3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シュール ヘア プロデュース(SUR HAIR PRODUCE)   >

シュール ヘア プロデュース ネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県神戸市須磨区中落合3‐1‐10
  • 須磨区・名谷駅から徒歩3分
  • ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:52:10.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    私が風邪気味で途中で咳が出た時はのど飴を下さったり椅子の角度を調整していただいたりお気遣いありがとうございました!
    まつげ美容液をさぼらず維持したいと思います!

ラッシュリフト/まつ毛カール

SUR HAIR PRODUCE~nail&eyelash~からの返信コメント

この度もご来店誠に有難うございました(*´-`)
    その後、ご体調はいかがでしょうか。
    空気が乾燥しておりますので、喉へもまつ毛へも潤い補給をぜひおススメいたします◎
    次回ご来店時の変化を楽しみにお待ちしております(*´-`)

• いちごみるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:27:45.0

いつも丁寧にしてくださり、モチも良いです。
    『美容液をつけたら、もっと自然になります。』など、アドバイスもしてくださり、スタッフの方も気さくで良かったです。
    また再来したいと思います。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました(*´-`)
    その後、まつ毛の状態にご不便はございませんでしょうか。
    少しずつ変化をつけながら、お好みのデザインを見つけて頂けますと幸いです◎
    ぜひ色々ご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております(*´-`)

• にもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:17:00.0

丁寧ですがあっという間に終わり、よかったです。またお願いしたいです。

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:40:09.0

いつも綺麗にしていただき嬉しいです。
    気持ち良くて寝てしまってる間に終わります。

ラッシュリフト/まつ毛カール

• わかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 16:15:33.0

まつげエクステ120本
    1ヶ月たってもたくさん残っているぐらいいつも長持ちします。まつエク前日は根元までしっかり顔洗うのに取れません。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-29 19:23:22.0

いつもきれいに仕上がり、満足しています。

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:04:37.0

いつも最高な仕上がりにしてもらってありがどうございます^_^

【Bコース】今月のキャンペーンネイル6600円(税込)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!
    またお待ちしております!!

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:34:51.0

毎回気に入り満足しております!

• なおちんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 15:14:42.0

今回は前回と違い、カールを大きくしてもらいました。
    相談に応じてくれ、満足です。

この度もご来店誠にありがとうございました◎
    デザインを気に入って頂けたご様子に大変安堵致しました(*´-`)
    また何かご質問やご要望などがございましたら
    どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 22:35:05.0

秋らしい濃い赤にゴールド、パールが控えめに散りばめられた素敵なデザインで気に入りました。毎回、爪の基礎手入れを丁寧にしてもらえるのでお気に入りのサロンです。

【Aコース】シンプルアート 5500円 (税込)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて良かったです!

• サブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 19:06:24.0

丁寧な接客はもちろん、丁寧かつスピーディーな施術で、大満足な仕上がり。またお世話になろうと思います。

サブ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)

何かございましたら些細な事でもお気軽にご相談くださいませ。
    次回お会い出来ます事を楽しみにしております!

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:38:30.0

久しぶりのまつ毛パーマ…希望の仕上がり感を上手く説明出来なかったのに、こちらの意図をすべて汲み取って頂き予想以上の素敵な仕上がりにしてくださいました!
    本当にありがとうございます(^^)

ラッシュリフト/まつ毛カール

こちらこそいつもご利用誠にありがとうございます(*´-`)
    口コミに大変安堵致しました◎
    またデザインのご変更などございましたらぜひ遠慮なくお聞かせ下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2023-10-10 13:00:06.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪娘がマネしよ~と言ってました(笑)
    来月もよろしくおねがいします。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:31:58.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます^ ^
    今回も良い感じでした!
    またよろしくお願いします^ - ^

[投稿日] 2023-10-01 18:59:00.0

今回も満足な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:18:08.0

• れいたろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 12:28:52.0

マツエクをしにこの店へ。まつげが下がっているから取れやすいと聞きマツパに変更。2週間外国に行く予定だったのでそれまで持てばいいと思っていたら3週間弱経った今でも綺麗にカールしている。とても嬉しい。

(学割U24)120本まで4400円/オフ別料金/各種ポイントギフト券併用不可

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 22:02:33.0

久しぶりにお店へ伺いました。

マツエクの仕上がりなどカウンセリングの時間をしっかり取って頂けて安心でしたし、時間も迅速かつ仕上がりも可愛く綺麗でした。

是非またお伺いします。ありがとうございました!

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 13:46:10.0

久々に伺いました。
    いつも全ての工程においてとても丁寧で安心してお任せできます。仕上がりも大満足です。
    担当アイリストさんの空気感も心地よく、何気ない会話もたのしみです!

ラッシュリフト/まつ毛カール

この度もご来店誠にありがとうございました(*´-`)
    こちらこそ毎回素敵なお時間をご一緒出来て大変嬉しいです◎
    まつ毛の方も何かご不便がございましたら
    どうぞお気軽にお聞かせくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´-`)

• Aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 23:26:42.0

初めて利用したのですが、とても優しく接客してくださり、要望通りに施術してくださったので満足しています!!次からここに通おうかなと思います!

[学割U24]ラッシュリフトまつげカール 6050円→3850円/ポイント併用不可

この度はご来店ならびに、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後まつげの調子はいかがですか??
    気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なおちんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:34:08.0

初めてまつげパーマに行き、アレルギーなど細かく聞いてくれ、非常に丁寧でありがたかったです。帰宅後もアレルギー症状も出ず、よかったです。
    施術していただいたところなので、総合的に今持ちがどうなるか、しばらく様子見しますが、たぶん再度利用させていただくと思います。
    ちなみに会員情報として40代女性です。

ラッシュリフト/まつ毛カール 6050⇒4950コーティング付

この度は数ある店舗の中で当店にご来店下さり誠に有難うございました(*´-`)
    その後のまつ毛の状態にご不便はございませんでしょうか。
    何か改善点がございましたらまた次回ご来店時にぜひお聞かせくださいませ。
    口コミに安堵致しました。ありがとうございました(*´-`)

[投稿日] 2023-09-12 12:51:38.0

いつも丁寧な施術ありがとう。
    来月もよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:47:43.0

久しぶりに伺うことができて嬉しいかったです^ ^
    目元がはっきりして良かったです!
    またよろしくお願いします^ - ^

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    またデザインや、気になるところがありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• わかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 19:27:35.0

まつエクをお願いしています。
    説明もしっかりしてくださり、いつも安心してお願いしています。

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また気になることがあればお気軽にお声掛けくださいね♪

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 15:50:18.0

希望通りの仕上がりで満足してます!
    次回もお願いします!

【再来】ラッシュリフト/まつ毛カール/前回から5週以内のご来店で¥4950

この度もご来店誠に有難うございました◎
    大変励みになる口コミをご投稿下さり感謝の気持ちでいっぱいです(*´-`)
    sa様の理想的なお目元に寄せていけます様これからも努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-09-03 23:02:22.0

いつも安定の仕上がりに満足しています

いつもご利用誠にありがとうございます◎
    この度もご満足頂けましたご様子に大変安堵しております(*´-`)
    ご利用頂きやすいお値段設定にしましたカラーエクステも
    またぜひお楽しみくださいませ( ´ ▽ ` )

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 16:54:34.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。
    すごく綺麗にまつ毛をあげてくださるので、大満足です!

ラッシュリフト/まつ毛カール

お力添えできました様で安堵しております!
    多数ロッドを取り揃えておりますので
    ほんの少しのデザイン変更なども
    ご希望がございましたらぜひお聞かせ下さいませ(*´-`)
    この度もご来店誠に有難うございました◎

[投稿日] 2023-08-06 18:00:56.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。また次回お願いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-06 17:58:14.0

ハンドフットと夏らしく揃えていただきとても満足です。またお願いします。

6、7、8月限定!FOOTキャンペーン!《A》6600円(税込)

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お気に召していただけて何よりです♪

• ナオさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:45:30.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方はとても丁寧に説明やアドバイスをしてくれました。仕上がりも満足しています。また、ぜひ行きたいと思います!

(他店オフ無料)新規100本20%offプラス

この度はご来店並びに口コミをご投稿下さり誠に有難うございました。
    ご満足頂けましたご様子に大変安堵しております(*´-`)
    回数を重ていかれる上で何か希望がございましたら
    ぜひその都度お聞かせくださいませ◎
    ご希望に寄り添える様努めてまいりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします(*´-`)

シュール ヘア プロデュース(SUR HAIR PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー