技術についての専門的な知識が豊富なスタッフの方々で、安心してお願いできました。ネイルは仕上がりのデザインなどに目が行きがちですが、オフが1番繊細で技術や知識が必要ということに納得です。仕上がりももちろん綺麗でした。
また次回もお願いしたいと思います。
オフ無料!ジェルネイルのデザインでお悩みの方へ¥6,050~(1hコース)
ジェルネイルは2回目で、初めてジェルネイルにお花のアートをしてもらいました。ジェルネイルに慣れていないので、デザインもはっきりしていない中、丁寧に相談に乗ってくださいました。
予約当日は塗ってもらった後にやっぱり花の数を変更したい、と言い出しご迷惑をおかけしました…また、帰宅後少し気になるところが見つかってしまい、次の日対応してくださいました。結婚式に向けてのジェルネイルのため、色々細かくなってしまい、すいません。度々ご迷惑をおかけして申し訳ありません。優しく対応してくださってありがとうございます。
理想通りのジェルネイルをして頂き、このお店を選んでよかったと思っています。
次またジェルネイルやりたくなったら、またこのお店を利用します。この度は本当にありがとうございました。
ネイルサロン&スクール Beaut Butterfly【ビュートバタフライ】町田店からの返信コメント
ちほのすけ様
この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また大切なイベントのネイルを当店に任せてくださりありがとうございました。
改めてご結婚おめでとうございます。
おふたりのご多幸とご発展を心よりお祈り申し上げます。
この度は大変嬉しい口コミを頂戴し、有難うございます。
ビュートバタフライ
いつもセルフだったり知り合いにネイルをしてもらっていて初めてネイルサロンに行きました。ノリでセルフネイルをしてしまい可愛く無さすぎて翌日に予約してその日に来店しました。デザインも決まってなかったのですが、予算に合わせていい感じに仕上げて頂きましたm(_ _)m
Applewatchを忘れてしまったのですが、すぐにお電話を頂き、対応してくださいました。ありがとうございました。
タキナ様
この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またお色味やデザイン、お気軽にご相談くださいませ(^^)
お忘れ物、退店時に気づけずこちらも申し訳ございませんでした。
取りにきてくださりありがとうございます。
ビュートバタフライ
いつもお世話になっています。
クレジットカードを忘れてしまい、
夫に持ってきてもらうまで
マッサージチェアで待たせてくださるなど
とても優しい心遣いがありがたかったです。
色やデザインの細かいところも
提案いただけるので
人と被らないネイルになるのが嬉しいです。
よく人に褒められます。
みー様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
決済方法もPayPayなどのQR決済や
交通系IC決済もできるようになりましたので
ぜひご活用くださいませ。
春らしいネイルとても可愛かったです(^^)
ビュートバタフライ
予算内でデザイン提案してくださりとっても素敵に仕上げてくれました。
ドリンクサービスなどとても寛げました。
金額やデザインや色味について事細かに聞いて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!またよろしくお願いします!
オフ無料!ジェルネイルのデザインでお悩みの方へ¥8,800~(1,5hコース)
ゆうか様
この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また大変嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お色味が素敵でとてもお似合いでした^^
アシンメトリーなデザインも可愛かったです。
デザインなどまたお気軽にご相談ください。
ビュートバタフライ 中井
人生初めてのネイルサロンでしたが、ここを選んで本当によかったです!
施術中も声をかけてくれたり、アドバイスもたくさんくださりとても満足です!
デザインも理想的でした!
また次回もお願いします!
「スカルプ」爪の長さを出したい方,ジェルが合わない方へ¥12,650
アクリルで長さ出しをお願いしました。 お店の雰囲気はゆったりとした感じで飲み物やキャンディーを貰えました。一応喉乾くと思いペットボトルを持ち込みましたが。大丈夫でした、時間が長くなりそうですから。
デザインも金額も相談しつつ丁寧に教えて貰えました。
技術的には仕上がりはとても素敵です。
アクリルスカルプではならではのシックリ感に満足です。
お直しも出来るので安心です。
この度は担当してくれた方に親切にしてもらい。
有難うございます。今後共に宜しくお願いします。
【スカルプ】長さを出したい、デザインご希望の方 ¥16,500~
おさない様
この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
リペア(お直し)してあげますと
爪に負担をかけずにネイルを長持ちできますので
ぜひまたご相談くださいませ。
デザインなどもまたお気軽にご相談ください。
ビュートバタフライ 中井
数年ぶりのスカルプをお願いしました。
デザインのレパートリーも多く、ジェルネイルもしたくなるような可愛くて綺麗なものが多かったです。
ハンドマッサージも気持ちよく、お話も楽しかったです。
今まではネイルがボロボロになってから予約を取ろうとしてましたが、今回こちらのサロンではこのネイルを大事に出来るよう次の予約も入れたくなりました。
パラフィンパックとマニキュアでお願いしました。
至れり尽くせりでした。マニキュアでしたので持ちが気になりましたが大分キレイに長持してくれました。
妊娠中で、足のケアが自分ではできなくなったために伺いました。スタッフの皆さんが私の体調をとても気にかけてくださり、安心して施術を受けることができました。また利用します。
いつも通っているネイルサロンの予約が取れず、今回初めて伺いました。正直いつものサロンよりも価格は高かったですが、丁寧な施術で、仕上がりもいつもより綺麗なもので満足しています。本来この価格が相場なんだと思います。いつも通っているサロンは、短時間で仕上がるので、相応の価格なんだと理解しました。
オフ無料!ジェルネイルのデザインでお悩みの方へ¥5,500~(1hコース)
スタッフの方が親切で親しみやすく、今更人に聞けない疑問や質問に応えてくださったり、気遣ってくれて、とても楽しかったです。サロンも初めてで、普段ネイルしないと伝えていたので初歩的なことも色々教えて下さりとても勉強になりました。挫折せず、自分でも少しずつやってみようって思えました。本当にありがとうございました!!
初めてのネイルサロンで緊張もありましたが、とてもリラックス出来ました。お菓子や飲み物を頂いたり、接客もとても丁寧でした。
通い続けます、ありがとうございました!
【学割U24/深爪育成】深爪を伸ばす!ショートスカルプ¥9,900→ ¥8,800
初めて伺いました。店内の雰囲気がよく、とてもリラックスできます。初めてデザインネイルをしましたが、親身にお話を聞いてくださりとてもありがたかったです。またよろしくお願いします!
オフなしの90分で、アートがあるわけではない中で120分近くかかりケアで50分ほどかかってました。オフがあったら、それだけで90分かかるのではないかな、と感じる程でした。
希望画像を見せて施術して頂きましたが、違う仕上がりでした。
都度確認はして頂き、何度も希望は伝えながらの施術でしたがこちらも時間がありますし、途中諦めの気持ちがでてしまいました。
希望デザインが難しい場合最初に言って頂きたかったですし、時間が決まっていて相談しながらの施術ができるレベルだとは感じませんでした。
甘皮処理も甘く、塗りもはみ出てる箇所もいくつかありました。指先のミラーネイルの粉が爪全体にのびキラキラしてしまってますし、友人にミラーだというとミラーには見えない、と言われてしまいました。
指先ぷっくりも叶わず、代わりに爪全体厚みがあるので今のところ浮き剥がれはないので1ヶ月耐えますが、毎日爪を見る度に気分が落ちます。
8800円払ってこのクオリティは有り得ないな、と感じました。ネイルスクールをやってるサロン、そして評価が高かったので、楽しみにしていたただけに残念です。
まるち様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
施術内容がご期待に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましては改善できますように努めてまいります。
奥田
以前も一度お伺いしましたが、次に行きたい時に日程が合わず行かれなかったため、再チャレンジで予約させていただきました。
デザインは決めずに行きましたが、サンプルの中から組み合わせてデザインを決めていただいたり、カラーの相談にも乗っていただきました。
施術中のお話も楽しく、ネイルについても熱心で、仕上がりもとてもキレイでした。
かわいすぎてついつい自分のネイルを眺めてしまいます。
かわいいネイルと楽しい時間をありがとうございました!
まだ次回もよろしくお願いします^ ^
この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
涼しげな海ネイルとてもお似合いでした^^☆
今後も季節折々のネイル、一緒に楽しんでいきましょう♪!
いつでもお色味やデザインなどご相談くださいませ^^
この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
ビュートバタフライ 中井
初めてネイルをさせて頂きました。見る物全てが新鮮で、人生初のネイルをとても楽しませて頂きました!また、色々と楽しくお喋りをしながらの施術だったにも関わらず、とても素敵に仕上げて下さり、感動しました!!私は爪が短いのがずっとコンプレックスのように感じていましたが、自分でもこんな爪になれるんだなと驚きもありました。自宅に帰ってからは、手を見る度に嬉しくて、ずっとニヤニヤしてしまいました!本当にありがとうございました!
急遽ネイルすることにして、デザインが全然決まってなかったのにもかかわらず丁寧に相談にのって一緒に決めてくださり、可愛いデザインになりました!マグネットネイルがとにかく可愛すぎて感動しました!
飲み物やお菓子などもありリラックスしてネイルを受けられました!
値段とデザインの豊富さがマッチしてないくらい安くてビックリしました!ありがとうございました!
またお願いしたいです!
左人差し指のネイルが取れたので、
急遽こちらを予約しました!
可愛いネイルに仕上がったので、
とっても嬉しいです(*^^*)
また、利用したいと思いました!
【花粉対策】「ベーシックジェルネイル」1カラーorラメグラデーション ¥5,500
初めて利用させていただきましたが、至れり尽くせりでびっくりでした!
リクライニングチェアがマッサージ機能つきだったり、細かくチェアの角度を確認してくださったり、飲み物に加えてちょっとしたお菓子まで出してくださる、こんなにしていただいていいのでしょうか?!と思うぐらい心地よいサロンさんです。
爪のケアもとても丁寧にしてくださって感謝です。
これからこちらに通いたいと思います!
「フット選べるアートジェルネイルコース」¥8800
ネイルサロンスクール ビュートバタフライ 町田店(BEAUT BUTTERFLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー