3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ネイルサロン マーノ(nail salon mano)   >

nail salon mano 【マーノ】

ネイルサロンマーノ

• 兵庫県姫路市久保町129-2 リッチキャッスル1-104
  • 姫路駅より徒歩8分

てぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/3/17

デザインで悩んでたのですが、
    アドバイスで即決になり、
    爪の形もストーンの配置のセンスも全て大満足です。
    リピさせていただきます☆

【新規】スカルプ アートし放題(ジェルコート込み)¥9800

nail salon mano 【マーノ】からの返信コメント

てぃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)気に入って頂けて良かったです☆
    スカルプは長さ形が自由ですのでぜひ何でも言ってくださいね(^^)
    次回もお待ちしております(^^)

• かーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/16

とても可愛く仕上がり、お店も担当して下さった方も、雰囲気も良く、静かなお店で落ち着けました。また通いたいと思います。前回のお店は1ヶ月もたなかったので、こちらはモチが良ければいいなと期待しています(^-^)    道が分からず、電話してお手数おかけしてすみませんでした。5分遅刻しましたが優しく迎えていただき、良かったです。ありがとうございました。

新規ソフトジェル付替オフ無料◆フットソフトジェル アートし放題¥8000

かー様
    先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてよかったです。
    何かあればいつでもご連絡くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• YOKOHAMAさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/11

説明がわかりやすい

新規オフ無料★シングルラッシュ付け放題¥5940

また、是非お待ちしておりますm(__)m

• もっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/18

とにかくマツエクのもちがすごくいいです☆
    施術中も違和感なく気づいたら終わっています。
    バランスよくつけてくれるので助かります!

次回もよろしくお願いします☆

新規オフ無料★シングルラッシュ付け放題¥5940

こちらこそいつもありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いします☆

• もっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/18

いつもステキなネイルに
    して頂いてありがとうございます!
    私の好みも分かってくれてるのでいつも楽しみです☆
    家より落ち着けるのではないかというくらいリラックスして過ごせるのでとても好きな空間です☆
    また次回もよろしくお願いします☆

新規ソフトジェル付替オフ無料◆ソフトジェル アートし放題¥8000

いつもありがとうございます☆
    アートをする時いつも楽しみです(^^)これからも精一杯させて頂きますので
    よろしくお願いします☆
    次回も楽しみにしております(^^)

• 香織さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/18

爪のことについていろいろ説明してくれたり、他にも話をしながら施術してくれたので、すごく楽しかったです♪
    これからもよろしくお願いします☆

深爪緩和の第一歩に!自爪育成ジェル¥6500

香織さま
    先日はご来店ありがとうございました☆こちらこそたくさんお話できて楽しかったです!
    アディクトにも興味を示してくださり是非一度試してみてくださいませ☆
    次回のご来店お待ちしております(^-^)

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/21

先日は無理なお願いだったのにも関わらず、的確なアドバイス、ご提案いただきありがとうございました。
    お陰様でみんなにもネイル褒めて頂きステキな結婚式になりました。
    ホントにありがとうございました。また落ち着いたら付け替えに伺えたらと思っています!またその時はよろしくお願い致します。

あゆみ様
    ご希望に添えることができてほんとによかったです!
    すてきな式にmanoを選んでいただき光栄でした。
    次回もお待ちしています。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/21

はじめての利用でした。
    施術前のカウンセリングや説明が丁寧でした。
    なによりもできあがりに大満足!
    つけ放題で私の場合、90/90の180本!
    なのに着けごごちもよくというか、ついてることを忘れるくらいナチュラル。チクチク感もないし、1週間経ってもほとんどなくなることなく、cuteな目をキープしています。
    10月に入ったらリペアに行こうと思ってます。
    駐車場もあるので車でも大丈夫ですし、駅からも近いので電車での利用もOKだと思います。

6月限定!!新規オフ無料★シングルラッシュ付け放題¥5940

あきちゃん様
    この度はmanoを選んでいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    満足していただきよかったです。
    次回もお待ちしております。

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/27

普段は口コミはしないのですが、今回は口コミしたくなるぐらい良かったです。
    デザインの相談にも丁寧にのってくださり、色々な提案もしていただけました。
    そして仕上がりは予想以上に素敵で、ずっと眺めていられます!
    今回のスタッフさんの技術は素晴らしいし、お喋りも楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました。
    これからはこちらのお店でお願いしようと思っています!

デザインも気に入って頂けたようで良かったです☆
    嬉しい口コミありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

スカルプつけ放題で初めて行きました。
    したい画像を見てもらって、相談して
    アドバイスもらいながら施術してもらいました。
    細かく希望を聞いてもらえて、すごくかわいく仕上げてもらいました。
    落ち着く雰囲気と担当スタッフさんの気さくで面白い性格と
    知識と技術で最高でした。
    なので、ずっとここに通うと決めました。

お話が弾みあっという間にお時間が過ぎてました!笑
    デザインご相談頂き気に入ってもらえたようで良かったです☆
    これからもよろしくお願い致します!来月も楽しみにしております。

• kiwiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

初めて行かせていただきました。以前行ったことがある友人から、アートが上手と聞いて気になっていました。さりげなくお花のアートをしていただいたのが好評です。次回も相談しながらお願いしたいと思います。保湿、ケアの大切さや爪の負担を考えた施術方法など…とても丁寧に説明してくださいました。施術中も、映画や本のはなしなどリラックスしながら時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

新規付け替えオフ無料◆ソフトジェル アート2本コース¥6900

kiwi様
    先日はご来店ありがとうございましたm(。。)m
    気に入っていただけてよかったです!デザインは何でもご相談下さいませ。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• みみみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/25

今日初めて行かさせていただきました!
    久しぶりのネイルに凄く気分があがり
    ずっと手元みてます!お話も楽しすぎて
    ついつい喋りすぎてしまいました
    おまかせネイルも凄く気に入りました!!
    次のネイルデザインすでに探してます!笑
    また1ヶ月後よろしくお願いします(°∀°)

みみみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    デザイン気に入っていただきよかったです!
    次回楽しみにお待ちしておりますm(。。)m

ネイルサロン マーノ(nail salon mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー