます
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
シンプルでも飽きのこないデザインにこだわっています(^^)/
当初予定のメニューから爪の状態により、急きょ変更していただきました。
当然にもかかわらず、お得なクーポンやこれからのアドバイスもしっかりとしていただき、ありがたいです。
ずっとサロンとジェルネイルをたのしみたいので少しさびしいですが、しばらくケアに専念します。
本当にありがとうございました。
ケアもこだわっています(^^)/
他店でのパラジェルで削られすぎたのか爪が薄く痛んで割れたりはがれやすくなっていたので、先々月からこちらでお世話になっています。こちらでのオフは爪を削らないやり方で、爪のケアもとっても丁寧なので気に入っています。お陰さまで爪もすっかり元気になり持ちも良いです。今回は綺麗なローズピンクでグラデーションにしていただき気分上々です。これからもよろしくお願いいたします。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ネイルオフからケアまで自爪を労わる施術を心がけています(^^)/
いつも、爪のお手入れは丁寧です。
毎回色々、デザインとか色とか、相談させてもらっているのですが、前に一度した事のあるデザインでも、ちょっと変えたりして、本当に技術力が高いです。
来月は、大学時代の友達達と、何年振りかで会うので、またステキなデザインに仕上げてもらいたいと思っています。
また次回も、よろしくお願いします。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ご友人とのお時間楽しんでくださいませ(^^)/
今回は秋らしい カラーとアートが
ブドウで秋らしく 仕上げて
頂きました。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
一気にお手元が秋らしくなりましたね(^^)/
デザインに悩んだ時も、いつも一緒に探して提案してくださいます。今回もシックな色味で、一気に秋を感じるデザインになりお気に入りです!次もまたどんなのにするか楽しみです。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
お客様の雰囲気に合わせたデザインやカラー配合が得意です(^^)/
ツナミ(Tsunami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー