すごく綺麗に仕上げて頂けました。料金も安くて本当に助かります。これからもずっと通いたいです。ありがとうございました。
【オフ無料】 ワンカラー or ラメグラ ◆ 渋谷/ジェルネイル/パラジェル/人気
料金とデザインの種類の多さに惹かれ初めて行ったのですが、後から来た方が先にご案内されたこと、その後ご案内されてデザインの説明を受けてないにも関わらず「どのデザインにされますか?」と聞かれ初めて行った方はわからない人多いのではと思いました。最初受付されてた方は終始声が小さく何を言ってるのか分かりませんでした。お待たせしましたなど一言あってもいいと思いました。同じく業界で働く身として驚く点が多くてある意味勉強になりました。他の方々の口コミを見て納得する点が多くありました。
人気No.1★【定額】5,410円コース ─ 最新トレンドデザイン200種♪
新人のようなネイリストさんが、終始周囲を伺いながら作業をする、蓋を落とす、左右で進捗が異なり筆を塗り直す、確認のスマホを見る時間が長いなど、終始不安でした。結果的には注文したネイルは2時間もかかり(アートも縦横線で3本しかない)、新人、時間、仕上がり、金額、が釣り合っていないように思えました。新人価格とかならこんなもんかと思えるのですが…...。
人気No.5★【定額】6,840円コース ─ 人気/定番アートネイル200種♪
綺麗にやり直していただきましあ
【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション 3,100円 [60分枠/渋谷]
金額相応の仕上がりです。担当の方が明るくて、両隣にお客様がいなかったので、会話を楽しみながら時間を過ごせました。
担当の方がとても感じ良い接客で気持ちが良かったです。
仕上がりもとても良く気に入りました!
★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
酷い口コミが多かったですが、急遽他のサロンに空きがなくこちらに予約をしました。受付は私の時は態度が悪い方はいませんでした。私は19時に予約しましたが、その時間に予約した方がおそらく私含め4名おり、先にお越しいただいた方からご案内しますとだけ言われて、みなさんえ?、、、と戸惑っていました。後にいらしたお客様がそれぞれに確認してくださり順番がわかりましたが、案内不足な気がします。
ネイルの方は、こまめに確認してくれましたが、左手の人差し指1本だけ爪の中の肉まで削られて、明らかに右手と長さ違いますよね?と言うと、一応長さ出しはしてくれましたが、横幅が他の指とは全く違いました。マグネットで2度塗りでしたが色ムラ、筆の線のムラひどいです。形もガタガタなので、自宅でやり直しました。
基本自分でやるのですが、時間がなくてお願いしたのに約5000円も払ってこんな事になってなって残念でしかないです。
人気No.2★ 冬の限定色* ちゅるんマグ/フラッシュマグ♪ ¥5560→¥4950
他の店舗より渋谷店の店員さんは接客良かったですが、1週間持たず浮いてきました。安いから仕方ない。
【オフ無料】フレンチ/カラグラ 3,850円 ※下地色追加別+¥1100 [渋谷]
酷いものでした。
他の方のクチコミにもあるようにまず受付時の案内が不十分。
希望のカラーにする場合は予約したコースにプラス1100円と案内を受け、結果的に同じ内容になるマグネットワンカラーに+ラメラインの方が安くないか?とこちらから聞いたところ、その方が安いと発覚。
聞かなければ余分な代金が発生していたでしょうし、確認の際もスムーズに計算ができない様子に不安を覚えました。
そしていざ施術いただいた際にもマグネットを二度塗りいただいたのですが、一度目の塗布の際に磁石を使わずそのまま硬化、すごくラメラメしてるけど二度塗りの際に磁石を使えばきっと影響はないんだろうな…と思って見過ごしましたが案の定二度塗りしてもそのラメ感は消えきらず。
そして先端にラメラインを引いてもらったのですが見事に先端だけボコッとしていてフォルムがひどい。
コーティングで誤魔化せる…のか?と見守りましたがこちらも案の定先端にボリュームが。
塗りムラやコーティングがいびつだったり…修正を求むも直りきらず。
全然関係ない指にジェルが付着していました。
商売を舐めてるなと思いました。
《水光マグネットネイル》 うるぷるワンカラー+ラメラインの大人上品ネイル♪
安いので利用します
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1000円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
ワンカラーネイルなら安くて良いが
ネイルを外すためアセトンにずっと手をつけているのが不快だった。
ネイルオフをしてもらう時に、やすりがとても雑で爪の先端の形が変わってしまったり、ささくれがいくつもできてしまい時間が経ってもヒリヒリしています。スピードが速いのはありがたいですが、立ったまま施術されこの様になるのは残念です。
【オフ無料】マグネットネイル(ワンカラー) 3,850円 [渋谷]
シンプルなプランがあり、価格的にも続けやすいので助かっています。チェーン展開しているので安心して通えます。
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,300円 [渋谷]
初めてで分からず色々質問してしまったけれど丁寧に説明してくださいました。仕上がりは、1部爪の形が斜めになっている所もありましたが理想の形にできて満足です。ありがとうございました。
遅い時間ですが丁寧に対応いただきありがとうございます。
ほぼ全ての爪がはみ出したりムラがあったりホコリが入っていたり、すごく気になります。
対応中も焦りや私にまで時間に追われてる感が伝わってきていい気分はしませんでした。
新人の方なのか分からないですが、ワンカラーだったのでもう少し練習してから対応して欲しいです。
お客さん七人に対して4人で回している状態。
爪の形はガタガタで、長さも揃ってない
甘皮の手入れもとても痛かったですし、塗り方もとても雑。
削った爪が爪の間に残っている状態で終わり。
隣に座ってた方は、私のが終わるまで放置なんだろうなと、かわいそうになり最後は文句言うのもやめました。
スピード重視の価格であればもう少し金額下げていいと思います。待たされてるのでそんなに早くないですが。
正直、ここまで不快なネイルサロンは初めてです。来店直後に「予約デザインはできません」と言われ、用意された色は予約の色味とも同系統とも全く違うもの。代替案もなく、何を選べばいいのかすら示されないまま、渋々別デザインに変更しました。しかも席に座った途端「色味変更は追加料金」と告げられ、ここまで一言の謝罪もなし。
さらにホットペッパーに記入した「長さ出し」「亀裂補強」は伝わっておらず、伝えても反応はほぼ無言。追加料金も他店より明らかに高く、足元を見られているようで不快でした。ケアも雑で痛みを伝えても不可解な反応。
仕上がりは、明らかに爪が曲がっているのに気づかず、何度伝えても伝わっていない様子。塗りも雑でムラやブラシ跡が残り、8,500円とは思えないクオリティでした。最後に「納得できない」と伝えてもお直し提案すらなく、2時間経過していたため泣く泣く退店。
ここまで不誠実なサロンは初めてです。二度と行きません。
【オフ無料】人気No.3★ぷるぷる水光マグネット&きらきらフラッシュネイル**
安く早く仕上げたいならおすすめ
ファイリングが甘かったので均等になるようお願いしましたが、マスク越しでもわかる不服そうな態度に笑ってしまいそうでした(笑)
指摘されたくないのであれば是非技術を磨いてください。
ラメなしのワンカラーでお願いしましたが案の定ムラになっています。また不服そうな態度をとられてもなと思い指摘せず出ました。
値段と予約の取りやすさでたまに利用していますが渋谷店はしばらくやめようと思います。
ネイルオフのバッファリングの粉が至る所に溜まっている。
普通にほこりと混じり合っている感じから、その日の分というよりだいぶ前から溜まっていると思われる。
キレイにしたらお店の雰囲気がだいぶ上がると思います。
値段に対して、選択できるデザインが少なくコスパはあまりよくないと思いました。長さ出しも含めて値段が他のサロンよりも高いと思います。また接客は人によると思いますが、私はよく感じませんでした。
【オフ無料】人気No.1★定額5,410円コース ─ 最新トレンドデザイン200種♪
開始時刻に遅れてしまったにも関わらず当日の別の時間に予約取り直していただけました。゚(゚´ω`゚)゚。、また体調が悪く耳が上手く聞こえなくなってしまい何度も同じことを聞き返してしまいましたが怒らずに優しく対応してくださったりオススメの色味やアプリの登録の仕方を丁寧に教えてくださりました。゚(゚´ω`゚)゚。ご迷惑おかけしてすみませんでした、、
次は体調を整えて来店します!
初めてのフレンチネイルすごい気に入ってます☆可愛く仕上げて下さりありがとうございます☆
【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション 3,650円 [60分枠/渋谷]
銀座店より広く、雰囲気やスタッフの方の対応も良かったです。前回、銀座店で施術してもらったネイルが2週間ほどで割れてきたので、少し端をしっかりめに整えてくださいました。早くて良い仕上がりでした。
今回久しぶりに利用しました。仕上がりはいい感じでした。
ただ、受付で金額確認を担当されていたスタッフさんの接客態度には残念さを感じました。
追加料金の説明を受けた際、わからなかったため予約したメニューを見せたところ「だから◯は◯なんですか?」と不機嫌で圧のある口調で返され、とても驚き、不快に感じました。
ネイルオフのみの利用でしたが、久しぶりの来店でこの対応だったのは残念です。
【ジェルオフのみ*ケア込み】ネイルオフ+ネイルケア [自爪育成/深爪/巻き爪]
時間も早く仕上がりも綺麗で満足しましたが、
クーポンにオフ無料とあったので透明マニキュアを塗ったまま行ったのですが、受付の方に別途オフ代がかかると言われ、少しだった部分もあり5本分にはしてくれましたがオフ代を別途支払いました。
ジェルのオフは無料でマニキュアは有料なのであれば記載して欲しかったです。
そこだけが残念でした。
値段以上でも以下でもないです。
仕上げが若干凹んでいるのが気になりますが、スピーディーで個人的には好きです
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,300円
安いメニューだからか、ひらぺったい仕上がり。
私の爪の形もあるが、真ん中付近が窪んでいるように見える。
もしかすると、追加料金払って高さを出してもらうと良いのかも。
店内の匂いが除光液の匂いになっていて、店内に入った瞬間、少しきつい匂い。
《11/16まで》★新規★ ワンカラー/ラメグラ 3,100円 [オフ無料/60分枠]
以前、知人がこちらを利用した際に「あの女性の対応が非常に残念だった」と聞いておりましたが、今回私自身が訪れた際の受付があの女性の方で、同様の印象を受けました。お名前は伺っていたのでネームプレートをみて更に納得しました。
具体的には、言葉遣いや態度に配慮が感じられず、物の扱いも粗雑で、こちらの問いかけに対しても不機嫌そうな表情を見せながら語気を強めて返答されるなど、非常に不快な思いをしました。マスク越しでも明らかに伝わるその態度に、店舗全体の印象が大きく損なわれているように感じます。
一方で、施術を担当してくださったネイリストの方は終始丁寧で、笑顔を絶やさず、非常に気持ちの良い対応をしてくださいました。技術やサービス自体には満足しているだけに、最初の受付対応が原因で評価が下がってしまうのは、非常にもったいないと感じました。
今後に期待します。
ファストネイル 渋谷店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー