3. エステサロン関西トップ   >

インドエステ痩身サロン カブール 姫路店

インドエステソウシンサロン カブール ヒメジテン

• 兵庫県姫路市呉服町48 ハトヤ第一ビル2F
  • JR姫路駅5分

サチ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:25:58.0

つい先日、前々から気になっていた【カブール姫路店】へ体験で行ってきました!
    初のインドエステでわからないことばかりでしたが、親切に対応して下さり感謝しています。
    サウナ室では店員さんが汗までかいてマッサージして頂いたり、2人がかりのハンドマッサージでリンパの詰まりを解消して頂いたり、より本気が伝わるお店でした。

お世話になりました~♪
    ありがとうございます(^^)/

老廃物を出した自分の汗に驚き!? & 嬉しく♪ なりました。
    が、もっと出したい!と思える施術です。
    本気で悩んでいる方は《行ってみる価値あり》だと思います。

【大幅減量】『13時以降のご来店限定』全身オールハンド痩身30800円→8800円

サチ様

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

インドエステの中でもサウナでのマッサージやツインマッサージはカブール独自のお手入れで、
    お客様にもご好評いただいている施術になります。
    それを実感してくださり大変嬉しく思っています♪
    また、担当スタッフの対応にもお褒めのお言葉をくださり感謝申し上げます。
    担当スタッフに伝えたところ感激しておりました。

忙しいサチ様のお身体が、悲鳴をあげる前にぜひお越しくださいませ。
    サチ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 横野

• monakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 01:31:26.0

1回でも滝汗が出て効いてるな~という感じがありました。
    最初にサウナに入るのですが、その際もスタッフの方が一緒に入ってくださり暑いなかジェルでマッサージをしてくださいます(これも滝汗をかけてスッキリします)。
    足や腕などは2人がかりでしてくださるのですがタイミングや力加減も差異がなくて目を閉じると機械かな?と錯覚するようでした。
    施術中は常に話しかけ続けてくださいますし、5分間の温め中(マットで包んで放置)もそばでお話してくださるのであっという間に感じました。

ただやはり値段がネックになっていて…
    体験的にはとても良かったので、もう少し手が出しやすい値段になれば是非契約させていただきたいと思いました。
    本日はありがとうございました。

• せっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:47:01.0

ありがとうございました。スッキリしました。またお願いします。

せっき―様

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

「スッキリしました」のお言葉、ありがとうございます。
    また、セルキュア4T++をホームケア商品としてご使用くださり嬉しく思っております。
    今後の変化を楽しみにしています。

店長 横野

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:46:33.0

いつもいろんな角度からの提案をありがとうございます。

まこ様

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

今回、初めてバイオトリートメントを受けていただき、
    変化も実感してくださったとスタッフから聞き、嬉しく思っております。

定期的なご来店は筋肉やお肌の状態、まこ様のモチベーションも保たれますので、
    ぜひ、ご来店くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-15 18:52:44.0

運動嫌いなインドア派の私は、普段汗をかく事がないのでカブールに感謝しかありません!毎回インドエステ後スッキリし、気分がいいです。お陰で私の代謝機能が保たれているのではないかと思っています。次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

インドエステの効用を理解していただき
    実感してくださっていることを私共も嬉しく思っております。
    定期的なご来店も感謝しております。

[投稿日] 2024-03-10 19:38:39.0

大事な用事があるので、夜勤明けでフェイシャルエステをしていただきました。リラックスした時間が過ごせ、途中から熟睡していました。今日はパラフィンパックをしてもらい、すごくツヤツヤな肌になりました!ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

イベントはいかがでしたか?
    お肌もピカピカになり、すーちゃん様の目的を果たすお手伝いができたのであれば、

[投稿日] 2024-02-18 18:39:39.0

フェイシャルエステを受けました。顔色が良くなりツヤ肌で帰宅できるので、毎回気持ちも充実します。スタッフさんと楽しくお話できる時間も私の楽しみです!

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

毎回、すーちゃん様には気さくにお話しいただき、
    スタッフもすーちゃん様のお手入れを楽しみにしております。

サロンでのお手入れ後もすーちゃん様はしっかりホームケアをしてくださってますので、
    安心しております。
    セルキュア4T++の感想もぜひ教えてくださいませ。

[投稿日] 2024-02-09 20:49:11.0

最近、首~肩こりがひどくて頭痛を感じる日もありました。カブールさん助けて!という思いで行きました。インナーインパクト、デコルテ・経絡マッサージ、インドエステとフルコース施術していただき、身体がすごく楽になりました。ありがとうございました。
    美顔器セルキュア4++の体感体験もさせていただきました。ほんの5分で肩凝りが改善し、首の突っ張った感じがなくなりました。見た目も体感も違いがすぐ分かり、あまりの凄さに笑ってしまいました。私は気に入ったので購入を決めました!新しいコースもできたみたいなので、皆さんにもぜひ試してほしいと思いました。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

ご来店時は大変お疲れのご様子で、頼りにしてくださり嬉しく思っております。
    施術後に「身体がすごく楽になりました」いうお言葉は励みになります。
    また、セルキュア4T++もご購入くださり、次回のご来店時にはお渡しできるように手配しております。
    ホームケアとしてすーちゃん様の身体のサポートをしてくれる美容機器になっておりますので、
    ご使用くださいませ。

店長 横野

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:09:24.0

いつも有難うございます。
    今日もいつもながらしっかり老廃物を流して頂きスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

『老廃物が流れてスッキリした』というお言葉をいただき嬉しく思っております。

来月もみきちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 横野

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:45:15.0

1回の施術でフェイスラインがスッキリしたのが分かりとても嬉しいです!担当してくださったスタッフの方も気さくで話しやすく、ホームケアも沢山教えていただいたので浮腫を溜めないように頑張ります!またよろしくお願いします!!

【小顔】カブール流リンパマッサージ☆フェイシャル60分¥5500

はるな様

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

1回の小顔リンパマッサージで効果を実感してくださり、嬉しく思っております。
    担当スタッフに伝えたところ大変感激しておりました。

ホームケアで間に合わなくなった時には、是非ご来店くださいませ。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 横野

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:27:19.0

マッサージをしてもらい自分の体が毎回変化するので嬉しいです。
    今後のどのように結果が出るのかが楽しみです。

Ma様

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

マッサージの変化に気付いてくださり嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えるように精一杯お手入れいたしますので、楽しみにお越しくださいませ。

店長 横野

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 12:00:03.0

リラックスできて、とても良かったです。
    施術後の見た目の変化にビックリでした。
    セット割があると利用者としてもっと受けやすく、嬉しいです。

ゆ様

また、ご意見や嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

インドエステのお手入れ効果を実感していただき嬉しく思っております。

「セット割」の件、検討いたします。

店長 横野

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:31:10.0

今年もお世話になりました。
    今回はフルに顔、肩、頭と施術して頂いて満足に終わることができました。
    来年もゴリゴリとリンパを流して下さいね!
    ヨロシクお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

昨年はカブール姫路店をご愛顧くださりありがとうございました。
    みきちゃん様と今年で19年目のお付き合いになりますね!
    今年もみきちゃん様のお役に立てるように全力でサポートしてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-23 18:34:42.0

今年最後のインドエステでした。寒くなり、汗をかくことが無くなり冷えと浮腫みが気になっていました。しっかり温まって汗も沢山出て気分もスッキリしました。血行が悪いためか、顔のむくみや吹き出物も出てきて気になっていました。フェイシャルリンパマッサージも体を温めながらしてもらい、スッキリしました。また来年もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

久々のインドエステにご満足いただき嬉しく思っております。
    寒くなってきましたので、お身体にお気を付けください。

1年間、すーちゃん様には定期的に通っていただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

店長 横野

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 10:11:17.0

動力には逆らえないが…
    やはり、少しでも美しくいたいという思いは忘れたくないので、お金をかけ、人様の手を借りて気持ちも保っていきたいと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

ゆ様の想いを全力でサポートしていきますので、
    ご不明な点などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

店長 横野

• ういかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:19:00.0

先日はお世話になりました。

途中お白湯をこまめに頂いたり、具合が悪くないか聞いて下さるなどスタッフさんは終始丁寧に対応してくださいました!また、自分がどういった状態なのか数字や写真で説明してくださったり、ホームケアの方法など丁寧に解説してもらえてありがたかったです。
    施術中、集中的にして欲しいとお願いした箇所はとても気持ちよかったです!

ただ、これは私の日頃の努力不足の面が大きいですが機械を当てずに揉んでくださった箇所は結構キツく、手加減してくださっていても深呼吸しながらギリギリ耐える、といった具合でした笑
    ※痛みが生じた際も我慢せず伝えやすい雰囲気です!スタッフさんも限界まで手加減しつつ、楽になりやすいアドバイスなどの声かけをマメにしてくださいました。

トータルでいえばとても良いお店だと思います!ありがとうございました。

【☆12月限定】人気のエンダ+ハンド痩身(半身)25300円の70%OFF→7700円!

ういか様

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

ういか様のお体の状態に合わせてマッサージしたつもりだったのですが、
    ついつい1回の効果を見ていただきたいという思いが勝ってしまった結果、
    ういか様には、ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。

これに懲りず、大切な日までの期間、お身体と向き合っていただけたら嬉しく思います。
    今回は、貴重なご意見やご感想、ありがとうございました。

是非、またご来店くださいませ。

店長 横野

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:10:29.0

親切、丁寧に説明してくださり、お手入れも私に合った力かげんで大変満足できました。
    自分自身の体を改めて見つめ直し、幻滅しましたが、施術を受けて希望がもてましたので、これからも頑張ります。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

お手入れを気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    インドエステはカブール独自の痩身プログラムになります。
    ゆ様のご要望に添えるように全力でサポートしてまいります。

[投稿日] 2023-11-08 17:47:33.0

翌日大事な予定があったので、フェイシャルエステとボディー両方施術していただきました。おかげで小顔で出かけることができました。体もスッキリしました。ありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

ボディもフェイシャルもされてお疲れはなかったでしょうか?
    スッキリされたすーちゃん様は、いつも以上に輝いて見えました。
    きっと楽しみにされていたご予定があったからですね!
    次回にお話し聞かせてください。

店長 横野

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:10:24.0

産後太りを何とかしてほしく、来店しました。
    カウンセリングでは、毎日の食事、行動範囲など細かいところまで聞いてくださり、どこが良くて、改善できることは何かなど、詳しく教えてくれました。
    その後の施術では、サウナに入ったり、2人のスタッフの方が全身の隅々までマッサージして、また温めて、、終わった時には全身ポカポカでした!施術後は自分の姿を鏡で見て、すぐに違いがわかりました。
    また、合間で、水を出して頂いたり、冷たいタオルを用意してくださったり、気遣いも嬉しかったです。

子育てに追われていた私ですが、これからは自分に磨きをかけて、通っていこうと思います。次回もよろしくお願いします!

り様

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

インドエステ全身コース、1回の効果を分かっていただけたり、
    スタッフの接客をお褒めくださり、大変嬉しく思っております。
    スタッフも感激しておりました。
    通っていく中で疑問や不安なこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

リ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 横野

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 15:02:26.0

いつもマッサージをしてもらい心も体もリラックスができ、スッキリして帰ってます。今後も頑張って続けようと思います。

Ma様

また、口コミ投稿もお礼申し上げます。

カブールのオールハンドマッサージ(インドエステ)を気に入っていただき
    Ma様が心身ともにリラックスできたことをお伺いできて、嬉しく思っております。
    定期的に継続することで体質改善になりますので、楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-10-08 19:39:28.0

最近お腹が出てきた気がすると相談し、インナーインパクトを下腹部にあててもらいました。肩こりには必須な私ですが、お腹への効果も楽しみです。エンダモロジーも気になる内ももに入念に行ってもらいました。部分痩せは自分では難しいので頼りになります。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

すーちゃん様のお悩みに合わせたお手入れをすることができて、
    私共も嬉しく思っております。
    インナーインパクトEXやエンダモロジーアライアンスの効果を感じていただけるように
    お手入れを行っております。
    ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

店長 横野

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:29:24.0

約2ヶ月振りに来店、息子の試合で紫外線浴びまくりボロボロになっていた肌を綺麗にケアしてもらいスッキリ!効果抜群!
    前から欲しいと考えていたヘアブラシ、なんとカブールで発売されてて買いました。
    50代の髪はパサパサ!お風呂で数日使用しただけで髪の広がりも収まりツルツル、気に入りました。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

ザ・ブラッシュ(ヘアーブラシ)を気に入ってご使用くださりありがとうございます。
    また、フェイシャルの施術効果を実感していただき、私共も嬉しく思っております。
    夏場の紫外線でお肌に負担がかかつておりますので、
    毎日のスキンケアを念入りにお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-04 17:37:45.0

最近目の周りのコリやくまなど、疲れが気になっていました。マッサージ、エアバリ、パックでしっかりケアしてもらい、お陰でくすみも取れて顔色が良くなりました。毎回、肌の調子に合わせてパックが選択できるのが楽しみでもあります。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

フェイシャルエアバリ+マッサージ+パックのお手入れを気に入ってくださり、
    施術後、お肌のトーンが1トーンUPし、すーちゃん様が喜ばれている姿に私共も嬉しく思っております。
    次回のご来店までホームケアを頑張ってください♪

[投稿日] 2023-09-10 19:13:30.0

毎回、上半身は経絡マッサージをしてもらっています。私は肩甲骨周囲が特に凝り固まっているのですが、その日の気になる部分を伝えると、どの部位を何分ずつマッサージするか細かく決めてくれます。以前、腕のマッサージも心地よかったので、今回もしていただきました。しっかり相談に乗ってくれ、提案もしてくれるのでありがたいです。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

すーちゃん様の気になる場所や当日のお辛い場所などをお手入れできて、
    私共もやりがいを感じております。

[投稿日] 2023-09-02 18:13:18.0

普段携帯を触ったり動画視聴をする時間が多い為、目の周りに特に疲れが出やすいです。自分でパックやマッサージもしますが、なかなかです。顔のマッサージ、パラフィンパック、デコルテマッサージ、ヘッドスパとフルコース施術していただき、顔色が明るくなりました。浮腫みも取れて目元がスッキリして気分も良いです!ありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

すーちゃん様の普段のお疲れが少しでもお手入れで軽減できたことをお伺いし、
    私共も嬉しく思っております。
    また、すーちゃん様がホームケアをしっかりされておりますので、お手入れ後の仕上がりも
    一段と良くなっているのだと思っております。

次回、痩身のご来店を心よりお待ちしております。

カブール姫路店
    店長 横野

• しのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 12:30:20.0

はじめて痩身エステにいきました。
    サウナでマッサージから
    体全身を温めながらマッサージしていただきました。
    なかなか冷え性で暖まらなかったけど
    帰りにはぽかぽかでした
    また、予約しようと思います。

【得割☆13時以降ご来店の方限定!】『全身』120分フル体験30800円→8800円

しのりん様

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

初めての痩身エステでお体の変化を分かっていただき嬉しく思っております。

次回、ご利用いただく際には【再来店】都度払いコースがございますので、ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-07-21 22:01:21.0

今日は数年ぶりに下半身にエンダモロジーをしてもらいました。以前とはマシンが変わっていました。前は挟んでつままれているという感じでしたが、今はただ振動があるという感じでした。これで効果があるの?と思いましたが、左半身だけ終えて触ってみると違いが分かりました。これから続けていくのが楽しみです。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

NEWエンダモロジーの効果を実感していただき嬉しく思っております。
    エンダモロジー(アライアンス)は「吸引・揉む・ほぐす」を同時に行い、
    セルライト、皮下脂肪の分解、代謝の向上、肌の若返りなどの効果がございます。
    以前のエンダモロジーよりも格段に結果が早く、安定した効果をご提供できるマシンです♪

継続後の効果をぜひ、お聞かせくださいませ。

[投稿日] 2023-06-19 13:18:38.0

暑くなってきた為、代謝はあがってきたみたいですが浮腫は変わらず。今回もインドエステ、ジェットなどの組み合わせで汗をたくさんかきました。汗をかきすぎて気分不良を起こさないように、細かに声をかけたり冷タオルを使用したりと配慮が素晴らしいです。スタッフさんが全力応援してくれるカブール!来るたびに元気をもらえます。ありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

1回のお手入れで▲1200グラム落ちていたので、
    お帰りになるまで心配しておりましたが、口コミを入れてくださり安心いたしました。

こちらこそ毎回、すーちゃん様のお話を楽しみにしております。
    次回はフェイシャルのお手入れになります。

[投稿日] 2023-06-01 20:04:40.0

フェイシャルエステでエアバリ、デコルテマッサージをしてもらいました。
    最近食いしばりが酷くなっている気がして、肩こり+顔の筋肉も凝り固まっているように感じていました。今日エステが終わり、肌が明るくなり浮腫みが取れたのはもちろん、凝りもほぐれてすごく楽になりました。来て良かったな!と思いました。またお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

エアバリフェイシャルやデコルテマッサージ等の効果を実感していただきありがとうございます。。
    お忙しい中ご来店いただき、「楽になった。来てよかった。」と、
    嬉しいお言葉をお伺いすることができ、スタッフ共々、感謝しております。

店長 横野

• あみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:21:21.0

最近、薄毛や髪の毛のボリュームダウンが気になっていたので、育毛促進・エアバリ体験を予約しました。すごい効果でした。施術が終わった後の変化にびっくりしました。髪質と頭皮の状態がとても良くなっていました。
    でも本当に大切なことは、その後のカウンセリングでした。育毛に一番大事なことは、外側と内側の両方からケアすることだと初めて教えてもらいました。
    そして私自身の美髪作りや育毛に役立つアドバイスを丁寧にしてくださいました。目からうろこでした。
    アドバイス通りさせてもらったら、どんどん髪質と頭皮の状態が変わってきました。年齢を重ねても、髪の毛は諦めなくてもいいんだと自信が持てました。

あみりん様

また、嬉しい口コミ投稿もお礼申し上げます。

エアバリ施術後の変化に気づいていただき嬉しく思っております。
    あみりん様が、外側のケアはサロンで「エアバリ」
    内側は「シルクアミノプラスサプリ」と両方を取り組んでくださり、
    効果を実感していただけた事に感激しております。
    これからもあみりん様のお悩みを改善できるようにサポートしてまいります。

カブール 姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー