5. ネイルサロンスクール ビュートバタフライ 町田店(BEAUT BUTTERFLY)   >

ネイルサロンアンドスクールビュートバタフライマチダテン

• 東京都町田市中町1-1-3 町田レオビル5F
  • 小田急町田駅東口徒歩1分

アルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

今まで色々なネイルサロンを利用して来ましたが、こちらは初めて行きました。私が求めていた大人の落ち着いた雰囲気で大変気に入りました。スタッフの方もとても感じが良くこれからはこちらを利用させて頂くつもりでおります。若すぎて落ち着かないネイルサロンが苦手な方はオススメです!

「ベーシックジェルネイルコース」¥5400 1カラーorラメグラデーション

ネイルサロン&スクール Beaut Butterfly【ビュートバタフライ】町田店からの返信コメント

アルママ様

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミまで頂戴し
    重ねて感謝申し上げます。

今後もアルママ様の癒しとなる
    サロンづくりに努めてまいります。
    次回もアルママ様のご来店を
    心よりお待ちしております。

ビュートバタフライスタッフ一同

• あちらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/27

ハンドネイルに続きフットネイルもお願いしました。自分の好みの色を選んだはずなのですが完成した色は思った以上に暗く、驚きました。完成するまで両足を曲げていたし背もたれも倒れていたので爪の状況が全く見えないのが気になってはいました。選んだ感じと塗った色と違うのであればその時点で変えられたはず、、、。前回の押し花が可愛いかったので今回もお願いしましたが、左の親指の花がすごく左寄りだしよく見たらストーンもバラバラで…このストーンは何だろう…って思いました。完成後、仕上がりの状況を気にかけてはくれましたが、思っていたのと違うとは言えず。直して貰うのも次の予約の人が居るだろうなと思い言えなかったです、こちらもいけないとは思います。この様な形で言うのも大変申し訳ないですが、両足曲げての施術はどうなのかな?と思っています。背もたれも倒してくださっていましたし、ひざ掛けもしていたのもありますが爪の状況が見れないのは改善して下さると嬉しいです。

「フット選べるアートジェルネイルコース」¥9720

あちら様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

最初に入念なお打合せをさせて頂き
    選ばれたカラーの濃紺は、塗った後に色味が変わる様なことも無い事から
    夜勤明けとのことでリラックスして頂けたらという思いで
    必要以上のお声掛けは遠慮させて頂きました。

しかし、やはり万が一に備え、度々現状確認をさせて頂き
    あちら様の大丈夫です。というお返事とともに仕上げさせて頂きましたので、
    更にお気持ちまで察することができす大変反省しております・・・。

お花やストーンに関しましてお直しをさせて頂きたいと思いますので、
    お手数をお掛けしますがご都合のよろしい日をお知らせ頂けますと幸いです。

また、当サロンのフットネイルの施術は
    両足を曲げていただく事で足を動かしたりせず、
    寝たままの姿勢で施術が受けられると大変ご好評を頂き
    この施術方法をとってきておりました。
    この度のあちら様の貴重なご意見も参考に話し合っていきたいと思います。

担当 中井

• ぺきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

初めてのジェルネイルでしたが、分かりやすく説明しながら進めて頂きました!
    デザインも色々と提案して頂けたので、満足のいくネイルができました。
    またネイルしに行きたいと思います!

「ブライダルコース」 ハンドジェル+パック+プレゼント

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/8

雰囲気は落ち着いた感じで良かったのですが、待ち時間に出された雑誌があまりにも上の年代の方向けのものでちょっとさみしくなりました。ネイルは出来は可愛く良かったのですが、1週間程で欠けたり浮いてきてしまいました。相性の問題もあるので残念です。

4月25日限定!ご新規様ジェルネイル

まる様

この度は、当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    まる様とは楽しいお時間をすごさせていただきました。
    温泉旅行はいかがでしたでしょうか。

ネイルの持ちが良くなかったとの事で、大変申し訳ございません。
    次回は状態を拝見し、まる様の爪質に合うよう工夫をして施術させていただきます。
    他の素材もございますので、お試しいただけたらとも考えております。

また、店内の雑誌につきまして、当サロンには失礼に当たるような
    高い年齢層向けのご用意はございませんが、
    スタッフが対応する際には改めてお好みをお伺いするように徹底致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 仁科

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めてで何も分からなかったのでお任せでやってもらいました!とっても可愛いネイルに仕上げて貰えて気分が上がってます!

4月27日限定!ご新規様ジェルネイル

りの様

この度は当サロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

押し花ネイルとてもお似合いでした。
    気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます。

また、りの様にとってお気に入りのアートができるよう
    お力添えできればと思いますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタッフ:中井

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

二度目です!!

前回、すごくフレンドリーに接客していただき、すごく癒されたので、迷わず予約しました!!

私の足の爪の悩みにも丁寧に答えていただいたり、楽しくお話してくださったりと、またまた癒しの時間を提供していただきました。

次は、サンダルを履く前にケア+ネイルを予約する予定です。またよろしくお願いいたします!

夏に向けて!ツルツルかかとコース(フットケア)

なっちゃん

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。
    こちらもいろいろお話をしていただきまして
    楽しいお時間でした(^^)

フットケアを今回しましたので、次回は角質も
    さらに綺麗になると思います(^^)
    ネイルも楽しみですね♪

次回お会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

担当  高橋

• とりとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

はじめてのネイルサロンでしたが担当の方が優しくてとても居心地よく過ごすことができました!

今回はわざわざ卒業式にあうマニキュアをして下さり大満足でした!めちゃくちゃ可愛かったです(*´∀`)
    職場は自然なマニキュアなら可だったので是非また利用したいです!ありがとうございました!

とりとり様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    もしよろしければ今度お写真拝見したいです♪
    職場も自然なカラーでしたら大丈夫とのことで安心しました。
    また楽しめますね(^^)

自然なカラーもございますので
    いろいろお試しください。

またとりとり様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

担当ネイリスト  高橋

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

大学入学に際して悩みの深爪解決のために伺いました!
    雰囲気もとってもよくて喋りやすくて、すごく好きなネイルサロンでした^_^
    スカルプもとっても可愛い自然なピンクにしていただいて周りの人から褒められました!
    また伺うのでよろしくお願いします。

さき様

この度は当ネイルサロンをご利用頂きまして
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

お選び頂いたピンクもお肌に馴染んでとてもお似合いでした!
    周りからの評判も良いとのこと、こちらも嬉しいです。

またさき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 嶋岡

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/25

当日予約したのですが、丁寧に対応してくださるスタッフさんに感動しました。
    小綺麗な店内で、楽しいお話とパラフィンパック中のマッサージと、すごくリラックスできました。

夏の前に足のケアにうかがいたいです。

なっちゃん様

この度は当ネイルサロンをご利用頂きまして

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。
    パラフィンパックをやりながらのマッサージは
    気持ちいいですよね(^^)
    リラックスしていただけてこちらも凄く嬉しいです。
    フットをやりながら同時進行でパラフィンパック
    とマッサージもできますので
    次回フットでお越しの際は楽しみにしていてください(^^)

またなっちゃん様にお会いできる事を楽しみに
    しております。

担当ネイリスト   高橋  中井

• あちらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

初めてのハンドジェルでドキドキわくわくしていました。
    お店の中はとても落ち着いた雰囲気があってすごく癒されました。担当スタッフさんが甘皮処理後、違う担当者さんと交代したのですがどちらの方もとても優しく、お話するのがとっても楽しかったです。仕事のストレスが溜まっていたのか凄くお喋りですみませんでした!それほど話しやすく優しい方々だったのでまたお話したいがために通いそうです( 笑 )!勿論、ネイルはとっても可愛く仕上げて頂き大、大、大満足です!爪を見ては凄くルンルンな気持ちになります。またハンドジェルの機会がありましたら是非よろしくお願い致します!夏はフットも!!

あちら様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。
    初めてのジェルネイル気に入って頂けて嬉しかったです(*^-^*)
    ネイルをしているとつい目がいってしまいますよね。
    その度に気持ちが明るくなりますし(ルンルン♪)、
    ずっと見ていても飽きないですよね(^^♪
    次回はフットジェルで
    またあちら様がルンルンになるような可愛いアートを
    揃えてお待ちしております。
    その時にまた沢山楽しいお話ししたいですね。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

担当ネイリスト   高橋 中井

• りーしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

いたせりつくせりの施術でとても驚きながらも、素敵なひと時を過ごしました。仕事後に行っても気疲れすることもなく、むしろうたた寝してしまうくらい居心地が良かったです。ネイルケア、ご職業柄などでネイルが出来ない方へもとってもおすすめです。又利用させて頂きます。よろしくお願いします。

「潤いネイルケアコース」ケア+パック※カラー無し

この度は嬉しい口コミをいただきまして、有難うございました(*^▽^*)
    居心地良くお時間を過ごしていただけたとの事でとても嬉しいです。
    スタッフ皆で喜んでおります。
    お仕事がらネイルをしにくい方にネイルケアはおススメのメニューです。
    カラーがなくてもお手入れした爪は清潔感もあり、気持ち良いですよね(*^-^*)
    早速の二回目のご予約とご来店も有難うございました。
    スタッフ一同、日々向上していくよう努力を続けていきますので、
    これからも宜しくお願いいたします。

仁科

• 莉薇さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

初めてのネイルサロンで初めてのスカルプをやっていただきました。爪がコンプレックスでしたがスカルプをやっていただき自信が持てるようになりました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフの方々もとても親切な方ばかりで良かったです。
    バイトがネイル厳しいところなのでどうしたらいいかという相談にも親身になって聞いてくださり、長さも調整してくださったり色も自爪風にしてくださりわがままな注文にもしっかりとやっていただき本当に助かりました。満足です!

莉薇様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    スカルプ気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    長さ調節した後も大丈夫だったんですね。
    自信が持てるようになったとお伺い
    した時は本当に嬉しかったです。

次回ご来店の際も不安な事など
    ございましたらお気軽におっしゃってください。
    莉薇様のご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

担当  高橋

• Miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

長年、深爪で自信がなかった手も、通勤電車でつり革を持つときや、パソコンに向かっている時など、ついつい見てしまいます。もっと早くうかがえばよかったです!職場でネイルがダメなので自爪に近い感じでお願いしたのですが、とても自然で、しかも健康的で。
    とても嬉しかったです。ありがとうございました!

Miyuki様

先日は当店にご来店いただきまして誠に
    ネイル気に入って頂けて良かったです。
    次の日大丈夫だったんですね(*^-^*)
    私もドキドキしてました。

何をしていても爪は見る機会が多いので
    キレイだとそれだけで気持ちが違いますよね(*^-^*)
    また何かございましたら連絡お待ちしております。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

担当  高橋

• 黒ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

仕事柄カラーやアートはできず、手も荒れやすい仕事なのでネイルケアコースをお願いしました。パラフィンパックをしてからは、しっとりスベスベが続いています。
    スタッフの方々も感じがよく、マッサージチェアのサービスも嬉しかったので、また次回も利用してみたいと思います。

黒ちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中からお選び頂き、
    ご来店、誠にありがとうございます。

パラフィンパックの効果を感じてくださり
    大変嬉しく思います。
    乾燥もまだまだ続いておりますので、
    ケアなど気になった際にお越しください。

その際にまたパラフィンパックとマッサージチェアで
    癒されていただければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

担当 中井

• うさなおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/2/1

友人から聞いていて初めて予約しました。広く落ち着いた店内で担当の方も大変感じ良く綺麗にしていただき、とても気にいりました。
    居心地が良く、またお願いしたいと思うサロンです。

うさなお様

この度は嬉しい口コミを頂きまして
    居心地が良かったとの事で
    とても嬉しいです。
    お仕事お忙しいと思いますが、サロンで
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当ネイリスト  高橋

• nonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

結婚写真のためにネイルをしてもらいました。ブライダルのコースでなくても、申し込んだ料金のなかで相談にのってくださり、写真のあともしばらく付けていられるような程よいブライダルネイルをしてくださいました。押し花をブーケに見立て、好きなピンクをベースに。結婚写真を撮ってみた結果、思った以上にとてもとてもドレスにも和装にもぴったり合い、感謝感謝です。ありがとうございました。

non様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    押し花ネイル気に入ってくださりとてもうれしいです!
    洋装・和装ともにマッチするデザインでしたね。
    次回ご来店いただいた際にお写真拝見したいです(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

担当 嶋岡

• 真朱さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

いつもはジェルネイルをセルフでしているのですが、肌のごわつきと荒れが酷かったのできちんとサロンでケアしてもらったら違うのかしらと思い、伺いました。
    お店のドアに看板が出ているわけではないのでちょっと戸惑いましたが、にこやかに対応していただき感じは良かったです。
    甘皮処理はプロの技という感じで素早くきれいにしてもらい、パラフィンパック初体験。
    ポカポカ温かい手でマッサージチェアに身を委ね、10分は一瞬ですw
    しっとりはしましたが期待したほどの柔らかさにはならず、ちょっとだけ残念な気持ちでしたが、当日の服装に合わせた色のポリッシュをグラデーションにしていただきました。
    自分でポリッシュを塗ると乾くまでが長くて仕方ないのですが、プロ用は超速乾なのでしょうか、すぐに仕上がってびっくりです。
    長持ちの秘訣を教えていただのでトップコートを買いに行くところから…。
    また機会があったらお願いしたい親切なスタッフさんでした。

真朱様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    マッサージチェアでの10分はあっという間ですよね!
    お寛ぎ頂けたようでうれしいです。

パープルのポリッシュもとてもお似合いでした。
    ポリッシュも使い方次第で長持ちしますので
    またケアなど気になった際にお越しください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。

担当 嶋岡

• みやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/25

急な予約だったのにも関わらず快く対応して頂いてありがとうございました。
    お店の雰囲気は綺麗で落ち着いた感じで、スタッフの対応も良く話しやすい方ばかりでした。

仕上がりについては、ミラーネイルを左右一本ずつ入れてもらったのですが、左右で色が全く違う仕上がりで、更に左の一本に関しては施術2日後には色が落ちて透明なスカルプと透けて自爪まで見えている状態でした。
    成人式仕様のネイルだったので振袖の柄を入れてもらいたいと思い、画像をお見せしたのですが、伝えたデザインとは異なり全く画像と違うデザインになりました。
    しかも振袖の画像のデザインを担当した頂いた方が、「こんなもんでいいかな~、適当に塗ってみた」と言っていて、正直耳を疑いました。お金を払ってる以上、適当にやられたくは無いです。
    施術から1週間後にはスカルプが浮いてデザインが欠けてしまいました。
    あと、左右違う人に施術されるところも不安に感じました。右と左で人が違うと多少でもデザイン等にズレが生じてしまうと思ったので疑問に思いました。

入店時にスタッフの方々の雰囲気がとても良く期待が出来たのもあり、仕上がりにはとても残念でした。

成人式限定セット!!選べるアートジェル¥8,640

「こんなもんでいいかな~適当に塗ってみた」
    このようなコメントをしてしまうネイリストが在籍するようなお店は、ネイルサロンひしめく町田では生き残れません。
    どこか他のお店とお間違えではないでしょうか。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

スタッフさんの対応がよくリラックスできました!
    今度はネイルもお願いしたいです(^^)

[潤いフットケア]※カラー無し

るか様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミを頂きましてありがとうございます。
    ネイルもやりたいと言っていただき大変嬉しいです!
    乾燥が気になる季節になりましたので、
    新しいスパをご用意しております。

担当 嶋岡

• ぱぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

どんなサロンかな~とドキドキしながらの来店でした。
    受付からとてもあたたかい笑顔で迎えてくださり、すぐに緊張はほぐれました。
    ネイルに関して知らないことが多く、色々と質問してしまいましたが、担当してくださったネイリストの方が一つ一つ丁寧に答えてくださったので、安心しながら施術を受けることができました。時間内でテキパキと、かつ丁寧に仕上げてくださいました。パラフィンパックをしている間はマッサージチェアで癒されながら至福のときを過ごしました!
    ドリンク、おやつもご用意してくださいました。おいしかったです。
    次はシンプルなジェルネイルをお願いしようと思っています。とても楽しみです。

「潤いネイルケアコース」ケア+マニキュアカラー+パック

口コミありがとうございます!(^-^)
    初めてのネイルサロンは緊張される方が多いようで、
    安心していただけたとのことで、とても嬉しいです。
    パラフィンパックは乾燥する時期にはとても良い効果があります。
    早速ジェルのご予約もいただき、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    私も楽しく施術させていただきました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^-^)m(_ _)m

担当スタッフ 仁科

• YUKIJIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/19

何度か利用させていただいております。どなたに施術していただいてもとても丁寧にきれいに仕上げてくださり、知識も豊富でいらっしゃるので安心してお任せできます

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ネイルケアはネイル技術の基本ですので、口コミをいただけてとても嬉しいです。
    私たちもYUKIJI様に更にご満足していただけますように努力をしてまいりますので
    今後も宜しくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                       スタッフ一同

• るぅ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/29

急な予約にも関わらず、優しく迅速に対応して下さいました。ありがとうございます。

るぅ~ちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂きまして重ねて感謝いたします。

秋らしいカラーのラメグラデーションとてもお似合いでした。
    ラメの種類も豊富ですし、今後カラーやアートもぜひお試しください(^^)
    お爪の強度を心配されていましたので、ご相談しながら施術させて頂きます。

次回のるぅ~ちゃん様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

担当 嶋岡

• ソラママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/10

自宅から駅に向かうバスから近くネイル自体はあまりした事が無かったのですが、担当してくれた方に色々アドバイスして頂きとても綺麗な仕上がりでした!周りからも好評だったので是非また行きたいと思います。担当してくれた方以外の方も皆さん感じが良かったので楽しかったです、ありがとうございました!

ソラママ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミまで頂戴し感謝申し上げます。

元々とってもお綺麗な爪ですが、
    少し整えるだけで付け爪のような仕上がりでした!
    ネイルはまだ数回しか体験していらっしゃらないとのことで、
    これを機にぜひ続けていただけたら嬉しいです(^ ^)

次回もソラママ様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

担当 北村真実

• あみくしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/30

いつもネイルは安いところでばかりやっていましたが、こちらはコスパがとてもよいです!
    いつも2週間半はもちますし、デザインも一緒に考えてくれます。
    焦った様子もなく、納得がいくまで試して、やり直して、と丁寧に仕上げていただいています。

「選べるアートジェルコース」¥6480

あみくし様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    こちらも一緒デザイン考えながら
    楽しいお話を聞くのが毎回楽しみです(*^-^*)

次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

担当  高橋

• なえたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/11

少し深爪ぎみだったのが気になり、初めてネイルサロンに行きましたが、とても親切にしてくださり安心できました。
    爪も少しずつ伸びているので良かったです。
    ネイルをしている爪を見ると嬉しい気持ちになるのでこれからも通わせていただきたいと思います。

なえたん様

この度は当ネイルサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

爪順調で良かったです(*^-^*)
    10本揃ってきれいだと気分が違いますよね♪
    次回どうなっているか楽しみです。
    いろいろ相談しながらどうするか決めていきましょう!(^^)!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

担当ネイリスト   高橋

• AYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/9

メニューの変更に対応していただきありがとうございました。
    スカルプにして良かったです。
    担当の方もとても親切で居心地がよく、また行くのが楽しみです。

AYU様

口コミも頂きましてありがとうございます。

スカルプ気に入って頂けたようで良かったです。
    AYU様の明るく優しい雰囲気に癒されました。
    前回は夏らしいアートも盛り込んでいましたね。
    今後も季節に合わせたカラーやアート楽しんでください!

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

担当ネイリスト   嶋岡

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

初めてネイルサロンを利用しました。
    自分自身、ネイルに対する知識がほぼなかったのですが、わからないことやケアの仕方など、とても丁寧に教えて下さいました。

今回はネイルのケアとパックをして頂きましたが、次回はジェルネイルをやってみようと思います☆
    キレイに整えて頂いて、ありがとうございました。

non様

この度は、数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミまで頂戴し
    感謝申し上げます。

当サロンでは、ケアのみのお客様も
    沢山ご来店いただいております。
    今後もどうぞお気軽にご利用くださいませ。
    次回は是非ジェルにも挑戦してみてください♪

non様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 北村

• Haru910さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/5

ネイルサロン自体初めての利用でしたが、丁寧な対応と施術に感動しました。ぴかぴかになってとっても満足です。

趣味の関係で色をつけたりできないので、基礎的なケアをしたくネイルサロンを探していたところこちらに辿り着きました。値段も分かりやすく記載されていたので、ネイルサロン初心者の私でも不安なく入ることができました。
    ぜひまた利用します!

Haru910様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

ネイルケア感動して頂けて良かったです(^^)

定期的に続けることによりさらに綺麗になりますので

是非続けて下さい♪

またお会い出きる日を楽しみにしております。

担当ネイリスト  高橋

• オノマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

フットケア専門店でケアをしていた時期がありますが、近い内容で爪のケアもあり、非常に満足しました。少し続けたらペディキュアもお願いしたいです。

お仕事帰りの疲れた足に・・・心と体に効く「フットケア&極上オイルスパ」

オノマ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございました。

角質ケアとネイルケアを一緒にすると気持ちよいですよね(^^)
    ペディキュアもこの夏の間に是非おすすめです。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

担当ネイリスト

嶋岡   高橋

• オノマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

2度目の来店です。今回はカラーもお願いしました。爪の形については2度目からか聞かれず少し焦りました。最終的に良かったので良いのですが…。色は好みのものではありませんでしたが、やはりセルフよりも長持ちするので、またお願いしようと思っています。スタッフの方も気さくで感じも良いので居心地も良いです。

オノマ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございました。
    是非ケア続けて下さい(^^)
    近々マニキュアの新色も入ってきますので
    楽しみにしていてください♪

担当  高橋

ネイルサロンスクール ビュートバタフライ 町田店(BEAUT BUTTERFLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー