5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロンスクール ビュートバタフライ 町田店(BEAUT BUTTERFLY)   >

ネイルサロンアンドスクールビュートバタフライマチダテン

• 東京都町田市中町1-1-3 町田レオビル5F
  • 小田急町田駅東口徒歩1分
    4.2
  • みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 18:17:13.0

スタッフの方が親切で親しみやすく、今更人に聞けない疑問や質問に応えてくださったり、気遣ってくれて、とても楽しかったです。サロンも初めてで、普段ネイルしないと伝えていたので初歩的なことも色々教えて下さりとても勉強になりました。挫折せず、自分でも少しずつやってみようって思えました。本当にありがとうございました!!

• アカネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:32:10.0

初めてのネイルサロンで緊張もありましたが、とてもリラックス出来ました。お菓子や飲み物を頂いたり、接客もとても丁寧でした。
    通い続けます、ありがとうございました!

【学割U24/深爪育成】深爪を伸ばす!ショートスカルプ¥9,900→ ¥8,800

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:51:34.0

初めて伺いました。店内の雰囲気がよく、とてもリラックスできます。初めてデザインネイルをしましたが、親身にお話を聞いてくださりとてもありがたかったです。またよろしくお願いします!

オフ無料!ジェルネイルのデザインでお悩みの方へ¥8,800~(1,5hコース)

• まるちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 01:12:58.0

オフなしの90分で、アートがあるわけではない中で120分近くかかりケアで50分ほどかかってました。オフがあったら、それだけで90分かかるのではないかな、と感じる程でした。

希望画像を見せて施術して頂きましたが、違う仕上がりでした。
    都度確認はして頂き、何度も希望は伝えながらの施術でしたがこちらも時間がありますし、途中諦めの気持ちがでてしまいました。
    希望デザインが難しい場合最初に言って頂きたかったですし、時間が決まっていて相談しながらの施術ができるレベルだとは感じませんでした。

甘皮処理も甘く、塗りもはみ出てる箇所もいくつかありました。指先のミラーネイルの粉が爪全体にのびキラキラしてしまってますし、友人にミラーだというとミラーには見えない、と言われてしまいました。
    指先ぷっくりも叶わず、代わりに爪全体厚みがあるので今のところ浮き剥がれはないので1ヶ月耐えますが、毎日爪を見る度に気分が落ちます。

8800円払ってこのクオリティは有り得ないな、と感じました。ネイルスクールをやってるサロン、そして評価が高かったので、楽しみにしていたただけに残念です。

ネイルサロン&スクール Beaut Butterfly【ビュートバタフライ】町田店からの返信コメント

まるち様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    施術内容がご期待に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点につきましては改善できますように努めてまいります。

奥田

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:53:35.0

以前も一度お伺いしましたが、次に行きたい時に日程が合わず行かれなかったため、再チャレンジで予約させていただきました。
    デザインは決めずに行きましたが、サンプルの中から組み合わせてデザインを決めていただいたり、カラーの相談にも乗っていただきました。
    施術中のお話も楽しく、ネイルについても熱心で、仕上がりもとてもキレイでした。
    かわいすぎてついつい自分のネイルを眺めてしまいます。
    かわいいネイルと楽しい時間をありがとうございました!
    まだ次回もよろしくお願いします^ ^

「選べるアートジェルネイルコース」¥7,700

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

涼しげな海ネイルとてもお似合いでした^^☆
    今後も季節折々のネイル、一緒に楽しんでいきましょう♪!

いつでもお色味やデザインなどご相談くださいませ^^

この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

ビュートバタフライ  中井

• hiromiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 18:12:07.0

初めてネイルをさせて頂きました。見る物全てが新鮮で、人生初のネイルをとても楽しませて頂きました!また、色々と楽しくお喋りをしながらの施術だったにも関わらず、とても素敵に仕上げて下さり、感動しました!!私は爪が短いのがずっとコンプレックスのように感じていましたが、自分でもこんな爪になれるんだなと驚きもありました。自宅に帰ってからは、手を見る度に嬉しくて、ずっとニヤニヤしてしまいました!本当にありがとうございました!

【スカルプ】長さを出したい、デザインご希望の方 ¥16,500~

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 06:46:30.0

急遽ネイルすることにして、デザインが全然決まってなかったのにもかかわらず丁寧に相談にのって一緒に決めてくださり、可愛いデザインになりました!マグネットネイルがとにかく可愛すぎて感動しました!
    飲み物やお菓子などもありリラックスしてネイルを受けられました!
    値段とデザインの豊富さがマッチしてないくらい安くてビックリしました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

オフ無料!ジェルネイルのデザインでお悩みの方へ¥5,500~(1hコース)

• Skoop1997さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:01:48.0

左人差し指のネイルが取れたので、
    急遽こちらを予約しました!

可愛いネイルに仕上がったので、
    とっても嬉しいです(*^^*)

また、利用したいと思いました!

【花粉対策】「ベーシックジェルネイル」1カラーorラメグラデーション ¥5,500

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 22:45:43.0

初めて利用させていただきましたが、至れり尽くせりでびっくりでした!
    リクライニングチェアがマッサージ機能つきだったり、細かくチェアの角度を確認してくださったり、飲み物に加えてちょっとしたお菓子まで出してくださる、こんなにしていただいていいのでしょうか?!と思うぐらい心地よいサロンさんです。
    爪のケアもとても丁寧にしてくださって感謝です。
    これからこちらに通いたいと思います!

「フット選べるアートジェルネイルコース」¥8800

• かねぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:30:40.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、
    とても親切な対応をしてくださり、緊張がほぐれました!
    継続的に通いたいと思います!

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 13:46:55.0

できるだけ希望通りになるように頑張って頂きました!また利用したいと思いました

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:28:34.0

はじめていかせていただきました。こちらの勘違いで遅れてしまったのですが、とても優しく丁寧に対応していただいて本当にありがとうございます。爪はとても綺麗な形に仕上げていただいてキラキラ光ってます。手のパックも初めてやったのですが、終わってすぐ透明感が上がっててびっくりしました。お店の雰囲気も心地よくてスタッフの皆さんも優しい方々でいいところしかなかったです。また、ぜひ利用させてください!

【温活&肌色トーンUP】潤いネイルケアコース!ケア+パック※カラー無¥4,400

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:29:47.0

とっても楽しく過ごせました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです!また利用させて頂きたいと思います。

【深爪育成】深爪を伸ばす!ショートスカルプチュア ¥9,900

• ぽゆめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:13:47.0

初めて利用させていただきました。入店からお店を出るまで丁寧な接客をしていただき、本当に選んでよかったです。久々のネイルでしたがわがままなお願いにも親身に対応いただき仕上がりも希望通りでした。
    初めてでサロンに悩んでいる方やなどもぜひおすすめしたいサロンです!!また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

• ニギママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 21:11:29.0

毎回ワガママを聞いてくれて仕上がりも大満足です。

「フット選べるアートジェルネイルコース」¥9900

ニギママ様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後も爪の状態に合わせて
    施術していきますので
    デザインなどもお気軽にご相談ください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

ビュートバタフライ

• ぴろりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 11:41:19.0

初めてのネイルサロンで勝手が分からず緊張していましたが、優しく丁寧に施術していただきとても満足しています。デザインも、少しずつ確認しながら進めて下さったため、細かな要望、こだわりにも対応していただけました。

ぴろりん様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

春らしいピンクカラーがとてもよくお似合いでした^^
    また長期お休みの際には
    ぜひネイルと共に楽しんでください^^

その際はまたデザイン等お気軽にご相談ください♪

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 22:59:23.0

かかとのガサつきが酷く今回初めてお願いしました。
    丁寧な接客、わかりやすい説明、気持ちの良い施術に足の悩み解消だけでなく、とても心地よい時間を過ごせました。次はネイルもお願いしたいです。
    参考までに。ビルの5階、階段で上りましたがエレベーターがおすすめです。他店舗の扉が空いていて階段塞がれていました。

足のくすみ、角質に!フットケア+スクラブ

• うさなおさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:13:26.0

スタッフ皆さんとお店の雰囲気も良く
    安心してお願いできます。
    乾燥で爪の痛みが酷く補強をお願いしましたが、
    綺麗になり嬉しくなりました。
    おかげさまで手が安心して使えます。
    今後のアドバイスもいただき
    爪が気になる人は相談してみてはと思います。
    またうかがいますので宜しくお願いします。

【深爪育成】深爪の方の為の「ショートスカルプチュア」¥9,900

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 11:31:00.0

初めての来店で緊張しましたが明るく対応して頂き、安心できました!
    お茶やお菓子も提供していただいてとてもリラックスできる空間でした!
    仕上がりも大満足です!
    またよろしくお邪魔します!

【深爪育成】深爪を伸ばす!ショートスカルプチュア ¥8,800

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:24:23.0

オフなど全く痛みがなく、
    スタッフさんの雰囲気もとても明るく優しくて
    初めてだったのですが安心してお任せできました☆

また爪にコンプレックスがあり
    いくつか相談させてもらいましたが
    細かく分かりやすく教えてくださって嬉しかったです!

アートも可愛く仕上がりも大満足で
    ずっと爪みちゃいます!ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

しおり様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

爪もケアを続けてあげると
    美爪になっていきますので
    ぜひぜひ続けてみてあげてください(^^)

ビュートバタフライ

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 15:36:08.0

久しぶりに行かせていただきました。
    スタッフさんが皆さん元気で明るいので、
    とても安心できました。
    デザインもとっても可愛くしてもらい、
    心も満たされました。
    どこかに出掛けたくなりました。
    やりたい、可愛いデザインが沢山あったので
    また行きたいなと思います。

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 11:13:42.0

次の客が来て途中で担当が変わった。電話や引き継ぎに待たされ、放置時間あった。初来店だからか、安いコースだからか、
    次の客との接客態度の違いが気になった。
    次は、この店は、選びません。

きくちゃん様

この度はご来店頂きまして、誠に有難うございました。

施術前にきちんと説明もしていましたが
    担当は元々ジェルオフと付ける者とスタッフが変わる予定でしたので
    次のお客様がご来店されたからではございません。

放置時間もございませんでしたので、
    口コミを拝見し驚いております。

また、こちらから何度かお話をさせて頂きましたが、
    反応がございませんでしたので
    勝手な配慮ではありましたが、途中から会話を控えさせて頂きました。

お客様によって接客態度を変えるような
    スタッフは当店にはおりません。

• マリノさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 22:57:51.0

キルティングネイルをオーダーしたのですが、一本800円の割にはキルティングの網目もジェルの乗せ方も微妙でぼこっとなってしまっていました。雰囲気は良かったです

マリノ様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お見せ頂いたお写真がロング爪のチップの写真に対し
    お客様の爪の幅や大きさが明らかに違いましたので
    キルティングの配置や大きさ、線の数などはどうしても変わってしまいますので
    事前に説明し、ご了承ご理解いただいた上での施術でした。

1つ1つの工程事に確認をとらせて頂きながら施術しておりましたので
    とても残念に思っております。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、有難うございます。

ビュートバタフライ

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 02:53:23.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客でした。飲み物やちょこっとしたお菓子も出していただいたネイルサロンは初めてでした!

パラジェルお試しキャンペーン♪ ¥5500(1カラー)

• かじゅまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:10:48.0

町田駅からすぐ近くでサロンも綺麗。足元を暖かくしてくれたり、飲み物やお菓子も用意してくれて、広めの空間でネイルのサンプルを見ながら過ごした時間はとても居心地が良かったです。
    そろそろ3週目に入りますが、とても良い状態を保っています。またよろしくお願いします。

• たけさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 23:13:56.0

申し訳ありません。
    こちらに気を使わせるような施術の方でした
    パラフィンパックの(バースデー特典)申し送りもされていなかったようですし?
    そもそも一本取れてしまっていたのに割引もなく精算。むしろ、○○でしておきましたーって言われました。
    意味分かりません。
    今までが良かっただけに残念です。

「フット選べるアートジェルネイルコース」¥9900

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:30:42.0

今回フットケアをお願いしました。
    施術はもちろんですが、スタッフの方の雰囲気なども最高のサロンでした。とてもリラックスできました。
    初めてリピートしたいと思えるサロンに出会えました。
    今度はネイルもお願いしようと思います。

足のくすみ、角質に!フットケア+スクラブ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:50:23.0

予算をききながらやりたい感じに近づけられるようにたくさん相談させていただけたのでわたしも一緒に行った友人も大満足で帰宅しました。またお願いしに行きたいと思います!

かな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

色味もとてもかわいくてお似合いでした^^

またぜひご友人の方とご一緒にネイル楽しんでください^^
    ご来店心よりお待ちしております。

ビュートバタフライ

• リツコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 15:03:03.0

初めにやりたいネイルの画像を見せていたのに、何本かストーンを乗せてから追加料金の話をされました。追加料金があってもそのネイルにしていたとは思いますが、初めに話して頂きたかったです。

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:24:44.0

サロンの雰囲気がリゾート風で癒されました。デザインもたくさん提案してくださり、かわいい仕上がりになりました!

ネイルサロンスクール ビュートバタフライ 町田店(BEAUT BUTTERFLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー