3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ユメタウントクシマテン

• 徳島県板野郡藍住町奥野字東中須88-1 ゆめタウン徳島2F
  • ゆめタウン徳島2F P 3,100 台(無料)

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:56:47.0

温度の確認などをその都度していただき、とても安心できました。保湿の方法なども教えてくださったのでお話できてよかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウン徳島店【ラココ】からの返信コメント

み様

口コミ投稿ありがとうございます。
    是非実践してみて下さい♪そして、してみての感想また聞かせて下さい(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:16:04.0

スタッフの方の対応がとてもよかったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• はなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:26:37.0

皆さん優しくて良かったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• noさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:07:37.0

いつもお世話になっています。
    少しずつ効果が出ているので引き続きよろしくお願いします

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:59:58.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ユウカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:02:04.0

痛さ、ヒリヒリ等全然なく、楽に通えています。効果も実感出来てきているので、今後楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• Wakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:06:57.0

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ポムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:00:25.0

いつも丁寧でいろいろとアドバイスもいただけるので
    助かっています!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:07:21.0

店内の雰囲気も良く、スタッフの方の手際も良いので
    うとうとしている間に施術が終わります。
    効果も大分出て来て、自己処理はほぼ無くなりました。
    効果が出やすいので残りのプラン分も通うのが
    楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:18:18.0

早く抜けてほしいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:00:22.0

丁寧に対応して下さります。効果も出てきていて毎回来店が楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:54:36.0

2回してまばらですが生えにくくなってきました。
    もう少し優しく拭きあげ等して頂けるともっと良かったかも。顔のマッサージは気持ちよかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• sykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:16:12.0

来月もお願いします。

syk様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします(*^^*)
    今の時期はまだ乾燥もしやすいので毎日の保湿ケアもがんばっていきましょうね!

syk様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラココゆめタウン徳島店

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:00:09.0

今日は2回目の施術でした。とても丁寧ですごく行きやすいです、次もよろしくお願いします。

hina様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足して頂けるようで良かったです(*^^*)
    これから暑くなり半袖の時期にはなりますが
    その頃には自己処理も楽になっているようにご自宅でのケアも頑張っていきましょうね(*^^*)

まだまだ寒い日が続きますが体調など崩さないようにお気を付けくださいね(^^)

hina様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラココゆめタウン徳島店

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:05.0

効果がでてきて次回も楽しみです!

A様☆

効果も実感していただけているようで良かったです(*^^*)
    ムダ毛も薄くなってくると今後が楽しみになってきますよね(*^^*)

夏に向けて、自己処理いらずのお肌をめざして一緒に綺麗にしていきましょうね(*^^*)

A様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラココゆめタウン徳島店

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:05:07.0

事細かに熱くないかや気になる場所がないか聞いてくれて助かりました。

まなみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術のときはいろいろご不安なこともあるかと思いますが
    なるべくご不安がないようにお声がけしていきますので
    何かあえば遠慮なくスタッフにお声がけくださいね(^^)

まなみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラココゆめタウン徳島店

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:02:57.0

場所によっては最初とは全然違うぐらい効果が出てきているのでいいなと思います。

めめ様☆

効果も実感していただけているようで良かったです(*^^*)
    今の時期が一番お肌も乾燥しやすいので、ご自宅でのケアも頑張っていきましょうね(*^^*)

めめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラココゆめタウン徳島店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:06:04.0

とても丁寧でした。

まい様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    何かご不安やお悩みなどございましたら遠慮なくスタッフにお声がけくださいね(^^)

まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラココゆめタウン徳島店

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:11:03.0

担当してくださる方が毎回変わりますが、ホームケアも詳しく教えてくださりますし、丁寧に対応してくださいます。
    効果は医療脱毛ではないので期間(回数)がかかりますが少しずつ生えるペースが遅くなっているように感じます!

ななな様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後、効果はいかがでしょうか!?
    ご自宅でのケアでより効果もアップするので、
    毎日の保湿も頑張っていきましょうね(*^^*)

今後も、丁寧な施術、接客を努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

ななな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラココゆめタウン徳島店

• たろろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:50:01.0

4回目の施術でした
    いつ来ても丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができます
    効果を感じることが増えてきたので通うのがますます楽しみになってきました

たろろん様☆

効果も実感していただけているようで良かったです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいね(*^^*)

たろろん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラココゆめタウン徳島店

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:16:10.0

スタッフの対応も良くて通いやすくて助かってます。
    これからの効果も楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まひるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:23:04.0

初めて利用したので緊張しましたが、スタッフさんが楽しい方ですぐにリラックスしてできました!
    もっと早く脱毛にトライすれば良かったと思いました。
    また綺麗になっていく肌が楽しみです!

まひる様☆彡

先日はラココゆめタウン徳島店へご来店いただきありがとうございました(^^)

最初は緊張しますがリラックスしていただけたようで良かったです(*^-^*)
    夏になるまでには自己処理が楽になるように、スタッフ一同丁寧な施術、接客を努めてまいりますので
    何かご不安なことなどございましたらお気軽にお声がけくださいね(^^)

まひる様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココゆめタウン徳島店

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:04:16.0

痛くないのに、ほとんどの毛はなくなりました!

あか様☆彡

効果も実感してくださっているようで良かったです(*^-^*)
    ラココの脱毛はほとんどお痛みもないのでストレスフリーで通うことができますよね(^^)
    産毛にもしっかり効果もあるので今後がたのしみですよね1

ご自宅でのケアでより効果もアップするので保湿も頑張っていきましょう(^^)

あか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ラココゆめタウン徳島店

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:11:43.0

とても丁寧に施術して頂きました

あやみ様
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
    今後も喜んでいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます(^▽^)/

ラココゆめタウン徳島店 スタッフ一同

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:09:50.0

気になっていたところがあまり気にならなくなってとても嬉しいです。丁寧な接客と熱さの確認などして下さるので痛みも感じることなくできて良かったです!

ち様
    口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
    効果が目に見えてくると通うのも楽しみになりますよね!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね!

ラココゆめタウン徳島店 スタッフ一同

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:08:35.0

毎月ありがとうございます!
    今回も優しい声掛けのおかげでリラックスして施術を受けることができました。会話もとても楽しかったです!

さ様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!!

ラココゆめタウン徳島店

• aiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:03:45.0

脱毛で利用させてもらって、毎回丁寧な施術していただいています。

aii様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!!
    効果の実感はいかがでしょうか?

ラココゆめタウン徳島店

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:02:52.0

今回もご丁寧に施術していただきました!
    いつも丁寧にして下さるのですが、今回の担当者さんは今までで一番丁寧でした!とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

ゆめ様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同丁寧と思って頂ける施術を心掛けて参ります!!

ラココゆめタウン徳島店

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:01:47.0

いつものスタッフさんより更によかったです!
    所作が丁寧で、したあとにちゃんと冷却されている感じがありました。
    また担当してもらいたいです。

ひーちゃん様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同丁寧と思って頂ける施術を心掛けてまいります!!

ラココゆめタウン徳島店

• チーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:14:45.0

綺麗で親切

チー様

口コミ投稿頂きましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果の実感はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

ラココゆめタウン徳島店

ラココ ゆめタウン徳島店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー