※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのデザインに仕上げていただきました!
リラックス出来る空間でとてもよかったです。
nail salon mano 【マーノ】からの返信コメント
87様
この度はご来店ありがとうございました☆
イベントということでご利用いただきありがとうございました!
よろこんでいただけてとてもよかったです☆
こちらこそありがとうございました!
今回はあまりデザインを決めないまま行きましたが、冬っぽくめちゃくちゃかわいい仕上がりになりました♪
久しぶりに3Dでリボンも作っていただいて、本当に可愛くて気に入っています(^^)v
来月は年内最後になりますが、よろしくお願いします!
きりちゃんさん☆
ほんと早いもので次回で年内ラストなんですね!
また次回も素敵なデザインにしますね☆
今回はしたいデザインがあって、可愛いレオパード柄に仕上がり大満足です♪次回もよろしくお願いいたします!
ハンドジェルネイル 定額こだわりコース♪ 11,900円
今回は、やっとしたかった秋ネイルが出来て満足しています(^^)v
デザインもかわいいです♪
来月はヒョウ柄したいです!
キリちゃんさん☆
素敵な色でデザインできましたね☆
今回のギャラクシー&ガラスフレンチネイル、色味もめちゃめちゃかわいくて、とても気に入りました\(^-^)/
また次回もよろしくお願いいたします!
きりちゃんさん★
今回のガラスフレンチはいつもと少し違う感じで素敵でしたね☆
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆
夏にフットでお世話になってます。
デザインは毎回ほぼお任せでお願いしていますが、提案もして下さったりと、いつも大変満足な仕上がりにして頂いてます!
フットジェルネイル 定額こだわりコース♪ 11,900円
ゆう様いつもありがとうございます☆
今回のネイルも楽しんでくださいませ!
また次回も楽しみにおまちしておりますね☆
少し透け感があり、夏っぽくていい感じです(*^O^*)
次回はまたシンプルきれいにしようかな~と考え中です!
よろしくお願いします。
きりちゃんさん☆
こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
初めての手書きアートに感動し、もう15年お世話になっています♪
今回はシンプル綺麗に仕上げていただき、とてもいい感じです(*^O^*)また次回もよろしくお願いします!
ハンドジェルネイル 定額こだわりコース♪ 11,900円
きりちゃんさん☆いつもありがとうございます★
もうそんなに経つんですねぇ~…あっという間だったような…笑
いつまでも飽きないデザイン提案ができるようにがんばります☆
また次回お待ちしておりますね★
ネイルサロン マーノ(nail salon mano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー