5. ネイルサロンスクール ビュートバタフライ 町田店(BEAUT BUTTERFLY)   >

ネイルサロンアンドスクールビュートバタフライマチダテン

• 東京都町田市中町1-1-3 町田レオビル5F
  • 小田急町田駅東口徒歩1分
    4.2

ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:44:36.0

いつも大変お世話になっております。
    他店で浮気はできないくらい毎回大満足しております。
    スタッフ様方の人柄、お店の雰囲気、仕上がりどれも満点です!迷っていたり、悩んでいたりすると合う施術を教えて頂けます。これからもよろしくお願いいたします。

「選べるアートジェルネイルコース」¥7,700

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:54:48.0

リピーターです。今回も楽しい時間でした。綺麗にしていただき有難う御座います^ - ^   色々と相談しながらアートができていくのが楽しいです。
    新色のおすすめカラーとても良かったです。
    毎日爪を眺めてしまいます。また宜しくお願い致します。

[選べるアートジェルネイルコース]¥9,900

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 05:51:25.0

背術後すぐから爪先がガタガタしていたのですが、
    6日経った今4本欠け、剥がれが出ました。
    こんなこと初めてです。
    もう行かないと思います。
    ある程度の値段を取るのにこの技術では全く満足できません。
    直しすらやってもらう気にもなりませんでした。

ハンドジェル+フットジェルセット(アート付)¥15,400~

ネイルサロン&スクール Beaut Butterfly【ビュートバタフライ】町田店からの返信コメント

みほ様

この度はご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。

確認しましたところ、店をお出になる際には問題がありませんでしたので
    現状を拝見し、お直しをさせて頂きながら原因を探ってまいりたいと思います。

お直しの形で対応させていただきたく存じますのでご検討くださいませ。

ビュートバタフライ

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:40:07.0

8年ぐらいお世話になっています。
    スタッフの皆さんがとても感じが良く
    安心してお任せしています。
    今回はカラーとアートテーマは私のリクエストで、
    後はお任せでお願いしました。
    いつも通りとても綺麗に仕上げていただき今回も満足です!
    お茶とお菓子のサービスも嬉しいです。
    癒しの時間を今回も有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

[選べるアートジェルネイルコース]¥9,900

• キアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:29:57.0

初めてのネイルサロンでこちらを選ばせていただきました!
    私を担当してくださった方のお名前は分からないのですが推しの話だったりネイルの事だったり沢山お話をしながらとても丁寧に作業してくださいました!
    深爪とささくれにコンプレックスを持っていて、相談をしながらケアだったり前向きな言葉をかけてくれてとても嬉しかったです!
    気分よく、大満足で終えることが出来ました!

【深爪育成】深爪を伸ばす!ショートスカルプチュア ¥9,900

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:26:03.0

初めてのネイルでお邪魔しました。
    春らしく花のデザインでお願いしたかったので
    気に入ったデザインを探しつつ、爪の強度などの説明や
    どのくらいの、期間でオフしたらいいのかなど、丁寧に教えて頂き、大変勉強になりました。
    担当して下さった方とのお話がとても楽しく、緊張していたので有難かったです。
    また、次回もお願いしに行きたいと思います。

「選べるアートジェルネイルコース」¥8,800

• マーボーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:30:38.0

ジェルネイルをしました。
    初めて伺いましたが、とても落ち着いたサロンで、担当の方も明るいお出迎えで
    安心しました。
    カラーも沢山あったので迷ってしまいましたが、いろいろアドバイスしてくれたので安心してお任せでやってもらいました。
    アートも沢山手書きのものもあり、
    可愛くてまた迷ってしまいましたが、
    提案してくれたアートがとても可愛くて
    、毎日見て癒されてます。
    また行きたいなと思います。

オフ無料!ジェルネイルのデザインでお悩みの方へ¥6,050~(1hコース)

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:45:58.0

上品な大人かわいいデザインにして頂きました。

いつもデザインを組み合わせて
    丁寧に可愛く仕上げてくださったり
    爪の状態やライフスタイルに合わせて
    負担がないようなデザインを
    提案してくださるので
    周りから評判が良いのは勿論、
    亀裂が入る事もなくなりました。

ネイルはもちろん、接客面など
    いつもあたたかい細かな気配り頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

しお様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

来店当初より、自爪が強くなってきましたね(^^)
    亀裂が入る事がなくなり、私達も嬉しいです。

春らしい大人なフラワーなネイル、とてもよくお似合いでした。
    またデザインなどお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    またのご来店心より、お待ちしております。

ビュートバタフライ

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:50:32.0

初めてお伺いしましたが、細かい説明があり丁寧な仕上がりで大満足でした。
    質問にも詳しく答えて頂き、不安は解消されました。
    引き続きリピしたいと思います。

【深爪育成】深爪を伸ばすスカルプコース(全3回)ケア込¥33,000プレゼント付

いちご様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

生活していくにつれ、最初は使いづらさなどがあるかとは思いますが
    一緒に育成頑張っていきましょう。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ビュートバタフライ  中井

• はくさいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:46:41.0

施術は丁寧なのかもしれませんが、時間がかかりすぎです。オフに1時間半もかかるのは初めてで、驚きました。細めのスクエアでお願いしたのに、親指の爪の形は左右非対称で悲しかったです。形を整えるために端を削った結果、横から自爪が丸出しになっているし、こんな雑な仕上がりを経験したのは初めてです。また、白のグラデーションも濃度が違く、「グラデーションは簡単そうに見えて技術が必要だから、お値段いただいてます」と言われましたが、お金をとってる自覚があるなら尚更綺麗に仕上げていただきたかったです。爪を上から見たら綺麗ですが、横から見たらボコボコで塗り忘れみたいな色斑が気になります。
    お店の雰囲気は柔らかく素敵でしたが、あまりにも技術がなく満足いく出来ではありませんでした。途中から施術者が2人になり、最終的には担当者が変わったのですが、これは何だったのでしょうか?特に説明もなく、不信感しかありませんでした。

はくさい様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ご満足頂けるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

お時間をいただきましたオフの件につきましては、選択されたメニューとは大幅に異なり、薬品に全く溶けないジェルでしたので、二人がかりで対応させていただきました。

その後の施術も、ご希望の内容ではクーポンと異なる金額とお時間になる事、オフとカラーの担当が変わる事等前もってお伝えさせていただきましたが、この様な結果になってしまい大変恐縮しております。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:41.0

たくさん話しかけてくださってとっても楽しい時間でした!
    色味もしっかり確認してくれて満足のいく施術でした!
    デザインもどれも素敵でスタッフの皆さんも和やかな方達で安心できました。
    またぜひお願いしたいです!

オフ無料!ジェルネイルのデザインでお悩みの方へ¥8,800~(1,5hコース)

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:25:58.0

担当してくださった方がネイルの技術とセンスがあり相談をしながらネイルのデザインを決めていくのが楽しかったです。担当の方の人柄も良くまたネイルをする機会があったらこちらにお願いしたいです。

【スカルプ】長さを出したい、デザインご希望の方 ¥16,500~

あ 様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    又、大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

大切なイベントのネイルを任せてくださり、ありがとうございました。
    ご満足いただき、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今後も喜んで頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

担当  中井

• かのんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:31:47.0

雰囲気自体はとてもよく、初めてのネイルでしたが初歩的な疑問にも丁寧に答えていただきました。注意事項など聞きながら自分の好みに沿うように施術してもらい、ありがとうございました。初めてのネイルする人には優しい環境だと思います。

しかし、5日後にネイルの一部が剥がれ、自爪が剥き出しになってしまい、インスタのD Mで対応をお願いしたところ、返信がとても遅く(既読はついているが丸一日返ってこない)尚且つ、直すのに500円-1000円かかると言われました(今回私が旅行に行っていて修正できる日程が保証の期間をすぎるためお金を取るとのことでした。)。DMでお話しする中、5日で取れたのは私自身の管理や、扱い方に問題があると言われ店には責任があるとは思えないという態度を取られとても不快でした。

5日でネイルが取れる可能性はあり、すぐにサロンに来店できる人もしくは、数日でネイルを落とす方で、初めてネイルをする人はおすすめのサロンだと思います。
    私は次のネイルするときは、違うサロンに行きます。

かのんちゃん様

この度は、当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。

当初から無料でお直しさせていただきたい旨をお伝えし、
    日時もおさえておりました。
    しかし、突然キャンセルされたりと、やりとりとは違うこの度の口コミの内容に、大変困惑しております。

また、DMの返信が遅くなりました件につきましても
    威迫的な文面に困惑し、返信が遅れてしまいました事をご理解いただけますと幸いです。

担当  中井

• cozさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:28:13.0

技術についての専門的な知識が豊富なスタッフの方々で、安心してお願いできました。ネイルは仕上がりのデザインなどに目が行きがちですが、オフが1番繊細で技術や知識が必要ということに納得です。仕上がりももちろん綺麗でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

• ちほのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:46.0

ジェルネイルは2回目で、初めてジェルネイルにお花のアートをしてもらいました。ジェルネイルに慣れていないので、デザインもはっきりしていない中、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    予約当日は塗ってもらった後にやっぱり花の数を変更したい、と言い出しご迷惑をおかけしました…また、帰宅後少し気になるところが見つかってしまい、次の日対応してくださいました。結婚式に向けてのジェルネイルのため、色々細かくなってしまい、すいません。度々ご迷惑をおかけして申し訳ありません。優しく対応してくださってありがとうございます。
    理想通りのジェルネイルをして頂き、このお店を選んでよかったと思っています。
    次またジェルネイルやりたくなったら、またこのお店を利用します。この度は本当にありがとうございました。

ちほのすけ様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また大切なイベントのネイルを当店に任せてくださりありがとうございました。

改めてご結婚おめでとうございます。
    おふたりのご多幸とご発展を心よりお祈り申し上げます。
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴し、有難うございます。

ビュートバタフライ

• タキナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:32:42.0

いつもセルフだったり知り合いにネイルをしてもらっていて初めてネイルサロンに行きました。ノリでセルフネイルをしてしまい可愛く無さすぎて翌日に予約してその日に来店しました。デザインも決まってなかったのですが、予算に合わせていい感じに仕上げて頂きましたm(_ _)m
    Applewatchを忘れてしまったのですが、すぐにお電話を頂き、対応してくださいました。ありがとうございました。

タキナ様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

またお色味やデザイン、お気軽にご相談くださいませ(^^)

お忘れ物、退店時に気づけずこちらも申し訳ございませんでした。
    取りにきてくださりありがとうございます。

ビュートバタフライ

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:25.0

いつもお世話になっています。
    クレジットカードを忘れてしまい、
    夫に持ってきてもらうまで
    マッサージチェアで待たせてくださるなど
    とても優しい心遣いがありがたかったです。

色やデザインの細かいところも
    提案いただけるので
    人と被らないネイルになるのが嬉しいです。

よく人に褒められます。

「選べるアートジェルネイルコース」¥8,800

みー様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

決済方法もPayPayなどのQR決済や
    交通系IC決済もできるようになりましたので
    ぜひご活用くださいませ。

春らしいネイルとても可愛かったです(^^)

ビュートバタフライ

• ぽっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:05:10.0

予算内でデザイン提案してくださりとっても素敵に仕上げてくれました。
    ドリンクサービスなどとても寛げました。

「選べるアートジェルネイルコース」¥7,700

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:47:52.0

金額やデザインや色味について事細かに聞いて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願いします!

ゆうか様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お色味が素敵でとてもお似合いでした^^
    アシンメトリーなデザインも可愛かったです。
    デザインなどまたお気軽にご相談ください。

ビュートバタフライ  中井

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:21:38.0

人生初めてのネイルサロンでしたが、ここを選んで本当によかったです!
    施術中も声をかけてくれたり、アドバイスもたくさんくださりとても満足です!
    デザインも理想的でした!
    また次回もお願いします!

「スカルプ」爪の長さを出したい方,ジェルが合わない方へ¥12,650

• おさないさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:47:44.0

アクリルで長さ出しをお願いしました。 お店の雰囲気はゆったりとした感じで飲み物やキャンディーを貰えました。一応喉乾くと思いペットボトルを持ち込みましたが。大丈夫でした、時間が長くなりそうですから。
    デザインも金額も相談しつつ丁寧に教えて貰えました。
    技術的には仕上がりはとても素敵です。
    アクリルスカルプではならではのシックリ感に満足です。
    お直しも出来るので安心です。
    この度は担当してくれた方に親切にしてもらい。
    有難うございます。今後共に宜しくお願いします。

おさない様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

リペア(お直し)してあげますと
    爪に負担をかけずにネイルを長持ちできますので
    ぜひまたご相談くださいませ。

デザインなどもまたお気軽にご相談ください。

ビュートバタフライ  中井

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:19:50.0

数年ぶりのスカルプをお願いしました。
    デザインのレパートリーも多く、ジェルネイルもしたくなるような可愛くて綺麗なものが多かったです。

ハンドマッサージも気持ちよく、お話も楽しかったです。
    今まではネイルがボロボロになってから予約を取ろうとしてましたが、今回こちらのサロンではこのネイルを大事に出来るよう次の予約も入れたくなりました。

• ぽっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 02:55:32.0

パラフィンパックとマニキュアでお願いしました。
    至れり尽くせりでした。マニキュアでしたので持ちが気になりましたが大分キレイに長持してくれました。

• saya38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:20:01.0

妊娠中で、足のケアが自分ではできなくなったために伺いました。スタッフの皆さんが私の体調をとても気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。また利用します。

足のくすみ、角質に!フットケア+スクラブ

• ずっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:45:19.0

いつも通っているネイルサロンの予約が取れず、今回初めて伺いました。正直いつものサロンよりも価格は高かったですが、丁寧な施術で、仕上がりもいつもより綺麗なもので満足しています。本来この価格が相場なんだと思います。いつも通っているサロンは、短時間で仕上がるので、相応の価格なんだと理解しました。

オフ無料!ジェルネイルのデザインでお悩みの方へ¥5,500~(1hコース)

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:17:13.0

スタッフの方が親切で親しみやすく、今更人に聞けない疑問や質問に応えてくださったり、気遣ってくれて、とても楽しかったです。サロンも初めてで、普段ネイルしないと伝えていたので初歩的なことも色々教えて下さりとても勉強になりました。挫折せず、自分でも少しずつやってみようって思えました。本当にありがとうございました!!

• アカネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:32:10.0

初めてのネイルサロンで緊張もありましたが、とてもリラックス出来ました。お菓子や飲み物を頂いたり、接客もとても丁寧でした。
    通い続けます、ありがとうございました!

【学割U24/深爪育成】深爪を伸ばす!ショートスカルプ¥9,900→ ¥8,800

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:51:34.0

初めて伺いました。店内の雰囲気がよく、とてもリラックスできます。初めてデザインネイルをしましたが、親身にお話を聞いてくださりとてもありがたかったです。またよろしくお願いします!

• まるちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 01:12:58.0

オフなしの90分で、アートがあるわけではない中で120分近くかかりケアで50分ほどかかってました。オフがあったら、それだけで90分かかるのではないかな、と感じる程でした。

希望画像を見せて施術して頂きましたが、違う仕上がりでした。
    都度確認はして頂き、何度も希望は伝えながらの施術でしたがこちらも時間がありますし、途中諦めの気持ちがでてしまいました。
    希望デザインが難しい場合最初に言って頂きたかったですし、時間が決まっていて相談しながらの施術ができるレベルだとは感じませんでした。

甘皮処理も甘く、塗りもはみ出てる箇所もいくつかありました。指先のミラーネイルの粉が爪全体にのびキラキラしてしまってますし、友人にミラーだというとミラーには見えない、と言われてしまいました。
    指先ぷっくりも叶わず、代わりに爪全体厚みがあるので今のところ浮き剥がれはないので1ヶ月耐えますが、毎日爪を見る度に気分が落ちます。

8800円払ってこのクオリティは有り得ないな、と感じました。ネイルスクールをやってるサロン、そして評価が高かったので、楽しみにしていたただけに残念です。

まるち様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術内容がご期待に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につきましては改善できますように努めてまいります。

奥田

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:53:35.0

以前も一度お伺いしましたが、次に行きたい時に日程が合わず行かれなかったため、再チャレンジで予約させていただきました。
    デザインは決めずに行きましたが、サンプルの中から組み合わせてデザインを決めていただいたり、カラーの相談にも乗っていただきました。
    施術中のお話も楽しく、ネイルについても熱心で、仕上がりもとてもキレイでした。
    かわいすぎてついつい自分のネイルを眺めてしまいます。
    かわいいネイルと楽しい時間をありがとうございました!
    まだ次回もよろしくお願いします^ ^

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

涼しげな海ネイルとてもお似合いでした^^☆
    今後も季節折々のネイル、一緒に楽しんでいきましょう♪!

いつでもお色味やデザインなどご相談くださいませ^^

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

ビュートバタフライ  中井

ネイルサロンスクール ビュートバタフライ 町田店(BEAUT BUTTERFLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー