3. エステサロン関西トップ   >

ダイエット専門サロン カブール 姫路店

カブール ヒメジテン

• 兵庫県姫路市呉服町48 ハトヤ第一ビル2F
  • JR姫路駅5分

モアコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

今回2回目、インナーインパクトEXを首から肩周りにあててもらいました。前回から約1週間経ちましたが、右肩は肩こりなく過ごしており、左は首から肩のこりが多少あるものの、以前に比べると、かなり楽になっていました。効果が維持できていて本当にすごいと思います。私は肩こりにアプローチしてもらっていますが、筋肉のこりをほぐすことが痩身にも強い味方になるそうで、かなりオススメです。次回も楽しみにしています。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

モアコ様の肩こり改善のサポートができて、大変嬉しく思っております。
    インナーインパクトEXは同じ個所に6回、施術することを推奨しております。
    その後、他の箇所に変更可能ですので、お申し付けください。

[投稿日] 2023/1/15

常に肩こりに悩まされている私ですが、もう日常化して、こりに気づかなくなっていました。今日はインナーインパクト、デコルテマッサージ、経絡上半身を施術してもらいました。お陰で肩周りが楽になりました。+インドエステで冷えた体も暖まり気分良く帰宅しました。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

お手入れで肩こりや冷えの改善ができ、ご満足していただけたようで、
    私共もお役にたつことができて嬉しく思っております。
    次回もご満足いただけるよう精一杯お手入れいたします。

[投稿日] 2022/12/18

今日はインドエステ下半身、経絡を肩周りにしてもらいました。体が冷えすぎていてあまり汗が出ませんでしたが、施術後は体重も体脂肪も減少していました。代謝が悪くなっている今こそ、カブールに来てよかったと実感しています。お気に入りのデコルテマッサージもしていただき、気分もすっきりしました。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

この時期、汗がでるまでに時間がかかってしまいます。
    だからこそ、ご来店いただきお体を芯まで温めた上でお手入れしたいと思っております。
    その中で、お手入れにご満足いただき、私共も嬉しく思っております。

次回のご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2022/11/25

今回は初めましてのスタッフさん、2時間弱の癒しの時間、施術有難うございました。
    来月は疲れ状態で行くと思いますのでキツめに施術をお願いします。

また、口コミ投稿もお礼申し上げます。

初めてのスタッフという事で、ご不安もあったかと思いますが・・・
    「癒し」を感じていただけて嬉しく思っております。

次回は、お疲れのご様子でご来店予定という事ですので、
    少しでもお役に立てるように努めて参ります。

[投稿日] 2022/11/19

カブールのフェイスエステは勿論ですが、デコルテマッサージやスキャルプマッサージもオススメです!
    マッサージを受けている時から全身の血行が良くなっているのを感じました。
    フェイスラインはすっきりしますし、肩や首のこりを感じている人は体も楽になるので、ぜひ試してほしいです。私の毎回楽しみなメニューです!

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

デコルテマッサージやスキャルプマッサージを気に入っていただき嬉しく思っております。
    また、毎回楽しみにしていただいている事が分かり、今後も1回1回の結果にこだわってまいります。

ご注文いただいていたセルキュアの固定バンドが届きました。
    次回、ご来店時にお渡しいたします。

[投稿日] 2022/11/3

今回は2ヶ月振りに来店させて頂きました。
    しっかり施術してもらい、くすみも取れてスッキリとしました。顎のラインも出て大満足でした。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

2か月ぶりのご来店で私共も嬉しく思っております。
    また、お手入れにもご満足いただけたようでよかったです。

[投稿日] 2022/10/28

寒くなり、首から肩のこりがさらにひどくなりました。今日受けたインナーインパクトと経絡マッサージで、かなり改善されました!今回久しぶりに経絡マッサージを腕にもしてもらいました。腕の付け根あたりが痛気持ちよく、腕も凝っているもんだな…と実感しました。毎回体が楽になります。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

インナーインパクトEXと経絡マッサージを気に入っていただき嬉しく思っております。
    また、「体が楽になった」というお言葉が大変励みになります。

[投稿日] 2022/10/9

フェイスラインのたるみが気になると相談した所、インナーインパクトを首周りにあてると良いと提案してくれました!胸鎖乳突筋の凝り固まりがフェイスラインにも影響していると。今回肩こりがひどかったので、肩周りにもあててもらったのですが、首周りも追加することで、更に楽になりました。フェイスラインもスッキリしたように感じます。ありがとうございました。エデマコースにスキャルプマッサージもしてもらい、顔のむくみが取れて気分も良かったです。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

インナーインパクトを大変気に入っていただき嬉しく思っております。
    当日のお悩みをご相談いただけるので、私共も助かっております。
    今後も気になる所がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

店長 横野

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/5

体型や身体の中の状態など、すごい丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかった。また、今後どうしたら良いなどの提案もしてくださり、すごい為になりました。初めてハンドでマッサージをして下さり、とても気持ちよかったです。

【特割☆今月限定】人気NO1!オールハンド全身体験♪今だけの特別価格11000円

みき様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿のお礼申し上げます。

初めてのハンドマッサージを気に入っていただき嬉しく思っております。
    担当スタッフに伝えたところ感激しておりました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022/10/2

下半身のむくみにはインドエステ(下半身)リンパ節マッサージ(膝裏)、肩こりには経絡・インナーインパクト肩周り、ジェット…その日の体の状態を伝えると、最適なメニューを組んでもらえるのでありがたいです。効果もしっかり現れます!

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

すーちゃん様のその日のお体に合うお手入れができていたことが分かり、
    私共も嬉しく思っております。
    日々のお疲れが1回のお手入れで解消できるよう今後も精進してまいります。

次回は、フェイシャルです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/3

今日はボディーとフェイシャル両方していただきました。時間の制限があれば伝えて、その中でメニューを考えてくださるのがありがたいです。
    今日はだるくて困っていた下半身のむくみと目の周りのむくみが解消されてスッキリしました。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

ボディとフェイシャルの長時間のお手入れで、お疲れなどございませんでしょうか?
    ムクミが解消されたとお伺いでき、嬉しく思っております。

[投稿日] 2022/9/2

いつも有難うございます。
    寝不足で途中寝てしまっていました。
    また来月も宜しくお願いします。

また、口コミ投稿もお礼申し上げます。

フェイシャルは眠っておられる時に副交感神経が優位に働きますので、
    フェイシャルの効果をアップすることができます。
    お疲れの際には、ゆっくりお休みくださいませ。

店長 横野

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/2

エンダモロジー+上半身を施術してもらいました。両腕のマッサージの際は施術者2人同時での実施でした。時間の効率はいいんですが、気になるところは左右違う方がしてくれているので、力加減などの違いがあることです。メイク直し場所やトイレなどBeforeAfterの写真があったりと回数券購入し継続すると確実な効果があるようです。

『最新マシン☆』エンダモロジー付ハンド半身(上or下)¥25,300→¥8,800

まい様

また、口コミ投稿もお礼申し上げます。

ツインマッサージの体感に違いがでてしまった事、大変申し訳ございません。
    今後、違いがでないようにレッスンを重ねてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022/8/8

久々のエデマコースで顔が一回り小さくなったような引上げ効果が抜群に現れました。
    とても,気持ち良かったです。
    来月も宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

先日はバイオメディカルコースを施術いたしました。
    気に入っていただき嬉しく思っております。

[投稿日] 2022/7/23

身体がしんどくてエステに行くのも億劫になることがあるんですが…行って良かったと毎回必ず実感します!今回はフェイシャルエステでゆったりとした時間が過ごせ、むくみも取れてすごく気分も明るくなりましました。カブールのエステが私の生活に無くてはならない癒やしの時間です。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

モアコ様のお言葉に励まされ、感激しております。
    今後もお客様の美と健康の為に精進してまいります。

[投稿日] 2022/7/9

インナーインパクトEX、今回3回目なのですが、凝りをひどく感じる肩甲骨周りにあててもらいました。ものすごい効果を実感しています!首が回りにくかったのですがそれも改善しました。急遽相談したのでお手を取らせてすみませんでした。相談して良かったです。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

インナーインパクトEXを大変気に入っていただき嬉しく思っております。
    当日のお悩みにも対応してまいりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2022/7/4

急に暑くなり、水分を取る量が増えたからか顔のむくみが気になっていました。気分もしんどくて落ち込みがちでしたが、エステ中楽しくお話できて気分転換になりました。バイオメディカルコースを今日からまた受けることにしました。
    小顔効果バッチリですし、顔色も良くなり大満足です。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

バイオメディカルコースを気に入っていただき嬉しく思っております。
    こちらこそ、いつもモアコ様の楽しいお話しに元気をいただいております。

次回はシフトが出てからのご予約になるとお伺いしております。
    ご連絡をお待ちしています。

[投稿日] 2022/6/30

今回は2ヶ月振りにエステ、首、肩が凝り過ぎてましたがリンパを流してもらい少しは楽になりました。

また、口コミ投稿もお礼申し上げます。

2ヵ月ぶりのご来店でお疲れのご様子でしたので、少しでもお役にたてて嬉しく思っております。
    お身体やお肌の為にも1か月に1回はご来店していただきたいと思っています。

次回、7月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/3

いつも首から肩周りの凝りがひどく、今回初めてインナーインパクトEXを行いました。このマシンは、凝り固まったり筋肉の張りをほぐして老廃物を排出しているそうです。
    体感は温かいなと感じる程度でした。凝りが軽かった右肩は、施術後すごく軽くなりました。万年肩凝りと付き合っているため、この感覚に驚いています。左肩は凝りが酷かったため、まだ完全に良くなっていませんが、次回の施術が楽しみです。私は猫背も気になっているので、改善できるならそちらへのアプローチもお願いしたいです。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

NEWマシン「インナーインパクトEX」を気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    首、肩凝りは辛い症状ですので、少しでも改善していけるようにお手伝いさせて下さい。

[投稿日] 2022/5/14

今回ボディエステは2ヶ月ぶりだったようです。首から肩のこりがひどく、経絡マッサージを楽しみに行きました。
    スタッフさんによると浮腫もかなりあるとのことでしたが自覚がありませんでした。インドエステ、Dr.メディラスなどを受けた結果、かなりの汗をかきスッキリしました。立った瞬間に肩がすごく楽だと感じ、驚いたし嬉しかったです。
    できれば毎月行きたいです。よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

リフレッシュされた事を伺うことができ、大変嬉しく思っております。
    毎月、ボディとフェイシャルでお越しくださる事を願っております。

[投稿日] 2022/4/30

今回もとっても気持ちよく疲れた身体がほぐれました。リストアップもいつも以上に上がっていて満足しました。有難うございました。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

お疲れのご様子でしたので、少しでもリフレッシュできた事やリフトアップを実感していただいたこと等
    お伺いできて、私共も嬉しく思っております。

[投稿日] 2022/4/14

今日はなんだか気分が優れなかったのですが、フェイシャルエステで癒やされようと伺いました。デコルテマッサージをしてもらっていると、首から肩がすごく凝っていたんだと感じました。慢性的になっていて実感がありませんでした。
    フェイシャルエステ、パックも終えると顔色が良く、体もすごく軽くなっていました。楽しくお話もでき、気分良く帰宅できました。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

フェイシャルの施術やデコルテ、パックなどを気にいっていただき、嬉しく思っております。
    また、アロ様が気さくにお話しして下さるので、スタッフもお手入れを楽しみにしております。

[投稿日] 2022/3/19

今回は新しいスタッフさんに、初めてフェイシャルエステをしてもらいました。
    フェイスマッサージもデコルテマッサージもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。エデマコースでむくみが除去され、気になっていたくすみも取れ、明るい顔色になりました。大満足です。私は施術を受ける側ですが、沢山の手技を覚えるのが大変だろうと感じます。しかし、カブールの技術はしっかり受け継がれており、安心してお任せできます!これからも頼りにしていますのでよろしくお願いします。沢山楽しいお話もでき、気分も明るくなりました。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

アロ様のお気づかいや嬉しいお言葉に担当スタッフも感激しておりました。
    今後もご満足していただける技術が提供できるように精進してまいります。

シフトが分かり次第、次回のご予約をお願いいたします。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/6

以前してもらったソニックが、背中のコリにすごく効果があり楽になったので、定期的にしてもらうことにしました。
    今回も早速していただき肩が楽に動かせるようになりました。インドエステも心地よく、しっかり汗をかいてリフレッシュできました。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

久しぶりのお手入れ(ソニック)を気に入っていただき嬉しく思っております。
    アロ様の当日のお身体状態に合わせて、お手入れしてまいりますので、
    ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回は、フェイシャルのお手入れになりますので、楽しみにお越しください。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/20

フェイシャルエステだけの予定で伺いましたが、2ヶ月程間が空いた事もあり、首・肩こりがひどく気になっていました。それを伝えると、丁度空きがあるとの事で、提案していただいた肩周りの経絡マッサージをしてもらえました。フェイシャルエステのマッサージ、デコルテマッサージもしたおかげで随分楽になりました。その日の体調に合わせてメニューを一緒に考えてもらえるのですごくありがたいです。またよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

2ヶ月ぶりにアロ様にお会いできて、私共も大変嬉しく思っております。
    フェイシャルのご予定だったのにも関わらず、ボディの施術も行った為、
    お手入れ時間が長くなり、お疲れがでないか心配しておりましたが、
    口コミを拝見し、安心いたしました。

次回はボディのお手入れになりますので、よろしくお願いいたします。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/21

今年,初エステ!
    鼻辺りが気になってたのでクレンジング選びアドバイスをもらいました。
    クレンジングも大事!
    アドバイス有難うございました。
    今年も私の顔の手入れ宜しくお願い致します。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

毎月、サロンに足を運んでいただき嬉しく思っております。
    今年も1年間よろしくお願いいたします。

2月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 横野

• はるきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/11

1回で身体の変化はあったので
    とりあえず5回お世話になります!

5回終わった時の変化が楽しみです。

【人気No.1☆】『全身』120分フル体験33000円→16500円

はるきち様

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

体験後、お疲れ等はなかったでしょうか?
    1回の変化に気づいていただき、大変嬉しく思っております。
    担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

[投稿日] 2021/12/23

今年最後のエステ,お鼻辺りをスポスポと汚れを取って頂いてスッキリと綺麗になりました。
    顔のトーンが明るくなった様に思います。
    実年齢より若く見られるのはカブール様の施術のおかげです。
    来年も宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

いつも若々しいみきちゃん様に通っていただき、はや17年になります。
    今年もご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/19

今日は久しぶりにソニックをしてもらいました。肩こりがひどかったので肩周りから背面を中心にしてもらいました。すごく楽になったので、これからも定期的にしたくなりました。スーパースリマーもいつもより長めに行ってもらい、下半身の冷えが改善されました。また、来年もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

ソニックやスーパースリマーを気に入っていただき嬉しく思っております。

今年も1年間ありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2021/12/10

今日はヘッドマッサージをしてもらいながら、ドクターメディラスというエアーマッサージもしてもらいました。足がすごく冷えていたのが改善され、全身が温まりました。フェイシャルエステと並行して行えてすごく良かったです。肩こり・首コリもひどかったのですが、しっかりマッサージしてもらい、調子が良くなりました。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

ヘッドマッサージやDr.メディラスを気に入っていただき嬉しく思っております。
    また、肩こり、首コリが改善できた事をお伺いでき、スタッフ大変喜んでおりました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

カブール 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー